2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3位のくせに、なぜVodafone使いは偉そうなの?2

1 ::04/10/23 22:58:18 ID:J9xNAJVa
このスレはあまりにも反響が大きいので次スレ

1位DoCoMo、2位au、3位Vodafoneだよね?

漏れの友達、フリースクールという不登校の奴が行く学校に行っているんだが、
みんなVodafoneで、2位のau使いの学校の先生を馬鹿にしたらしい。

今、圧倒的にDoCoMoやauに差をつけられて3位なのをわかってないようなんだよ。
おまえら、3位なんだよ!(藁
Vodafoneを持っている奴って大抵貧乏人だから、DQN系の奴だよな。
3位は3位らしく、後はVodafoneが潰れるのをまっとれや!


前すれ
3位なのに、どうしてVodafone使いは偉そうなの?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070171336/

2 :非通知さん:04/10/23 22:58:54 ID:ytWlnSW2
a

3 :非通知さん:04/10/23 23:00:24 ID:My2O41gy
3

4 :非通知さん:04/10/23 23:00:27 ID:JM4sn790
ヌルポ

5 :非通知さん:04/10/23 23:02:04 ID:67l95pFw
貧乏人であることは否定しない。あと偉そうにはしていない。

6 :非通知さん:04/10/23 23:29:18 ID:kZCDeBzD
>>5
まっとうなユーザーはもちろん多い。
でも豚負けみたいに偉そうにしてるのがいるのは事実だな。

7 :非通知さん:04/10/23 23:55:24 ID:liihRcj/
本当に偉いドコモユーザーとは違いますから! ボーダフォンユーザーは偉そうにしてなければ生きていけませんから! 私はあうですがFOMAも持ちたいですから!

8 :非通知さん:04/10/24 00:25:47 ID:ABewtrUt
またおまえらか!

9 :非通知さん:04/10/24 00:39:16 ID:o51XzaoP
また改悪か!!

10 :非通知さん:04/10/24 00:40:57 ID:Rgyjmqyf
>>6
じゃあ豚負けは偉そうなの?でいいのでは。まっとうなユーザーがかわいそうだ。

11 :非通知さん:04/10/24 00:50:39 ID:o51XzaoP
俺のこの手が真っ赤に燃える。FOMAを掴めと轟き叫ぶ−−−!!! さあ豚ヲタよ解放の時だ神の領域ドコモの仲間入りだ!!

12 :非通知さん:04/10/24 02:44:08 ID:2Q8r/Tru
>>1
おまえはストーカーのゲンキって奴。

13 :非通知さん:04/10/24 17:05:26 ID:hzxRXHXJ
豚使いはもう失う尊厳が無いから開き直ってるのかもしれないなぁ

14 :非通知さん:04/10/24 22:34:34 ID:ZC4Qgrum
DocomoってFOMA出てからでしょ?
movaってまるでトヨタ車みたいで、物真似でしたね!


15 :非通知さん:04/10/25 20:09:39 ID:b2oR6PVT
>14
どういう意味だ?

16 ::04/10/25 21:55:52 ID:9p9Aj5UQ
言わねーとわからないのか?
トヨタ、ナショナル、自民党、ドコモ、
みんな物真似で伸し上がったとこじゃないかのか?
物を見る目を養えよ!おまえ自分が一番って思ってるんじゃねーのか?
車好きでトヨタ車乗ってるヤツいねーだろ?(自称はいるが)
ナショナルの物真似は説明しなくてもわかるだろ!
自民党がどうして政権取ったか・・・
ドコモの話しに戻るがFOMA出したのにmovaをモデルチェンジしたら詐欺だろ、
FOMAの中継局もっと増やすのが本当だろ?!こんな会社の端末が
売れてるんだから皆見る目がないのだろう。
そしていくつかの銀行の営業は表沙汰には言ってないが、営業マンドコモ禁止だ!
理由は使ってる人はわかると思うが本部からのメールの字数が入らない、
またトラブルによって入らないからだ、銀行だけじゃないぜ。
知らないやつはまだ学生だろうな?

17 :非通知さん:04/10/26 00:20:39 ID:+/k6msv8
>16

>14>DocomoってFOMAが出てからでしょ? という意味が分からん。 出てからどうしたんだ?定額制になった?それとも人気でたのか?

ちなみにパクリ会社だという事はわかる。
(imode、着うた、定額制等)
レイク受信の為電池が持たないからと言って
「FOMAはいやだ」と言う奴の為に作っているんじゃないか?

ちなみに私はauだ。

18 :非通知さん:04/10/26 12:42:32 ID:3qPz/fts
毎月パケ死している先輩に
「FOMAにしないんですか?」
と聞いたら
「ドコモのままでいい」
と答えた。
別キャリアと思っていたらしい。

19 :非通知さん:04/10/26 22:09:50 ID:PuPurQgx
偉そうなのは、信者!
一般のユーザーは、解約月を待ちわびながら肩身の狭い思いをしている。

20 :非通知さん:04/10/28 21:53:06 ID:yAOKCuCV
豚信者は社会の芥だねw

21 :非通知さん:04/10/28 21:56:13 ID:H5h8i+P+
携帯ごときでうるせーなぁ。
なんだおまえら?

22 :非通知さん:04/10/28 22:18:37 ID:yAOKCuCV
と‥豚信者が申しております。

23 :非通知さん:04/10/30 21:22:28 ID:ABRs8l4I
age

24 :非通知さん:04/10/30 21:25:27 ID:NEMjwR+6
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14

25 :非通知さん:04/10/31 08:13:57 ID:lZ0ynLPh
age

26 :非通知さん:04/11/01 17:06:22 ID:CQJH8eKh
↑ ま た お ま え か !

27 :非通知さん:04/11/03 19:33:16 ID:v476UcbW
ま た わ た し か !

28 :非通知さん:04/11/03 19:38:07 ID:aUTzgAEC
ま た わ た み か !


29 :非通知さん:04/11/03 19:49:29 ID:XLBBud2v
ま た た た み か !

30 :非通知さん:04/11/03 20:09:15 ID:/UbBoImX
ほ わ た た た た !

31 :非通知さん:04/11/06 18:06:09 ID:oeJFHAkv
豚は氏ねよ

32 :非通知さん:04/11/06 19:44:03 ID:cJ2vxIUQ
それ正解

33 :非通知さん:04/11/06 19:45:32 ID:l2vdzd4w
unn

34 :非通知さん:04/11/08 22:23:20 ID:Jes5vJsZ
age

35 :非通知さん:04/11/09 00:17:59 ID:VMEJCD4+
ワロタ

36 :非通知さん:04/11/09 02:12:16 ID:0w56uVKT
豚汁最高!






豚電…糞

37 :非通知さん:04/11/09 03:20:04 ID:bIfaBtxe
>>36
余計なこと書くなよ。
こんな夜中なのに豚カツ喰いたくなっちまったじゃないかよw

38 :非通知さん:04/11/10 16:36:08 ID:Xt+vOrTs
寄生虫の分際で3位の分際で偉そうですよ!!!

39 :非通知さん:04/11/11 23:45:32 ID:bhjxC/z9
豚信者って世間の評判も耳に蓋をしている香具師だなw

40 :非通知さん:04/11/11 23:52:13 ID:zw6XZzO/
1位以外はみんな同じ。1位でこそ意味がある。

41 :非通知さん:04/11/11 23:53:14 ID:zf+HnUwD
ツーカーは、シンプルで使いやすいケータイだね!!

42 :非通知さん:04/11/12 00:05:53 ID:qXyI5S52
すいません、3Gのボーダフォンスレはどこですか?

43 :非通知さん:04/11/12 09:43:33 ID:TzNXtOXt
http://www.vodafone.jp/japanese/information/info/041007.html

SPAM対策まともに出来ないのに、どうしてVodafoneは偉そうなの?

44 :非通知さん:04/11/12 09:47:03 ID:352wYgp7
vodaボダ いえーい!!!!!!!!!!!!

っていうかドコモの方が携帯市場を独占してて偉そうと思うけど。

45 :非通知さん:04/11/12 10:02:18 ID:TPLmAzDq
>>17
ちなみに私はauだ。

などといちいち何で断り入れるんだ?
余計に怪しく見えるぞ・・・ほんとにau?ってな




46 :非通知さん:04/11/12 10:07:49 ID:lu8EmGf0
てか、見てると元ボーダユーザのあうヲタってある意味、本当の負け組かも知れないよね。

安易に電番変えても影響少ない→仕事仲間や友人が少ない→一日中、2ちゃんねるに粘着→孤独死

47 :非通知さん:04/11/12 10:11:24 ID:TzNXtOXt
>>46
自虐的だな

48 :非通知さん:04/11/12 10:11:43 ID:352wYgp7
>>46 そのレス別の場所でも見た

49 :非通知さん:04/11/12 10:17:41 ID:352wYgp7
>>46 携帯だけで死まで頭で連想して構造化するあなたの考え方自体が
暗いから客観的にいいながら自分のことを指してるぽ

50 :非通知さん:04/11/12 10:41:03 ID:TPLmAzDq
まるでひろしだな・・・
ヒロシです
携帯版見てたとです
au使ってるだけなのに
想像豊かに勝手に孤独死にされたとです

ヒロシです


ヒロシです


51 :非通知さん:04/11/12 10:44:38 ID:352wYgp7
>>50 爆笑。「勝手に」をつけるのがいいね
もらった〜φ(.. )メモメモ

52 :非通知さん:04/11/12 10:57:37 ID:aIOAmfot

萩原ってさぁ結局
井場康晃 のことが好きなんだよねぇ
見てりゃわかるよ。かわいそうに


53 :非通知さん:04/11/12 11:50:25 ID:vhx9xFeT
これで売れなかったら祖父トバンクに売却
ってオチじゃないだろうな?

ってか最初っから定額制出す予定だったのか?

54 :非通知さん:04/11/12 20:14:39 ID:E1st3un7
ボロダフォンは糞

55 :非通知さん:04/11/12 21:24:16 ID:EItzUy7r
>>1=馬鹿にされた教師じゃね?

56 :非通知さん:04/11/12 21:29:49 ID:E1st3un7
糞ボダ

57 :非通知さん:04/11/14 02:32:40 ID:yuXLFBS1
ぶたでん

58 :非通知さん:04/11/14 10:10:26 ID:1YGhd1eL
あうとの差はそこまで広くないよ
シェアが確か5lの差

59 :非通知さん:04/11/15 13:25:41 ID:B32fpoZi
↑毎月10万人以上差が広がり続けている割には‥余裕綽々だねぇw

60 :非通知さん:04/11/15 13:29:17 ID:7SNSCgCX
社員じゃないしw

61 :非通知さん:04/11/17 08:23:16 ID:inIn9/Bs


62 :非通知さん:04/11/18 00:09:30 ID:9DziQjH8
あげ

63 :非通知さん:04/11/18 09:00:51 ID:QaSPjYKW


64 :非通知さん:04/11/18 21:18:29 ID:3/j6Iggi

オタク━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
          へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
           >    >    <      <       <      >      >


65 :非通知さん:04/11/18 21:19:33 ID:3/j6Iggi


          |ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!     アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィ       |  (  ) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)      |(( < <        アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(∩∩ノ)         ↑
  ↑       あう
  豚

66 :非通知さん:04/11/19 00:53:00 ID:J2n9yRp+
ボダ使いは、Jの時のプライドのみで生きています。
おらーこちとら10年つかっトルンじゃー。
機種変安くせい。

67 :非通知さん:04/11/19 00:55:32 ID:KfTghuvy
実際普通のあうユーザーより
元ボダのあうヲタが一番タチ悪い

68 :非通知さん:04/11/19 06:47:59 ID:ZhN3MAJR
>>67
謎理論ですね
元塩田がauにするとは限らないのに・・・

69 :非通知さん:04/11/19 15:17:32 ID:kgaGU8L0
私ボーだフォンだーいすき。
がんばれボーダフォン!

70 :非通知さん:04/11/20 03:59:59 ID:WRhFRKCs
要するにボダ使いは、基地外の極みってことで!

71 :非通知さん:04/11/20 04:15:45 ID:xMXCulLs
気持ちは分かるが

そこまで言うなよ

72 :非通知さん:04/11/20 12:43:29 ID:A7psanKF
あのヨドバシカメラの前で電話してたデブはどうしてるんけ?

73 :非通知さん:04/11/20 12:53:28 ID:Jz8tLcYX
>>72
602スレ・902スレに時々現れてるよ。

74 :非通知さん:04/11/20 13:02:27 ID:L/FFJRKs
寄生虫会社のケータイを使うには、虚勢を張り他キャリア使いに寄生して叩き・煽りをせずにはいられないという事で結論は出ている。

75 :ププッ。:04/11/20 16:46:05 ID:xXX5X4Oo
携帯なんて話せてメールできればいいじゃん!メーカーなんて関係ないよ♪

76 :非通知さん:04/11/20 16:54:18 ID:tw4MY/UF
あうヲタ托イ

77 :非通知さん:04/11/20 17:49:03 ID:XOc4tkAM
寄生虫ヲタ托イ

78 :非通知さん:04/11/20 17:50:19 ID:UqyQHJMb
auキモイ

79 :非通知さん:04/11/20 17:51:05 ID:UqyQHJMb
幼児虐待携帯au

80 :非通知さん:04/11/20 17:54:16 ID:UqyQHJMb
今日auの着うたフル聞いたけど
音量小さいよアレ
           


81 :非通知さん:04/11/20 17:55:45 ID:ATil3Djq
>>75
じゃあダブル圏外のvodaは論外ってことで。

82 :非通知さん:04/11/20 17:59:22 ID:UqyQHJMb
>>81
いやauのW幼児虐待には勝てないよ

83 :非通知さん:04/11/20 20:52:32 ID:XMCjEjKh
死ね豚

84 :非通知さん:04/11/20 21:05:58 ID:M7/qNL+l
ユーザはちっとも偉くないだろ・・・
だいたい、それぞれの機種に満足するだけじゃ終われんのか?
貶さずにはいられないとは・・・可哀相に・・・

85 :非通知さん:04/11/21 20:47:55 ID:PJvba/jx
師匠はどこにいますか?
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg
↑これが師匠です。以後お見知り置きを・・・。m(_ _)m

86 :非通知さん:04/11/23 12:24:30 ID:HrumsEFJ
偉そうにしてるんじゃなく自信があるだけだスペックはボーダ最強
さらにその性能の割には安いと
サービスいまいちで高いドキュモや厨房の玩具でしかないあうとは違うのだよ



87 :非通知さん:04/11/23 12:27:00 ID:1N6SP6VN
vodafone氏ね

88 :非通知さん:04/11/23 12:31:37 ID:1SfVGGrC
なんかショーモナイスレ…

89 :非通知さん:04/11/23 12:32:26 ID:fIgpXXC3
豚シネ

90 :非通知さん:04/11/23 12:42:11 ID:1SfVGGrC
ボーダ使いだけど、○○を使っているやつは偉そうとか○○使いは黙っていろ!
とか良く聞くけど、っほんとアホらしい…
たまたま重なっただけで、voda使いはえらそうとか…
>>86
もうさぁ… 携帯キャリアのケナシあいはやめようよ
お互いにケナシあってたら永遠に終わらないし、何の意味も無い
所詮携帯キャリアなんだから

91 :非通知さん:04/11/23 12:43:27 ID:MFuwvt2K
ボーダ悪徳業社使用率100%(俺あてに来たものは)関東、九州地区

92 :非通知さん:04/11/25 09:01:48 ID:E+4zsDAI
3位なのに偉そうなのは副回線で安く契約できるニートだし、新規で買うときでも最新端末が安いからですよね?

93 :非通知さん:04/11/25 09:09:23 ID:8oD687FT
ボーダのみだった友達が、auも使いだしたが、やたらau高いボーダなら〜なのにau〜だとか毎日聞かされてる(笑)ボーダやたら安いよね?

94 :非通知さん:04/11/25 09:29:17 ID:FAFhbAA4
笑った
どこの携帯持ってるかでその人のランクが決まるのか
全時代的発想ですね

by vodafone ユーザー

95 :非通知さん:04/11/26 00:08:32 ID:FjMNL/YI
ウザイよ豚User

96 :非通知さん:04/11/28 04:21:20 ID:Nfxz4TeP
私がうざい

97 :非通知さん:04/11/28 04:32:39 ID:bhJAO+ky
4位になっても謙虚になる必要は無い

98 :非通知さん:04/11/28 04:57:27 ID:x0wTwJzC

















所で何故ここの>>4はガッ!!されてないんだ?

99 :vodafone&rlo;減純enofadov&lro;:04/11/28 08:29:06 ID:SPqdWf38
我々は何故ニートがvodafoneを愛用するのか考えてみた。
第一にハイスペックの端末でも価格が安くて親に買ってもらいやすいこと。
第二に副回線にしたら基本料金が半額で親に契約してもらいやすいこと。

vodafoneって最悪ですね^^;

100 :非通知さん:04/11/28 08:44:29 ID:feHEuie7


   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <100うんこ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ●



101 :非通知さん:04/11/28 12:56:30 ID:QIKoiD/v
銅は金と同じと書きます
3位(銅メダル)も金メダルの同じなのです

102 :非通知さん:04/11/28 13:10:02 ID:LKUSGknv
あうは水増ししてるんだろw

103 :非通知さん:04/11/28 13:28:38 ID:tLuVWcpd
キャリアのサービスを比べると、auはかなり良いのは事実。
Jがボーダに買収されてからは、全てのサービスが後追いだし。
定額も、最近やっと。
とくに良いなと感じたのは、auの場合、月途中でのプラン変更が
当月にさかのぼって適用されるところ。
ボーダは翌月から。
しかし、ボーダに絶対的なアドバンテージがあるのは、
フラッグシップ機の出来と修理サービスだな。
だからいまだに、auには変えられない。悪いが。

104 :非通知さん:04/11/28 15:20:29 ID:aY13TIB0
あんな使い勝手糞カメラ糞電池のもち糞通話糞な端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ

105 :非通知さん:04/11/28 15:26:42 ID:IK+rF4Ni
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ
端末がが出来がいいんだ〜。(ププッ


日本語しっかりw

106 :非通知さん:04/11/28 15:32:39 ID:aY13TIB0
同意って事な。(笑)

107 :非通知さん:04/11/28 15:33:38 ID:h0Ub1v3g
やはり、親の金だから、殿様気分なんだろうなぁ。。

108 :非通知さん:04/11/28 15:42:03 ID:qVTtdc/9
三位=銅と言う固定概念から抜け出せない>>101
http://e.z-z.jp/?anchi2ch
2chを批判し銅から脱出しましょう

109 :非通知さん:04/11/28 19:25:44 ID:aVq3stqM
パケ割なんて知らんよ
入っても入らなくてもどうせ親払いだし
ボーだホン最高!

110 :NullPointerExceptionガッ!:04/11/28 22:10:18 ID:PWDPZlDj

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  3G  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


111 :非通知さん:04/11/29 03:40:33 ID:27RTnrlm
>>104
唯一SDの使い勝手だけは評価していいと思う。
そこは他キャリアも見習って欲しいが・・。

でもそれだけだな。

112 :非通知さん:04/11/29 13:17:46 ID:mPUIlvGW
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < >>108みたいなauヲタはマジでうざいからな♥
 (     ) \______________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__) ∧,,,イタイデチ!ヒドイデチ・・・
     〜(⌒(,,;д;;:,
      ,;’ :,’:;∴’ ←auヲタ
       ’   ’


113 :非通知さん:04/12/01 12:29:03 ID:pr9K57B+
漏れの周りのvoda使いは皆、肩身の狭い想いをしているが…
この板に巣くう豚信者は呆れる程にポジティブだよなぁw

114 :非通知さん:04/12/03 15:35:42 ID:Fxc804ts
それが豚電クオリティ

115 :非通知さん:04/12/03 20:01:43 ID:IVkpEnN6
あれ、vodafoneってゲーム機のことだよね…?

116 :非通知さん:04/12/03 21:58:29 ID:J7OV1YXM
>>115
ゲームをダウンロードするために通信機能がついてるらしいね。

117 :非通知さん:04/12/05 02:05:57 ID:VRdVHM9K
DLしたら解約するんでしょ?

118 :非通知さん:04/12/07 15:38:57 ID:tKwQsPDu
ありゃー豚電だめだめじゃないか!

119 :非通知さん:04/12/07 23:16:43 ID:y6jdS0qM
いつものことだけどなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)