2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣ける純愛ストーリーを展開せよ!

1 :名無し職人:04/12/04 23:14:58
次ぎの一行につなげていってね

彼女が3ケ月後に事故死する予感がした

2 :名無し職人:04/12/04 23:16:49
僕の予感は良く当たると地元静岡では有名だ

3 :名無し職人:04/12/04 23:21:06
しかし、名古屋人の彼女は信じてくれない。

4 :名無し職人:04/12/04 23:22:21
味噌め・・・

5 :tiltir:04/12/04 23:24:58
僕が男であることを。

6 :名無し職人:04/12/04 23:25:00
いや、醤油だろ・・

7 :名無し職人:04/12/04 23:26:08
むしろ肉味噌

8 :名無し職人:04/12/04 23:28:19
たとえ名古屋人でも僕は彼女を愛している。

9 :名無し職人:04/12/04 23:29:00
でも味噌カツは苦手だ。

10 :名無し職人:04/12/04 23:50:07
だから静岡に引越して来いっつってんだろーーが!!!

11 :名無し職人:04/12/04 23:52:05
それじゃ静岡のいいところ言ってみてよ!

12 : ◆GacHaPR1Us :04/12/04 23:52:45
>>11
地震が多そうだ

13 :名無し職人:04/12/04 23:53:09
森の石松に会えるとこかな。

14 :名無し職人:04/12/04 23:58:13
彼女を救うには名古屋を滅ぼすしか無い。

15 :名無し職人:04/12/05 00:07:58
待って!山本昌さんだけは助けてあげて!

16 :名無し職人:04/12/05 00:16:20
八丁味噌の芳醇な香り

17 :名無し職人:04/12/05 00:17:50
川上憲伸、覚悟!

18 :名無し職人:04/12/05 00:18:46

















つなげるのあきた

19 :名無し職人:04/12/05 00:21:09
>>18による苦しい心情の吐露も虚しく

20 :名無し職人:04/12/05 00:24:25
せっせとネギを切るのであった・・・

21 :名無し職人:04/12/05 00:25:07
そして>>1の想いも届かず

22 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/12/05 00:25:34
彼女は名古屋で就職内定を貰い

23 :名無し職人:04/12/05 00:36:09
セクハラ部長に目を付けられ

24 : ◆GacHaPR1Us :04/12/05 00:40:54
竹馬で崖からダイビング

25 :名無し職人:04/12/05 00:50:29
でも不思議と助かる

26 :名無し職人:04/12/05 00:53:40
助けたのは、どうもゴルゴらしい

27 :名無し職人:04/12/05 00:53:51
助けたのはセクハラ部長で

28 :名無し職人:04/12/05 00:55:48
そうか急く原部長はゴルゴだったのか!?

29 :名無し職人:04/12/05 00:57:08
そして恋に落ちた二人はゴルゴムで

30 :名無し職人:04/12/05 00:58:12
ゴムゴムの〜

31 :名無し職人:04/12/05 00:59:18
…て、ゴルゴムじゃねーゴルゴか!

32 :名無し職人:04/12/05 01:00:56
え〜い、この際ゴルゴでもワンピースでもいいのね
はよセクースせんかい!

33 :名無し職人:04/12/05 01:02:43
純愛じゃねーよ!!!!!!!

34 :名無し職人:04/12/05 01:06:08
「た助けて!エマニュエル夫人!」
と、彼女は理性をかなぐり捨て
純愛路線から逸脱しようとしていた
その時

35 :名無し職人:04/12/05 01:12:03
立つんだヒロミ!
と宗像コーチがしゃしゃり出てきて

36 :名無し職人:04/12/05 01:12:34
じゅて〜む

37 :名無し職人:04/12/05 01:16:17
と呪文を唱えると

38 :名無し職人:04/12/05 01:20:39
トルシエ監督が笑いながら現れた!!!

39 :名無し職人:04/12/05 01:27:17
女は
トルシエは嫌い!トルエンがいい!とワケの分からぬことを言い始め

40 :名無し職人:04/12/05 01:28:27
「うひゃひゃー」「ラリラリ〜」

41 :名無し職人:04/12/05 01:29:32
興奮した、僕とセクハラ部長は

42 :名無し職人:04/12/05 01:30:03
しきりに胸をおさえ嘔吐し始めた

43 :名無し職人:04/12/05 01:37:50
ナンプラーをイッキ飲みしたせいなのか、

44 :名無し職人:04/12/05 01:38:17
その、吐き出したものを鉄板で焼き、

45 :名無し職人:04/12/05 01:38:32
それともナンプラーを下の穴から入れたせいなのか、

46 :名無し職人:04/12/05 01:42:13
急いで味噌を鼻の穴に詰め込んで

47 :名無し職人:04/12/05 01:42:19
その時、米軍による名古屋殲滅作戦が開始され

48 :名無し職人:04/12/05 01:43:19
逃げて!山本昌さん!

49 :名無し職人:04/12/05 01:45:39
心を揺り動かす名古屋コーチン

50 :名無し職人:04/12/05 01:46:35
名古屋城を破壊

51 :名無し職人:04/12/05 01:49:57
テレビ塔がノアの箱船に!先導するのは又吉イエス

52 :名無し職人:04/12/05 01:50:07
最終奥義・鼻毛乱舞を発動。
それに対し、トルシエは

53 :名無し職人:04/12/05 01:51:49
武蔵丸を全日本代表に加入させることを決定

54 :名無し職人:04/12/05 01:52:22
と思いきや、トルシエではなくフローラン・ダバディが

55 : ◆GOYA58JJHY :04/12/05 01:52:47
曙を表彰台に

56 :名無し職人:04/12/05 01:55:31
地獄車で突っ込み

57 :名無し職人:04/12/05 01:59:32
「ワシは手羽先が食べたいんじゃ!」

58 :名無し職人:04/12/05 02:00:55
ダバディダバディダバディ

59 :名無し職人:04/12/05 02:01:47
「お父さんっ!ここはラーメン屋さんなのよっ!!」

60 :名無し職人:04/12/05 02:01:49
そうこうしている間に空爆も禿しくなり

61 :名無し職人:04/12/05 02:03:59
「それじゃあ手羽先ラーメンを一つ」

62 :名無し職人:04/12/05 02:14:11
「食ってる場合かぁぁぁっ!」
と鮮やかなつっこみを入れたのは何とあの

63 :名無し職人:04/12/05 02:14:14
あい、出歯早紀おまち〜!

64 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 02:47:24
高岡早紀には似て非なるもの

65 :名無し職人:04/12/05 02:49:10
おぶれねり、あなたのお家はここ〜♪
とマソコを指して女は...

66 :名無し職人:04/12/05 02:50:00
おやぢ!焼酎くれ!!

67 :名無し職人:04/12/05 02:52:05
土曜の夜は3時まで...と、そろそろ寝るしたくを始め

68 :名無し職人:04/12/05 03:00:29
でろでろでろでろで〜ろ 

あなたのパソコンはウイルスに侵されました。

残念!!!!!!!

69 :名無し職人:04/12/05 03:04:40
レベルダウンの実を食べてしまったのだ。

70 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/05 04:44:42
「誰か助けて下さいっ!」

71 :名無し職人:04/12/05 04:52:37
ひ〜とみ〜をと〜じて〜

72 :名無し職人:04/12/05 05:32:15
女「とじた」

73 :名無し職人:04/12/05 06:35:43
じゃあ、こっちに来てごらん

74 :名無し職人:04/12/05 08:12:33
さて室不死なわけだが
君をジャイアントスイングで
沖の鳥島まで飛ばしてあげよう

75 :名無し職人:04/12/05 08:14:02
そっそれで私の白血病はなおるって言うの?

76 :名無し職人:04/12/05 08:18:29
「お前を稚内支店にとばすって昨夜部長が言ってた」と女は言った

77 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/05 08:58:13
ピカッ?
  /) /)
  / ⌒ ヽ
 |●_ ● |
 (〇 〜 〇|
 /    |
`|   |_/~

78 :名無し職人:04/12/05 14:09:33
そして彼女は白血病の末期症状でピカチューになってしまった…
僕はそんな彼女を見てこう呟くんだ

79 :名無し職人:04/12/05 14:13:26
く・・食いてぇ!!!

80 :名無し職人:04/12/05 18:08:17
と思う願望が、いつしか....

81 :名無し職人:04/12/05 18:25:13
名古屋のテレビ塔から発信されて

82 :名無し職人:04/12/05 18:27:24
「エイドリアーーーン!!!!」

83 :名無し職人:04/12/05 18:54:25
しかし、やって来たのはライス国務長官だ!

84 :名無し職人:04/12/05 21:04:01
彼女は頭がとても良い為、いつも

85 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/05 21:08:58
世界の中心で

86 :名無し職人:04/12/05 21:30:31
クリリンのことか〜!と叫ぶ

87 :名無し職人:04/12/05 23:39:03
全然泣けましぇーーん!!!

88 :名無し職人:04/12/05 23:44:17
とも叫ぶけど、やっぱり僕は彼女のことが

89 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/05 23:46:14
好きなのだと、電車男は

90 :あき:04/12/05 23:50:16
勘違いしていたのだった。ところが・・

91 :名無し職人:04/12/05 23:50:45
新幹線男にレベルアップ!!

92 :名無し職人:04/12/06 00:33:33
しかし女は、ロケット女にバージョンアップしたため...

93 :名無し職人:04/12/06 00:55:59
イラクに突撃!!

94 :名無し職人:04/12/06 01:19:02
「まてよ!!」

95 :名無し職人:04/12/06 01:56:19
彼女は自爆したいのか?

96 :名無し職人:04/12/06 02:13:56
彼女「ザルカウイィィィィーーーー!!!!!コノヤローーーーー!!!!!!!」

97 :名無し職人:04/12/06 02:20:10
しかし方向を間違え

98 :名無し職人:04/12/06 02:24:42
さっぱり泣けんぞ!

99 :名無し職人:04/12/06 02:28:10
と叫びながら俺は彼女を追った・・・

100 :名無し職人:04/12/06 03:40:32
はずだった、でも

101 :名無し職人:04/12/06 03:56:34
どりの姉さんに
「もういい。もういいからなんか作って。」
って料理をせがまれ、もう

102 :名無し職人:04/12/06 05:53:25
いい加減にしろぉ!!!と手をあげた

103 :名無し職人:04/12/06 05:55:02
ひっぱたいた右頬には

104 :名無し職人:04/12/06 08:47:48
薔薇のタトゥー

105 :名無し職人:04/12/06 08:50:19
まぢっすかぁ〜。アイヤー。

106 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/06 10:31:55
エルメスたん、はじめまして。

107 :名無し職人:04/12/06 13:28:15
三波春夫でございます

108 :名無し職人:04/12/06 14:00:23
ここで一曲

109 :名無し職人:04/12/06 14:04:58
何か釈然としないものを感じつつ、彼女は

110 :名無し職人:04/12/06 14:05:11
何か釈然としないものを感じつつ、彼女は

111 :名無し職人:04/12/06 14:15:22
舞台に飛び出した

112 :名無し職人:04/12/06 16:04:23
観客「いいぞ〜!脱げ脱げ〜!!!」

113 :名無し職人:04/12/06 16:13:10
女「私脱いだら北○鮮人みたいなの」

114 :名無し職人:04/12/06 16:13:39
観客「・・・・

115 :名無し職人:04/12/06 16:17:38
脱ぐな危険!!!!!!!!!

116 :名無し職人:04/12/06 17:38:08
北○鮮に帰れー−−−!!!!!!!!!!」

117 :名無し職人:04/12/06 18:00:12
もう遅い!!

118 :名無し職人:04/12/06 19:49:25
私 は パ イ パ ン

119 :名なす職人:04/12/06 19:52:00
観客「ハァハァハァ!!

120 :名無し職人:04/12/06 22:25:20
彼女もハァハァハァ・・・
過呼吸に陥ってしまった!

121 :名無し職人:04/12/06 23:14:59
しょうがねーな〜
漏れの歯槽膿漏臭込みのマウスツーマウスだ!

122 :名無し職人:04/12/06 23:30:39
その時、そっと紙袋を差し出す者がいた。その男こそ

123 :名無し職人:04/12/06 23:34:15
死んだはずの・・・

124 :名無し職人:04/12/06 23:37:23
ブルータス おまえモカ…

125 :名無し職人:04/12/07 00:09:45
うんにゃ、漏れはモカは嫌!
トアルコトラジャにしてくれ!

126 :名無し職人:04/12/07 10:31:25
いいから泣かせてよ

127 :凡次郎:マーベリック型 ◆qyQQFvPvZE :04/12/07 12:23:21
男「僕B型なので、そう言われても素直になれないんだ。」

128 :名無し職人:04/12/07 13:17:49
でも実は

129 :名無し職人:04/12/07 13:21:10
この後感動のエンディング…。あのエミネムとエネミムが…、

130 :名無し職人:04/12/07 14:51:35
番組の途中ですが、臨時ニュースが入りました

131 :名無し職人:04/12/07 14:52:11
今朝財布落としました

132 :名無し職人:04/12/07 16:57:36
いくら入ってたん?

133 :名無し職人:04/12/07 18:20:11
さぁいくらでしょう?!(ミリオネア風)

134 :名無し職人:04/12/07 18:28:37
Eの30銭で、ファイナルアンサー!!

135 :名無し職人:04/12/07 23:16:58
にんともかんとも
展開してケロ

136 :名無し職人:04/12/07 23:59:33
「なぁ由美子。オレ、お前に内緒にしてたことがあるんだ。」
「なぁに?たっくん」
「オレ、本当は・・・」
「どうしたの?たっくん。だまってちゃわかんないよぉ」
「オレ…。オレ本当は・・・・

137 :名無し職人:04/12/08 00:00:23
「俺にはお前が・・・お前には俺がいなきゃダメなんだよぉ!!」

138 :名無し職人:04/12/08 00:06:13
由美子「勝手に決めんなあぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!」

139 :名無し職人:04/12/08 00:16:30
「お前を殺すそして俺も死ぬさ。」

140 :名無し職人:04/12/08 00:19:24
「え?どうしたんだよ由美子。そんな急に怒り出して。悪かったよ。
謝るから。な?由美子。一緒にウチ帰ってバンゲリングベイでもやろ?
オレ、一生懸命叫ぶからさ。ハドソーンって。だからさ、機嫌直して。ね?」


141 :名無し職人:04/12/08 00:22:12
と、仏壇の前で話す親父は

142 :名無し職人:04/12/08 00:28:58
乳首を執拗に弄りながら

143 :名無し職人:04/12/08 00:30:13
亡き妻ミサエを思い

144 :名無し職人:04/12/08 00:33:18
ミサへと出掛けるのだった。

145 :名無し職人:04/12/08 00:34:39
パイプイスの背もたれで

146 :名無し職人:04/12/08 00:35:46
背中をかいている女性に

147 :名無し職人:04/12/08 00:37:29
前立腺を刺激してもらう

148 :名無し職人:04/12/08 00:37:57
俺はこう言ったのさ

149 :名無し職人:04/12/08 00:39:37
「カ、カムサムニダハァー・・・」

150 :名無し職人:04/12/08 00:56:54
まさかヨン様…?!

151 :名無し職人:04/12/08 00:58:46
と思ったら………

152 :名無し職人:04/12/08 03:06:59
それはそうと
男がEDで女に捨てられるって筋書きになりつつ...

153 :名無し職人:04/12/08 12:16:56
愛車はカリーナED

154 :名無し職人:04/12/08 13:13:53
絶版車に乗る悲しい男は

155 :名無し職人:04/12/08 14:02:24
炒ってよし、2てもイイ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)