2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯メール

1 :ぴか:04/10/30 15:51:42 ID:y9W/7HTb
旦那の携帯でのメールの送受信を私の携帯に横流し。。。
なんて、そんな裏技(?)とかってあるんですか??
・・・あるなら教えてほしいです。(??)

2 :非通知さん:04/10/30 15:53:16 ID:1bt2u4A4
華麗に2get

3 :非通知さん:04/10/30 16:07:13 ID:f4q/63ez
>>1
離婚しろ
終了

4 :ぴか:04/10/30 16:10:35 ID:y9W/7HTb
>>3そのつもりです。ありがとう

5 :非通知さん:04/10/30 16:18:58 ID:tRWG7uc/
ここ何日か全く同じスレがいくつも立ってるな

●くだらない質問はここに書きこめ パート88●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098845295/

6 :非通知さん:04/10/30 17:17:13 ID:inKbsPAL
auならできるんじゃない?

7 :非通知さん:04/10/30 17:24:32 ID:pd0pn4gV
>>1
できるよ

8 :非通知さん:04/10/30 17:24:39 ID:8XXi/x/w
実はauなら可能

でもね、アンタがしようとしているのは犯罪ですから!!
残念!!

旦那と別れろ 斬り!!

拙者、実はしたことあります
切腹!!

9 :非通知さん:04/10/30 22:49:06 ID:mKvk+S5e
ヤレとことんヤレ。ボロボロになるまで

10 :ぴか:04/10/31 00:46:14 ID:4+ttGfTd
実はAUですけど。。。やはり犯罪になるのですね(;;)
それがわかっただけでも充分です。ありがとう
旦那とは別れるつもりでいますので。。

11 :非通知さん:04/10/31 00:49:47 ID:EO/l91ia
>>5いけ

12 :非通知さん:04/10/31 00:50:20 ID:WhXXa4tY
携帯電話 浮気 で検索してみてはいかがでしょうか?

私は検索していないので自己責任でお願いします。

13 :非通知さん:04/10/31 00:54:53 ID:v/MX1oau
単発質問スレで質問してんなボケ>>5いけ

14 :非通知さん:04/10/31 01:55:12 ID:pKcI3Y3P
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
次のコミックスの限定版に付く、『 パワード723 』ありゃ何だ?

ぃゃ、フィギュアを付けるのがどうとかでなくて、

原作やアニメで折角、
『 正しいスクール水着 』が描写されてるのに間違ってるぢゃないか!
( 臀部ね )

もしかしたら、その部分に『 パワード 』なパーツが付くので( 赤いパーツが付く事は確認している )
改変したという事なのかも知れないが、全く意味が判らない.

関係者と原型師出てこい!!!!!!!!!!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)