2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『渡鬼』で出てきそうにないシチュエーション

1 :マシュマロ定期便:04/12/06 00:48:34
・弥生の息子一家メインの話
・おかくらの勉ちゃんメインの話
・カーチェイス

2 :名無し職人:04/12/06 00:56:17
ピン子の濡れ場

3 :名無し職人:04/12/06 00:57:26
えなりがコンビニでキムチを万引きして捕まる

4 :名無し職人:04/12/06 00:58:26
月面着陸

5 :マシュマロ定期便:04/12/06 01:04:14
一家全員でテレビを見ながらくつろぐ

6 :カツライス@自宅 ◆CDBloIFzwY :04/12/06 01:07:13
えなりかずきの入浴シーン

7 :名無し職人:04/12/06 01:07:48
えなりのクラブデビュー

8 :名無し職人:04/12/06 01:08:51
えなりがスーパーフリーに入会

9 :マシュマロ定期便:04/12/06 01:16:23
・望がライブハウス中心で音楽活動
・倉田てつをが派手なヒーローアクションをして見せて息子大喜び
・音響監督が間違えて「ときメモ3」の曲を流す(ハネケン繋がり)

10 :マシュマロ定期便:04/12/06 01:25:54
「道理がない」「こしらえる」「インターネットのホームページ」
「ケータリング」「親の躾が悪いんだねぇ」等の言葉が一切出てこない回

11 :名無し職人:04/12/06 02:04:14
合体

12 :屯田兵猿吉 ◆MUSZauQLg2 :04/12/06 02:05:28
和尚が立派な祭壇に向かってダイブ

13 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/12/06 02:27:51
ピン子の口から「吐いたツバ飲まんとけよ」と言う台詞が飛び出す

14 :屯田兵猿吉 ◆MUSZauQLg2 :04/12/06 02:46:06
岡持を携えた岡本信人が、幸楽を飛び出して、
TBSスタジオ→原宿→大阪西成区→モンゴル平原→アンコールワット→TBSスタジオ
の順に駆け回っている。

15 :名無し職人:04/12/06 02:51:16
えなりとピン子近親相姦

16 :マシュマロ定期便:04/12/06 07:52:17
新たに「野田あかりのおむすび」「宮部勉のおむすび」
「ごはんやのごはん」新発売

17 :マシュマロ定期便:04/12/06 08:04:41
青山タキの口癖が「タルクない?」

18 :名無し職人:04/12/06 11:55:30
渡鬼一家がテレビで渡鬼を見ていて、そのテレビの中の渡鬼一家もテレビで渡鬼を見ていて・・・

無限ループ

19 :名無し職人:04/12/06 19:50:15
金八先生に出前頼まれる

20 :マシュマロ定期便:04/12/06 21:25:43
山口のお母さまが宗方さんを略奪

21 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/12/06 21:30:41
第一話から前・後編

22 :マシュマロ定期便:04/12/06 21:36:24
野田あかりのおむすびを買うともれなくAV女優時代のビデオがついてくる

23 :マシュマロ定期便:04/12/06 21:39:32
橋田先生が過去に作った設定をド忘れして、
間違えて普通に木の実ナナを登場させてしまう。

24 :マシュマロ定期便:04/12/06 21:45:37
野々下「ミカたん萌え、ハァハァ」

25 :マシュマロ定期便:04/12/06 21:47:20
オープニング曲に歌詞がつき、少年隊が振り付きで唄う。

26 :マシュマロ定期便:04/12/06 21:49:18
↑カッちゃん(英作)がバク宙を失敗して、自分とこの脳外科に運ばれる

27 :名無し職人:04/12/06 21:49:23
幸楽がガス爆発!

28 :マシュマロ定期便:04/12/06 22:00:04
ケンジさんが「幸楽モーニング」を提案するが一瞬でキミに却下される

29 :名無し職人:04/12/06 22:04:52
かずちゃんもてもて

30 :マシュマロ定期便:04/12/06 22:04:56
徹がくだらないことを言う度に罰金五百円を取る文子
(って関西ローカルネタじゃし…)

31 :名無し職人:04/12/06 22:14:13
FCで全国展開する幸楽

32 :名無し職人:04/12/06 22:24:54
インド料理

33 :桜田門勤務:04/12/06 22:25:16
「幸楽」の男衆3人と勇と真が、聖子をめぐって
厨房で刃物沙汰に至るまでの恋愛バトル。

34 :名無し職人:04/12/06 22:49:25
薔薇で部屋を埋め尽くすプレゼント

35 :名無し職人:04/12/06 23:16:43
パチンコ 幸楽 パチスロ 幸楽 ファッションヘルス 幸楽

SM倶楽部 幸楽 薔薇族 幸楽


36 :マシュマロ定期便:04/12/07 05:17:59
望がストリートライブの締めで

「LOVE!!!LOVE!!!LO−−−−VE!!!!

みんな愛してるゼ、今日はどうもアリガトウ、センキュウ!!!!」

37 :マシュマロ定期便:04/12/07 05:21:09
城代さんの活舌がよくなって、実況ch参加者が激減

38 :名無し職人:04/12/07 20:01:37
幸楽が食中毒だして行政処分を受ける

39 :桜田門勤務:04/12/07 21:00:55
節子が幽霊役で復帰する。

40 :名無し職人:04/12/07 21:49:08
登場人物が「うんこ」や「ちんこ」等の消防が喜びそうな台詞を連発する

41 :マシュマロ定期便:04/12/07 22:13:22
野田家の人々が「ヤヨ(弥生)を守る会」を結成

>>38
それに近い話あったなー。

>>39
その役者さん、故・山岡さんの幽霊ですから!!!

42 :桜田門勤務:04/12/07 23:20:05
久子(沢○雅美)の双子の姉・卑弥子(ひみこ・桜井幸子)が登場。

卑弥子には生まれつき霊能力があり、近所の人の死期を言い当てたり
頻繁にポルターガイスト現象を起こしたりするので、母親のキミから
気味悪がられ、北海道の住職の家へ養女に出されていたのだ。

「わたしはこの家で近い将来に起こる不幸を知り、戻ってきたのです」
そして卑弥子は、真が東大受験に失敗して鬱になり自殺を図ること、
さらに「幸楽」の財政難で追い詰められた勇が、スカウトされるまま
中熟年ゲイビデオに出演(カラミあり)してしまうことを予言する。

本性丸出しの五月にいじめられながらも「幸楽」に居候する卑弥子。
かくして、真は受験に失敗し、自殺を図る。が、焼身自殺をしようと
頭から灯油をかぶったつもりが、実は灯油ではなく「幸楽」の先代が
店のために調合して残しておいた特製の味噌ダレだった。

その味噌ダレのおかげで「幸楽」には客足が戻り、勇の出演ビデオも
自慰行為を披露した1本だけで打ち止めとなる。真は「おじいちゃんが
俺のふがいなさを叱ってくれたんだ」と気力を取り戻し、勉強を再開。

危ういところで予言が達成されなかった卑弥子は「幸楽」を追われる。
五月が「明日のことなんて誰にもわからないのよ!」と朗らかに叫び、
「幸楽」の従業員全員でミスチルの「Tomorrow never knows」を合唱。

43 :名無し職人:04/12/08 00:32:29
>>10
ワロタ
あんな、よく見てるな〜

44 :名無し職人:04/12/08 00:35:25
>>43
×あんな
○あんた

>>38
あったあった

>>42
是非、そのストーリーでやってほしい。

45 :おりびと:04/12/08 00:48:11
5秒以上連続したセリフを誰ひとりとして喋らない

46 :名無し職人:04/12/08 00:51:57
オープニングタイトル曲に歌詞がつく

47 :マシュマロ定期便:04/12/08 00:53:03
石坂「そして、5秒以上の沈黙も滅多にない、渡鬼なのでした」

ポン

石坂「次回のお話は、↓」

48 :名無し職人:04/12/08 00:53:08
母さん、事件でござる

49 :名無し職人:04/12/08 00:58:49
橋田寿賀子の指示により、
サザエさんのように、成長することを止められる出演者たち。
女優たちは、若作りに必死になるが、
えなりだけは、何の努力も必要なし。

50 :越冬隊 ◆.rLEc1V4Ms :04/12/08 01:11:27

突如、聖子が巨大化し、地球に接近。
このままだと地球に激突し、人類は滅亡してしまう。

人類滅亡を回避すべく、NASA総指揮官トルーマンは、聖子の表面に穴を開け、
地中で核爆弾を爆発させれば軌道を変えることができるという案を聞き、
石油採掘のプロ、ハリーに聖子上での掘削を依頼する・・・。


51 :マシュマロ定期便:04/12/08 06:15:19
愛や加津の口から「インターネットの匿名掲示板」という言葉が出てくる

52 :おりびと:04/12/08 07:53:03
幸楽の隠し口座の存在を知った五月が黒革の手帖に書かれたメモを武器にキミや勇を脅迫して大金を手にし、
銀座のクラブのママとなって夜の街でのしあがっていく。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)