2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のカラーバリエーション、ピンクが好きな人

1 :非通知さん:04/10/30 21:56:47 ID:Ffx579Fk
 皆さん携帯の色は何色ですか?
ピンクが好きな人、集まろう。
私はA5401CAUのシェリーピンクを使っています。

2 :非通知さん:04/10/30 21:59:20 ID:t795laUy
にぃゲと

3 :非通知さん:04/10/30 22:02:04 ID:3p0DiOLJ
3

4 :非通知さん:04/10/30 23:04:37 ID:7q/hxV2R
A1402SIIのピンクいいよね
N251iSのピンクは色がキツ過ぎていまいちだと思った

5 :非通知さん:04/10/31 01:37:01 ID:rrtx5ol6
ボーダーホンのV402SHのフローズンピンク最高だよ。

メチャかわいいよ。TVも付いているよ。
メールがパケット対応機でないけど。


6 :田代政 ◆dAfdSV5q2o :04/10/31 01:48:20 ID:SzzdWOxR
ぬるぽ

7 :非通知さん:04/10/31 01:51:34 ID:pKcI3Y3P
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
次のコミックスの限定版に付く、『 パワード723 』ありゃ何だ?

ぃゃ、フィギュアを付けるのがどうとかでなくて、

原作やアニメで折角、
『 正しいスクール水着 』が描写されてるのに間違ってるぢゃないか!
( 臀部ね )

もしかしたら、その部分に『 パワード 』なパーツが付くので( 赤いパーツが付く事は確認している )
改変したという事なのかも知れないが、全く意味が判らない.

関係者と原型師出てこい!!!!!!!!!!!!


8 :非通知さん:04/10/31 14:46:54 ID:jRIbdzzX
私も1さんと同じ携帯使ってるよ。
そろそろ機種変したいんだけどいいのが見当たらなくって…
auってどうも白・黒・シルバー以外の色は奇抜なのしかない気がする。
もっと万人受けする色を出してよー

9 :非通知さん:04/10/31 19:42:35 ID:H5YSxMC8
>8
ドコモはカラーバリエーション豊富だね。
ピンクが多いし、
ボーダーはV402SHのフローズンピンクだけだよ。

AUは
W21KピンクやA1402SIIのピンクはあまりかわいくないね。
ほんとにAUもピンクをもっとだして

10 :非通知さん:04/10/31 19:46:36 ID:dPYFxC6z
W21Kのピンクだよ。デザインはかなり気に入ってる。

11 :非通知さん:04/10/31 19:56:22 ID:iWu62s66
俺もピンク好き!
今日駅の階段で女子高生のピンクのパンツが見えた時はマジ見入ったよ
モロ見えだった〜

12 :非通知さん:04/11/01 21:59:14 ID:jMiBlgee
>W21は通話料高いよ。

WIN専用プランしか契約出来ないから。
値上げの布告かな?


13 :非通知さん:04/11/07 15:26:51 ID:rKHqAWEJ
男でピンク使っている人いるかな?

14 :非通知さん:04/11/07 15:30:02 ID:NbLm7nKw
持ってないけどN900iSの薄いピンクがすごい好き!

15 :非通知さん:04/11/07 16:54:32 ID:oog0djUs
N900isのピンク使ってます。もう少し濃くてもOKかな?って
感じ。

16 :非通知さん:04/11/07 17:30:22 ID:hPjiO1Hp
私の友達、J-SH04のピンク使ってまつ。別の友達は、2年くらい前までauのピンクを使ってたんだか…、機種は不明でつ。

17 :非通知さん:04/11/07 17:51:50 ID:wsL0WOQQ
N502とD504のピンクが好きだった。

18 :非通知さん:04/11/08 21:58:43 ID:wgQBDhqW
>>17
N502iのピンク欲しかったなー。品切れでブルーにしたけど、シルバーにしか見えなかった・・
今はW21Sにピンクのまもるくんつけてるけど、P900のカスジャケが裏山

19 :非通知さん:04/11/09 06:00:53 ID:iJrhLeEP
ツーカーのTT01(TT02)のピンクが可愛かったと思います。
今はauのA1013Kを使ってます。
auのピンクってあまりクリアなのがなかったのですが、
これは、後々のことを考えて、白ロムを3台もゲットしてしまったほど

20 :非通知さん:04/11/14 01:16:14 ID:2DVFZpJ/
駄スレあげ

21 :非通知さん:04/11/14 16:31:44 ID:D7JCIUhT
A1402SIIのピンクいい!!

22 :非通知さん:04/11/16 23:33:00 ID:hRiaEDIc
N900isのピンクがもう少し濃ければ…

23 :非通知さん:04/11/17 04:17:30 ID:Rm2+fk05
>>5
うちの叔母は、通話にしか使わないくせにそれに機種変した。
機種変出来る端末が極度に限られてるので消去法で選んだらそれしか(ry
だけど色と液晶に関しては大満足の模様。
TVは電池が持たないので使ってないとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)