2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ携帯】ドコモだけ使えない【新潟不通】

1 :日本も世界標準GSMに!:04/10/26 19:05:54 ID:L9ld6pBT

ダメNTT
ドコモだけつかえない。

まわりのボーダとかauなんか、けっこうつかえてるのに....
ってか、ハーフレートのクソ電波やめてくれ。
電波弱過ぎ。iモードなんかいらねえ、
そんなの通話機能がまともにできてからにしろ

はやくう、電波まだ〜〜〜〜

2 :非通知さん:04/10/26 19:06:03 ID:pEuH34F3
2

3 :非通知さん:04/10/26 19:07:21 ID:8QKhBNhw
基地局が潰れてるからしょうがない。

4 :非通知さん:04/10/26 19:08:51 ID:w2zHhtaQ
災害をネタに煽る香具師は最低。

5 :非通知さん:04/10/26 19:09:09 ID:mBrNG8Fv
>>1
新潟県民じゃないだろお前

6 :非通知さん:04/10/26 20:23:42 ID:H4dE/UrW
現地のレポーターが、これは使えるってTV画面にでたのが、
ボーダフォンだったね

7 :非通知さん:04/10/26 20:49:10 ID:sI+7zfid
【検証】災害に強い携帯は??【新潟】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098599999/

8 :非通知さん:04/10/26 20:53:37 ID:nCxD9RPe
>>1
テレビ中継で、iの字のついた携帯で通話してたが?
お前は嘘つき君か?

9 :非通知さん:04/10/27 02:08:53 ID:rPpWIR8O
>>8
お前もまた嘘つき君か?
>>7をよめ
ドコモだけがダメって証明されてるだろ

10 :非通知さん:04/10/27 02:24:02 ID:pzlFlq4I
ドコモは基地局多いからしゃーない。


11 :非通知さん:04/10/27 02:45:51 ID:o/VyioAD
だいたい、TVCMがいつもダサイしバカっぽい
まあ、女とガキ相手で商売してるキャリアだからなあ

12 :非通知さん:04/10/27 03:16:17 ID:6IKzszDK
まじでドコモつかえねーよ

13 :非通知さん:04/10/27 03:17:46 ID:wHkexotd
新潟の自身の際に 通話通信規制を90%かけたのはあう。
ドコモは75% ヴぉだは論外で規制をかけなかった。
基地局が潰れたのは仕方ないし、>>4に激しく同意。
糞スレですな。 たった1800万回線しか契約がないのに
通話規制を過剰にかけたのは怠慢ともいえよう。

14 :非通知さん:04/10/27 03:23:32 ID:Q1hX7TR0
ゆん
  ⊥_⊥
  (・∀・ )
(( ( つαつ ))
  )|__|ヽ ゆん
  し'  (_)

15 :非通知さん:04/10/27 04:44:41 ID:PzpWB5pM
【衝撃】長岡市長が自衛隊活動を拒否中! (ニュース速報)
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098809338/


16 :非通知さん:04/10/27 07:10:34 ID:/BoFTt3I
                         ところでどうするんだ?     (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  このスレの            )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   使い道は??   ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).


17 :非通知さん:04/10/27 09:59:39 ID:epwb+Anm
ダメドコモ

18 :非通知さん:04/10/27 10:24:24 ID:4FY2BAC7
他人の不幸を喜んでいる1がいるスレはここですか?
人として最低ですね。

19 :非通知さん:04/10/27 10:39:33 ID:YJG5ACQ7
けど佐渡北部だとauはエリア外だし

20 :非通知さん:04/10/27 11:21:06 ID:rxPcqJ4k
本当だ。
いま、かけてみろよ
ドコモだけつかえない


21 :非通知さん:04/10/27 11:24:50 ID:YkD/2qcZ
使えないねdocomo
他どうよ?

22 :非通知さん:04/10/27 11:28:29 ID:3CXHx5SM
>>19
佐渡北部で携帯使ってる奴がどのくらいいるかがモンダイだな。

23 :非通知さん:04/10/27 11:29:12 ID:zxeMAj1+
災害時につかえないNo1はドコモってのは有名だろ


24 :非通知さん:04/10/27 11:33:29 ID:9k/t3QlD
>>1
■スレッドを立てる前に■
・同じネタのスレッドがないかどうか【スレッド一覧】から検索をする。
・質問は【スレッドを立てるまでもない質問】で聞く。
・機種名は検索しやすいようにカナは全角、英数字は半角で。
・不必要な飾りは使わない。

■スレッドの禁止内容■
・携帯PHSと関係のないスレッド
・単発質問スレッド
 ※「何で〜〜(疑問形)」のようなスレタイは単発質問と判断します。
・内容の重複したスレッド
>>1に客観的なソースの提示がない、個人の主観に基づいたスレッド
・叩き、煽りを目的としたスレッド
・スレタイにキャリア名の蔑称が入るスレッド
・各キャリアユーザー、各端末ユーザーへの批判・揶揄が目的のスレッド


25 :非通知さん:04/10/27 11:34:15 ID:zrNR21TQ
au普通に使えてまつね、
ってか、ドコモなんかつかってる時点で被災者〜〜〜

26 :非通知さん:04/10/27 11:55:45 ID:epwb+Anm
ダメドコモ

27 :非通知さん:04/10/27 11:56:27 ID:w8+ZNbih
ぺーユー(笑)

28 :非通知さん:04/10/27 12:57:03 ID:zRoH0oCL
ドコモは高齢者に人気がある。すなわち、新潟はドコモ率が高い。必然、ドコモのコール量
が増える。結果、ドコモ規制かかる。

結論。ツーカーを使えばばっちり。

29 :非通知さん:04/10/27 13:00:53 ID:HC9yEElN
>>28
業界人の90lはドコモを使ってる、知らないのか w

30 :非通知さん:04/10/27 13:18:04 ID:rxPcqJ4k
つまり、バカがドコモ使ってるってことだな
あと、自民党員がドコモなのは有名だ
だから、新潟県民なわけだし

31 :非通知さん:04/10/27 13:50:51 ID:QFBEEmOn
と言うより、関東地方でさえ大打撃を受けたauって何なの?
movaも多少は影響受けたって聞いたけど、それにしても許容範囲内。

32 :非通知さん:04/10/27 18:38:07 ID:/VAwc8cM
つかえないのはドコモが一番だな
なんでも一番ならいいってもんじゃないよ

33 :非通知さん:04/10/27 18:54:15 ID:IwJHwrb+
どうでもいいから災害をネタにキャリア争いとかやめてくれ。不謹慎だ。

34 :非通知さん:04/10/27 21:09:04 ID:32d1d89O
ほんとだ、やめてくれ。不謹慎だぞ、ドコモ! くそキャリア

35 :非通知さん:04/10/28 00:57:32 ID:AbaufWap
いつになったら、ドコモつかえんじゃ〜ボケ

36 :非通知さん:04/10/28 03:01:01 ID:O8dA4u+b
ドコモはダメヨ

37 :非通知さん:04/10/28 03:21:20 ID:WRbp0ldA
高い金払ってもらってるのに、安い基地局作るからこうなる。

38 :非通知さん:04/10/28 11:17:52 ID:AbaufWap
嘘つきドコモ

39 :非通知さん:04/10/28 17:33:39 ID:D6yXuQh6
基地局多くてかえない、ボロ携帯

40 :非通知さん:04/10/28 22:07:19 ID:y2YFD5/3
ゆん
  ⊥_⊥
  (・∀・ )
(( ( つαつ ))
  )|__|ヽ ゆん
  し'  (_)


41 :非通知さん:04/10/29 02:08:44 ID:QLA2HRvF
くされ携帯だよな

42 :非通知さん:04/10/29 03:24:13 ID:tbVqaenE
災害時につかえないドコモ




43 :非通知さん:04/10/29 05:19:56 ID:WnCSTTvU
災害時にFOMAは役立つとか夏野がいってたが、やくだってないみたいだな
ドコモは終了ですねw

44 :非通知さん:04/10/29 05:22:37 ID:WnCSTTvU
>>30
いや、あのあたりは民主党に籍を置かれている田中サンの選挙区だから

45 :非通知さん:04/10/29 05:35:40 ID:U5EQe4jc
あうの基地局は流されているようですが…

46 :非通知さん:04/10/29 05:37:40 ID:WnCSTTvU
なぜつながらないか説明もないドコモは傲慢だな

47 :非通知さん:04/10/29 08:10:57 ID:xUwX5WBH
災害をネタにするのも不謹慎ほかならない。
災害時で通話規制がかかっている状態で、繋がる繋がらないと批判しあうのは
賢明じゃないね。


48 :非通知さん:04/10/29 08:51:38 ID:/rnOrr8K
>46
新潟からの発信を優先するためとかじゃないの?

49 :非通知さん:04/10/29 12:21:13 ID:SDvEP8SX
誘導
【検証】災害に強い携帯は?? Part2【新潟】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098884230/

50 :非通知さん:04/10/29 12:23:58 ID:H10OVKI0
くされ携帯だよな


51 :総理:04/10/29 19:26:56 ID:6dEtr9P5
ああ〜movaはまだいいけど、fomaは粗悪だよねえ・・・・。
movaに切り替えてずっと使ってるんだよねえ・・・・。
店員も態度悪いし、この前ディスプレイの端末ブン投げて
差し上げたよ・・・・。ホンとに勘弁してくだちい。
しかし何で携帯電話の直営店の女はケバイのが多いんだろ・・・?
不思議だねえ・・・・。

52 :非通知さん:04/10/30 00:06:35 ID:aSVkGM4Y
くされFoma

53 :非通知さん:04/10/30 05:30:29 ID:uO0PkShV
通話はできないとこ多いみたいだが
メールとかパケット通信は比較的つながりやすいみたいだ
夏脳がいってたことは嘘にはならない

54 :非通知さん:04/10/30 05:36:12 ID:uO0PkShV
>>47
たしかに不謹慎だが
高い料金を払っているのにいざという時に使えないのはどうかと思う

55 :非通知さん:04/10/30 06:29:10 ID:ZQQ0pmcl
確かにドコモは使えないかもしれない。

でもな、ドコモショップのお姉さんは美人揃いなんだよ!

56 :非通知さん:04/10/30 12:31:04 ID:6MYC7J/j
確かにドコモショップのお姉さんは美人揃いかもしれない。

でもな、ドコモは使えないんだよ!


57 :非通知さん:04/10/30 15:33:15 ID:A63ty//0
確かにドコモショップのお姉さんはケバイかもしれない。

でもな、ドコモは使えないんだよ!


58 :非通知さん:04/10/30 17:13:05 ID:1b3M7gho
ドコモが使えなかったのは事実です

59 :非通知さん:04/10/30 17:21:37 ID:inKbsPAL
ドコモは高いからスレみたいにネタスレに大化けの予感

60 :非通知さん:04/10/30 17:27:39 ID:0QgJyc5h
美人揃い←ここを早急に訂正せよ。

61 :非通知さん:04/10/30 17:34:57 ID:jx3K7ap/
どうせ一般人にとって携帯はお遊びの道具でしょ。
したらショップのお姉ちゃんが美人の方が嬉しいだろ。


62 :非通知さん:04/10/30 17:45:15 ID:pAP/cfG/
確かにドコモは使えないかもしれない。

でもな、ドコモショップのお姉さんは厚化粧のヤリマン揃いなんだよ!


63 :非通知さん:04/10/30 20:34:58 ID:gl8SxtQx
厚化粧のヤリマン揃い. ハア、ハア....

64 :非通知さん:04/10/31 00:30:45 ID:1sCdGovu
ヤリマン携帯

65 :非通知さん:04/10/31 00:38:55 ID:1XF6FSWw
docomoがだめと言うよりキミたちの地域が糞ド田舎すぎるんでしょ?
発展途上の地域なのに会社のせいにするのはよくないよ

66 :非通知さん:04/10/31 00:42:43 ID:54D4+I4i
ドコモのワイドスターがぶっちゃけ最強。
基地局は空の上だから、地上がどうなっていようと
お構いなしで通話可能。
ttp://www.nttdocomo.co.jp/p_s/f/widestar_portableds.html

67 :非通知さん:04/10/31 00:58:45 ID:k+Ex2AWO
あうヲタが必死で捏造するスレはここですか?

68 :非通知さん:04/10/31 03:30:56 ID:1sCdGovu
いいえ、ドコモヲタが必死で捏造するスレはここです

69 :非通知さん:04/10/31 03:49:03 ID:cHUU/JCs
ドコモが通話できないのは本当。

70 :非通知さん:04/10/31 05:13:24 ID:iCDFRDWb
TVで見たよ、auの人をみんな探して、ケータイ借りて電話するんだって…

71 :非通知さん:04/10/31 08:18:26 ID:xKGbTdSE
芸能人はもんなドコモ。
貧乏人は・・・   ププ

72 :非通知さん:04/10/31 13:02:50 ID:Z+Nir+JR
貧乏人はドコモ

73 :非通知さん:04/10/31 15:06:54 ID:FKageT5a
香田はドコモユーザー

74 :非通知さん:04/10/31 16:44:46 ID:hyZYgyGO
>>31
関東のMOVAも死亡状態だったと聞いたけど。

75 :非通知さん:04/10/31 17:00:22 ID:g/fECvA9
田舎者はドコモ

76 :神奈川:04/10/31 17:23:16 ID:b/61HKTw
福島県民センヨー!
ど こ も の ケ ー タ イ  

77 :非通知さん:04/10/31 18:36:04 ID:x0qp1g7x
ドコモって、CM自体が、いつもバカっぽい

78 :非通知さん:04/10/31 20:32:22 ID:XxSI9RE8
香田はドコモユーザー

79 :非通知さん:04/11/01 01:38:05 ID:SQPTPTHf
確かにドコモショップのお姉さんはケバイかもしれない。

でもな、ドコモは使えないんだよ!


80 :非通知さん:04/11/01 01:44:44 ID:IbgsAc20
これからボランティアに参加する人たちはauをもっていこう!!!

81 :非通知さん:04/11/01 07:27:22 ID:qSgOag8J
au?
あぁ、貧乏人が持つ携帯ですね w

82 :非通知さん:04/11/01 10:24:29 ID:iCeQ9oKU
確かにドコモは使えない

83 :非通知さん:04/11/01 10:39:12 ID:WrGGzcvH
ボーだの方が使えるというのは本当なんだろうか?

84 :非通知さん:04/11/01 11:44:35 ID:rpMBhu47
フォーマよりは、余裕でつかえるよ

85 :非通知さん:04/11/01 16:41:28 ID:SANdBupr
貧乏人が持つ携帯ドコモ

86 :非通知さん:04/11/01 16:53:30 ID:HU8Udvxb
金持ちがドコモを使う?
4500万人も金持ちがいる日本って裕福だね

ってかauやvodaよりFOMAの方が安いんじゃないの?w
ドキュモ厨がいつも言い張ってるじゃん
MOVA使ってる人はもう思考能力ないとしか言いようがない
たけーだけ


87 :非通知さん:04/11/01 17:00:53 ID:HU8Udvxb
ぶっちゃけいうと真の貧乏人は携帯なんて持てないと思う。
電話できてメールできればいいと考えている層の人間が恐らく
大半を占めていると思われる。
ドコモを無理して使っていた自分にorz
auに変えて良かったよ。電波も困ったコトなんてないし。
むしろmovaより使える場所が自分の場合多いよ。
ドコモ使い、特にmova使いはその古いオツムを早く切り替えなさいな
高かろう悪かろうに気づかないでブランド戦略に洗脳されている人
ちょっとは携帯代を気にして毎月その分おいしいものでも食べなさいな

88 :非通知さん:04/11/01 17:03:34 ID:HU8Udvxb
movaからauにして月5000円、半年で30000円浮いてプレステ2とソフト一本
買った俺は負け組でしょうか

よーく考えよー♪
お 金 は 大 事 だ よ

89 :非通知さん:04/11/01 17:09:12 ID:HU8Udvxb
あそこって頭の悪い人がいるから成り立ってるのに早く気づけw
あえてドコとは言わないけどねドコとは

90 :非通知さん:04/11/01 19:52:12 ID:LjZcLIRh
確かにドコモは使えないかもしれない。

でもな、ドコモショップのお姉さんは厚化粧のヤリマン揃いなんだよ!


91 :非通知さん:04/11/01 20:35:00 ID:Em0mewcN
くされFoma

92 :非通知さん:04/11/01 20:39:33 ID:TorBulkB
>>87
>>88
苦労してるのねー・・


93 :非通知さん:04/11/01 20:39:38 ID:OlZsCBMW
http://www.aflac.co.jp/duck/duck_cm_04.html

94 :非通知さん:04/11/01 21:36:06 ID:HU8Udvxb
>>92
苦労というか無駄に金使う分他に回せるってことだよw
金なんてその気になればマンションに手を出せるくらいもっとる。
真の金持ちって実はかなり節約家だったりする。

95 :非通知さん:04/11/02 02:26:47 ID:99W+8ViS
ドコモが使えなかったのは事実です

96 :非通知さん:04/11/02 02:55:15 ID:YSAgYyce
芸能人だけどau使ってるよ。

97 :非通知さん:04/11/02 04:50:18 ID:/WRy+Qey
>>96
よっぽど売れない芸能人だな、そいつ。
業界人は90lがドコモだよ。

正直、auを使ってる友達を見ると哀れんでしまう俺 プ


98 :非通知さん:04/11/02 11:05:26 ID:WzdlvA6M
香田はドコモユーザー


99 :非通知さん:04/11/02 14:59:56 ID:CD3va55W
バカに限ってドコモだよなー

100 :非通知さん:04/11/02 15:07:56 ID:54qlOn2q
ドコモは、販売に必死だからな。すぐ途切れたりするし、電話切れ
まくるし、高いし。いいとこなし。何も知らない田舎者がドコモしか
しらない奴がぼったくられて、だまされて使っているだけ。最近、
ぼったくられてるのが。少しわかってきたみたいだが。

101 :非通知さん:04/11/02 17:26:36 ID:r1u0YqTo
>>97
IQ70くらいでしょ君

102 :非通知さん:04/11/02 19:45:07 ID:GwodFc6o
ドコモが使えなかったのは事実です

103 :非通知さん:04/11/03 00:59:01 ID:dij6yURK

ドコモユーザーがバカなのは事実です

104 :非通知さん:04/11/03 01:25:47 ID:NP6ST77S
>>94
人によって用途とか目的が違うんだから
auが良いなんて一概には言えないことに早く気づけ

105 :非通知さん:04/11/03 02:00:03 ID:4WAZznSt
何かこのスレ馬鹿が居ますね
金が浮いて一年後にPS2とソフト買った…
激しく嘘臭い

106 :非通知さん:04/11/03 09:27:35 ID:2tYRcH/X
誘導
【検証】災害に強い携帯は?? Part2【新潟】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098884230/




107 :非通知さん:04/11/03 12:00:12 ID:fZEg6TEQ
ドコモヲタが必死で捏造するスレはここです


108 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)