2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴方の恋人】ウェザーニュース3【おは天ガール】

1 :非通知さん:04/11/03 02:57:49 ID:7YXyfBaj
「備えあれば憂い無し」
自然の災害にも、2ちゃんねるのスレッドにも通ずる、
人類普遍の真理といえよう。


前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095728782/l50

前々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1086051084/l50




2 :非通知さん:04/11/03 03:05:57 ID:WTPbgGhb
ウンコー

3 :非通知さん:04/11/03 03:22:37 ID:6oHd9WiE
なんで前スレでスレタイ議論も無しに立てたんだこのやろう

4 :非通知さん:04/11/03 05:40:42 ID:KPSwtrNI
>>1


5 :非通知さん:04/11/03 14:07:57 ID:O0g0+UXg
お天気PLUSは別料金なの?

6 :非通知さん:04/11/03 14:12:07 ID:6aFo49/S
>>1
板違い
天文・気象
http://science3.2ch.net/sky/


7 :非通知さん:04/11/03 14:33:14 ID:7YXyfBaj
出来レーススレに先をこされないように、
おは天愛好家の僕が立てました。

8 :非通知さん:04/11/03 14:53:26 ID:cYtjXz5I
>>5
別料金です。EZチャンネルとウェザーニュースサイト(天気PLUS)両方だと\210かかります。自分はEZチャンネルだけでも充実してると思うから、ウェザーニュースサイトは登録してません。運営してるのは同じ「ウェザーニューズ」だけど、別モノ扱いです。

9 :非通知さん:04/11/03 19:06:41 ID:EOo2v74A



10 :非通知さん:04/11/04 00:04:08 ID:QJfMsidJ
2ゲト ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡

11 :非通知さん:04/11/06 02:18:49 ID:mkkrgDpa
保守age

12 :非通知さん:04/11/06 11:43:18 ID:eU9UmDCh
およよよよよ…。
顔が赤くなった。
今日のNGよかったよジヌ。おもしろい。
今日のジヌはなんか(・∀・)イイ!
こっちのスレタイなら言ってもよさそう。
ジヌ、これからも応援するよ〜!(^o^)/~~

13 :非通知さん:04/11/06 23:42:26 ID:eU9UmDCh
前のスレタイじゃ聞けそうにないけど、こっちのスレタイなら質問できそう。
皆さんの好きなおは天ガールは誰ですか?
自分は間中ゆき!

14 :非通知さん:04/11/07 01:16:31 ID:JEvi91vw
郡司さんです!
日曜日はこの人でないと
でも、田口さんの天然も捨てがたく...

15 :非通知さん:04/11/08 22:45:36 ID:7NooGnQT
ウェザーニュース朝刊に花粉予報って 載ってました?

16 :非通知さん:04/11/11 10:45:46 ID:SIERR3Zw
増田もかわいいとこあるね

17 :非通知さん:04/11/11 23:57:43 ID:VaQFq/7C
増田さん、ジエンスレでは、相変わらず批判されてます。かわいそうに。
こっちは、おは天ガールを応援するスレだよね?

18 :非通知さん:04/11/12 00:08:46 ID:kdOa3vhI
そう信じてます

19 :非通知さん:04/11/12 11:00:58 ID:v8FjyGxz
増田さんにイピョーウ
ただ、>>14にも同意。

20 :非通知さん:04/11/12 17:42:04 ID:my//7x7n
まず前スレ使え

21 :非通知さん:04/11/14 19:05:29 ID:U4zL0dzy
前スレ残りわずかです。
今日中に完スレしますよ。

22 :1000@前スレ:04/11/14 22:11:17 ID:bQCAmYrx
前スレ消化しますた。

どうしても1000が欲しかったので連続投稿してしまいました。
ごめんなさい。
のんびりマターリといきましょう。

23 :非通知さん:04/11/14 22:27:19 ID:U4zL0dzy
うわっ!ちょっと目を離したスキにやられた(´・ω・`)ショボーン

24 :非通知さん:04/11/15 00:29:42 ID:JsWtMcBF
>22


>23
イ`

25 :非通知さん:04/11/15 02:08:21 ID:+RdDKqwb
(・∀・)←こいつ「モララー」って言うんだって。

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096602908/ヨリ。

関係ない話でスマソ。

26 :非通知さん:04/11/15 03:05:55 ID:xZsuV3AU
ぼくたんも1000ほちかったでちゅ(>_<)
このチュレの1000はぜったいもらいまちゅー(>_<)

27 :非通知さん:04/11/15 08:47:37 ID:S8iUIi7R
またリツカたん見損ねた(涙

28 :非通知さん:04/11/15 09:41:48 ID:+RdDKqwb
間中さん、ピンクがよく似合う。
かわいい。

29 :非通知さん:04/11/15 10:13:20 ID:T4B48CpJ
新スレ移動記念パピコ☆

ともタン(*´д`*)ハァハァ

まあ新スレでもマターリ(*´д`*)ハァハァしとけば(・∀・)イイ!!

30 :非通知さん:04/11/15 10:17:31 ID:T4B48CpJ
一応マジレスもしとくか‥‥
>>25
(・∀・)←こいつの名前は『ジサクジエン』だ!
AA辞典見て吊ってこい(・∀・)ニヤニヤ

31 :19:04/11/15 10:37:06 ID:O1vekZuz
明日はメンテナンスの為お休み。
タグタソも1回お休み。ご注意下さい。

>>28
同意

>>29
禿同

32 :非通知さん:04/11/15 13:18:33 ID:xn9/WV/t
今週もりつかを見るのを忘れた。
すんげーショック。

33 :非通知さん:04/11/15 19:50:37 ID:eeByAwg7
なんか前スレより厨が多いような・・・

34 :非通知さん:04/11/15 22:40:26 ID:T4B48CpJ
>>33
釣れますか?(・∀・)ニヤニヤ

35 :非通知さん:04/11/15 23:29:32 ID:SfgbjUtT
PSPプレゼントしたいんだけど

36 :非通知さん:04/11/16 00:43:46 ID:gLvDTZLd
>>31
いやいや、でもDLでの更新はあるぞ!?
やっと漏れの希望が通った!!!

37 :非通知さん:04/11/16 08:45:54 ID:k+7WcXvj
第3火曜日なのに配信来てないか?

38 :非通知さん:04/11/16 10:39:41 ID:p84MW6A6
>>36-37
ちゃんと、昨日のチャンネルの最後の画面に、エリア別動画、気象解説を更新すると書いてある。
NGも更新されてるよ。

いっそのこと、最初の動画も配信すればいいのに。

おは天は、EZチャンネルである必要がないな。

39 :非通知さん:04/11/16 12:26:59 ID:k0xbqSpV
受動と能動という決定的な違いがある。
EZチャンネルは
勝手にダウンロードされていて、
ワンクリックで再生出来る
のがなにより最大の特徴であり長所。

40 :非通知さん:04/11/16 16:14:44 ID:iaAggBxq
>>38
はぁ?なんで配信できないかわかってないだろ?
あくまでKDDIの都合。新聞でいえば、休刊日。
あれも新聞社自体が休みなのではなく、販売所を休ませるためのもの。
配達(配信)は休みでも、駅売り(DL)はやってる。

41 :非通知さん:04/11/16 18:44:38 ID:mjlk3B4e
>>38
釣れますか?(・∀・)ニヤニヤ

42 :非通知さん:04/11/16 21:11:50 ID:p84MW6A6
>>40
配信できない理由はもちろん、知ってます。
>>39
パーソナルモードでも、圏外でも見れるのは確かにいいけど…。
でも、だんだんストリーミングの方がメインに思えてならない。
EZチャンネルじゃなくて、ストリーミング放送でも充分やっていけそうに思う。



43 :非通知さん:04/11/16 21:37:17 ID:eAdCdRCu
>>42
ストリーミングで接続不良の時とかめっちゃイライラする 笑
ところで、コストパフォーマンスの点ではどうなんですかね?

44 :非通知さん:04/11/17 01:06:48 ID:W4JUMaOW
ストリーミングだとみんなが接続すると遅かったり、繋がらなかったり。
そんなのより余程マシだと思うけど<配信。

45 :非通知さん:04/11/17 01:31:14 ID:xJZBUXzX
その通り


46 :非通知さん:04/11/17 01:37:06 ID:/o4X3aMf
足立ともage

47 :非通知さん:04/11/17 04:01:34 ID:M1GC6bRN
今日のともタンむっちゃカワェェ(*´д`*)ハァハァ
そんなに謝らんでも(・∀・)イイ!!
つーかNG出してこそのおは天!(`・ω・´)

48 :非通知さん:04/11/17 12:50:38 ID:2mY6yJ3b
気象解説のタグたんも、
カナリキテル━━━(゚∀゚)━━━!!!

49 :非通知さん:04/11/18 07:41:39 ID:cvB9QPFp
人は、メガネをかけている人を、二割増しで見る傾向があるらしい
いや、ソースはありませんが

50 :非通知さん:04/11/18 09:01:55 ID:1TQsegOB
>>49
釣れますか?(・∀・)ニヤニヤ

51 :非通知さん:04/11/18 17:53:01 ID:dFlm5h66
↑十分釣られてることになるんじゃ? スルー。

52 :非通知さん:04/11/18 17:53:06 ID:dba/UMZE
漏れ今日の更新出来ないんだけど_| ̄|○

何回やってもダウンロード失敗ってなる…

53 :非通知さん:04/11/18 19:56:52 ID:VyNplRFY
>>52
気にするな。そーゆー日もあるさ

54 :非通知さん:04/11/18 20:53:14 ID:pQNNvrrV
ボジョレーか…。
ワインはどうも苦手だ。年がら年中ビールだしW

55 :非通知さん:04/11/19 09:25:39 ID:p1F6c1ky
タグタン髪型変わったね。

56 :非通知さん:04/11/19 12:35:43 ID:oUtwrst5
>>52
そういう時は、解約してから再度契約。
今日のは見れないけどね。
もし、W21Sならソフト改修したほうがいい。

57 :非通知さん:04/11/19 15:52:22 ID:d9OlFTVp
W21Kもソフト改修してください

58 :52:04/11/19 17:54:20 ID:1A7lAzKc
やっぱり今日も見れなかった_| ̄|○

おととい修理から返って来たばかりだからソフト改修はされてるって言ってたんだが…(´Д`;)

59 :非通知さん:04/11/19 23:51:51 ID:oUtwrst5
>>58
解約→契約するしかないよ。

60 :非通知さん:04/11/20 01:18:50 ID:3YmQDzqy
修理に出したなら、再設定(再契約)だろう。

61 :非通知さん:04/11/20 09:12:01 ID:w2ZeRUeo
NG集が全然更新されないね。
10/8に更新されたまま、今日に至る。
ウェザーにはメールしたけどね。

62 :非通知さん:04/11/20 11:55:32 ID:W8KEEQco
何か保存できるものが欲しいぞ。NG集でもいいし、壁紙でもいいし。

63 :非通知さん:04/11/21 12:12:21 ID:40blxDQr
やっぱリツカタソいいね〜


64 :非通知さん:04/11/21 12:39:38 ID:8uI74d4f
>>61

21日のNG

小粒の寒気・・・

更新されてるジャン

おは天 ひさびさにみたよ




65 :61:04/11/21 14:08:42 ID:C6Q0DFr/
>>64
ごめん、言い方が悪かった…。
更新されないのは「過去NG集」のこと。当日のNGはちゃんと更新される。

66 :非通知さん:04/11/21 14:11:26 ID:C6Q0DFr/
>>63
ぬるぽスレじゃないから放置してもいいんだけど…。とりあえず叩いとくか。






 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡      /


67 :非通知さん:04/11/22 00:29:50 ID:1qQJXP9/
>>62
俺も欲しい!
例えば、NGを着信動画にできるとか、どうよ!

68 :非通知さん:04/11/22 00:54:46 ID:wCTEhkzp
キモイ

69 :非通知さん:04/11/22 01:22:12 ID:OJ+gX5PI
>>67
絶対いらん

70 :非通知さん:04/11/22 02:07:20 ID:DtQYCoZi
着信にするならNGじゃなく、ちゃんとしたの作って欲しいなぁ

71 :非通知さん:04/11/22 02:33:06 ID:zm2C6HP/
>>61要望メールしても変わらないよ。増田も眼鏡はずさなかったろ?

72 :非通知さん:04/11/22 08:31:20 ID:GlHwxnRq
>>71
それとはまた別だろうよ。ポケチャン(EZアップチャンネル)ですら、着ムービープレゼントがあったんだから。だから、着ムービーぐらい要望出せば、もしかしたら通るかもよ。
ま、可能性は低いだろうけど。

73 :非通知さん:04/11/22 19:07:12 ID:GlHwxnRq
先日、ウェザーに「過去NG集の更新は?」とメールしたところ、今日返事があった。「12月上旬頃サービス開始予定に向けて準備中」とのことですた。

74 :非通知さん:04/11/23 01:37:58 ID:Z/16K3MA
つーか、NGとか、どーでもよくね?更新しないならしないで別いーんだけど

75 :非通知さん:04/11/23 05:55:55 ID:JOxSsqkO
相変わらず、ハイテンションだなぁ、タグ。陰に隠れてるが間中も何気にテンション高めだが。
年長組ほどテンション高く、若手の方が弾け度低い・・・全員弾けろっ!

76 :非通知さん:04/11/23 07:49:56 ID:inNWOADb
喝〜は無いのか。

77 :非通知さん:04/11/23 08:05:57 ID:UuiLQI4i
>>76
おは天はT○Sではありません。w

それにしても今日のタグは元気がいいな。
いつもより変わった格好しているし…。

78 :非通知さん:04/11/23 09:47:35 ID:inNWOADb
張本勲を出せ

79 :非通知さん:04/11/24 05:06:06 ID:6mnkq1w+
未だに巨人に媚売るような香具師はいらぬ。

80 :非通知さん:04/11/24 06:03:52 ID:4F3DhIYM
バナナになりたい

81 :非通知さん:04/11/24 06:58:45 ID:oJOsggrf
禿しくともタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
そんなバナナ!!もうね、アボカド バナナかとry
禿しくエロイよともタン(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァ


82 :非通知さん:04/11/24 07:55:33 ID:oO8wRlYG
なんか最初の頃と比べると、
すっごい大人っぽくなっとるな、とも。

83 :非通知さん:04/11/24 08:13:27 ID:4F3DhIYM
今日はかなりエロティック

84 :非通知さん:04/11/24 09:07:18 ID:BixUzDdz
バナナ ハアハア

85 :非通知さん:04/11/24 09:27:56 ID:oJOsggrf
>>80
バナナになりたい、と言うより、俺のバナry
(*´д`*)ハァハァ

86 :非通知さん:04/11/24 11:12:54 ID:4F3DhIYM
バナナ 食べっぷり(・∀・)イイ!!

87 : ◆ipzoyv3zoo :04/11/24 12:29:35 ID:ohQ6vScv
今日のともタソ、禿しく禿しく(・∀・)イイ!

88 :非通知さん:04/11/24 12:55:22 ID:LOlAy2iy
NGのタグタン髪バサバサだったね。

89 :非通知さん:04/11/24 17:34:17 ID:43HcygdX
バサバサでもタグタン見れれば満足。女子大生バナナにタグタン…今日はよかった。それに比べ、普通のオバサンの日はどうにかならんかと。ジヌ好きなやついるの?


90 :非通知さん:04/11/24 18:08:01 ID:HFxTbXX9
>>89
前の人、好きだた・・・

91 :非通知さん:04/11/25 01:05:37 ID:tOngqzZ7
月火水とウェザーはやってくれた。木の増田もきっと眼鏡を外すはず。

きっと…

92 :非通知さん:04/11/25 01:49:47 ID:XTjGTK5D
眼鏡好きな漏れの希望をかなえてくれる。チェ・ジウ嫌いだったが
最新作で眼鏡かけてた。めっちゃ可愛かった。増田の眼鏡も守れ!

93 :非通知さん:04/11/25 02:50:49 ID:VIu9KYwc
>>91
無理だろ( ´,_ゝ`)プッ

94 :非通知さん:04/11/25 04:36:02 ID:VeAEPmfk
>>92
眼鏡のチェジゥ可愛いよな(*´д`*)ハァハァ
増田以外全員の眼鏡姿も観てみたいねw
丸眼鏡のともタン妄想萌え〜(*´д`*)ハァハァ

95 :非通知さん:04/11/25 07:23:24 ID:tOngqzZ7
眼鏡ははずさず、コスプレか…

96 :非通知さん:04/11/25 08:47:47 ID:Lm/xrUvS
ワイン飲ませて コスプレさせて 最近、増田は酷だなぁ。

97 :非通知さん:04/11/25 11:00:43 ID:c/67VihM
ワインもコスプレも大して酷だとは思いませんが

98 :非通知さん:04/11/25 14:01:24 ID:WeitmpxD
>>92
私もネプ見た<眼鏡チェ・ジゥ。すごい可愛いかった
番組出演者も見とれて「チェ・ジゥ可愛いなぁ」連呼

韓流あまり好きぢゃなかったけど、アレはイイ!

99 :非通知さん:04/11/25 14:06:25 ID:Lm/xrUvS
ミスの無い 増田は何か物足りない。


100 :非通知さん:04/11/25 15:18:45 ID:VeAEPmfk
饒舌に100ゲトズザー!!

101 :非通知さん:04/11/25 17:18:27 ID:c/67VihM
101匹わんちゃん

102 :非通知さん:04/11/25 18:20:00 ID:tOngqzZ7
>>100マスヲさんか?W

103 :非通知さん:04/11/25 23:17:34 ID:tOngqzZ7
図星か?(・∀・)ニヤニヤ

104 :非通知さん:04/11/25 23:31:45 ID:VIu9KYwc
>>103
釣れますか?(・∀・)ニヤニヤ
↑パクリスマソ

105 :100:04/11/26 01:35:12 ID:Ea96IfbH
>>102
ヲイヲイおまいはどこ見てんだよ!
ID抽出も出来ないのか?
俺は元ホキョタンヲタで現ともタンヲタなんだがなw

106 :非通知さん:04/11/26 01:35:47 ID:tIcE+Qw9
もう誰も信じられないよ!

107 :非通知さん:04/11/26 02:22:21 ID:uE3dhcmq
100以降、何の話だ? 急過ぎて理解できん。他スレで何かあったのか?

108 :非通知さん:04/11/26 05:50:11 ID:TZTIANsR
タグタンがあられもない姿に〜

109 :非通知さん:04/11/26 06:43:04 ID:Ea96IfbH
さて、遂にたぐタンが脱いだ訳だが‥‥‥‥

110 :非通知さん:04/11/26 06:57:25 ID:db1Po11E
ゆみの湯ハアハア


入りたい ハアハア

111 :非通知さん:04/11/26 07:01:29 ID:TZTIANsR
今日は祭の予感

112 :非通知さん:04/11/26 07:37:00 ID:TZTIANsR
セクシーショッーート

113 :非通知さん:04/11/26 07:52:59 ID:tyioT2kg
いやはや、遂にタグタソ脱いじゃいましたね…w

114 :非通知さん:04/11/26 08:04:16 ID:TZTIANsR
今週はウェザーニュース温泉?

無いか

115 :非通知さん:04/11/26 08:37:58 ID:Ea96IfbH
まあ俺はともタンヲタなんだが、今日ばかりは‥‥
ゆみの湯混浴キボンヌ(*´д`*)ハァハァ
NG見て一瞬ドッキリしましたよw
今週のおは天は禿しいシーン連発でマジたまらん(*´д`*)ハァハァ

116 :非通知さん:04/11/26 08:45:43 ID:N5D3Dtnk
天気なんかどうでもよくなったね
エリア動画もあの格好でやって欲しかった

117 :非通知さん:04/11/26 10:38:42 ID:TZTIANsR
タグタン(*´Д`)ハァハァが増えそうだ。

118 :非通知さん:04/11/26 12:31:11 ID:weclgQqX
先週解約した俺は負け組でFA?

119 :非通知さん:04/11/26 13:42:50 ID:AJoRO8eW
>>117
ご希望にお答えして…
タグタン(*´Д`)ハァハァ
と、釣られてみた。

120 :非通知さん:04/11/26 14:38:58 ID:G4jDRtsq
コンボ君もタグタンを見習って仕事に励め

121 :非通知さん:04/11/26 15:29:40 ID:bBXzgwbO
ババンバ、バンバンバンは余計だったな。

122 :非通知さん:04/11/26 15:56:12 ID:TZTIANsR
ウェザーニュースのスタッフになりたかったな。

123 :非通知さん:04/11/26 15:59:45 ID:39vSZhJ7
http://nacchi-ariga.to/cgi/up/img/wota362.jpg

124 :非通知さん:04/11/26 16:06:44 ID:TZTIANsR
今日のNGがお昼まではお風呂のセクシータグタンだったのに 急に変更になっていた

125 :非通知さん:04/11/26 18:14:17 ID:tIcE+Qw9
>>121
その声の主はタグタンの男だ!

間違いない!

126 :非通知さん:04/11/26 18:16:14 ID:ZlomVyPy
(;´Д`)ハァハァ

127 :非通知さん:04/11/26 18:19:57 ID:HmziXeXW
風呂NGあったの!? 見られなかった(泣)。

128 :非通知さん:04/11/26 18:23:22 ID:TZTIANsR
ペ・ヨンジュンファンが将棋倒しでケガしたから ジウの出演見合わせ なんてないよね

129 :非通知さん:04/11/26 18:39:49 ID:gN0/0vAQ
おっぱい見えた


130 :非通知さん:04/11/26 19:27:52 ID:TZTIANsR
際どいからNG差し替え?

131 :非通知さん:04/11/26 20:19:22 ID:G4jDRtsq
どうせ服着てんだから、際どくないと思われ

132 :非通知さん:04/11/26 21:00:25 ID:AJoRO8eW
>>129
タオル巻いてなかったか?

133 :非通知さん:04/11/26 21:37:45 ID:TZTIANsR
NG差し替えになったのは、タグタンからのクレーム?

134 :非通知さん:04/11/26 22:00:38 ID:AJoRO8eW
>>133
真相は闇の中。
かつての出来レース事件と同じように。

135 :非通知さん:04/11/27 00:21:06 ID:6tRiwj/I
タグタンって、ペヨンジュンのファンっぽい

136 :非通知さん:04/11/27 01:43:38 ID:1mCnzk2Z
だからー、タグは場番場番番番の人だって

137 :非通知さん:04/11/27 02:08:31 ID:CqIiE6nx
みんな自動更新OFFに設定しますたか?

138 :非通知さん:04/11/27 02:12:28 ID:6tRiwj/I
>>136
それはリアルの話だろ?自分が言ってるのは、実際の恋人の話じゃなくて、誰のファンかの話。なんとなくだけどタグタンはペヨンジュン好きな感じがする。

139 :非通知さん:04/11/27 03:01:23 ID:s4meU7eu
更新OFFにした・・・でも、保存出来ないから数日の命・・・

140 :非通知さん:04/11/27 05:54:17 ID:1mCnzk2Z
>>139
バカだな ジヌもはじけててオモロイのに

141 :非通知さん:04/11/27 09:52:54 ID:YANNgm/P
再生期限もあるしな。

142 :非通知さん:04/11/27 17:14:04 ID:CqIiE6nx
137で自動更新OFFにしたか?と聞いて置いて、俺OFFにするの忘れてた…。orz

143 :非通知さん:04/11/27 22:14:49 ID:1mCnzk2Z
>>142
ジヌをないがしろにしすぎ 慣れない日本で頑張ってるんだから、もっと応援しよーぜ

144 :非通知さん:04/11/27 22:56:44 ID:CqIiE6nx
>>143
スマソ。アンチのつもりじゃなかったんだ。
ただ昨日のタグタンを今日も見たいと思ってたんだ。


145 :非通知さん:04/11/28 02:57:30 ID:tYA7AXv2
そうそう、保存出来ない悲しみに暮れてるんだから
むしろ、やさしい声をかけてくれたまえ。

146 :非通知さん:04/11/28 06:35:05 ID:HKytMVHN
リツカたん髪型かえた?

147 :非通知さん:04/11/28 06:42:19 ID:b/PzP3tE
災害時や遭難時のための
バッテリー充電のために
"レスQ隊"買いました。googleで検索して
みてください。懐中電灯付き、FMラジオ付きでいいですよ。
紐を引っ張って発電するんです。
難点は充電するのに疲れるのと何百回引っ張っても
なかなか充電できないところですかね。

148 :非通知さん:04/11/28 06:45:14 ID:b/PzP3tE
ここは電波スレですか?
スレタイトルが分りにくいです。

149 :非通知さん:04/11/28 07:05:10 ID:HKytMVHN
ウェザーニュース関連を〜
タグタンハァハァ ε=(-o-*)とか

150 :非通知さん:04/11/28 09:20:43 ID:XuI7bid2
リツカさん、髪型変えたかな?
いつもは縛ってる髪を、今日はおろしてる。きっと、ストレートパーマでもかけたんだね。
リツカさん似合ってるよ。

151 :非通知さん:04/11/28 10:02:35 ID:S+i7D6Wv
今日のおは天、何だありゃ(w

>>150
確かに変わってる。
漏れ的には先週までの髪型の方が良かった。
でも、『似合わない』って事も無いね。

>>149
2日遅れてる(爆)<タグタソにハァハァ(AAry

152 :非通知さん:04/11/28 10:09:59 ID:iYeDHqY9
あーいう髪型に弱い我(*´Д`)'`ァ'`ァ

153 :非通知さん:04/11/28 12:08:26 ID:IgxPrt+P
失恋

154 :非通知さん:04/11/28 12:39:06 ID:LbB8mRnj
このスレ住人の実人口が少ないと推測する理由の一つに
不自然にジヌの日のレスが少ないことがあげられる。

155 :非通知さん:04/11/28 12:41:13 ID:LbB8mRnj
もっとわかりやすく書こう。
つまり、特定の人物の好みがレス数に反映されているということだ。


156 :非通知さん:04/11/28 13:05:02 ID:IgxPrt+P
コンボ

157 :非通知さん:04/11/28 13:44:16 ID:i2t+Zovu
ここはインターネッツです。
自作自演をして何が悪いのですか?
自作自演はインターネッツの醍醐味です。
自分のお気に入りを人気あるように見せかけ、
自分の嫌いな人を不人気に見せることの何がいけないのですか。
ボクは田口さんは好きですが、ジヌはあまり好きじゃありません、はい。

158 :非通知さん:04/11/28 14:02:33 ID:i2t+Zovu
おっと間違えた。

ここはインターネッツです。自作自演をして何が悪いのですか?自作自演はインターネッツの醍醐味です。
自分のお気に入りを人気あるように見せかけ、自分の嫌いな人を不人気に見せることの何がいけないのですか。ボクは田口さんは好きですが、ジヌはあまり好きじゃありません、はい。

159 :sage:04/11/28 16:07:38 ID:ZWPRgSah
このスレの某7●2、土日はカキコ少なし
只今アキバ探索中

160 :非通知さん:04/11/28 22:33:19 ID:HKytMVHN
またおは天リーグをやってほしいな。

161 :非通知さん:04/11/28 22:41:48 ID:VTJABlB3
また香ばしいのが湧いてきたなw
スルっと丸々ヌルーでよろしく(・∀・)ニヤニヤ
つーかともタン〜たぐタンと過激路線できたから、今日のりつかタンにも禿しく期待していた訳なんだが‥‥
やっぱお嬢様キャラのりつかタンはお嬢様キャラでごり押しなんだなw
残念と言うか安心したと言うか‥‥微妙なんだがw

162 :非通知さん:04/11/29 00:10:19 ID:ofLHj0Sv
>>160
あの出来レースね

163 :非通知さん:04/11/29 00:41:11 ID:xdqGgblL
>>160
そんなのやらなくても、あの人とあの人(敢えて名前は伏せる)が卒業ってわかりきってる。
どうせまた「出来レース」だし。
誰と誰?という話はスルーの方向でおながいします。

164 :非通知さん:04/11/29 03:52:12 ID:2A3ksp2q
>>163 だったら最初っからスルーしとけよ(w

165 :非通知さん:04/11/29 13:29:11 ID:xdqGgblL
今日のNGなんか普通すぎたな。どうりでみんなレスがない訳だ。

166 :非通知さん:04/11/29 14:15:10 ID:Pd6l/afq
NGすら見てない

167 :非通知さん:04/11/29 19:12:48 ID:XRDWaNNz
>>163の知ったかぶりおさんへ
>敢えて名前は伏せる
>誰と誰?という話はスルー

知らないんだろ?W 正直になれよWW
で、そのうち誰かがいなくなったら、「163ですが、自分には前からわかりきってました」とかぬかすんだろW

168 :非通知さん:04/11/29 20:23:17 ID:xdqGgblL
>>167
名前言ったら怒る香具師がいるだろ?
「はじめからわかってた」って、そりゃあ出来レースだったら、正直に答えてやるさ。
つーかさ、うざいよアンタ。どっかいってくんねーか?藻前のような香具師はとりあえず叩いてやるかW

  ミ ∠_) ガッガッ
    /
ウイーン /  \\
  Γ/了  ||
  |@|  ||
  | /|   人
  |/ |  < >_Λ∩
`_/ | //V`Д')/
(_フ彡      /←>>167
(・∀・)ニヤニヤ

169 :非通知さん:04/11/29 20:50:22 ID:XRDWaNNz
>>168
誰が怒るって?意味不明な事いってんじゃねぇー
この知ったかぶりおメ。

170 :非通知さん:04/11/29 21:08:59 ID:Pd6l/afq
わかりきってる、って「個人的な意見で」っていうことだろ?
主語が無いから勘違いされんだよ。とりあえずどっちも謝れ

171 :非通知さん:04/11/29 21:53:15 ID:xdqGgblL
わかった。みなさんスマソ。以後発言には気をつけますorz

172 :非通知さん:04/11/29 22:00:11 ID:xdqGgblL
みなさん、スレ汚し大変失礼しました。
ここからまたマターリと進行させてください。
とりあえず、そーっとお茶置いておきます。

| |そ〜〜・・・
| |∧_∧
|_|´・ω・`)
|桃|o旦o
| ̄|―u
""""""""""

| |
| |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o旦o
| ̄|―u
""""""""""

| |
| | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u 旦 <コトッ
""""""""""""""""

| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   旦
""""""""""""""""


173 :非通知さん:04/11/30 06:28:42 ID:1Ctod9xO
今日のNGのタグタソの手の動きイヤラシイ。
シコシコ手つきが…

174 :非通知さん:04/11/30 07:51:45 ID:FIPWnp8x
確かに 最近のタグタンはエロティック

175 :非通知さん:04/11/30 11:01:44 ID:95dpVTB6
ウェザーさ〜ん!!
キモオタで〜す。 タグタン頑張ってよん

176 :非通知さん:04/11/30 12:22:14 ID:wcvxC/xa
タグタンはけっして美人ではないんだけど愛嬌があって可愛いよね。
今日のNGを見て何となくそう思った。

177 :非通知さん:04/11/30 12:26:43 ID:VGoVXuJd
見た目とかコント(wとかのこともそうだが、基本的にそのヘンのTV局のアナウ
ンサーより聞きやすい話し方なのが良いところではないかと。肝心のお天気解
説が聞きやすいのが。

178 :非通知さん:04/11/30 12:33:19 ID:etWpcFE/
自画自賛ってこういう字で当ってたっけ

179 :非通知さん:04/11/30 13:19:13 ID:95dpVTB6
>>178
ワロタ

180 :非通知さん:04/11/30 18:25:40 ID:O1AxpMl7
今日のNG(・∀・)イイ!!
田口さんステキ(*´Д`)'`ァ'`ァ

181 :非通知さん:04/12/01 01:52:27 ID:waOfI81p
ファンが褒めるのは自画自賛とは言わないような

182 :非通知さん:04/12/01 03:13:41 ID:NtsNB9/R
ともタン突然の卒業キタ━━(゚∀゚)━━!!
最期の挨拶が404エラーで見れないorz

183 :非通知さん:04/12/01 06:26:19 ID:dt5IdmJl
トモタソ バイバイ

184 :非通知さん:04/12/01 07:22:37 ID:JkQM/mj7
>>181
なにも日付変わるまで待たなくていいのにW
ID変わっても>>176>>177>>181ってバレバレですから!
残念っ!!
「自分で自分を誉めてあげたい」斬り!

185 :非通知さん:04/12/01 08:04:08 ID:Iebz65GH
トモ突然の降板 なぜ?

186 :非通知さん:04/12/01 08:12:25 ID:Iebz65GH
今回は寄せ書きは無いみたいね。
来週から誰なの?
浅川の復帰?ホキョンの復帰?

187 :非通知さん:04/12/01 08:14:48 ID:UTSgmPaB
卒論がんばってくだちい。

188 :非通知さん:04/12/01 08:16:58 ID:Iebz65GH
韓国人もやめるのかな?

189 :非通知さん:04/12/01 08:29:40 ID:lMsBpT8W
ともタソ交番… orz

190 :非通知さん:04/12/01 08:33:54 ID:Iebz65GH
また出来レース?

191 :非通知さん:04/12/01 08:56:34 ID:5riivvgz
女子大生に代わって間中タン増枠キボンヌ。

192 :非通知さん:04/12/01 09:10:53 ID:Iebz65GH
増田もこの際だから〜

193 :189:04/12/01 09:12:30 ID:lMsBpT8W
漏れはリツカタソ増枠キボンヌ

>>189に自己レス
(誤)交番→(正)降板

194 :非通知さん:04/12/01 09:21:06 ID:Iebz65GH
タグタン働き過ぎにさせるか?ウェザーニュースはタグタンのmono

195 :非通知さん:04/12/01 10:01:58 ID:dOBkiC4b
かがりタソかホキョタソ復帰きぼーん。

196 :非通知さん:04/12/01 10:25:06 ID:Iebz65GH
かがりは北の大地で頑張っているの?


197 :非通知さん:04/12/01 10:46:48 ID:vGCIxDPT
トモタン楽しませてくれてありがとう。



198 :非通知さん:04/12/01 11:40:41 ID:CLtlyJB8
なに?トモタンが降板?ちと急すぎねーか?
イビリか?誰だよ?ってないか?花もらってるし、やっぱ卒論か?
じゃあ頑張って大学生活送ってよー
短かったな
ありがとう!!

199 :非通知さん:04/12/01 12:10:46 ID:Iebz65GH
これで3人目

200 :非通知さん:04/12/01 12:12:47 ID:NgnmC69X
il|||li〇| ̄|_il|||liil|||li〇| ̄|_il|||liil|||li〇| ̄|_il|||li

なんてこった‥‥(´・ω・`)
カキコする気力も無い‥‥(´・ω・)曹R

201 :非通知さん:04/12/01 12:23:32 ID:iuXuQ/wL
トモタソお疲れ様。またどこかで拝見できる日を楽しみにしております。

202 :非通知さん:04/12/01 13:01:10 ID:UdQsCX6Q
これから水曜日が寂しくなるな…


203 :非通知さん:04/12/01 14:23:39 ID:dOBkiC4b
来週からどうなるの?
ウェザーのエロイ人教えて。

204 :非通知さん:04/12/01 15:10:10 ID:UeYJ/oFY
ともタン一番好きだったのに・・・_| ̄|○

205 :非通知さん:04/12/01 15:11:14 ID:Iebz65GH
ウェザーニュースは若い芽を摘んだな

206 :非通知さん:04/12/01 16:42:25 ID:NgnmC69X
ホキョタンに続いてともタンまで‥‥(づД`)
なんで天気予報サイトでこんな辛い思いを2度もしなきゃならんのだ‥‥
バナナに萌えてた先週はなんだったんだ‥‥
禿しく欝‥‥‥〇| ̄|_


207 :非通知さん:04/12/01 18:04:03 ID:FixhLkdN
個人的にはあのしゃべりはキャスターに向いてないと思う。アナウンサー
だったらもっと厳しくトレーニングするんだろうけど、アナウンサーって
わけじゃないので研修にそんなに時間やお金かけられないってことなんで
はないかと。正直あれは無理がある。かわいそうだが。

208 :非通知さん:04/12/01 18:41:37 ID:CLtlyJB8
ライフビジネスウェザーって?

209 :非通知さん:04/12/01 22:27:57 ID:dOBkiC4b
ウェザーにメールしようとしたら、「このページへのアクセスは拒否されました」だとさ…。(´・ω・`)ショボーン

210 :非通知さん:04/12/01 22:55:50 ID:mCNxKOEn
1日(ついたち)が最後って・・・なんなんだよ。 突然すぎるぞorz
「今日で最後のいってらっしゃい」なんて、、、激しく淋しいじゃねーか。ふざけんな。
挨拶動画で最後花渡されるとき、こっちが泣きそうになっちまったYO (つДT)
ちょっと哀しい記念真貴子だけど、これをもって
トモタソへのオマージュとしたい。dクスコ。お疲れさま。


211 :非通知さん:04/12/01 23:12:46 ID:i8LlSZVA
トモタン卒論がんばって又、カンバック
待ってるからな。

212 :非通知さん:04/12/01 23:44:30 ID:7Ni0BkyN
>>210
ていうか、収録は30日だし。

213 :非通知さん:04/12/01 23:48:16 ID:mCNxKOEn
>>212
( ゜Д゜)
主、冷静よのう。なかなかの切れ者と見た。

214 :非通知さん:04/12/02 00:56:43 ID:f4z5iGge
ともタソ卒業…


・゜・(ノД`)・゜・。

215 :非通知さん:04/12/02 07:12:36 ID:9ANa3DLP
メガネパワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

216 :非通知さん:04/12/02 08:27:17 ID:oehcxkDF
ともタンの挨拶ムービーはまだ残ってるね。
いいんだか、悪いんだか…。

217 :非通知さん:04/12/02 12:50:10 ID:tFfegpVl
ともやめたら、つまらん。今月で解約しまつ

218 :非通知さん:04/12/02 15:17:23 ID:iy4N5slb
>>217
早まるな
メガネパワーを
授けよう

詠み人知らず

219 :非通知さん:04/12/02 16:53:16 ID:9ANa3DLP
増田の経済の話しはどうなったんだ

220 :非通知さん:04/12/02 19:34:05 ID:pRgPlvCH
俺は増田タンが一番好きです。

221 :非通知さん:04/12/02 20:31:39 ID:9ANa3DLP
タグタンのお風呂から一週間 明日は何やるのかな?

222 :非通知さん:04/12/03 01:52:42 ID:ccFN7qNt
>>221
裸踊り

223 :非通知さん:04/12/03 02:06:53 ID:BCbcDLkY
>>221
腹踊り

224 :非通知さん:04/12/03 02:49:49 ID:HGe+8/6p
>>221
盆踊り

225 :非通知さん:04/12/03 04:28:21 ID:jaPkkztI
ぽかぽか踊り。

226 :非通知さん:04/12/03 07:10:19 ID:sRkRdiiF
タグタンが週一に・・・。うぅ、嫌だ。寂しい。

227 :非通知さん:04/12/03 07:46:42 ID:+wfZWqzC
なぜタグタン週一になるの?

228 :非通知さん:04/12/03 08:16:48 ID:BCbcDLkY
新しいメンバーワクワク ウェザーさん期待してまっせ(・∀・)

229 :非通知さん:04/12/03 09:04:42 ID:AcqyBTr7
空いた二日はホキョンと淺川

230 :非通知さん:04/12/03 09:32:38 ID:ccFN7qNt
まさか新メンバーは男性…な訳ないよな。

#そうしたら解約者続出の悪寒

231 :非通知さん:04/12/03 09:34:35 ID:+wfZWqzC
韓国人もいるからフィリピン人?

232 :非通知さん:04/12/03 09:46:15 ID:K/7g050I
どうせなら金髪のおねえさんキボンヌw

233 :非通知さん:04/12/03 10:07:35 ID:wbQI9lFP
たぐの代わりにリツカを週2日にして

234 :非通知さん:04/12/03 10:36:40 ID:mS82Yiki
>>233 支持します!

235 :230:04/12/03 17:41:28 ID:ccFN7qNt
>>233-234
メガネパワー(増田)も捨て難いが概ね同意

>>232
契約者は倍増する鴨w

236 :非通知さん:04/12/03 18:43:30 ID:7mci14EL
漏れ男だが、面白いキャラなら男を入れてもいいと思う。
そうすれば女の契約者が増えたりしてw

237 :非通知さん:04/12/03 19:06:16 ID:+wfZWqzC
台風情報の時のお兄さんは元気かな?

238 :非通知さん:04/12/03 20:32:12 ID:ZoZ2ugaI
>>236
そういう事を考えると、男性キャスターがいてもいいかも。
ただ、男性契約者が若干減るような悪寒。
とにかく来週のおは天に期待棚。

239 :230:04/12/03 21:51:31 ID:ccFN7qNt
>>236>>238
…まぁ、現実的に考えれば、やはり後任も女の人になりそうな気はしますね。

>>238
浅川・ホキョン降板直後の週みたいに、『出演:おは天劇団/声:たぐタソ』で済ませそうな悪寒

240 :非通知さん:04/12/03 22:12:57 ID:ZoZ2ugaI
>>239
人形はもういいよ…。
ところで、ジヌまで降板なんてないよね??
まさか前回と同じことはしない罠?

241 :非通知さん:04/12/04 00:54:32 ID:jzSaDluF
タグたんどんどん綺麗になってないか?
もはや小野真弓劣化バージョンみたいな
いやむしろ小野真弓より(ry
週一はかなり残念。


242 :非通知さん:04/12/04 01:05:59 ID:uO8qwq2x
>>241誉めすぎです。

243 :非通知さん:04/12/04 02:07:20 ID:vjLkXu9i
小野真弓はそれほど可愛くない。小野真弓褒めすぎだと漏れも思う。
断然タグタソの方が可愛いじゃん。世界の定説。グル。

244 :非通知さん:04/12/04 02:21:54 ID:ow3kEeUI
石原良純にイピョーウ

245 :非通知さん:04/12/04 02:36:45 ID:emAOVMXQ
ジヌ、おは天卒業!

246 :非通知さん:04/12/04 05:54:11 ID:Nlm/sYjA
ジヌ 韓国のオフィスに就職決定

247 :非通知さん:04/12/04 06:11:46 ID:Nlm/sYjA
パック制になるから降板?

248 :非通知さん:04/12/04 06:23:30 ID:u746lRQu
>>240 (T-T) ゥワアアアン!

249 :非通知さん:04/12/04 07:26:50 ID:9293t5dg
>>240が神に…

250 :非通知さん:04/12/04 07:29:05 ID:Nlm/sYjA
これで四人目 リツカタンは無いよね。

251 :240:04/12/04 07:43:03 ID:YW1H/eW+
結局ジヌも卒業(降板)か…。やっぱり話が出来すぎてる。
ともはたぶん本当なんだろうけど(卒論)、ジヌは韓国のオフィスで仕事をするって、国を越えた左遷か?!
1週間でいきなり2人も辞めないだろう?
まあ、「降板」と言うと響きが悪いから、敢えて理由をつけて「卒業」と言う言葉を使ったんだな。前回の2人は「巣立ち」だったっけ?

252 :非通知さん:04/12/04 08:17:30 ID:Nlm/sYjA
ホキョンはウェザーニュース辞めた後何をするんだっけ?
戻ってきてほしいな?

253 :非通知さん:04/12/04 09:41:43 ID:OjJwz80f
今回の交代はアレだな。EZパックとかいうやつが始まるから契約者が増えるだろ。
だからもうこの番組は普通に天気を伝えるだけの役割になってしまったんだろうな。
それで、滑舌の悪いともタンと片言のジヌが切られたんだ。
タグタンもスタッフからいいように遊ばれてたし、今度からは普通に天気やるだけだろな。
空き枠に若い奴を入れるのかベテランを入れるのか。そこが気になる

254 :非通知さん:04/12/04 10:24:06 ID:Nlm/sYjA
木曜日も降板するべき
なぜ、降板しないのか?

@本人が自覚してない
Aスタッフ受けがいい
B増田はウェザーニュースのお偉いさんの娘?
C降板するタイミングを無くしている。


他にもありますかね?

255 :非通知さん:04/12/04 10:42:19 ID:92Ft3Qrv
>>254
5:メガネパワーで降板の話を一蹴しているから

#○付の数字は一部のブラウザで文字化けする可能性があるのでご注意を

256 :非通知さん:04/12/04 11:06:55 ID:aJ7HgShD
>>254
俺は益田さんが一番好きなんだ。
そんな事いわないでくれよ・・ヽ(`Д´)ノウワァン

257 :非通知さん:04/12/04 11:11:40 ID:YW1H/eW+
>>252
ホキョンの場合、おは天キャスターは降板した(させられた?)が、ウェザーニューズの社員自体は辞めていない。
復活の可能性は低そうorz…。

258 :非通知さん:04/12/04 13:32:17 ID:u746lRQu
メガネマーとリツカさんが二人で司会するおは天♪

259 :非通知さん:04/12/04 19:00:00 ID:Nlm/sYjA
ウェザーニュースのキャスターのギャラっていくらぐらいだろうか?

260 :非通知さん:04/12/04 21:05:25 ID:YW1H/eW+
ところで、よくNGにタグタンが登場するけど、キャスターとスタッフを兼任してるの?
今日もジヌのNGにタグタンがかぶってたし。
エロイ人教えて。

261 :非通知さん:04/12/05 02:17:37 ID:Id9Z7qzJ
リツカさん、またカゼひいたみたいだ。
お嬢様は病弱なのかな?

262 :非通知さん:04/12/05 04:20:13 ID:VcYt4ymT
リツカタンは降板しないようだ ヨカタ

263 :非通知さん:04/12/05 05:36:58 ID:fE28B8ph
メガネマー、タグタン&リツカタンは、正社員なので辞める可能性が低い
派遣社員の他の者は、今後もリストラー爆風で抹殺されることでしょう

264 :非通知さん:04/12/05 07:38:07 ID:VcYt4ymT
マナカやばいかも

265 :非通知さん:04/12/05 15:39:36 ID:sxU+q7I4
こうなると・・・お金取ってるんだし、予め指定したキャスターのお天気
ニュースを毎日配信するようにした方がいいかもしれんね。隠れ○○ファ
ンとかいたかもしれないし、タグタソのファンも普通に戻ったとは言え、出
番減った事実に多少なりともヘコんでるだろう。

266 :非通知さん:04/12/05 17:10:05 ID:VcYt4ymT
「なぜ 田口さんは二日出ているんですか?ずるいです。」「水曜日と土曜日のキャスター聞き取りづらいんですが〜」とメールをしたヤシいるよな。ゼッテイ

267 :非通知さん:04/12/05 19:15:24 ID:Id9Z7qzJ
俺はあまり聞き取りにくいと思ったことはないよ。ともにせよ、ジヌにせよ、毎週頑張っていたと思うし。
ジヌはカタコトの日本語だから、どちらかと言えば聞き取りにくい方だけど、まあまあはっきり喋れてると思った。
まあ、とにかく、来週(今週の方が正しいのかな?)火・水・土がどうなるのか、期待しましょう。

268 :非通知さん:04/12/05 21:35:43 ID:VcYt4ymT
火曜水曜土曜期待しますね。

269 :非通知さん:04/12/05 21:55:25 ID:MhyDq8Q7
初期メンバーはやがて田口だけになりそう。モー娘の飯田のように。
田口のイジメが原因じゃないのか?いくらなんでも次々とやめすぎだ。

270 :非通知さん:04/12/05 22:20:56 ID:ZgLcomvP
火曜って、メンテで月1の休日があるから、田口さんが2回出てると思ってた。

271 :非通知さん:04/12/05 22:24:36 ID:YmEG5VuV
ジヌ好きだったな。
頑張ってたもん

272 :非通知さん:04/12/05 23:24:13 ID:gACuNgC6
田口の人気はやはり捏造だったか…

273 :非通知さん:04/12/06 02:09:09 ID:HJ6SS0H5
毎日タグたんきぼん。他の人がウザイとか言うことではなくて、それ以上にタグたん好き。

274 :非通知さん:04/12/06 08:15:04 ID:ZdzmWHvr
7日間同じキャスターなんてww
それはどう考えたってありえない。

275 :非通知さん:04/12/06 09:55:23 ID:mD3fMZfz
マナカは手がきれいだな

276 :非通知さん:04/12/06 10:15:14 ID:ACY2aqpp
>>272
確かにタグタソの人気を盛り上げていたのは自分だ。いろんなIDの人がタグタソを応援しているように見せるため携帯も6つ買ってしまった。でも悪気はなかったんだ。それが捏造と言われて始めていけないことだと知った。全ては、タグタソ人気を盛り上げるためだった。すまなかった。

277 :非通知さん:04/12/06 12:31:53 ID:KAAJrs0J
漏れの場合、
誰が嫌いとかは特に無いから、
毎日違う顔に会えて飽きさせない事は、曜日担当制のやはり長所。

まぁ、とも&ジヌを辞めさせたのは、
おは天の方針によるものだろう。
察するにそれは、モー娘。と同じ理由だ。

>>276
はいはい(´д`)
しかし、ひいき目無しに見ても、おは天キャスターで
頭ひとつ抜きん出ているのはやはり、
田口さんその人だと思う。
能力的にも人間的にも。

担当曜日がひとつ減ったのも
人気の陰りが理由などではなく、
単におは天首脳陣の気まぐれだろう。
もしくは田口本人からの提言かも知らん。

278 :非通知さん:04/12/06 22:54:25 ID:ND9eKvGw
書き込みテスト。

279 :非通知さん:04/12/06 22:55:05 ID:ND9eKvGw
やっと治ったか…。

280 :非通知さん:04/12/07 01:44:10 ID:e4lHFHD+
>>274
上の方にある”キャスター指定配信”の話だと思うが

281 :非通知さん:04/12/07 03:22:55 ID:VB8nNDo3
みぽりんキター☆
 社員の方やんね?

282 :非通知さん:04/12/07 05:48:21 ID:o9hF25Id
みぽりん
http://ez.wni.co.jp/cgi/mws.cgi?msg=channel&msg2=prof/muroi&fr=1

(・∀・)イイ!!

283 :非通知さん:04/12/07 07:06:00 ID:T2RqQ0Vs
超ブス(笑)

284 :非通知さん:04/12/07 07:31:25 ID:a0y09PQ8
新しい人キタ━(AAry
…後は水曜と土曜がどうなるのか。

>>281
>>282の貼ってくれたリンク先によると、どうやら社員さん。

>>282
(・∀・)イイ!!漏れも気に入った。

>>283
漏れはあの(みほタンの)声と整った顔に撃墜されましたが何か?w
#少なくとも、『ブス』って程の不細工ではないと思う。

285 :非通知さん:04/12/07 07:37:13 ID:o1p6waBB
みぽりんはラヂヲでお馴染みなんで親近感あり(・∀・)イイ!!
ラヂヲ聞きながらみぽりんの声に萌えてますた(〃ω〃)カァーッ
声以上に綺麗なお姉様系な容姿にも萌えでつ(*´д`*)ハァハァ

286 :284:04/12/07 07:53:34 ID:a0y09PQ8
>>284
ラヂヲ出演時の話を詳しく

287 :284:04/12/07 07:55:15 ID:a0y09PQ8
>>286を訂正

>>285
ラヂヲ出演時の話を詳しく

288 :非通知さん:04/12/07 09:00:42 ID:qEuZ8YJx
オパイ(・∀・)ペタンコ!!

289 :非通知さん:04/12/07 09:07:20 ID:aVvfexU4
ウェザーの社員のカキコ満載。田口と増田をミックスして2で割った感じの声と顔
キモイ。

290 :284:04/12/07 09:18:06 ID:a0y09PQ8
>>289
社員認定厨乙

291 :非通知さん:04/12/07 09:26:10 ID:aVvfexU4
田口とどっちが婆婆かってクイズでもやれば?

292 :非通知さん:04/12/07 09:33:05 ID:SyAlteaN
ミポリン、めっちゃ早口だ。
>>285
ミポリンはいつもあんな鼻にかかった声なの?

293 :非通知さん:04/12/07 09:43:05 ID:6GHJH8yQ
なんか馬みたいな顔だな。
ラジオで我慢しときゃよかったのに…

294 :非通知さん:04/12/07 10:02:48 ID:o9hF25Id
昨日のマナカ オパイが目立ったね

295 :非通知さん:04/12/07 10:15:37 ID:jh3jKIwm
漏れは今回のお姉さん見た目は結構イイと思うんだけど、しゃべり方がイマイチな気が汁よ。
滑舌が悪すぎ。

296 :非通知さん:04/12/07 10:50:06 ID:TA0DZb5S
やはり社員がキャスターやった方が楽だし安上がりだからね。
顔も喋りも関係ない罠
ま、そもそも気象会社であって、ラジオ局やテレビ局ではないし。
と、自分に言い聞かせ割り切ってます。

297 :非通知さん:04/12/07 11:06:03 ID:SyAlteaN
明日はどんな人が登場するんだろう?
まさか台風の時のお兄さん降臨、キタ━━(゚∀゚)━━!!!じゃない罠?W

298 :非通知さん:04/12/07 11:07:10 ID:o1p6waBB
>>287
fm-yokohama84.7Hz
ここの天気予報はウェザーが担当してまつよ(´∀`)
みぽりんは結構出番多くて、週に数回はみぽりん@ラヂヲを楽しめまつ(・∀・)
ラヂヲは生放送だから、トチッタ時のリアクションが可愛くて萌えまつ(*´д`*)ハァハァ
因に、郡司タン(=リツカタンと思われw)も出てたりしまつよ( ̄ー ̄)ニヤリ


299 :非通知さん:04/12/07 11:30:46 ID:VB8nNDo3
>>289
なるほどハマラジですか、今度聞いてみます☆
リツカさん以外にもメガネマーお姉さんの出番はないのかな?

^▽^) わくわく♪

300 :非通知さん:04/12/07 11:32:31 ID:VB8nNDo3
T▽T)

298の間違いですた…
ごめんなさい


301 :非通知さん:04/12/07 12:31:38 ID:o1p6waBB
>>299
増田タン@ラヂヲは記憶にないな( ̄A ̄)
東京近郊在住のおは天ヲタはFMヨコハマYoチェキ汁w

302 :非通知さん:04/12/07 12:38:33 ID:o9hF25Id
タグタンと同い年ぐらい?

303 :非通知さん:04/12/07 15:29:20 ID:x5TEH34b
好みは、人それぞれなんだが、かん高い声、どうにかなりませんか?
よくラジオやってこれたもんだ。顔は、ブスとも美人とも言えぬ微妙な・・・だし
ああ解約。解約だね。


304 :非通知さん:04/12/07 16:14:12 ID:x5TEH34b
みぽりん?って年か?馬っぽいって>>293も言ってる事だしウマタンにしねーか?

305 :非通知さん:04/12/07 16:42:06 ID:SyAlteaN
>>303
まだ、明日と土曜日に期待できるので、それ次第で(ry

306 :非通知さん:04/12/07 19:27:12 ID:txbfXoHR
さあ今月は解約デーです。

307 :非通知さん:04/12/07 19:35:00 ID:txbfXoHR
解約デー(誤)→解約月(正)


308 :非通知さん:04/12/07 21:39:54 ID:SyAlteaN
とりあえず、俺は明日と土曜日に期待します。
祭になるぐらい、カワイイ人こないかな?

309 :非通知さん:04/12/07 22:37:20 ID:o9hF25Id
そういえば、NG新しくなってるね。

310 :284:04/12/07 23:16:08 ID:RsBSTQmh
>>303>>306-307
>>305

311 :非通知さん:04/12/08 00:19:56 ID:ZX+rLnyX
>>310
このスレ、ぬるぽガッスレでもないのに毎回ウザイ

312 :非通知さん:04/12/08 01:30:20 ID:7ReghEnN
>>310
「ぬるぽ」したいならこちらへドゾー

ぬるぽで1時間以内にガッさればければ神@携帯PHS板24
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102347637/

313 :非通知さん:04/12/08 01:34:30 ID:ikqJquCK
馬とミホってことなら、白石という香具師もいるな

314 :非通知さん:04/12/08 01:43:50 ID:Mgl35unz
>>313
ワラタ

315 :非通知さん:04/12/08 02:35:50 ID:U1qK71BA
水曜日は 荒牧きょうこりん☆


316 :非通知さん:04/12/08 02:36:53 ID:Mgl35unz
>>315
その人は新キャスター?

317 :316:04/12/08 02:39:20 ID:Mgl35unz
連投スマソ

>>315
ハスキーボイスなきょうこタソも(・∀・)イイ!

>>303>>306-307
やはり>>305

318 :非通知さん:04/12/08 03:51:55 ID:2mA4GFJd
おならキタ━━(゚∀゚)━━!!

319 :非通知さん:04/12/08 04:32:12 ID:NMMGxiHM
きょうこりん
http://ez.wni.co.jp/cgi/mws.cgi?msg=channel&msg2=prof/aramaki&fr=1

宜しく

320 :非通知さん:04/12/08 05:13:37 ID:GwiieKV2
荒牧きょうこタンもラヂヲでお馴染みだったりする‥‥(・∀・;)
声に馴染みはあるけど、二人の姿を見るのは初めてで、二人とも綺麗なお姉様で萌え〜(*´д`*)ハァハァ
なんだが、しかし、新鮮味が無いのも事実なエフ横リスナーな漏れ‥‥(・∀・;)

321 :非通知さん:04/12/08 06:41:46 ID:NMMGxiHM
若い子を出せ

322 :非通知さん:04/12/08 07:36:09 ID:vpX+vOAG
以前はテレビのウェザーニューズに出てた、荒牧さん久し振りに見た。相変わらずノンビリしてるふいんき←なぜか変換できない

323 :非通知さん:04/12/08 07:58:46 ID:BWGXLl9o
社員以外は受け付けない。又、婆婆でわるいと思いますが....
きっと、そのうちに。

324 :305:04/12/08 08:00:13 ID:7ReghEnN
>>317

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 _,._
(;゚Д゚)

何がいいたいんだ?
いいたいことがよくわからないんだけど…。

325 :非通知さん:04/12/08 08:02:20 ID:7ReghEnN
>>322
雰囲気(ふんいき)。

326 :非通知さん:04/12/08 08:56:40 ID:NMMGxiHM
テレビとかに出ているお天気キャスターって日本気象協会じゃないんだ。

327 :非通知さん:04/12/08 09:24:02 ID:7ReghEnN
タグタン、土曜日に移動なんて書いてあるけど…。
http://ez.wni.co.jp/cgi/mws.cgi?msg=channel&msg2=prof/yumi2&fr=1

328 :非通知さん:04/12/08 09:38:30 ID:K61N3CuB
>>327
確かに書いてた。
…そうすると、次の新キャスター登場は金曜日か。誰だろう。

329 :非通知さん:04/12/08 09:50:48 ID:NMMGxiHM
韓国人枠絶滅?

330 :非通知さん:04/12/08 10:25:22 ID:DQZzTl1P
>>325
ネタニマジレスカコワルイ

331 :非通知さん:04/12/08 10:27:21 ID:NMMGxiHM
パック制は9日から?
喋り慣れてないのは駄目ということですね。

332 :非通知さん:04/12/08 11:33:57 ID:Sd27dG/o
1/1は配信されないんだねー。
そりゃ電話とメールでいっぱいいっぱいになるから仕方ないんだけどね。

333 :非通知さん:04/12/08 13:46:25 ID:NMMGxiHM
とものさよならメッセージ動画消えたね。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)