2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WIN】クイズ!知ってど〜する!? 5問目【EZチャンネル】

1 :非通知さん:04/11/10 01:01:11 ID:R7zQ4mdY
身近に埋もれた話の種を掘り起こす。世界一短い教養番組。

『クイズ! 知ってどーする!?』

http://ad.a1adnet.ne.jp/addata/quiz2/

情報料:210円/月額(税込み)
配信日:月 火 水 木 金
※毎月第3火曜日は休刊

アクセス方法:
[EZチャンネル 番組ガイド]→[TV・バラエティ]→[クイズ! 知ってどーする!?]

制作・提供:
株式会社mediba  http://www.mediba.jp/
株式会社バディーズ  http://www.buddiez.jp/
株式会社博報堂DYメディアパートナーズ  http://www.hakuhodody-media.co.jp/

番組構成:
小山薫堂  http://www.n35.co.jp/

イラスト:
五月女ケイ子  http://www.dansiwa.com/

2 :非通知さん:04/11/10 01:02:24 ID:xwnabeaF


3 :非通知さん:04/11/10 01:17:40 ID:mZrVZjaW
公式裏サイト:

『知ってど〜する!?レボリューショソ』

http://www.dosul.jp/

情報量:無料
「クイズ! 知ってどーする!?」契約者専用の無料バックナンバーサイト。
最新番組、直近4週分の高画質版を見られる。
※秘蔵着ムービーはダウンロードごとに1本あたり105円(税込)。

『知ってど〜する!?レボリューショソPlus』

http://www.dosul.jp/plus/

情報量:210円/月額(税込み)
過去の番組、裏アルバムの映像、番外編の番組を合計25本までダウンロードできる。
26本以降は1本あたり32円(税込)でダウンロード可能。
番組の再生期限の30日間、端末上で何度も視聴可能。
同じ番組を2回ダウンロードした場合は、2本ダウンロードしたことになる。
※秘蔵着ムービーはダウンロードごとに1本あたり105円(税込)。

関連記事:

Buddiez,inc. | News
『クイズ!知ってど〜する!?』サービス開始
http://www.buddiez.jp/news/pdf/quiz.pdf

4 :非通知さん:04/11/10 01:18:21 ID:mZrVZjaW
過去スレ:

【EZチャンネル】クイズ!知ってど〜する!?【美弥子タン】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075413580/

【WIN】クイズ!知ってど〜する!? 2問目【EZチャンネル】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080565121/

【WIN】クイズ!知ってど〜する!? 3問目【EZチャンネル】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083515961/

【WIN】クイズ!知ってど〜する!? 4問目【EZチャンネル】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1089343858/

5 :非通知さん:04/11/10 01:19:01 ID:mZrVZjaW
歴代ど〜する!?お姉さん(ナビゲ〜タ):

01. 椎名美弥子  http://www.idolisland.com/rq2001/miyako_shiina/p.html
02. 小川摩起  http://www.himawari.net/blueshuttle/ogawa/
03. 平塚奈菜  http://www.horiagency.co.jp/hori/t_hiratsuka.html
04. 片瀬ゆき  http://homepage2.nifty.com/yuki929/
05. 高木梓  http://www.sensitive-produce.com/azusa_p.html
06. 田中裕美  http://www.sensitive-produce.com/yumi_p.html
07. 今井梢(通称ジャイ子)
08. 松永玲香  http://www.rouge.co.jp/profile/matsunaga_reika/profile.html
09. 藤澤志帆  http://jns.ixla.jp/users/tomato964/fujisawashiho.htm
10. 阪本麻美  http://www.geiei.co.jp/pickup/sakamotomami/
11. 湯原麻利絵  http://www.lovemusic.co.jp/talent/yuhara/
12. ど〜するガールず(高木梓&田中裕美)
13. 原英里奈  http://www.centforce.com/profile/t_profile/haraerina.html
14. 金子さやか  http://www.watanabepro.co.jp/we_contents.html
15. 松金洋子  http://www.backup-pro.co.jp/talents_matsugane.html
16. 高木梓  http://www.sensitive-produce.com/azusa_p.html
17. 柴田奈津子  http://www.centforce.com/profile/t_profile/shibata.html
18. 佐野夏芽  http://www.metalbox.co.jp/cgi-bin/schedule/sano/finish.cgi
19. 加藤夏希  http://www.dimension-blue.co.jp/kato-natsuki/(リンク切れ)
20. 工藤亜耶  http://www.backup-pro.co.jp/talents_kudo.html
21. 高木梓  http://www.sensitive-produce.com/azusa_p.html
22. 長澤奈央  http://www.acedeuce.co.jp/code/nao/

6 :非通知さん:04/11/10 01:19:48 ID:mZrVZjaW
※更新日PM3:00まで問題、解答の(正解、不正解に関わらず)ネタバレは控えてもらうとありがたい。

     , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |    
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < マスクメロン協会!!!
  / |           ノ\ \________


この番組の答えは数ある説の一つが答えになっている場合もございます。

7 :非通知さん:04/11/10 06:26:04 ID:Pa6nd0Nh
平塚7

8 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/11/10 12:07:36 ID:4vxQM/GT
フラット大使がふらっと8

なんちて

9 :非通知さん:04/11/10 19:37:59 ID:Pa6nd0Nh
長澤は表情が豊富かつ明るいからいいな。

10 :非通知さん:04/11/11 07:50:29 ID:ZbjukNQP
平塚7のムービー見たけど、結構いいな

10とり

11 :非通知さん:04/11/11 11:11:12 ID:0w6yd2yP
11

12 :非通知さん:04/11/11 11:11:55 ID:0w6yd2yP
一秒遅かったか…orz

13 :非通知さん:04/11/11 12:20:41 ID:7KeMJ7rH
>>11-12
か、かわいい…

14 :非通知さん:04/11/11 22:35:18 ID:52mPSuK/
長澤奈央、今ダウンタウンDXに出てるね。

15 :非通知さん:04/11/12 04:29:02 ID:F75B9qpc
>>14
見た見た!おもろかったね
あんなにおかしい子を知ってどは完璧に演出(コントロール)してるなw
しかし前スレの1000とった香具師も変な香具師だったなw

16 :非通知さん:04/11/12 11:58:47 ID:cwIg7YQq
色気が全く無いのも
好感度が高い理由のひとつかなぁ…

17 :非通知さん:04/11/13 03:18:52 ID:B9xnvV56
突然の殺人事件ネタ、ワロタ

18 :非通知さん:04/11/13 06:51:50 ID:6/XzNFQ5
知ってどが壊れてく〜w
もう最っ高!


19 :非通知さん:04/11/13 08:03:11 ID:lijtYys7
もう、クイズなくてもいいと思うがどうか。

20 :非通知さん:04/11/13 18:47:35 ID:Q01CleUL
>>19
同意。
つかせっかく長澤奈央とか以前の加藤夏希とか使ってんだから
今回みたいな活かす感じに汁!

21 :非通知さん:04/11/14 09:26:38 ID:s2qmDZ2Q
うーん、早く続きが見たいぞ
何か長澤奈央の過剰な動きがよーわからんが好きだw

22 :非通知さん:04/11/14 17:01:57 ID:cdz14Jqz
>>20 仮にも「クイズ知って〜」なんだからクイズないのはどうなんだ。
ラーメン注文したのにメンが入ってないスープだけ出されるようなもんだろ。

23 :非通知さん:04/11/14 17:18:41 ID:oOD6/lhW
まぁぶっちゃけクイズなんかどーでも良くなってるのは事実だ。
この番組は次の女の子は誰なのか、次はどんな演出なのかを楽しむ感じに
なっているのも事実だ。

24 :非通知さん:04/11/15 03:11:31 ID:kv+tzM8w
更新ありってなってるのに、接続できませんって…orz
どうして?皆はどうですか?

25 :非通知さん:04/11/15 04:28:38 ID:C66orJZi
知ってどだけダウンロードができないね。アップチャンネルとウェザーはちゃんとダウンロードできてるのに。

26 :非通知さん:04/11/15 04:40:37 ID:kv+tzM8w
よくある質問の通り、時間おいて更新チェックしたらダウンロードできるかな?
楽しみにしてただけにショック(つД`)

27 :非通知さん:04/11/15 05:38:50 ID:JWUZtwHf
>>24
これも先週の続きの演出の1つ。

28 :非通知さん:04/11/15 07:04:06 ID:ZMbsheyE
早めのメンテナンス?

29 :非通知さん:04/11/15 07:10:23 ID:S8WbS6m7
404だね。
medivaに問い合わせ祭?

30 :非通知さん:04/11/15 07:28:02 ID:ZMbsheyE
こういう事故って過去にありましたか?

31 :非通知さん:04/11/15 07:44:14 ID:ifOFe3Y7
祭りだ〜



32 :非通知さん:04/11/15 07:52:15 ID:ZMbsheyE
罰として、火曜日配信決定!!

33 :非通知さん:04/11/15 08:36:07 ID:NRpNmpzs
コンテンツのアップが時間に間に合わなかったのか?

34 :非通知さん:04/11/15 08:51:42 ID:Qjyz4rIr
漏れも同じ現象だ・・・

今、サイトから「問い合わせ」メール送ったが・・・メールが未達という事で帰ってきた・・・
掲載されているメアドが実在しないのか、サーバー自体が落ちているのか・・・

楽しみにしていたのに・・・

35 :非通知さん:04/11/15 09:00:25 ID:+uZ8iU0E
>>24-34 ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

36 :非通知さん:04/11/15 09:36:38 ID:bsi2gbdY
私も、更新あり⇒クリック⇒404 だったので問い合わせメールを送りました!
みなさんそうなんですねぇ。。

37 :非通知さん:04/11/15 09:45:11 ID:ZMbsheyE
お詫びにジャイ子が登場?

38 :非通知さん:04/11/15 09:47:29 ID:S8WbS6m7
電話して聞いたら、サーバに障害が起きて、現在対応中だそうな。
30分から1時間で解消するそうな。

39 :非通知さん:04/11/15 09:53:37 ID:ZMbsheyE
長沢の事務所から苦情きているかな?

40 :非通知さん:04/11/15 09:54:09 ID:ZMbsheyE
長沢の事務所から苦情きているかな?

41 :非通知さん:04/11/15 10:05:53 ID:ZMbsheyE
キタよ 大失態だね

42 :非通知さん:04/11/15 10:18:49 ID:ZMbsheyE
キタ━━(゚∀゚)━━!!というより こっちから引っ張ってキタ━━(゚∀゚)━━!!って感じ

43 :非通知さん:04/11/15 10:24:49 ID:S8WbS6m7
medibaからメール来た。
ところで、問い合わせからメールを書くとサポートのメールアドレスのドメインが間違っている。
誤:a1adnet.co.jp
正:mediba.jp


44 :非通知さん:04/11/15 10:32:18 ID:AM6Q0asx
手動だけどやっとダウンロードできた。

カワイイな
やっぱり

45 :非通知さん:04/11/15 10:43:20 ID:S8WbS6m7
サポートのページのドメイン、a1adnet.co.jpになおされてた。
これじゃ俺が嘘つきみたい。orz

46 :非通知さん:04/11/15 11:44:21 ID:ZMbsheyE
女神の予感

【11月15日配信ミスの責任は、誰がとるのでしょうか】
☆知ってどーするのスタッフ 2倍
☆小山薫堂 5倍
☆ジャイ子 1倍
☆長沢奈央 9倍
☆高木梓 8倍


ベッドしてして〜

47 :非通知さん:04/11/15 12:38:42 ID:V4ZFHXr7
まぁ内容が面白いから許そうw
これでつまんなかったり、ナビゲーターが無名とかしょぼかったら
大変なお祭りになるところでしたよ

48 :非通知さん:04/11/15 13:17:33 ID:xn9/WV/t
長沢奈央様様だな。

有料化してタレントの質が上がった。
これは評価しなくてはいけない。
けどお金出すんだからこれぐらいは当然というのが本音。

クイズの質の低下を企画でカバーしてる。
スタッフもっとガンガレ。

49 :非通知さん:04/11/15 13:24:40 ID:JWUZtwHf
>>43
ウソつくんじゃねぇYO
モクってろ

50 :非通知さん:04/11/15 13:25:15 ID:JWUZtwHf
>>43
ウソつくんじゃねぇYO
モクってろ

51 :非通知さん:04/11/15 13:49:11 ID:kv+tzM8w
>>49
>>43は嘘ついてないよ。
私も問い合わせしてエラーメッセージが返ってきたから。
確かに、今確認したら、ドメインが変わってた。

52 :非通知さん:04/11/15 16:41:31 ID:JWUZtwHf
>>51
ネタレスにマジレスすんなよ
こっちが恥ずかしくなるだろ
俺が嘘つきになっちゃうって書いてたから
ネタレスつけたんだよ
話の流れでレスを読めない椰子
最近ますます増えてきたな

53 :非通知さん:04/11/15 17:28:47 ID:S8WbS6m7
モクモクモク

54 :非通知さん:04/11/15 17:37:55 ID:kv+tzM8w
>>52ササッ((((・_・)スマソ

55 :非通知さん:04/11/15 21:23:01 ID:ZMbsheyE
「知ってどーする」のナレーションの柳井真希って、TBSラジオ「mix」のDJですよね。
RITAって誰?

本編終了後、なにもいじらずレボリューショソにも行かず最後迄見ているとスタッフの紹介が映って判明

56 :非通知さん:04/11/16 00:16:18 ID:X9LFvszD
>>55
ほほう。
「つづく!」とか言ってる人では?
ものすごいカッコイイ声でつね。

57 :非通知さん:04/11/16 00:39:09 ID:yxB947Gk
>>55
柳井真希は、たしか土曜日の朝、FM横浜に小山薫堂と出ているぞ

58 :非通知さん:04/11/16 01:47:38 ID:TJ09dha6
ふーん。そういうつながりなのか。
それにしても良く知ってるなw
まさに知ってど〜する?

59 :非通知さん:04/11/16 02:59:27 ID:AjnRZxIS
柳井麻希は「ダウンタウンDX」のナレーションも担当、小山薫堂も「ダウンタウンDX」の構成
長沢奈央が「ダウンタウンDX」に出ていた。これで点と点が繋がった。
他のナビゲーターがどう繋がるかは不明である

60 :非通知さん:04/11/16 06:26:36 ID:0kTcK3SR
で、繋がってなんなんだ?
何かあるのか?ダウンタウンDXで知ってどが始まるのか?


それはいいな。見たい。

61 :非通知さん:04/11/16 08:09:54 ID:AjnRZxIS
昨日の配信ミスで始末書たくさん書いたんだろうな。
レボリューションにお詫び書いても微妙だろうな

62 :非通知さん:04/11/16 09:14:09 ID:KDe9Fxuh
今日も配信来てないぞ 2日連続で失敗か

63 :非通知さん:04/11/16 11:59:35 ID:r4ouvIvc
>>62
ネタレスありがとう

64 :非通知さん:04/11/16 14:18:27 ID:7kFgsoUg
>>62
第三火曜は配信お休みってコトを知らない香具師はモクってろ!!

65 :非通知さん:04/11/16 16:31:06 ID:AjnRZxIS
明日も配信忘れていたりして…

66 :非通知さん:04/11/16 21:10:02 ID:gC+NRtdX
http://pqpc.iact.co.jp/pc/default/pqup_01.html

67 :非通知さん:04/11/16 21:13:34 ID:gC+NRtdX
http://pqpc.iact.co.jp/pc/default/f_media_l/tka1_p01.rm

68 :非通知さん:04/11/17 06:32:08 ID:oBt7SR5W
>>66-67

        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


69 :非通知さん:04/11/17 07:20:09 ID:qGdnbeao
今日も失敗していたら良かったのに

70 :非通知さん:04/11/17 23:36:58 ID:WwexxFyQ
アレだね、長沢奈央はこういうコミカルな演技がハマってるね



好きです

71 :非通知さん:04/11/18 10:06:14 ID:reZguI+g
大阪まで行って銀だことはめでてーな

72 :非通知さん:04/11/18 10:49:28 ID:cY1DBaG9
新天地いったらたこ焼きより串カツだろ!

73 :非通知さん:04/11/18 17:46:39 ID:Ct5G5SZW
おいおい、本当に事件は解決するのか?
もうあと明日しかないぞw

漏れ的には毎回出てくる絵を待ち受け画像にしたい

74 :非通知さん:04/11/18 17:59:52 ID:7eIWK4zw
>>72
新世界

75 :非通知さん:04/11/18 20:17:44 ID:zwX8H+dp
「活気あふれる街だなぁ〜」のアクセントはあれでいいの?

76 :非通知さん:04/11/18 22:17:23 ID:VPb6unvi
>>75
無駄にラップ調、
わけわからんが演出っぽいぞw

77 :非通知さん:04/11/18 22:46:58 ID:reZguI+g
高木梓のインインネタをメイキングで見たい。
長澤奈央のメイキングも激しく見たい。

78 :非通知さん:04/11/19 00:37:43 ID:7eYJZCCR
>>73
レボに待ち受けがあるらしいが、200円取られるぞ
まあ、最初の月が無料だから2ヶ月で辞めれば、月100円だが
そこまでするか?

79 :非通知さん:04/11/19 01:49:20 ID:sZTa12m4
うーん、このスレは学生が多いのか?
俺(社会人)は200円なんて何とも思わないのだが
・・・といいつつレボは契約してないけどw

でもこの番組って仕事で疲れた時に見て、密かにクスクス笑う番組として最高
嫁さんに若干飽きた時、カワイイ子に癒されてるw
そんな俺みたいな人いるはずだ!

80 :非通知さん:04/11/19 08:11:38 ID:oUtwrst5
>>73
ttp://www.dosul.jp/
レボリューショソ Plusは有料だが、上記URLのレボリューショソはEZチャンネル契約者なら見れる。
ここに待ち受け画面もあるよ。
ただし、着ムービーは有料。

81 :非通知さん:04/11/19 12:56:46 ID:QJOZJvg8
なんだこの展開w

もうすぐ年末だな・・年末はポッキー4人娘に出て欲しい!
「あなたもわたしも知ってど〜!」

82 :非通知さん:04/11/19 14:01:24 ID:7eYJZCCR
これで事件解決ってか。。次は誰だろ

最近全然水着にならないから、つまらんorz

83 :非通知さん:04/11/19 15:40:27 ID:S2WpRg2H
次は高木梓に30ポイント

84 :非通知さん:04/11/19 17:43:14 ID:XsajEOYo
むしろ巨乳以外は水着にならなくていい。松金洋子カムバック!

85 :非通知さん:04/11/20 01:06:52 ID:oGgcbIeM
そんなあなたには、アイドルチャンネル(・∀・)

86 :非通知さん:04/11/21 07:37:43 ID:l4V4xQHV
アイドルチャンネル、正直微妙だよな・・・

87 :非通知さん:04/11/22 00:44:33 ID:GTi4KAWl
てか本来水着とは関係ない番組なのに水着になるのがエロい。
アイドル番組で水着が出るのは普通だからあんまり…。
そういった意味においてやはりパーソナリティは素人巨乳娘の方向でお願いしますm(_ _)m

88 :非通知さん:04/11/22 01:31:05 ID:3PuRT8Cn
ファン待望のあの娘が遂にキッタ〓〓〓〓〓\(^∇^)/〓〓〓〓〓!!!!
やべー最高っ!大満足っ!!マジで凄いっ!!!
これから100回ぐらい繰り返して見ます!!!!
いやーやっぱ月の後半は一切手を抜かないねー♪
有料から安定した配信がされてるけど今回の娘には本当に最高ですッッッ!!!!!!

89 :非通知さん:04/11/22 03:32:07 ID:lBAuXH7a
>>88
はいはい、分かった分かった(´・ェ・`)

90 :非通知さん:04/11/22 05:23:04 ID:0VVvYJTc
>>88の人は、2週間に1度、かかさず更新前に書き込む熱心な方でつね。

91 :非通知さん:04/11/22 07:34:34 ID:2N39Gy9X
・・・誰?

92 :非通知さん:04/11/22 12:56:24 ID:2N39Gy9X
誰も反応無し?

93 :非通知さん:04/11/22 18:09:20 ID:/WtfFNOd
で、今週はだれ?

高木梓に30で?結果は?

94 :非通知さん:04/11/22 18:21:17 ID:jimxgOpY
>>93はずれでした

95 :非通知さん:04/11/22 18:23:19 ID:m3+TdHh+
ふくいゆかり とか言ってたな

漏れ的には生理的にダメな感じ
ちょうど月末だから解約するかな

96 :非通知さん:04/11/22 19:50:54 ID:aRCjfYKn
なんか紹介が中途半端だな。ジャイ子みたいに最後まで伏せるのかと思いきや、
最後に何気なく名前だすし。

97 :非通知さん:04/11/22 22:14:41 ID:j8bcbINh
頭から事故照会しないから駄目だな

98 :非通知さん:04/11/23 00:59:23 ID:JScIyNZE
え?かわいいじゃん!
つーか自己紹介なんてどーでもよくね?
ホントおまいらは細かいですねw
漏れ的には先週の子より面白いけどなぁ

99 :非通知さん:04/11/23 07:33:10 ID:inNWOADb
ふくいゆかりは有名人?

100 :非通知さん:04/11/23 08:28:24 ID:08nmNEUH
23. 福井裕佳梨  http://www.versatileltd.com/fukui.htm

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

> はてなダイアリー - 福井裕佳梨

> 雑誌のグラビアを飾ると共に声優としてアニメやゲームにも出演し、
> マルチに活躍するアイドルタレント。

> アニメやマンガが好きなオタク的性格と、
> 常におどおどした喋りと不審な挙動が一部の層に受けている。

> 愛称は「ゆかりん」というが、声優ファンは声優:田村ゆかりと区別するために
> 若ゆかりんと呼ぶことも。もしくはカタカナでユカリンと書いたり。
> 出演作品に、「彼氏彼女の事情」「フリクリ」「MOUSE」
> 「スクールランブル」「トップをねらえ2!」などがある。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

http://gallery2.pure-angel.net/yukari_fukui/

http://asianidols.k-free.net/i/yukari_fukui/yukari_index.html

101 :非通知さん:04/11/23 09:22:20 ID:hbNVqH7Y
> アニメやマンガが好きなオタク的性格と、

最近、こういうヲタクアイドル多いな・・流行ってるのか

> 常におどおどした喋りと不審な挙動が一部の層に受けている。

これは・・・ハァハァ(′θ`)


102 :非通知さん:04/11/23 09:27:38 ID:inNWOADb
水着になるのかな?

103 :非通知さん:04/11/23 11:34:09 ID:41wIVzxO
ミムラ+保田圭÷2

104 :非通知さん:04/11/23 13:33:49 ID:GvnB+mk3
どちらかと言うと役者なのか。

105 :非通知さん:04/11/23 21:23:46 ID:bxZOk2dk
アップの時とかすげーカワイイじゃん
結構好きかもw

しかし>>103には賛同しかねるな。ミムラ+乙葉÷2じゃないか?

106 :非通知さん:04/11/23 21:25:26 ID:inNWOADb
結構 知名度あるんだね
イメージDVDなんかで水着になってないのかな?

107 :三村マサカズ:04/11/23 22:00:05 ID:s74I81AP
>>103
オレなのかよ!(w

108 :非通知さん:04/11/23 22:09:09 ID:/96pvxq/
>>103, >>105

マヂレスですまんが・・・

それらの式だと、それぞれ・・・ミムラに保田圭の1/2、又は乙葉の1/2となるが?
それでいいのか?

普通良く言われるのは・・・福井裕佳梨=(ミムラ+保田圭)÷2、又は(ミムラ+乙葉)÷2ぢゃないのか?

つまらなくて・・・スマン


109 :非通知さん:04/11/24 00:24:12 ID:A00XsSFY
これはここの田中裕美の事かな他スレより転載

確か田中裕美の場合は事務所自体が無くなってリストラされたそうだね。
三宅島出身の珍しいアイドルだっただけに、またどこかの事務所で
活動再開となれば良いのだか・・・

110 :非通知さん:04/11/24 01:52:34 ID:x16uVwTT
>>108
マジ頭良くね?算数得意とかいって凄くね?

111 :非通知さん:04/11/24 04:48:34 ID:N/Wy1fU7
あのタクの運転手
加藤夏希の時もでてたな
顔がエロくてGOOD!カーセックス開始汁!

112 :非通知さん:04/11/24 05:49:41 ID:4F3DhIYM
あの運転手(・∀・)イイ!!

113 :非通知さん:04/11/24 06:57:44 ID:N5dWYeDS
>>109
ここの娘だろう。
が、三宅島出身なんだ。
東京都出身としか知らなかった。

にしても、事務所の方針転換により放り出された、ど〜するガールずの二人。
早く軌道に乗れればいいが…。

> センシティブ・プロデュースからのお知らせ

> プロダクション制作部は、本年9月30日をもちまして業務を停止し、
> 社内編成を変更致しました。
> ファンの皆様には長い間所属タレントの応援を頂き誠にありがとうございました。
> 弊社プロダクション業務は2000年からスタートし4年間営業して参りました。
> 営業期間たくさんの方々にご指導を頂きましてなんとかやって参りましたが、
> 弊社の本業であります、音楽・映像関連事業へ集中する事と決定いたしました。

> これに伴い、所属タレント全員とプロダクション担当者も含め
> 今後の方向性を話し合い、考えて頂いた 結果、
> 「高木梓」「田中裕美」「小倉咲希」「渡辺有子」は
> 今後もタレントというカテゴリーを主流に活動していくということで、
> 弊社を離れることとなりました。

> 今後とも、新境地で活動するタレントの応援、何卒よろしくお願いいたします。

> 有限会社センシティブ・プロデュース
> 代表取締役 逸見鑑孝

114 :非通知さん:04/11/24 09:52:51 ID:WoFPfu/i
>>111
なんかその言い方だと運転手の顔がエロいみたいだぞ。

ところで、今週の流れが面白くないと感じるのはドラマとクイズの関連性の無さが原因だろうか。

115 :ビギナーミムラ:04/11/24 11:47:41 ID:ruNoYwDN
>>114
妥当です
妥当です・妥当ね・妥当です・妥当です・妥当だな(分かる人いるかな?)

というか、もうクイズはどーでもいいから、ドラマだけに集中しる!!
正解だ、不正解だ、マンドクセーんだよ!賞金あるわけでもねーし!
ドラマ早く見たいが為に、選択肢は適当に毎回1番押してる漏れ。


116 :非通知さん:04/11/24 12:46:43 ID:EAQuRD8u
今日のトリビア、番組表を見た限りではくしゃみネタがある臭いな。
最近パクりが多いような希ガス

117 :非通知さん:04/11/24 16:46:10 ID:A00XsSFY
>>113
本当にど〜するガールズになっちったな(≧∀≦)ダハハ

・・・つうか(´д`)かわいそうだな

118 :非通知さん:04/11/24 17:05:13 ID:xhSD7UNI
最近クイズに正解する率が低いです。

119 :非通知さん:04/11/24 17:39:14 ID:LOlAy2iy
福井裕佳梨はかわいい。

だけどこの画面ではかわいくない。
長澤奈央の時もそうだけどあんまりかわいく映らないんだろうか。
画質のわるさかな・・・・。

120 :非通知さん:04/11/25 07:19:36 ID:Lm/xrUvS
あの運転手「娘はもらった」とメールを送りそうで少し怖いです。

121 :非通知さん:04/11/25 09:06:52 ID:X0qwJ5lS
いまんとこ、福井の魅力が全く出てきてないよな
このままだと記憶にも残らん

>>120
言われてみれば、
展開がデンジャラスだわ

>>115
> 分かる人いるかな?

正解を名乗ってるやん

122 :非通知さん:04/11/25 13:29:51 ID:sUGfFhZs
そーか?ゆかりんの魅力は充分出てると思うが
あのタクシー運転手が暴走してるのにキョドってるのが(・∀・)イイ!!じゃないか

いつもドラマっぽいヤツって2週目だったよね?今回は1週目からだから
来週は、もっとオモロイはず!期待していいんだな!

123 :非通知さん:04/11/25 16:16:49 ID:Lm/xrUvS
あのタクシー助手席無いんだね。

124 :非通知さん:04/11/25 19:25:20 ID:eNZcMmhr
>>123
透明の助手席があるんじゃない?w
あー、それにしてもゆかりんカワエェなぁ(′∀`)
長沢奈央タンといい、ここ最近は大満足

125 :非通知さん:04/11/26 09:18:24 ID:D5Oam9Bq
初めて来た♀ですが
ぬるーいコント?ドラマ?にハマってしまった(w。
過去ログの女の子はほとんど知らないけど、面白いですね。

126 :非通知さん:04/11/26 13:04:34 ID:UPBL5tOA
>>125
次回は君がナビゲーターをやってくれ
知ってど初の、毎日配信2ちゃんねらーの雑学バラエティー

127 :非通知さん:04/11/26 13:07:12 ID:0wXGr/ap
>>165それいいな。
出演者募集。

128 :非通知さん:04/11/26 13:07:54 ID:0wXGr/ap
>>126だった。

129 :非通知さん:04/11/26 14:07:09 ID:/88WWmdQ
知ってど は12月28日で1周年!
リニューアルするらしい。

130 :非通知さん:04/11/26 14:15:11 ID:/88WWmdQ
番組サイトにゆかりんの番組紹介ファイルを発見!

メガネのほうが断然かわいいw

131 :非通知さん:04/11/26 15:27:52 ID:bBXzgwbO
トップをねらえ2に声優として出てるみたいね。

132 :非通知さん:04/11/27 08:38:22 ID:CsQgH10t
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CA%A1%B0%E6%CD%B5%B2%C2%CD%FC
愛称は「ゆかりん」というが、声優ファンは声優:田村ゆかりと区別するために若ゆかりんと呼ぶことも。
もしくはカタカナでユカリンと書いたり。

若ゆかりん・・・。

133 :非通知さん:04/11/27 16:46:42 ID:6RAubCuA
今週はあのタクの運転手が主役だったなw
まぁ女の子が脇役なのは新鮮だった
キョドる若ゆかりんカワ(・∀・)イイ!!かったし

134 :非通知さん:04/11/28 00:47:31 ID:CTy9OHHc
>>129
11月だろ?

135 :非通知さん:04/11/28 02:42:52 ID:/8TOd983
初配信は11/28ですよ。ちなみに今日は11/28ですよ。

136 :非通知さん:04/11/28 14:05:13 ID:js1f79qJ
1周年おめでd!!
携帯でここまで楽しませてもらえるとは思わなんだ


・・・・ってまだ2ヶ月くらいしか見てないけどw

137 :非通知さん:04/11/28 16:24:08 ID:S4mb1Cf9
初回から見ている強者、いる?
漏れは平塚セブンからだ。

138 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/11/28 21:14:24 ID:oura3EDp
呼んだ?

139 :非通知さん:04/11/29 04:34:02 ID:z8vQHEvR
>>138
大使が Σ(゚Д゚ υ) イタ!!

140 :非通知さん:04/11/29 07:02:10 ID:L+hAv3Qc
…フッ…

141 :非通知さん:04/11/29 07:46:04 ID:FBYaXd1c
なんか今回のお姉さんの眼鏡姿は初代ナビゲーター椎名に通ずるものがありますな。

142 :非通知さん:04/11/29 08:51:16 ID:T4BT1K5r
シュールな笑いが

143 :非通知さん:04/11/29 10:46:02 ID:f8rNKfWW
もうクイズそっちのけになってきたね

144 :非通知さん:04/11/29 12:38:22 ID:2mZbfGzs
私は昨年の12月2日が初回だ。
1年なんてあっという間だね。

美弥子タソカンバーック。

145 :非通知さん:04/11/29 23:07:34 ID:NSfVRZqZ
クイズ自体は秋田
今回シュールだねw
タクシーの回とだいぶ雰囲気違うが、別々に作ってんのか?
毎回色んなバリエーションがあってイイヨイイヨー

146 :非通知さん:04/11/29 23:10:49 ID:ysEMqNMG
>>138
IDにオーラが出てる

147 :非通知さん:04/11/30 00:11:58 ID:2AcxXaZS
祝一周年!

知ってどのグレードアップってどうなると思う?
漏れは、やっぱクイズ形式がなくなると思う。

148 :非通知さん:04/11/30 07:17:33 ID:FIPWnp8x
四択の復活キボンヌ

149 :非通知さん:04/11/30 07:44:23 ID:LKuYZLBq
1周年!
一番古いのが11月28日だったんだね

美弥子タンが懐かしい



150 :非通知さん:04/11/30 08:29:45 ID:FIPWnp8x
また一日2問とかやって欲しい。

151 :非通知さん:04/11/30 22:26:44 ID:1jUr+9+Q
でもクイズがなくなったらトリビアに似てこないか?
かといってクイズもダルいし・・・

ということで女子にがんばってもらうしかないなw

152 :非通知さん:04/12/01 03:52:14 ID:Iebz65GH
知ってどーする1126 が女教師役の福井ゆかりタンだ

153 :非通知さん:04/12/02 14:13:43 ID:lb1AHFbV
脚が綺麗。

154 :非通知さん:04/12/02 22:23:49 ID:9ANa3DLP
全然スレ伸びないな

155 :非通知さん:04/12/03 05:33:19 ID:2lDTcmfc
シュールすぎだからw
何てカキコしていいかわからんw
何ともいえない空気感とカワイイ女の子と実はムチムチのバディ・・・
たまらんなぁ、この番組は

156 :非通知さん:04/12/03 12:06:48 ID:7ML1m2Zm
ハゲワラ
今回おもろすぎだと思う洩れはシュールでつか?

157 :非通知さん:04/12/03 19:07:04 ID:Cpo3Mp+q
まぁぶっちゃけ今週はわけわからんかったな

158 :非通知さん:04/12/03 19:08:48 ID:+wfZWqzC
来週も続くの?

159 :非通知さん:04/12/03 21:31:40 ID:hRpuELvj
>>158
残念ながら2週間で交代です
はぁあああ。今回の子のふともも最高だったなぁ
ぐぐったら水着グラビア出てきたよ
でも知ってどのお姉さん風の格好の方がふとももがよかったなぁ
これからはふとももだよなぁ

160 :非通知さん:04/12/04 06:49:01 ID:7krAvsbk
太もも すべすべしたい

こう、すべーって すべーって。

161 :非通知さん:04/12/04 21:07:22 ID:KyoRtuFZ
このスレはふとももを愛でるスレとなりました

162 :非通知さん:04/12/05 19:17:56 ID:VcYt4ymT
ばいにゃ〜ん

163 :非通知さん:04/12/05 23:06:25 ID:E3HO/W+O
五月女ケイ子テレビで見た…。
俺的に第二の辛酸なめ子になりそうな予感…萌え。

164 :非通知さん:04/12/06 00:54:03 ID:ab5rVK1q
もうすぐ上書きの時間がきてしまう
今回の子、実は今までで一番好きだった・・・


165 :非通知さん:04/12/06 01:23:53 ID:+mzyYaJ3
バナナ…

166 :非通知さん:04/12/06 01:54:32 ID:GQYPPdi/
あれだね。福井裕佳梨ちゃんは声優板ではPart5スレまであって
チラッと見たけど、まず1のコメントが泣けるね・・・
今年2月まで病気療養中だったらしい
なんかそういうの見ると応援したくなる
2週間流して見てたのを後悔してる漏れ・・・

167 :非通知さん:04/12/06 05:52:31 ID:vGmVQZZs
なんだこの「友近」みたいな雰囲気の姉ちゃんは
KANAって名前がまた調べずらい

>>166
福井裕佳梨、病気だったのか、知らなかった…
しかし向こうのスレでは、
「知ってど」出演について、全く話題になってないのなw

168 :非通知さん:04/12/06 06:47:46 ID:mD3fMZfz
KANAって誰?
水着になるの?

169 :非通知さん:04/12/06 07:29:04 ID:bTTLCCAO
今日の補足は面白いな。

170 :非通知さん:04/12/06 09:23:48 ID:mD3fMZfz
スタッフ臭いな
ジャイ子の再来か?

171 :非通知さん:04/12/06 16:31:07 ID:DMxnfsqI
バナナを性器に入れて翌日取り出して食べた!w

こういうトリビアでは絶対放送できないようなネタをやってほしい
今回のねーちゃんグレード低いから実践してくれるとおもたよorz

172 :非通知さん:04/12/06 16:36:39 ID:yK+u/x2v
マニアックだ・・・
将来やってみたい事に採用!

173 :非通知さん:04/12/06 22:06:23 ID:mD3fMZfz
http://wankichi-web.hp.infoseek.co.jp/


KANAはもしかしてこの人かも「知ってどーする」に出るとのっていた。
テレ東のおはスタにも出ていたらしい。

174 :非通知さん:04/12/06 22:12:16 ID:mD3fMZfz
こういう添付はじめてなので上手でないですけどhttp://wankichi-web.hp.infoseek.co.jp/saikin.html
これも参考にして下さい。

175 :非通知さん:04/12/06 23:15:05 ID:mD3fMZfz
鴻口可南からKANAに改名だそうです

176 :非通知さん:04/12/07 00:20:44 ID:tlgukXlE
このネット時代にKANAなんて検索しづらい芸名つける神経がわからんわ。

177 :非通知さん:04/12/07 02:53:27 ID:7AcBved7
あー、おはスタのあの子かー!
しかし、なんか写真で見るのと動画でみるのと、ずいぶん違うな

なんとなく、悪い意味で芸能界慣れしちゃったというか、
要するにスレちゃったというか、うん、えっと。

http://www.hirata-office.jp/data/kana/

178 :非通知さん:04/12/07 05:38:13 ID:o9hF25Id
はじめてじゃないのクイズなかったの?

179 :非通知さん:04/12/07 05:42:12 ID:8f7EuZvo
誰だ、あのオッサンはw
ぶっちゃけKANAよりかわいい・・
なんかクイズなくてもスッキリしてていいな

180 :非通知さん:04/12/07 06:30:35 ID:o9hF25Id
おもらしとかバナナをどーこうするとか今週はそういう路線?

181 :非通知さん:04/12/07 07:32:32 ID:TVtKEnP7
あー、俺はクイズあった方が良かったなぁ。
やっぱここでの意見が反映されたのかな。

182 :非通知さん:04/12/07 07:48:25 ID:mSBtGjKV
製作者たち絶対ここ見てるって前から言っているじゃん

だけど、クイズじゃないのも新しい感じでいいかも


183 :非通知さん:04/12/07 08:26:58 ID:zs1zvDBg
クイズ番組と銘打つ以上、何の断りもなくこんなことしちゃいかんだろ
2chの意見ばっかり参考にしてたら客を失うぞ

184 :非通知さん:04/12/07 11:26:19 ID:o9hF25Id
KANAって「ナースのお仕事」なんかに出ていた 女優の深浦加奈子に似ている?ちょっとちがうかな

185 :非通知さん:04/12/07 16:20:34 ID:pxHjBcSf
>>183
まぁアレだ。ここでクイズイラネってレスがあった時には
もうすでに収録してるか、もしくはクイズは無くすという方向性くらいは
決まってることも分からんアフォですか?
番組作るのって時間がかかるんですよ
昔テレビ局でバイトした事があるオサーンでした

186 :非通知さん:04/12/07 18:40:19 ID:2AjnqxlT
>>185
結構前から言われてるけどね。


187 :非通知さん:04/12/07 21:51:35 ID:KZw/qwH5
どっちでもいいんでねーの?
つーか純粋にクイズを楽しみにしてる香具師なんていんのか?
うんちくとナビゲーターにハァハァする番組だろ、これ?
で今回の子は微妙だからネタが面白いんだろw

188 :非通知さん:04/12/08 06:44:23 ID:NMMGxiHM
クイズ じゃないの?
シンキングタイムとかないのが寂しい。

189 :非通知さん:04/12/08 07:00:31 ID:P1moKrIX
漏れもクイズそのものより、ネタとして面白ければ別にいい
もしくは、カワイイ子が出れば、それはそれで許せるんだが
微妙なんだな orz

190 :非通知さん:04/12/08 07:31:08 ID:MvGxTWfF
クイズが無いと間が持たないって感じがする。
しかも今日は五月女も無いし。

191 :非通知さん:04/12/08 08:35:33 ID:SAnZ2UOH
いや、一応クイズ番組だしさ…
カツ丼頼んでカツカレーが出てきたら、いくら美味しくても微妙だろ?
金を取ってやってる以上、店側としては絶対やってはいかん訳よ。
…これって契約の不履行にあたるんじゃないのか?

192 :非通知さん:04/12/08 08:46:37 ID:NMMGxiHM
「クイズ」 って銘打ってるのに〜

193 :非通知さん:04/12/08 08:50:44 ID:n2WW/YrV
クイズ無しは知ってど「番外編」らしい。
ので未来永劫、クイズが取っ払われたなら問題だが、
たまには、蘊蓄バラエティとして知識を掘り下げたり、
コント部分長くしたりするのもアリじゃないかね。
正直、マンネリ感は否めなかっただろ?

194 :非通知さん:04/12/08 11:19:10 ID:+9YOE9Nm
2ちゃんは粗捜しの国ですからw

今回は女の子が微妙だからバリエーションを増やしたんだろう
はっきり言って俺はクイズだるかったから
新鮮で楽しめたぞ

195 :非通知さん:04/12/08 11:21:24 ID:Sd27dG/o
たしかに面白い。
最後に全く関係ない犬が登場するくらいぶっ飛んでるしたまにはいいかとw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)