2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田さんの首切り動画

1 :非通知さん:04/11/03 06:56:25 ID:IJluzCZ8
au用に誰か変換&upしてくれ!

↓とりあえずFOMAは見つけてきた

http://qvga-hq.hp.infoseek.co.jp/i/index.htm



2 :非通知さん:04/11/03 06:59:31 ID:eTfO+XIr
オマンコ女学院

3 :非通知さん:04/11/03 07:02:50 ID:6PLqwR2Y
>>1


4 :非通知さん:04/11/03 07:12:56 ID:+VItAO1q
ぺ!

5 :非通知さん:04/11/03 07:16:38 ID:6MGyqxnV
OH MY ・・・

6 :非通知さん:04/11/03 07:18:20 ID:15KtO58e
PCで見ろよ・・・

7 :非通知さん:04/11/03 07:21:30 ID:IexMsIMU
FOMAだけど見る勇気ない
誰か解説しる

8 :非通知さん:04/11/03 07:27:48 ID:EXf3ZYv4
>>7
目隠しされた香田さんが真ん中で座らされて
その後ろで3人の男が演説。
演説が終わると香田さんの首をノコギリのようなものでギコギコギコ(体を横向きに固定してアタマを押さえつけて)
完全に切り離したら髪の毛を持って頭を晒しage。
そして胴体との上に首を置いて、その下にはアメリカ国旗
バットのようなもので頭を打ち砕く。

9 :非通知さん:04/11/03 07:28:30 ID:dwli8xfj
>>7
首切った→終わり

10 :非通知さん:04/11/03 07:28:54 ID:ETgBcEUZ
↑普通に首切られてるよ

漏れはグロ耐性がついてるから大丈夫だが一般人は気持ち悪くなると思われ

11 :非通知さん:04/11/03 07:28:55 ID:6PLqwR2Y
>>7
鶏を〆てる感じだなイメージとしては

爺さんが鶏を〆てるのを目の前で見せられて軽くトラウマになったっけ、小学生の頃・・・

12 :非通知さん:04/11/03 07:30:40 ID:XDbd/IUd
>>7
肉屋の裏側…
ナンマンダブ

13 :非通知さん:04/11/03 07:31:50 ID:dRSBsRHZ
au用にアップしてほしい。

14 :非通知さん:04/11/03 07:32:45 ID:dRSBsRHZ
au用にアップして下さい。

15 :非通知さん:04/11/03 07:33:13 ID:UDudQvMw
だれもしなかったらau用今日の夜うぷします

16 :非通知さん:04/11/03 07:34:46 ID:+VItAO1q
色んな所で削除されてるな

17 :非通知さん:04/11/03 07:38:05 ID:h8vmTUzz
>>11
> 鶏を〆てる感じだなイメージとしては

イスラム原理主義者にとってアラーの神を信じない者は豚や鶏と変わらないんだろうね。


18 :非通知さん:04/11/03 07:38:15 ID:I5OvgB53
見ようか見ないか迷ってます。
携帯の画面いっぱいに出ちゃいますか?

19 :非通知さん:04/11/03 07:51:44 ID:BFEuvopM
ほれよ(´ω`)ノ
http://techno.ne.jp/mmbbs/index.php?m=1&g=4&n=EZ%D1%B0%CB%DE%B0%283GPP2%29&sid=07011370976288_va.ezweb.ne.jp

20 :非通知さん:04/11/03 07:52:39 ID:BFEuvopM
(´ω`)ノほれ
http://techno.ne.jp/mmbbs/index.php?m=1&g=4&n=EZ%D1%B0%CB%DE%B0%283GPP2%29&sid=07011370976288_va.ezweb.ne.jp

21 :非通知さん:04/11/03 07:54:30 ID:4WAZznSt
>>19
もろに俺が張ったやつた
ちなみに一番上に首切り動画あります
au用3g2

22 :非通知さん:04/11/03 07:54:39 ID:BFEuvopM
二重書きスマソ…興味だけでは見ないほうがいい

23 :非通知さん:04/11/03 07:57:30 ID:kZPq8hAC
声入ってる?

24 :非通知さん:04/11/03 07:58:57 ID:E+bAkk/n
何か探してたら駅ちゃめって所に登録してしまった……大丈夫かな?かなり不安。

25 :非通知さん:04/11/03 07:59:29 ID:4WAZznSt
>>23
入ってるよ
あとhttp://techno.ne.jp/mmbbs/index.php?x-up-destcharset=17
勇気がある人は見てみてくれ俺はマジで吐きかけた
首切りよりキツイ

26 :非通知さん:04/11/03 08:01:23 ID:4WAZznSt
↑ミスッタ下の検索で「食べますか」って
入れて検索して出たやつを見てみてくれ

27 :非通知さん:04/11/03 08:06:12 ID:IxdBhjK1
>>19
5302じゃ見れねえ

28 :非通知さん:04/11/03 08:11:59 ID:vYvXrGgs
首チョンパは絶対に見るな!!

29 :非通知さん:04/11/03 08:14:07 ID:E+bAkk/n
すいませんが大丈夫でしょうか??

30 :非通知さん:04/11/03 08:15:36 ID:ODd6yh+q
俺は、ノコギリらしき物を首に当て、血が出始めたとこでギブ。
やっぱ見るの無理だわ。
健康に悪すぎ。
すぐに削除させて頂きました…。

31 :非通知さん:04/11/03 08:17:06 ID:K10YwCQv
朝から鬱になりました

32 :非通知さん:04/11/03 08:22:09 ID:9UBk82QG
観ないほうがいいよ。同じ日本人が首を切られてる映像は衝撃すぎる。
それにしても許せない。

33 :非通知さん:04/11/03 08:22:29 ID:d/ysG6/d
怒り、吐気、驚き等の
いろんな感情が一気に
沸き上がってくる。

不快な気持になる覚悟して
見ろ。

34 :非通知さん:04/11/03 08:22:50 ID:nAVjka78
>>10
グロに強いヤツってなんか知らんが調子こくんだよな。

別に長所じゃないんだが。むしろ自分のバカさを晒してるだけ。

35 :非通知さん:04/11/03 08:23:23 ID:uDaqpg56
なんで朝っぱらからこんな不謹慎なスレ立てるんだろう。
いくら糞スレたてたくてしょうがないからって、>>1の神経疑う。



36 :非通知さん:04/11/03 08:25:06 ID:FbLzbHyi
俺は今までいくつもの首切り動画を見てきたが…今回だけは…(やはり処刑されたのが日本人だから?)
香田の首にナイフを突き立てられた時の「ぐぅご!」
22秒してからの「……ぁさん(おかーさん?)」
切られた首だけの香田のどあっぷ
イスラム風のBGM…等々
頭から離れない
興味本意や自己本能防衛が弱いヤツは見るな
凹むだけじゃ済まされないぞ

37 :非通知さん:04/11/03 08:30:18 ID:Lex+VtRs
とりあえず、言えること。

>>1氏ね

38 :非通知さん:04/11/03 08:33:59 ID:gqE/aVbh
内容読んだだけで欝になった。。

39 :チャチャ:04/11/03 08:34:22 ID:Dp4qIQjO
あれニュー速で夜中に見たが今だ寝れないぐらいやばい…orz
つうか寝ろって?

40 :非通知さん:04/11/03 08:37:35 ID:zvXS4nzs
。゜゜(´□`。)°゜。

41 :非通知さん:04/11/03 08:39:58 ID:EIdhwYDH
リアルなとこが逆に作り物風に見えてあまり気持ち悪くはなかった。
チェチェンの首切り?みたいに、切られた直後のゴヒューゴヒューと言う息づかいもなかったみたいだし。

42 :非通知さん:04/11/03 08:41:30 ID:uDaqpg56
いいからもうageんな馬鹿

43 :非通知さん:04/11/03 08:45:00 ID:p5bLYRi+
>>19-21
コレ香田なの?

44 :非通知さん:04/11/03 08:53:40 ID:2tYRcH/X
どうしてこういうスレ立てるかな。。。
新潟地震といい、不謹慎で不快なスレばかり。

45 :非通知さん:04/11/03 09:00:31 ID:e21vyKDE
ヤバい………マジで吐きそう………。こんなもの貼るなよ………。見てしまった俺が悪いんだけどね………。

46 :非通知さん:04/11/03 09:02:07 ID:e4W062DF
44はちゃねらーに理性を求めても無駄ですよ。

47 :非通知さん:04/11/03 09:03:39 ID:Lex+VtRs
>>46

48 :非通知さん:04/11/03 09:05:03 ID:m7pbrAMx
食べますか?の方が首切りよりキツい…。

49 :非通知さん:04/11/03 09:09:56 ID:qK64UL17
香田氏家族への電話やメール約180件のうち、嫌がらせや脅迫は実に143件なわけだが?
他にも、「何の法的根拠があって役所は香田家族をかばうのか?」と役所に抗議する唯我独尊君もいるのだが?

50 :非通知さん:04/11/03 09:22:21 ID:sGNiwiCz
俺も>>30とまったく同じ。血がピュッと出た先は見れない。
この板って十代の小僧が沢山いるんだよな。
わざわざスレ立てて晒した>>1は何考えてんだ。

51 :非通知さん:04/11/03 09:23:49 ID:u96LDJdY
チェチェンの以上にきつい。
可哀想…

52 :非通知さん:04/11/03 09:28:37 ID:bEPWwG1z
>>24
俺も前登録してしまったけど
自己紹介のとこに
退会まであと○日とか書いてれば誰からもメール来ないから大丈夫

俺は意味不明なことをカタカナで書き込んだら「一歩踏みだしてみよう」って来たけど
上のを書き込んだら誰からもメール来なくなった

頑張れ

53 :非通知さん:04/11/03 09:33:07 ID:vYvXrGgs
ほい
http://a.pic.to/43210

54 :非通知さん:04/11/03 09:38:42 ID:OiqO39rY
たいしたことない

55 :非通知さん:04/11/03 09:40:12 ID:e21vyKDE
>>53 ありがとう。食べますか?の直後だから和みましたw

56 :非通知さん:04/11/03 09:45:08 ID:UuZlUcp3
>>1はマジ死んでくれ、何で携帯板にまでこんなスレ立てる必要があるんだゴミめ。
毎日ささやかな楽しみでこの板を覗いてる人もいるんだ、こんな所にまで
血なまぐさいスレッド立てやがって・・・本気で気分悪いわ。
香田さんが本当に気の毒だ・・・。

57 :非通知さん:04/11/03 09:45:18 ID:GiDeTRrd
>>53
音声再生出来なかった。

58 :非通知さん:04/11/03 09:47:42 ID:+R85u5Y8
香田くんの家族にしてみれば、自分の息子が殺害される一部始終をネットで公開されるなんて、表現のしようのない屈辱だよな。
これを国内に流した香具師なんて山ほどいるんだろうが、何等かの形で訴訟起こしたい場合はどんな方法がある?
てか、やっぱ影響力がありある意味メジャーな2chはその対象にできないか?

59 :.:04/11/03 09:47:45 ID:2FhPGQJr
ヘタレだから目細めて見ますた。なんとなく雰囲気だけは分かった。いきなりノコで切られたの?

60 :非通知さん:04/11/03 09:49:28 ID:GiDeTRrd
食べますかフォーマじゃ見れないね。残念

61 :非通知さん:04/11/03 09:51:55 ID:p5bLYRi+
>>57
衝撃映像w

62 :非通知さん:04/11/03 09:55:35 ID:oXfhZY/b
ネタかと思って見てしまった…orz
彼の行動には同情の余地はないが…
この死に様には同情する。


63 :非通知さん:04/11/03 10:04:13 ID:IQyASZy/
ezムービー用でおながいします

64 :非通知さん:04/11/03 10:07:29 ID:+VItAO1q
vodafoneでもお願いします

65 :非通知さん:04/11/03 10:19:33 ID:6XiDcfNF
「食べますか」ってどんなグロなのかな?
FOMAだから見れません(´・ω・`)ショボーン
誰か解説おながいします。

66 :非通知さん:04/11/03 10:31:57 ID:u96LDJdY
女が口に手を突っ込んではくやつ

67 :非通知さん:04/11/03 10:37:48 ID:+VItAO1q
今気づいた
外人の潮吹き見たこと無いな・・・

68 :非通知さん:04/11/03 10:37:51 ID:m7pbrAMx
んでもって食ったり飲んだり

69 :見てないけどな:04/11/03 10:41:04 ID:EBFjdILl
>>1
馬鹿か?お前

70 :非通知さん:04/11/03 10:48:20 ID:a31IIyG0
見てしまった。。。
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

71 :非通知さん:04/11/03 10:54:08 ID:w6cXfCTo
香田さんの携帯料金も免除してやろうぜ

72 :70:04/11/03 10:58:13 ID:a31IIyG0
気分悪くなってし待った

73 :非通知さん:04/11/03 10:58:28 ID:w6cXfCTo
これから見る人へ・・・・
僕は普通に見るのが怖いのでアニソン 
ドラゴンボールZ OP2 「WE GOTTA POWER」
を聞きながら見ました。こうすると以外にショックが少なくみれました。
(香田さんが英雄に見えた)
怖い人は元気の出る音楽をかけながら見てみては?

♪ハチャメチャがおしよせてくる  泣いてる場合じゃない♪

74 :非通知さん:04/11/03 11:11:39 ID:7NrSgevj
FOMAじゃないんで静止画ってありますか?

75 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 11:13:54 ID:ChosNzSs
>>73
俺は音量を0にして見ました。
高解像度版ヤバイ…

76 :非通知さん:04/11/03 11:14:40 ID:XSnVqWD+
>>74

455: 04/11/02 20:12:52 Qs3EUKHC [sage]
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1099383676464.jpg
codaさん グロダメな香具師は見るな

77 :76:04/11/03 11:16:10 ID:XSnVqWD+
ミス

ttp://pic.to/tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1099383676464.jpg

78 :非通知さん:04/11/03 11:18:14 ID:+R85u5Y8
あんまり面白おかしくネタにしてるとどうなっても知らんぞ。
かつての猫虐待映像と違って今回は人、しかも日本人の残虐動画だからな。
外国人の首切りならまだしも、日本人となると島国根性が未だ健在なこの国では思わぬ処から圧力がかかる可能性も否定できん。
2ch閉鎖運動なんておこされたら、ヒロユキタソもとんだとばっちりだろ?
見るのは個人の自由だが運用はそれこそ自己責任でやった方が良いな。

79 :非通知さん:04/11/03 11:21:57 ID:kdD3Tb6i
散々避けてたけど今見た。ケータイなら大丈夫かと思ったけどダメだ…


80 :非通知さん:04/11/03 11:22:30 ID:7NrSgevj
>>77
ありがとう
まだみてないんだけど

81 :非通知さん:04/11/03 11:23:23 ID:dlOHp3Dl
>ヒロユキタソ

キモイ

82 :非通知さん:04/11/03 11:24:49 ID:Z6Waf+JN
>>1
おまえな、空気嫁。
そういったのはニュー速でやってくれ。

83 :非通知さん:04/11/03 11:27:04 ID:MlIUcTb8
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/syousetu.htm
小説 『悪魔の詩』 訳者殺人事件
1989年(平成元年)2月14日、イランの最高指導者のアヤトラ・ホメイニ師は、イギリスで出版された小説『悪魔の詩(うた)』がイスラム教の預言者マホメットの私生活をスキャンダラスに描くなど、
冒とくしたとして、「著者のインド系イギリス人作家のサルマン・ラシュディ(当時41歳)と発行人には処刑が宣告されねばならない」との声明を発表、世界のイスラム教徒に対して、著者と発行人の処刑を呼びかけた。
『悪魔の詩』のタイトルはイスラム教の聖典『コーラン』を指すとされている。この小説には、マホメットの12人の妻を連想させる12人の売春婦が登場したり、
「マハウンド」というイスラム教の軽蔑の対象であるイヌを連想させる名前の預言者が登場するなどイスラム教を揶揄する表現がちりばめられている。
また、『悪魔の詩』がイギリスで出版され、近いうちに、アメリカでも出版が予定されているところから、イランの首都・テヘランのイギリス大使館前では、約1万人(「イラン革命通信」発表)の市民が抗議デモを行い、
「イギリスに死を」「アメリカに死を」などのスローガンを叫んだ。大使館への投石はあったが、大きな混乱はなかった。

84 :非通知さん:04/11/03 11:27:07 ID:hNVjcogz
00:00:アラビア文字の白い字幕。背後は黒オヤジがコーランぽいのを読んでる。
00:10頃 アラビア半島を中心とした地球儀に突撃銃が意匠された奴らのマークが浮かび上がる。
00:20頃 怪しい音楽が始まり、アラビア語の字幕が浮かんでは消える。
00:34頃 学校みたいな閉鎖された部屋。壁には例の黒い旗。一人香田君が正座させられてる。
00:42頃 3人の執行人が画像処理で現れる。 何か紙に書かれたものを読み出す
02:05 真中の人間が読み終える。即執行開始
02:10 入刀。うごぉ・・・とうめき声
02:12 アラーアクバルを続ける男たち。首が切られつづける。
02:14 血が噴出す。ピストン運動のように、首にナイフを入れ出しする男。
02:26 最後の「むご」という音とともに、再びアラビア風BGM始まる。
02:28 視点が変わって、米国旗の上で首を切りつづける。
02:30 切断完了 胴体の上に首
02:33 シーンが変わり、男たちが首を掲げる。背後は例の旗。顔がupになる
02:41 米国旗の上の胴体に首が置かれるjpgと同じ構図になる
02:45 最後に幸田君どあっぷ
02:48 自分たちの旗が写る。


85 :非通知さん:04/11/03 11:27:57 ID:MlIUcTb8
1991年(平成3年)7月12日、『悪魔の詩』の日本語翻訳者の筑波大学助教授の五十嵐一(ひとし/44歳)が大学構内で何者かによって刺殺された。
犯人は分かっていないが、シーア派イスラム教徒のイラン人によって「処刑」されたという見方が有力なようである。
その理由として、この事件の少し前にイタリアのミラノで、同じく『悪魔の詩』のイタリア語の翻訳者がイラン人と名乗る男に襲われて重傷を負っており、また、五十嵐助教授殺害のすぐあとに、
イランの日刊紙『サラーム』がこの事件を評して「全世界のイスラム教徒にとって朗報である」「イスラム教徒が処刑実行責任者の適当なタイミングを計っていることを世界に示した」
という論評を載せていることであった。
五十嵐助教授はイスラム教徒ではないが、実際にイランで生活して、その厳格さを肌身で体験しており、イスラムを理解している人物である。
だからこそ、シーア派のイラン人に狙われたのではないかという推測も成り立つ。
五十嵐助教授は『悪魔の詩』の文学性を高く評価し、「あの小説は作品として価値が高いから翻訳を引き受けた」と危険を省みず翻訳したが、ホメイニ師の「死刑宣告」のあとも、
地元警察署からの「護衛」の申し出を断り、「(ホメイニ宣告は)もう時効だ」などと言って無警戒の生活を送っていたという。

86 :非通知さん:04/11/03 11:37:06 ID:hNVjcogz
>>82空気?プッ

87 :非通知さん:04/11/03 11:37:26 ID:NRSHTRAz
見たけど全然平気。なんとも思わない。むしろ笑ってしまった。














俺は感覚が麻痺してるんだろうな・・・・。香田と同い年なのに。
orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz

88 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 11:40:07 ID:ChosNzSs
香田ちゃんの首切ったグループの167人が捕まったみたいだね。
後そのグループの幹部4人はイラク政府によって殺されたみたいだね。
奴ら馬鹿だな。

89 :非通知さん:04/11/03 11:47:33 ID:ZDPqNbKb
>>88 マジ?

90 :非通知さん:04/11/03 11:48:35 ID:D7MymUg+
19さん ありがとうございました
m(_ _)m

91 :非通知さん:04/11/03 11:50:24 ID:FuAUR84Y
こいつの行動には同情ね余地はないが、この死様には同情せざるをえなーり

92 :何でも ◆LSZDIQg9bw :04/11/03 11:52:29 ID:+OdsTytU
日本人だけにマジむかつく!

香田さんの軽率な行動はどうかと思うが

テロリスト氏ね!!!!

93 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 11:53:54 ID:ChosNzSs
>>89
YAHOOニュース見てみ。

94 :非通知さん:04/11/03 11:54:45 ID:nAVjka78
>>87
精神病院へドゾー

>>88
政府GJ!


95 :何でも ◆LSZDIQg9bw :04/11/03 11:56:41 ID:+OdsTytU
言っとくけどグロ弱い奴は見るな
生半可な気分で見るものでもない

96 :非通知さん:04/11/03 12:01:49 ID:UO4gdALk
>>32
そうだね。まだ見てない人は、見ないほうがいいよ。マジでかわいいそうだし、許せないわ。見たあと、しばらく放心状態になった。。

97 :非通知さん:04/11/03 12:02:59 ID:Jeo8tsWO
これ見て動画見るのはやめといたほうがよさそうだと思って見てない

【絵】
動画の絵
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102221951_8752.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102222008_1032.jpg

静止画の絵
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102193357_618.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102200258_6306.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102200317_8187.jpg

98 :非通知さん:04/11/03 12:03:28 ID:mJcFeaGg
見たくても見れないや

99 :非通知さん:04/11/03 12:04:28 ID:QBaUjqdn
みてないけど、ここ見ただけでかわいそうになった。
今まで自分の安全考えずに危険なとこにいくからだろ?
とか言う人もいたけど、そうは言えないと思う。
母さんにあわせてあげたかったね。
恐かっただろうな。

100 :非通知さん:04/11/03 12:14:16 ID:Ln/L+XsH
機種が対応していないので見れません。
機種はauのA5302CAです。
アップしてくださる方ございましたらお願いします。

101 :非通知さん:04/11/03 12:16:10 ID:a31IIyG0
切られた瞬間何処まで意識あったのだろうか?


102 :非通知さん:04/11/03 12:16:43 ID:7g/PDfw5
死ぬときは麻酔かかってたみたいだし。

103 :非通知さん:04/11/03 12:19:37 ID:XTRsKU13
>今まで自分の安全考えずに危険なとこにいくからだろ?
>とか言う人もいたけど、そうは言えないと思う。
言えるよ。

>母さんにあわせてあげたかったね。
家族はかわいそうだよ。本人に対してはそうは思わないね。

104 :非通知さん:04/11/03 12:21:59 ID:a31IIyG0
しかし首ってこう簡単に切れるのかよ(((( ;゚д゚)))アワワワワ

105 :何でも ◆LSZDIQg9bw :04/11/03 12:25:11 ID:+OdsTytU
>>100
その機種 対応フォーマットが*.amcじゃないと見れないからね。。。

>>101
どっかのスレで見たけど
ギロチンで死刑囚が意識ありつづけるまで
目をパチパチするって言って実験したら
首落ちてから十秒以上やってたそうな

106 :非通知さん:04/11/03 12:26:22 ID:MlIUcTb8
昔、死刑を求刑された人に、ギロチンで首が切れた後も意識がある限り瞬きをしてくれと頼み、
その死刑囚はギロチンで首が切断された後、約15秒間瞬きしたそうな。
それを知った市民は、その15秒を恐れギロチン反対が出たそうな。

107 :非通知さん:04/11/03 12:27:17 ID:MlIUcTb8
>>105
ヤベー、かぶったw

108 :非通知さん:04/11/03 12:30:10 ID:Ln/L+XsH
>>105
そうです…。
首を斬られたあとの画像は見れましたが、あまりグロくはなかったです。むしろ笑ry
自分はグロ耐性というかこういうの見たことないのに…。画像が荒いせい、と思っときます。

109 :非通知さん:04/11/03 12:34:03 ID:MlIUcTb8
>>108
からだが焼かれた死体や、蛆虫がわいてる死体や、妊婦の膣にナイフがささった死体や、腕を千切られたものや、
脳みそ飛び出してる死体とか色んなのあるからね。
チェチェンのときとか酷かった。

グロ好きになるのは困るけど、こういうのを見て命の大切さを知ってもらいたい。
少女がリスカとかやってるけど、ああいう首切り見ても、死ぬ気はあるのだろうか。

110 :非通知さん:04/11/03 12:36:28 ID:7g/PDfw5
rotten?

111 :非通知さん:04/11/03 12:37:06 ID:/iz9Tkfr
>>109
ogrish?

112 :非通知さん:04/11/03 12:37:50 ID:IX2Und33
平気な自分を憂う振りしてまでカキコするな基地外ども。

113 :非通知さん:04/11/03 12:37:53 ID:QBaUjqdn
>>103
少なくとも自分は思ってるので

114 :何でも ◆LSZDIQg9bw :04/11/03 12:38:59 ID:+OdsTytU
>>107
そっちのレスの方がが詳しいよ

>>108
静止画だとそうかもしれんが
動画全編見ると。。。
あっあーーーあぁ・・・・ぁぁ
って感じですよ
おまけに同じ日本人だ 生々しすぎる

115 :非通知さん:04/11/03 12:43:28 ID:uHE57EC6
首なんて頸椎以外硬いとこないし、頸椎にしても椎間板は軟骨だから、簡単に落とせる。瞬き云々は、意識とは関係ない脳死状態でも心臓は動いてるんだし。

116 :非通知さん:04/11/03 12:47:37 ID:HrRro2Vs
PCでQuickTime使って、再生してみた。
高解像度で見なくてよかった。PC用を探す気も失せた。
ブルーになった・・・

117 :.:04/11/03 12:49:47 ID:2FhPGQJr
確かにグロいかも試練が、見た目だけなら、電車に跳ねられたり車で事故ったり物体に押し潰されたり、日本でもこれよりグロい出来事は起きてる。殺すって行為は一番悪いが

118 :非通知さん:04/11/03 12:51:27 ID:zvXS4nzs
>>102
麻酔かかってたの!?


119 :非通知さん:04/11/03 12:52:46 ID:MlIUcTb8
>>115
ギロチンの場合は失敗しなければスパっと切れるでしょ。
だから、切れた瞬間までは意識もあると思うよ。



120 :非通知さん:04/11/03 12:55:24 ID:BR/9XqQ3
こんな広がっちゃったらしばらくは2chでは蓮に変わる精神的ブラクラとして張られるのだろうか?
遊び半分で張るやつが一人や二人必ずいるんだろうな・・・・最低。

121 :非通知さん:04/11/03 12:56:12 ID:IX2Und33
俺はカイシャクみたいなのを想像してたが、そんなあっさりしたものじゃなかった。

122 :非通知さん:04/11/03 12:56:42 ID:MlIUcTb8
>>120
インターネット上ならまだしも、携帯のチェーンメールで広まったらやばいと思う。
また、中学生とかで首切るようなサカキバラみたいなヤツが出てきそう。
だかたら、i-motionやムービーメールで見れるように変換するな。

123 :非通知さん:04/11/03 12:57:32 ID:e4W062DF
遊び半分でやる奴なんかいるのかよ〜。
冗談じゃ済まないぞ、これは

124 :非通知さん:04/11/03 13:01:17 ID:Ql8St0iJ
いえてる、生半可でみるようなもんじゃない!安易に見れるようにしないでくれ

125 :非通知さん:04/11/03 13:05:11 ID:Ql8St0iJ
子供がみたらサイアク。一生残るぞ。生半可で見るもんじゃない。

126 :非通知さん:04/11/03 13:07:00 ID:TnUpefP8
殺されたあとは2ちゃんで晒されるのか...惨すぎる。
亡くなった香田さん本人には聞く術もないが、家族はどう思うのだろうか。。。
合掌

127 :非通知さん:04/11/03 13:07:10 ID:e4W062DF
日本で模倣犯がでないことを祈る…

128 :非通知さん:04/11/03 13:09:29 ID:FbLzbHyi
ezmovie(AMC)にフォーマットしたが…貼り付けやめるわ…

129 :非通知さん:04/11/03 13:10:41 ID:e4W062DF
その方が正解だな

130 :非通知さん:04/11/03 13:10:44 ID:CghXGoUN
ギコギコじゃあねぇ…

131 :非通知さん:04/11/03 13:11:29 ID:WICQhoW+
>>53 可愛い こういうのいっぱいあるスレはないの?

132 :非通知さん:04/11/03 13:11:56 ID:aFUf4YHJ
チェンメになったら日本はおしまいだよ

133 :非通知さん:04/11/03 13:12:46 ID:bTADikr+
>>126
遺族はそっとしておいて欲しいみたい
3馬鹿とその家族と違って普通の人だからな

134 :非通知さん:04/11/03 13:14:37 ID:Lqr6aue+
>>1

こんな動画を着モ設定可にするなよ!

135 :非通知さん:04/11/03 13:17:18 ID:DwcXv+54
とにかくこれ以上祭りめいたスレたてて、しかも面白半分の見物人が増えたんじゃ家族が可愛そうすぎる。
とりあえず削除依頼出すけどいいな?!

136 :非通知さん:04/11/03 13:19:06 ID:odWEfZGn
最初の数秒しか見れなかった。。。
血らしきものが見えた時点で((((;lll゚Д゚))ガクガクブルブルで停止した。
よく見る人いるな。

137 :非通知さん:04/11/03 13:19:29 ID:FbLzbHyi
けど…
しばらく祭りは続くだろうな
他のレス酷い盛り上がりだし…

138 :非通知さん:04/11/03 13:20:25 ID:dExz7T+Y
見ちまった、きつ過ぎ・・・
まだの方は見ないほうがいい

139 :非通知さん:04/11/03 13:20:57 ID:KWNeyn1y
これ見たら夜寝れなくなりますか?

140 :非通知さん:04/11/03 13:21:40 ID:MlIUcTb8
>>123
高校生の妹の友達が既にメールで見たらしいぞ。このチェンメ作ったやつ逮捕かもね。

141 :非通知さん:04/11/03 13:21:44 ID:p5bLYRi+
目覚ましに設定しますた

142 :非通知さん:04/11/03 13:21:55 ID:e4W062DF
イラク板やイスラム板はすごい反響だな

143 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 13:22:58 ID:ChosNzSs
日本も昔は首切り処刑で、
その道のプロがいたそうだ。
軟骨の部分を切れはすぐに首は落ちる。
しかし、そのカタナはもう使い物にはならない。
それにもし首切りに失敗したら(途中で止まったり)、
その人も殺されるとかどうとか…

144 :非通知さん:04/11/03 13:23:04 ID:EIdhwYDH
ちょっと前に誰かが言ってたけど、これぞまさに「自分晒しの旅」

145 :10:04/11/03 13:23:24 ID:ETgBcEUZ
>>34
別に調子に乗っているわけじゃないし長所とも言ってない
気に障ったなら謝るよ
正直スマンかった

146 :非通知さん:04/11/03 13:24:14 ID:aFUf4YHJ
>>139
なりません。僕も削除依頼出したほうがいいと思います。香田くん晒し過ぎ。死者への敬意と敬いを持とうよ,みんな

147 :非通知さん:04/11/03 13:25:21 ID:MlIUcTb8
>>143
そういえば映画のグリーンマイルの死刑映像も酷かったね。


148 :非通知さん:04/11/03 13:26:39 ID:X0p/Ocis
>>147あれの方がよっぽどマシ

149 :非通知さん:04/11/03 13:26:37 ID:UeAyl3ZR
俺は香田じゃない首切り動画パソコンで初めて見た時

胸焼けするわ、目に焼き付いて寝れないわで、最悪だった

香田君の奴はケータイで見た 画面小さくて画質も汚いが、前回よりひどくないが前回と同様の症状と怒りが沸いてきた
やっぱり同じ日本人だからだと思う


首切り動画未経験の奴は、見ないほうがいいぞ

150 :非通知さん:04/11/03 13:28:06 ID:MlIUcTb8
>>148
そりゃ知ってるけど、普通の映画にしては酷いってこと。

151 :非通知さん:04/11/03 13:32:24 ID:aFUf4YHJ
>>150
そしたらプライベートライアンはもっと酷いぞ。

152 :非通知さん:04/11/03 13:33:01 ID:MlIUcTb8
>>149
韓国人のときは、結構大きいナイフ(刀)だったよね?
力づくでけっこう早かったと思うけど。

香田さんの場合、普通のナイフで気って、途中骨の部分で切れなくて短縮してたね。
骨の前に地が大出血した時点で意識が朦朧としてると思うけど。
やっぱり想像するだけで首が痛い。日本が戦争することになってしまったら、そういう風にして殺し殺されということになるんだよな。
簡単に戦争起こせとか言うヤツいるけど、そういう奴らは徴兵できるの?
ネットだからって、簡単に言うもんじゃない。

やっぱり血を流す戦争はよくない。

153 :非通知さん:04/11/03 13:34:25 ID:aFUf4YHJ
>>152
うん

154 :超あうオタ ◆r0GvLuD5CU :04/11/03 13:35:22 ID:ChosNzSs
全てはブッシュが原因だな。

155 :非通知さん:04/11/03 13:35:36 ID:mJcFeaGg
簡単に自殺したいとか言う奴にこの動画見せてやりたいよ

156 :非通知さん:04/11/03 13:35:40 ID:jcOe9ShJ
既にタヒんでる

157 :非通知さん:04/11/03 13:41:22 ID:m5rpKPUF
>>151
プライベートライアンにそんなエグいシーンあったか?
腕や脚が吹っ飛んだり、腹が割けてる程度でエグいシーン自体は殆どなかったと思うが。

158 :非通知さん:04/11/03 13:44:09 ID:FbLzbHyi
ユージン・アームストロングさんは首が半分くらい切られていても叫んでいたな
香田はナゼ落ち着いていられたのか…

159 :非通知さん:04/11/03 13:46:01 ID:odWEfZGn
映画のグロなら嘘ものだから平気だけど。。。

160 :非通知さん:04/11/03 13:47:55 ID:aFUf4YHJ
>>157
腹の中身でてたのはけっこうトラウマになったorz

161 :非通知さん:04/11/03 13:47:58 ID:MlIUcTb8
>>110
反日のサイトとか見てみたら?とくに中国のサイトでは、色々出てるよ。
ある、ないはともかく南京大虐殺といわれる写真もひどかったな。

天安門事件で軍の人がバスに縛り付けられて、コゲコゲになっているもの酷かった。

162 :非通知さん:04/11/03 13:50:57 ID:ZDPqNbKb
子供に見せないように、は同意。
苦手、見たくない人も。
私はこんなの見るの初めてで気分悪くなった。
でも見た後、色々考えた。見るべきだとは言えない。
でもこれが現実に起こったことなんだよな。

163 :非通知さん:04/11/03 13:55:51 ID:p5bLYRi+
>>122
バックのBGMを「できるかな?」にすれば
(・∀・)イイ

164 :非通知さん:04/11/03 14:00:10 ID:HY7GL+mQ
すでに死んでる死体を見せ付けの為に首切った?

首切ってるとこ表情一つも変えないゴーダは変

165 :非通知さん:04/11/03 14:02:54 ID:w2Z1Xc6Z
殺害動画をいたずら半分でチェーンメールなどで広めないで欲しい。
決して中高生は見ないで欲しい。大人の俺でも胸が熱くなり気分が悪くなった。

ネットで息子の殺害動画が晒されてる家族の気持ちを思うと切ない気分。


166 :非通知さん:04/11/03 14:05:32 ID:MlIUcTb8
>>162
血を見るだけで倒れる人、献血もできないほど血に弱い人が、この映像見たら間違いなく病院行きでしょう。
だからむやみにこの映像を出して欲しくないです。

あと、内容はともかく「首切り」はどこでもあります。「気持ち悪い」とかそういうレベルじゃないんですよね。
僕的には、今回のことは黙っておくしかないと思います。それでも自衛隊はその地での平和活動なんだとアピールするしかない。
正直、日本が撤退したくてもアメリカが許さないでしょう。

北朝鮮でも、子供たちが飢えのあまりに、じゃんけんで負けた子が殺されて、焼いて食べたらしいし。
日本は平和だから、のん気なことが言えるんだと思う。
あくまで「平和」を唱えないと。

以下のサイトは精神的に弱い人はみないでください。
http://www.history.gr.jp/nanking/lie.html
http://minghui-jp.org/2004/07/17/phss_040717_01.htm
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1143582&tid=cf2zbfml16a6ob9qbfma4kbbxf3650ia1aa&sid=1143582&mid=3510

167 :非通知さん:04/11/03 14:07:57 ID:BCmbvrvz
>>8
>バットのようなもので頭を打ち砕く。

これマジ?

あとヤフーに犯人が捕まったとか出てたの?

168 :非通知さん:04/11/03 14:12:41 ID:6XiDcfNF
日本人の斬首動画が出回った今、もし今度同じ様に日本人が人質になった場合、
政府はどのような判断を下すのだろうか。
今回の件で身の代金での解決はありえなくなったし。
小泉総理は早々にテロに屈しないと言えるだろうか?


169 :非通知さん:04/11/03 14:14:29 ID:SpJ/sYfA
>>164
うぐぅぅ…って声が聞こえないか?
俺には聞こえるんだが。まさか俺だけ((((;゜Д゜)))

170 :非通知さん:04/11/03 14:25:46 ID:DfPI5w/r
>>169
安心汁。
俺も聞こえた

171 :非通知さん:04/11/03 14:30:49 ID:ZDPqNbKb
>>167 1日の記事だった。
首謀者4人を殺害した、と。

172 :非通知さん:04/11/03 14:39:24 ID:ZJWexFW2
お母さんって言ってない? お母さんお母さんおかぁ…………………………

173 :非通知さん:04/11/03 14:40:04 ID:hNVjcogz
test

174 :非通知さん:04/11/03 14:40:39 ID:lwMdHz+p
>115 ギロチンでも首がゴロンの後、数秒は意識あるみたいよ。何かのテレビで言ってた。

175 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)