2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首から携帯ぶらさげてる奴

1 :非通知さん:04/11/03 13:51:16 ID:S0wQ2hI0
ダサい

2 :非通知さん:04/11/03 13:52:29 ID:hfG/6NbT
そだね

3 :非通知さん:04/11/03 13:52:54 ID:/EVjoNlF

携帯の奴隷みたいだよなw

4 :非通知さん:04/11/03 13:53:05 ID:7/sQ0gpu
よくいるよね

5 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 13:54:52 ID:ChosNzSs
わしは首からストラップはかけてるが、
携帯は胸ポケットの中にある。
誰も気付かないだろう。見えないのだから。
以前携帯を車に引かれるという事件がおきての。

6 :非通知さん:04/11/03 13:59:08 ID:5d/MM/tT
talbyで拍車がかかる



7 :非通知さん:04/11/03 14:06:19 ID:UgBKhvu2
>>5
普通にポケットに入れたら駄目なの?

8 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 14:09:18 ID:ChosNzSs
>>7
出そうとしたら落っこちて車に引かれたorz
そのときはF505iだけど…

9 :30代後半不倫中:04/11/03 14:52:09 ID:FoAYF8X1
ネックストラップ使うと、なんでか頭が痛くなるなぁなんて思ったら、微妙に老眼が始まって、微妙な距離だったらしい。

_| ̄|○ 知らぬ間に加齢臭とか出てそうな予感・・・

10 :非通知さん:04/11/03 15:54:54 ID:jHOt9zMC
中高生は首から下げてるやつ多い

11 :非通知さん:04/11/03 15:59:01 ID:AHVGlCvk
うちの職場は支給されたやつはみんな首から下げてる
ヤマハとか書いててダセえけどしょせん仕事だし
自前のはホルダーに入れてベルトにつけてるよ
カールコード付きで

12 :非通知さん:04/11/03 16:01:12 ID:U0LfxACy
ヘイ!カール!

13 :非通知さん:04/11/03 16:01:29 ID:bImIDqrW
正直、たすきがけが一番ナウい。

14 :非通知さん:04/11/03 16:05:57 ID:Nw3EuWrp
確かに、最近は携帯から首をぶらさげているやつが多いような気がする。

15 :非桶知さん:04/11/03 18:19:59 ID:rPrWYZwN
腰につけろ。今からはそれがナウいぞ。

16 :非通知さん:04/11/03 18:24:49 ID:IUuLHv8m
今、たすきがけがナウなヤングにバカウケ!

17 :非通知さん:04/11/03 18:35:25 ID:7JlVoD19
マーシー田代も首からかけてた。

18 :非通知さん:04/11/03 18:41:57 ID:kMmkEz7V
香田さんには無理だな

19 :非通知さん:04/11/03 18:44:18 ID:/5Bhnv6G
test

20 :非通知さん:04/11/03 18:53:15 ID:/5Bhnv6G
123

21 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 19:23:44 ID:ChosNzSs
>>18
首がないからな。

22 :非通知さん:04/11/03 23:26:19 ID:UgBKhvu2
首から下げてると何かにひっかっかって首絞まりそうで怖いわ。

23 :非通知さん:04/11/03 23:49:34 ID:O9dxag5l
首から携帯ぶらさげてる奴がダサいのじゃなくて、
ダサい奴が首から携帯ぶらさげてるのではないか?



24 :非通知さん:04/11/03 23:51:31 ID:4WcaMraw
>>23がいいこと言った!!


25 :非通知さん:04/11/04 00:14:24 ID:7FmXVCxs
正直、死人をネタにするのは好ましくない。

26 :非通知さん:04/11/04 00:18:04 ID:Qkgb7Kl/
ストレート端末をビジネスマンが首からかけているとカッコイイ

27 :非通知さん:04/11/04 00:26:56 ID:I4SToKqa
ホウリン

28 :非通知さん:04/11/04 02:49:43 ID:FpwBPKng
素っ裸に携帯ぶらさげてセックスするのが一番ナウい。

29 :非通知さん:04/11/04 08:14:12 ID:Z9Hgx79S
>>28
私の怒棒が彼女の秘部に挿入されようとしたとき、
携帯電話の着信があった。
欲望の赴くままに彼女の蕾に押しあてると
彼女は体をよじらせて求める。

30 :非通知さん:04/11/04 18:37:35 ID:0CE7vypm
>>29
酸で携帯が溶ける

31 :非通知さん:04/11/06 01:29:27 ID:500UOmJ+
>>30
ぉぃぉぃ塩基性だろ。

32 :非通知さん:04/11/06 01:38:31 ID:I2UgeDOy
昨日テレビで言ってたけど、加藤鷹の爪は溶けて変な形らしい

33 :非通知さん:04/11/06 01:42:11 ID:B9SlzUJK
talbyのさくーしゃは、DIMEのインタビューで

「日本ではよく首から携帯を下げてる人をみかけます。
あれはとてもスマートだと思います」

と言ってますが。やはり>>23か…

34 :非通知さん:04/11/06 10:10:07 ID:3o/+8Ox4
少なくともデブがやると似合わないことは事実だな
そして、俺みたいな不細工も('A`)

35 :非通知さん:04/11/06 12:57:30 ID:ZPsP+7dw
上着を着ないYシャツのオッサンが良くやってるよ

36 :非通知さん:04/11/12 14:26:25 ID:ky07nvYE
結論だけいうと、
デブ、不細工は何をしてもカッコ悪い。無駄な抵抗。

37 :非通知さん:04/11/13 01:06:47 ID:pccK3go9
な、な、な、なんだと!!!!

38 :非通知さん:04/11/16 03:34:23 ID:l1Nf4VF2
>>36
イケメンは何をしてもかっこいい。
変なことをしても、それはそれで新しいムーブメントが起こる。

39 :非通知さん:04/11/22 21:28:42 ID:eBnJXJ1m
ずいぶん下がったな

40 :非通知さん:04/11/23 15:13:49 ID:Jo/+Y25H
昔は首にかけてましたよ〜。最近はカバンに入れるようにしています〜。

41 :非通知さん:04/11/23 15:54:07 ID:NdxutpSy
奈良の頃された少女、
茨城の行方不明の女子高生も、
首からぶら下げてたね。

42 :非通知さん:04/11/23 15:55:43 ID:NdxutpSy
間違えた。
茨城の女子高生は道路脇で遺体で見つかってましたね。

43 :非通知さん:04/11/23 16:02:04 ID:H085132e
歩くと揺れてみぞおちに連続ヒットして苦しい。

44 :非通知さん:04/11/23 17:54:21 ID:6a9NLHw8
俺、携帯は首からぶら下げてるぜ。
ダサいのは認めるが、文句あるかこの野郎。

だって楽なんだもん。

45 :非通知さん:04/11/23 18:44:38 ID:K9/7m6SX
まぁ、あれだ。要はやってる人自体が問題なんだよな。

ダメなヤツがちょっと変わった事すると、偏見の対象にされるんだよ。
なぜなら、ダメなヤツは何してもかっこ悪く見えるから。
だから皆と同じになって同化するしかない。

逆にカッコイイヤツは、ある程度奇抜なことをしてもキマる、それなりに見えるから
皆なんとなく納得してしまう。「ああー、ありなんだー。」って。

そんな現状の下で、不細工な人に出来ることと言えば
現代人の美的感覚が大きく変わることを祈るか、リセットしかないな。

46 :非通知さん:04/11/25 00:27:25 ID:IHzF+4C6
不細工とかはしかたないから
いかに「努力」して一般人に近づけるかが課題だよね。
その努力も怠るようではだめだ。
何を言われても文句は言えない。

何のすれだっけ?w

47 :非通知さん:04/11/27 07:18:20 ID:sQ44BtDX
サラリーマン(特に営業)が携帯首から下げてると会社の犬って感じになって悲壮感溢れるビジュアルになるよな・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)