2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレオレ詐欺にはこう返せ

1 :名無し職人:04/12/04 16:02:15
ただ切るだけじゃ芸がない
お笑い板住人ならそこに笑いが起こる返答を!

2 :名無し職人:04/12/04 16:03:14
>>1が見本見して

3 :名無し職人:04/12/04 16:06:40
>>2
俺お笑い板住人じゃないし

4 :名無し職人:04/12/04 16:06:45
オレ「もしもし,オレオレ」
自分「エッ!?ヨン様!?」

5 :名無し職人:04/12/04 16:08:01
俺「もしもし、オレオレ」
自分「えっ!?レオレオ?」

6 :名無し職人:04/12/04 16:12:47
受身をする

7 :名無し職人:04/12/04 16:14:03
俺「もしもし、おれだけど」 
自分「あ〜、おまえか〜。金返せゴルアアアァァァァ!!!!!!!!!!」


8 :名無し職人:04/12/04 16:16:23
俺「もしもし、おれだけど」 
自分「さ〜て,来週のサザエさんは?」

9 :名無し職人:04/12/04 16:17:42
俺「もしもし、俺だよ俺!」
自分「名を名乗れっ!」

10 :名無し職人:04/12/04 16:19:15
俺「もしもし、おれだけど」 
自分「おれーおれーマツケンさんばぁ〜♪」

11 :名無し職人:04/12/04 16:20:10
俺「もしもし、おれだけど」 
自分「君、悩ましい声してるね。おじさんチンコビンビンになっちゃったハアハア」


12 :名無し職人:04/12/04 16:37:59
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」 自分「はい、かしこまりました。カフェオレ一つ入りまーす!」

13 :チノパン刑事:04/12/04 16:41:43
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「オレがお前で、お前がオレで?」

14 :名無し職人:04/12/04 16:46:41
詐欺「もしもし、おれだよおれ!」
自分「は?こっちがおれだし!」

15 :名無し職人:04/12/04 16:50:02
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「誰が森本レオだって?」


16 :名無し職人:04/12/04 17:40:11
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「♪オ〜レ〜オレオレオレ〜テイクアチャ〜ンス、テイクアチャ〜ンス」


17 :名無し職人:04/12/04 17:54:03
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「デュエル!!!」

18 :名無し職人:04/12/04 18:04:47
犯人「もしもしバーちゃん、オレだよ、オレオレ。」
オレ「だからまぁ、素直でいれば彼氏の態度も何か変わるんじゃないかな。」

19 :名無し職人:04/12/04 18:06:57
ビデオの砂嵐を延々と聞かす

20 :名無し職人:04/12/04 21:04:52
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「あなたのおかけになった番号は電源が入ってないか電波の届かない範囲にいます」


21 :名無し職人:04/12/04 21:10:42
業者「もしもし、オレだよオレ」
俺「オーレー、オーレー、マツケンサンバ〜!!」

22 :名無し職人:04/12/04 21:26:24
サー!(福原愛)

23 :名無し職人:04/12/04 21:27:55
マツンネ

24 :名無し職人:04/12/04 21:29:15
うわわあああああぁぁぁぁぁああああああわわわぁぁb!!!!!!

25 :名無し職人:04/12/04 21:29:56
♪もう1回!!(大塚愛)

26 :名無し職人:04/12/04 21:30:51
ハッピーデス!(宮里藍)

27 :名無し職人:04/12/04 21:48:46
実際電話がかかって来て、「はぁ?ナンだてめぇ?」って
逆ギレしたらどーいう反応するんだろう?

28 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/04 21:51:04
業者:「もしもし?俺だよ,俺」

被害者:「あの〜何故わざわざテレビ電話なのですか?」

29 :名無し職人:04/12/04 21:55:03
ヘリンボ〜ン!!

30 :名無し職人:04/12/04 21:56:37
1・2・三瓶で〜す。こけかきく三瓶です。フガッ。

31 :名無し職人:04/12/04 21:59:46
詐欺「もしもし、おれだけど」 
自分「なぜ金が必要なんだ!借りたいなら支店に来いゴルァ!!!」

32 :名無し職人:04/12/04 22:16:14
カー・・メー・・ハー・・メー・・・ダメだオラ力が出ねー・・・ズラ。

33 :名無し職人:04/12/04 23:16:11
「もしもし、オレだよ、オレ。」
「ああ、お前か、さっき1000万振りこんどいたから、ガチャ」

34 :名無し職人:04/12/04 23:18:25
「もしもし、オレだよ、オレ。」
「いいとも〜」

35 :名無し職人 :04/12/04 23:18:54
詐欺「もしもし、おれだけど」
自分「そんなことより、明日、午後から空いてる?」 


36 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/12/04 23:24:34
そいつを追走。

37 :名無し職人:04/12/04 23:30:15
「もしもし俺、おれだよ、オレ」 「はぁ、、たぶん、同業者かと…」 って言いました☆ あとは、イタ電にむかって 「逆探知成功」 あせってきられました☆

38 :榊原3世:04/12/05 00:10:47
「もしもし 俺だよ俺」
「たけしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
 アア〜ン ボクちゃんのカンワィィコォォ♥
 チュッッチュ」

39 :名無し職人:04/12/05 00:24:19
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「オレオレ?それ、強え〜のか!?」

40 :名無し職人:04/12/05 00:31:47
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「オレオレ?それ強え〜のか!?」

41 :名無し職人:04/12/05 10:02:48
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「何?おまえ業者なの?ちなみに何業?」

42 :名無し職人:04/12/05 13:03:57
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「生きてたのかぁぁぁぁぁ!」

43 :名無し職人:04/12/05 17:01:32
「なに!交通事故?すぐ警視総監に電話いれとく」

44 :名無し職人:04/12/05 17:10:13
業者「あ、オレオレ」
自分「え、ダレダレ」


45 :チノパン刑事:04/12/05 17:11:19
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「受話器に向かってタカシはそう言った。タカシが
   はじめて犯罪に手を染めた瞬間だった」

46 :名無し職人:04/12/05 17:47:49
「俺だよ。俺、俺」

「やっと電話繋がったな。さあ。貸した金50万キッチリ返してもらおーか」

47 :名無し職人:04/12/05 17:49:36
業者「もしもし、オレだよ、オレ」
自分「あ、同業者の方でしたか」

48 :名無し職人:04/12/05 19:17:18
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
オレ「貴様のようなイエローモンキーに対しては
    この電話は一切使用されておりません。」

49 :名無し職人:04/12/05 19:37:00
ああああ・・・ヨン様。・・・はぁはぁ

50 :名無し職人:04/12/07 01:19:53
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「見逃してください」

51 :名無し職人:04/12/07 01:25:02
業者「もしもし、オレだよ、オレ。」
自分「サンタさん?」


52 :名無し職人:04/12/07 01:29:19
業者「よう!オレだよ。」
自分「なつかしいなあ・・・。『でんでん』だろ?」


53 :名無し職人:04/12/07 01:33:53
自分「はい、××警察です。」
業者「オ・・・、すんません間違えました」

54 :名無し職人:04/12/07 01:35:17
業者「もしもし、オレだよ。オレ。」
自分「そんな個性のない声でオレオレ言われてもわかるか。自分の声に酔いしれてんじゃねー!!」

55 :名無し職人:04/12/07 03:55:45
業者「もしもし、オレだよ。オレ。」
自分「JASRACの者ですが。」

56 :名無し職人:04/12/07 05:16:52
業者「もしもし、オレだよ。オレ。」
自分「やらないか。」


57 :名無し職人:04/12/07 07:20:04
業者「もしもしオレ、オレだけど・・」 俺「事故ですか?そういう時こそ我が社の保険ですよ」

58 :名無し職人:04/12/07 07:35:30
業者「もしもし、オレだよ。オレ。」
自分「きょうもドンペリよろしくね♪ダーリン。」

59 :レドー:04/12/07 08:02:34
業者「もしもし。オレだよオレ。」
自分「今、自分の家が燃えちゃってるんで又にして下さい」

60 :ROGI ◆uYLuqed5WM :04/12/07 08:29:51
業者「もしもし、オレオレ」


自分「まーかーはんにゃーはーらーみーたー(以下略」


ガチャ・・・・・

61 :名無し職人:04/12/07 08:47:45
業者「もしもし〜ry
自分「ごしごし ごしごし」
自分「誰だと思う?」
自分「タワシ!」 ガチャッ

62 :冬扇:04/12/07 14:32:51
人轢き殺したくらいじゃ刑務所なんて入らないから大丈夫

63 :名無し職人:04/12/07 15:05:15
業者「父さん50万すぐにいるんだ交通事故起こして」
自分「そんな少なくていいのか?いつも小遣いせびるとき100万単位じゃないか」

64 :名無し職人:04/12/07 15:09:58
業者「もしもし、オレだよ。オレ。」
自分「うそつけ、お前だろう。俺がオレだ」

65 :名無し職人:04/12/07 15:55:57
マツンネサンバ

66 :名無し職人:04/12/07 16:05:10
業者「もしもし、オレだよ。オレ。」
自分「オレじゃ誰だかわからないゾ。ぷんぷん♥」

67 :名無し職人:04/12/07 16:28:16
業者「もしもし、オレだよオレオレ」
自分「早く!俺の理性が残っているうちに、早く俺から離れろ!!」

68 :名無し職人:04/12/07 16:52:20
業者「もしもし、オレだよオレオレ」
自分「オレもオレだよオレオレ」

69 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/12/07 17:44:08
業者「もしもし、オレだよオレオレ」
自分「やあ!どぉしたんだい?ボブ! 事故をおこしたんだって?そいつはいけないな。ハハハ!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)