2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯(アウ・暴打・ドキュモ)を北斗風に語れ!!

1 :非通知さん:04/11/11 11:51:14 ID:nSeByScj
うぬの携帯はそんなものかぁ〜〜!

2 :けんた:04/11/11 11:54:43 ID:3FAtlyT7

あぺ、、、ぺぽぽぽぽぽ〜


グチャッ

3 :非通知さん:04/11/11 12:06:40 ID:eXg4qshR
ヲータタタタタタタタタタタタタタ!
ヲタア!

4 :非通知さん:04/11/11 12:08:50 ID:CKwQMtb1
我携帯に一通のメール無し!!

5 :非通知さん:04/11/11 12:12:13 ID:Zx2Q6VCm
>>4
(゚ーÅ)ホロリ

6 :非通知さん:04/11/11 12:14:03 ID:FVXeqOSi
ドキュモの場合…
ひゃっは〜!ここは通さねぇーぜ!……
ひいぃ!サイトメール〜!!

7 :非通知さん:04/11/11 12:19:40 ID:rumox2jY
なんと波苦露見

8 :非通知さん:04/11/11 12:57:11 ID:nbxC/F8B
驕るなドキュモ!
貴様の秘密はぁぅが知っておるわ!


9 :非通知さん:04/11/11 13:00:28 ID:CKwQMtb1
俺は業者だ!!覚えておけ〜!!

10 :非通知さん:04/11/11 13:06:13 ID:D/QT4C+1
某打を変えたのは ドキュモが教えたプラン縛り(執念)だ!

11 :非通知さん:04/11/11 15:31:29 ID:He45KjjD
暴打はながく生き過ぎた・・・・

12 :非通知さん:04/11/11 15:44:01 ID:zV1k1PsO
暴打!貴様には地獄すら生ぬるい

13 :非通知さん:04/11/11 15:52:12 ID:fgscLqIf
パチスロジャンキーマンセー

14 :非通知さん:04/11/11 16:05:08 ID:jzHLgze9
まっていたぞァゥシロウ

15 :非通知さん:04/11/11 17:02:52 ID:nkloPYpW
あう!電波と機種をソフトバンクに譲れ!

16 :非通知さん:04/11/11 17:46:11 ID:3NQPKztU
あれ?前こんなの無かったっけ?

ア・ベ・シ(パ・ケ・死)
って

17 :非通知さん:04/11/11 17:57:52 ID:gbKRwON8
禿!お前は既に逝っている

18 :非通知さん:04/11/11 18:05:57 ID:Ntfkygdx
vodafoneお前はもう死んでいる

19 :非通知さん:04/11/11 18:32:36 ID:xM97F4l9
アウさ〜〜ん!!

こ・・・こんなに・・・こんなに悲しいのなら、苦しいのなら・・・・・・・

暴打などいらぬっ〜〜〜っ!!


20 :非通知さん:04/11/11 20:25:45 ID:ZcpV0OGO
おれはドキュモは好みじゃないんだ

21 :非通知さん:04/11/11 20:35:03 ID:xm1NHVBL
 
お 前 は も う 死 ん だ く さ い 

22 :非通知さん:04/11/11 22:25:55 ID:hY2DA1Ic
もはや自分もキャリアも後がない。
しかしその状況が
豚ユーザーの集中力を限界まで研ぎ澄ませた

「ここで即アク禁になるならvodaの3Gは持っちゃいない。あいつは今、線を引いたんだ」
 管理人は今、削除をしなかった。荒らしじゃないとな。
 つまりこれくらいの荒らしなら管理人は削除できない。今のを削除しなかったんだから」

豚 「こういう仕事は俺に任せろ」

23 :非通知さん:04/11/11 23:17:53 ID:ZcpV0OGO
おいおい・・・・
>>22 それスラムダンクだろ・・・・

24 :非通知さん:04/11/12 00:22:46 ID:vkX2H2Fq
あうとは違うのだよ、あうとは!

25 :非通知さん:04/11/12 01:14:04 ID:d5oqlSXd
塚はもうしんでいる

26 :非通知さん:04/11/12 18:30:03 ID:z0z+26jp
>>24
それガンダム…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)