2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕様?】液晶画面のドット落ちスレ【不具合?】

1 :非通知さん:04/10/24 00:11:59 ID:GpBn5Be2
幸い自分が渡り歩いてきた携帯機種のなかには
ドット落ちは1機種もありませんでした。

皆さんがドット落ちのハズレ玉に当たった時に
あきらめたのか、ショップに大抗議!?
はたまた自分でなおしました、
等のドット落ち携帯をつかんだときにまつわる
経験、ネタ、対応など何でもどうぞ。

私個人の意見としてはドット落ちは重大な不具合だと思いますけどね。

2 :非通知さん:04/10/24 00:12:26 ID:ciYoz3at
謙虚に3

3 :非通知さん:04/10/24 00:24:22 ID:51jJaAmn
自信満々に4!

4 :非通知さん:04/10/24 00:24:33 ID:0/etmjaq
尊大ながら4

5 :非通知さん:04/10/24 00:28:16 ID:51jJaAmn
凹んだ↓
5…位かな?

6 :非通知さん:04/10/24 00:29:34 ID:51jJaAmn
安心して寝られます。6

7 :非通知さん:04/10/24 00:45:01 ID:GpBn5Be2
そもそも液晶生産メーカーはドット落ちてるかどうか、生産したばかりの製品にチェックを入れてないんですよね?
仮に正確に液晶が映るのかチェック入れていれば、
そこでドッド落ちはほぼ取り除かれるはずだと思うのですが。

8 :非通知さん:04/10/24 01:48:47 ID:47CfRQCz
>>7
アジレント アレイテスタでググレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)