2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコも携料未納8万。払えば再契約可?

1 :ミノリータ鈴木:04/10/31 01:22:43 ID:uAuepwqd
大変困ったことになりました。未納料金払っても契約できないとか。
未納2年、未納額8万、彼女いない歴29年、、、
とにかく裏技的契約術をご伝授願います。

2 :非通知さん:04/10/31 01:23:55 ID:V2lmlZLa
2

3 :非通知さん:04/10/31 01:24:01 ID:z2oqELEs
クソスレ立てんな!
カスが!

4 :非通知さん:04/10/31 01:24:11 ID:zDQSvfor
俊敏かつ華麗に2get

5 :非通知さん:04/10/31 01:24:22 ID:jy0CvYuE
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

6 :非通知さん:04/10/31 01:27:07 ID:V2lmlZLa
(・∀・)ニヤニヤ

7 :非通知さん:04/10/31 01:28:55 ID:ytuG0z9i
>>1よ。藻前は裁判所すらバックれたのか?

8 :非通知さん:04/10/31 01:34:21 ID:wraCKTip
上越新幹線・・・乗客は1人もいなかった
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099148995/l50



9 :非通知さん:04/10/31 01:39:02 ID:zDQSvfor
>>4
。・゚・(ノд`)・゚゚。・
っていうかここんとこ急激にクソスレが増え出したな。
電車男を読んで2chを知って、普通の掲示板と勘違いしたか?

10 :非通知さん:04/10/31 01:51:42 ID:fWwRjPQq
滞納分は債権回収機構に回ってると思います。
支払えば何もなかったかのように携帯ライフを復活できると桃います。ドキュモショップで普通に対応してくれます。頑張ってください。

ちなみに私はauでの滞納経験者です。ドコモがどういう態度でくるかは知りません

11 :非通知さん:04/10/31 01:53:06 ID:pKcI3Y3P
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
次のコミックスの限定版に付く、『 パワード723 』ありゃ何だ?

ぃゃ、フィギュアを付けるのがどうとかでなくて、

原作やアニメで折角、
『 正しいスクール水着 』が描写されてるのに間違ってるぢゃないか!
( 臀部ね )

もしかしたら、その部分に『 パワード 』なパーツが付くので( 赤いパーツが付く事は確認している )
改変したという事なのかも知れないが、全く意味が判らない.

関係者と原型師出てこい!!!!!!!!!!!!


12 :非通知さん:04/10/31 02:04:12 ID:bV5JwJOu
>彼女いない歴29年
これをどうにかしないことには再契約は無理ぽ

13 :非通知さん:04/10/31 02:10:51 ID:EO/l91ia
単発質問スレ禁止。誘導
●くだらない質問はここに書きこめ パート88●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098845295/

14 :非通知さん:04/10/31 03:11:22 ID:5CtceT/b
1はなぜドコモにこだわるのか・・・

15 :非通知さん:04/10/31 06:16:12 ID:Om4NjDVC
未納金払えば再契約可です、番号は変わるが。料金未納契約解除でブラックになれば、未納金払わないとキャリア変えてもプリ携でも正規には契約できない。

16 :非通知さん:04/10/31 06:31:24 ID:ShgnWCsd
大久保に行ってチョンから援助る野買えば?

17 :非通知さん:04/10/31 09:02:19 ID:GryRFKEa
料金を払えば契約は可能。しかしながら契約後の支払い期限日〜停止までの期間が支払い良好者の二ヵ月から半月と、短くなります。

18 :非通知さん:04/10/31 09:26:36 ID:jU2n0xq2
ここは未納料金相談のスレですか?

19 :非通知さん:04/10/31 09:31:00 ID:EO/l91ia
単発質問スレだろ

20 :非通知さん:04/10/31 09:31:47 ID:RsxX67YR
〜結論〜
金払わない人間が携帯持つなヴォケ!!!

21 :非通知さん:04/10/31 09:38:24 ID:v/MX1oau
おあとがよろしいようで。

糸冬

22 :非通知さん:04/10/31 10:12:13 ID:iCDFRDWb
どうせアホやからmovaで2チャンばっかみとったんやろ!

23 :非通知さん:04/10/31 10:32:15 ID:QPajcIxQ
プリペイドは未納金があっても買えます

24 :非通知さん:04/10/31 10:37:22 ID:EO/l91ia


●くだらない質問はここに書きこめ パート88●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098845295/

25 :非通知さん:04/10/31 11:11:11 ID:NmjDiExj
プリケーまたはPJはブラックでもOKだが

26 :非通知さん:04/10/31 11:13:06 ID:v/MX1oau
●くだらない質問はここに書きこめ パート88●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098845295/


27 :非通知さん:04/10/31 11:16:12 ID:OovTGTZ/
ドコモは、未納金さえ払えば何事も無く再契約できる。

と、その昔DDIポケットの研究。が言ってた。
別に予言じゃないから大丈夫だろ。

28 :非通知さん:04/10/31 11:26:10 ID:MUt4/PSQ
単発質問スレ立てんなヴォケ

29 :非通知さん:04/10/31 13:48:02 ID:b/o+IQdp
age

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)