2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予測変換で連想作文

1 :非通知さん:04/10/20 16:24:30 ID:sH0FQO9O
1.前の書き込みに関連した単語を入力
2.それ以降の文章はすべて予測変換で1番目か2番目に出た言葉を選択
3.切りのいいところで書き込み。


2ちゃんねるの予定だが昼は自宅で食う

夕食は昨日の地震でエレベーターがおくれてます

                        続く



2 :非通知さん:04/10/20 16:24:56 ID:hq675viL
うんち

3 :非通知さん:04/10/20 16:26:26 ID:u146/w6a
ま・・・まんこ!

4 :非通知さん:04/10/20 16:27:21 ID:tv/h93AY
ウンチのハードディスクはパソコンを窓から投げ捨てる

5 :非通知さん:04/10/20 16:38:52 ID:gU4HSUwJ
捨てたんだけど、可愛い女の子です。

6 :非通知さん:04/10/20 16:42:47 ID:ej4AsVPm
女の子の新機種がいくつか出るからね。

7 :非通知さん:04/10/20 16:50:38 ID:oJKe7nOe
出る、ご馳走です。

8 :非通知さん:04/10/20 16:53:25 ID:uVC3BE0F
糞スレ立てるな、蛆虫、氏ね。

9 :5406CA:04/10/20 16:57:01 ID:N09iD6e9
ウジ虫の改札にがんばるわ。この人が全然いいよ(笑)やっぱ普通なのばっかしです。このファイルはチキンなんで、生物の範囲ってお前が全然いいよ(笑)。

10 :非通知さん:04/10/20 17:00:05 ID:Wd9YPV9p
生物とるから持ってきて、曇り空割って。

11 :非通知さん:04/10/20 19:35:50 ID:3pbNrW5j
昨日朝干せば大丈夫。ユッケ気に付属の中…

12 :非通知さん:04/10/20 21:33:59 ID:6BA6XrA0
ユッケこそ遅れそうです。立命館、俺も会いたいな。

13 :非通知さん:04/10/20 21:36:17 ID:cqXFM1Ff
倉木麻衣がんばって三回だな

14 :非通知さん:04/10/20 21:46:26 ID:mAvPKprf
倉木麻衣のキャンギャルはバイトでお願いします。

15 :非通知さん:04/10/20 21:54:15 ID:RPTe6t7r
バイトしますのは色々大変申し訳ございません

16 :非通知さん:04/10/20 21:55:56 ID:rs03DUSG
麻原でもすっとけましたです!
何だこれ?

17 :非通知さん:04/10/21 00:12:00 ID:wcFZ7MAo
地下鉄の関西空港が難しい!

18 :非通知さん:04/10/21 01:10:18 ID:DBatA5tB
何しろってことぐらいです。西ってことは方向音痴な人ですけども送ってくれんと怒る?

19 :非通知さん:04/10/22 10:56:00 ID:X+uEBZX+
ナビしていただけないでしょうか?ただ元カノも指のため半一人暮らし。

20 :非通知さん:04/10/22 11:35:22 ID:bKjq5kp8
ナビの錬金術師は自動的に削除します

21 :非通知さん:04/10/23 22:10:37 ID:Bl5b1krO
ナビ・・・気持ちいい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)