2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUMAについて語ろう!PART1

1 :非通知さん:04/10/21 19:58:50 ID:KX7sgOy/
徐々に増えつつあるPUMA。
賛否両論もあるがメリットデメリットについて語ろう。

2 :非通知さん:04/10/21 20:00:42 ID:2Ytwa297
pu-

3 :非通知さん:04/10/21 20:00:43 ID:cxkRaMGM
2取ったよ母さん…。

4 :非通知さん:04/10/21 20:01:16 ID:2Ytwa297
Σ(´゚ω゚`)

5 :非通知さん:04/10/23 00:45:45 ID:v1mI7KbG
カズはPUMA

6 :非通知さん:04/10/23 13:25:41 ID:gwB+K6jV
漏れはアディダス派

7 :さばば:04/10/23 13:36:51 ID:j9jjw1WH
ゆーけ、ゆーけPUMA
どんとゆーけ

8 :非通知さん:04/10/23 15:07:16 ID:Bl5b1krO
PUMAってさ、

○━━     ←こうなってるじゃん?
/   \


でも、パチモノってさ


○━━     ←こうなってるんだよね。
  \ /


小学校の頃に、とおる君って言うヤツがいたんだ。
そいつの家、ちょっと貧乏で毎日同じ服着てたんだけど、
音楽発表会の日に違う服を着てきたんだよ。
とおる君はうれしそうに「これ、PUMAなんだ!買ってもらったんだぜ!」って
自慢してたんだけど、その服のロゴが、


○━━     ←これだったんだ・・・・。
  \ /

・・・・まぁ・・・・それだけなんだけどね・・・・。

9 :非通知さん:04/10/23 16:35:54 ID:1TSTz61/
>>8
おもろい!

コピペさせてもらう。

10 :非通知さん:04/10/23 17:52:46 ID:p5fw8++1
サッカー部時代のスパイクはPUMA

11 :非通知さん:04/10/23 18:02:26 ID:Bl5b1krO
>>9
どりゃどうも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)