2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オシャレに】モックで携帯改造【カスタマイズ】

1 :非通知さん:04/10/20 18:14:08 ID:SVjwC0dG
モックを使って自分の携帯をオシャレに自分流にカスタマイズ
してる人集まれ〜

2 :非通知さん:04/10/20 18:15:39 ID:H75au5Wh


3 :非通知さん:04/10/20 18:16:02 ID:J3F7xQkK
2げと

4 :非通知さん:04/10/20 18:16:32 ID:rloNn/8S
4sama

5 :非通知さん:04/10/20 18:17:28 ID:12pLKU7U
宝石5

6 :非通知さん:04/10/20 18:20:10 ID:12pLKU7U
>>1を改造してこんな糞スレを立てないように出来んのかね?

7 :非通知さん:04/10/20 23:46:51 ID:VSI3UuZz
モックで改造激しくしたいけど携帯ってどうやって分解するんですか?
ネジとか見つからない・・・・・

8 :非通知さん:04/10/20 23:52:22 ID:rs03DUSG
俺もP505iSのネジ穴発見出来なかった

9 :非通知さん:04/10/20 23:52:48 ID:xIMuzduv
重複スレだボケ

【ボディ色】携帯改造情報【バックライト】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1093268029/

10 :非通知さん:04/10/20 23:56:07 ID:rs03DUSG
>>9
そっちは本物の方こっちはモック

11 :非通知さん:04/10/21 00:04:16 ID:WCsVwN/4
つうかモックってどこで手に入るのさ?

12 :非通知さん:04/10/21 01:16:59 ID:2BslDvaa
要らなくなったモックを「ご自由にお持ちください」って処分している
ケータイ屋がある。

13 :非通知さん:04/10/21 01:19:03 ID:2BslDvaa
それかアキバいけばごろごろと。

14 :非通知さん:04/10/21 05:16:01 ID:V0u6PBZ7
>>10
どこにも本物限定とは書いてない。てか改造ネタなんだから限定とかするなよ。

15 :非通知さん:04/10/21 06:15:58 ID:Oa5hmhC0
昔はモックつかえたけど、最近は別パーツなのが多くてつまらん。

16 :非通知さん:04/10/22 01:33:37 ID:+ZVMLAnw
>>11
ヤフオクとかネットオークションだとたくさん売ってるyo
相場は100〜500円くらいといったところ。

別色の同じ機種のモックを買って例えばボタンの入れ替えとか
できるらしいネ やりたいけど携帯の分解ってどういう工具?が必要??

17 :非通知さん:04/10/24 17:18:34 ID:XlJ+YDRF
漏れも知りたい。みんなどうやってやってるんだぁあ

18 :非通知さん:04/10/24 17:20:19 ID:CC073dvh
違法

19 :非通知さん:04/10/29 12:47:55 ID:Q/gGYxG+
【ボディ色】携帯改造情報【バックライト】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1093268029/


20 :非通知さん:04/10/30 00:25:47 ID:W18IfkNN
モック使ってもキーパッドやら液晶カバーの交換くらしかできん
ボディー外装交換できるなら話はいいがな
キーパッドを変えるならLEDの交換もしたほうがいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)