2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえたち好みのソフトは何よ?

1 :非通知さん:04/10/31 14:05:18 ID:gYgIhfVH
正直漏れはどれが良いかわからないし、どの機種にどのソフトが
使われてるのかも知らない

ただ過去は〜206まではPを使ってた
207はN 210はD
502〜504まではN
そしていまはP506ic

PもNも一長一短あって漏れはどっちが良いとは言えない
ただD210だけは最悪だったのでこれ以来Dは買わないことに決めた

いまはP900でもNソフトとか言われてるし、よくわからない
おまえらはどの機種のどのソフトが一番使いやすい?

2 :非通知さん:04/10/31 14:24:55 ID:mAnb8zcT
糞スレ終了

3 :非通知さん:04/10/31 14:52:44 ID:iUDFNDBS
携帯=ドコモ、が前提で話を進めている典型的なドキュマーのスレはここですか

◆ドキュマーの特徴◆
・携帯の知識に乏しい
・意味も無くドコモが最高だと思い込んでいる
・ドコモに出来ないことは、他のキャリアでも出来ないと思っている
・ドコモ以外の端末を使うことは、スワヒリ語の本を読むことくらい考えられないことである
・よく分からないのでとりあえず周りにあわせる
・よく分からないのでとりあえず売れているものを買う
・カメラの画素数にこだわる
・しかしメガピクセル画像を端末で見て満足している
・端末の機能にも異常なこだわりを見せる
・しかしメールのショボさはなぜか気にしない
・毎月の支出のうち携帯の支払い料金の割合が異常に高く、しかもそれを自慢げに語る。
・無駄な出費が多いため貯蓄が少ない
・PC所有率が低く、ネットの知識に乏しい
・半角や絵文字を送りまくって、相手が受け取れないと怒る
・ドコモは世界基準だと本気で思っている
・ドコモの欠点を指摘されると顔を真っ赤にして激怒する
・ドコモは勝ち組だと思っている
・しかしドコモユーザーが負け組だということには気づいていない
・@docomo.ne.jpをカッコいいと思っている
・しかし、実際は画像もまともに受け取れないやつと思われている
・使ったことの無いTV電話を自慢する
・飲み屋で、これ見よがしにFOMAをテーブルにおいて見せつける
・しかし圏外だったのであわてて隠す

4 :非通知さん:04/10/31 15:56:24 ID:jy0CvYuE
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

5 :非通知さん:04/10/31 15:58:02 ID:EO/l91ia
まあ、こうやってヲタ論争を呼ぼうとしてるんですね。

このテのスレみんな飽きてますので立っては消えてますが。

6 :非通知さん:04/10/31 19:24:53 ID:ZrbEaxGc
カシオのソフトがいいと思います。

7 :非通知さん:04/10/31 19:27:30 ID:QiUp00Fn
ソフトクリーム大好き♥

8 :非通知さん:04/10/31 19:28:46 ID:ef5mP5qh
素朴にバニラですね

9 :非通知さん:04/10/31 19:31:27 ID:ef5mP5qh
っていうか>>3がワロタ
特に最後辺り

10 :非通知さん:04/10/31 20:07:42 ID:If9JCrQa
抹茶と黒胡麻は外せないね。

11 :非通知さん:04/10/31 20:18:12 ID:G4q6E1BY
痛いのはイヤ。バイブで優しくいじめてほしい。

12 :非通知さん:04/10/31 20:46:27 ID:r+Bk5n2c
豚の世界共通仕様のソフトは間違いなく糞だろw

>>8
同感。
基本はバニラ。

でもラムレーズンも好きだったりする。

13 :非通知さん:04/10/31 20:50:13 ID:1WrGhUlC
チョコミントが最強に決まってんだろ糞が!

14 :非通知さん:04/10/31 20:54:36 ID:ef5mP5qh
チョコとミント、2つ合わせたものなんてお子ちゃまですよ

15 :非通知さん:04/10/31 21:41:07 ID:nSJdAtCz
セブンのワッフルソフトのミントは値段のわりにはいまいち。
いまはないけどマンゴーがよかったな。

16 :非通知さん:04/10/31 22:07:37 ID:UsoQxh3k
マッさ

17 :非通知さん:04/10/31 22:25:10 ID:WRrD7OIN
マックの105円ので十分

18 :非通知さん:04/10/31 22:27:21 ID:tjgOO8K/
スタバのドーナツがいい

19 :非通知さん:04/10/31 22:45:08 ID:KK+UvHRs
ネオソフト

20 :非通知さん:04/10/31 22:48:29 ID:/YdMKtn3
ダブルソフト

21 :非通知さん:04/10/31 23:08:56 ID:hh5SaDX+
soft99

22 :非通知さん:04/10/31 23:13:47 ID:GOlS8tZu
ソフトin One

23 :非通知さん:04/10/31 23:34:33 ID:hW5I7dB2
>>1
NとPしか買わない典型的な馬鹿ドキュマーだな

24 :非通知さん:04/11/01 00:43:47 ID:ezHAnHaH
>>23
SHしか拠り所が無い豚

25 :ゲームセンタ−名無し:04/11/01 01:54:21 ID:lZbJtDvW
>>11
目隠しとか麻縄とか言葉責めとか好きそうだな

26 :非通知さん:04/11/05 23:12:00 ID:VwVeCnzr
誰だチョコミントを馬鹿にした奴は

27 :非通知さん:04/11/06 08:36:08 ID:i6nCTMsU
17のチョコミントって美味しいよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)