2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、嫌いな奴にも年賀状を出す季節なワケだが

1 :名無し職人:04/12/04 08:46:41
なに書くよ

2 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/12/04 08:57:13
2と書くよ

3 :名無し職人:04/12/04 08:57:17
2get!!

4 :名無し職人:04/12/04 09:03:27
四万十川

5 :名無し職人:04/12/04 09:03:29
↑4様とか言ってんじゃねーぞ!バッキャローオメエ!

6 :名無し職人:04/12/04 09:04:58
>>5
(´,_ゝ`)プッ

7 :名無し職人:04/12/04 09:05:55
チッ

8 :名無し職人:04/12/04 09:06:42
オメ

9 :名無し職人:04/12/04 09:20:01
「2?」

10 :名無し職人:04/12/04 09:36:05
まだまだ2?

11 :名無し職人:04/12/04 09:37:36
4様ゲトゲト!

12 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/04 10:00:58
いや、出さなきゃいい。ずるずる引きずるのが日本人の悪い癖。
終了ーーーーーーーー!

13 :名無し職人:04/12/04 10:02:09
13ゲトゲト

14 :名無し職人:04/12/04 10:32:19
昨年はたいへんお世話しました。

15 :名無し職人:04/12/04 10:36:32
15ゲト〜〜
(⌒‘〜’)⌒

16 :名無し職人:04/12/04 10:37:59
年賀状が簡単に作れる、プリントできる(・∀・)イイ!!サイトないか?
っていうか今年は何年だっけ?←バカ

17 :名無し職人:04/12/04 10:41:59
でも年賀状出しても、返しがないってなんかむなしい・・・
年賀状って何日ぐらいに届くの?
なるべく早く出さなきゃできれば12月30日

18 :名無し職人:04/12/04 11:26:30
俺なんか去年1枚も年賀状来なかったぞ!!orz

19 :おりびと:04/12/04 12:15:58
じゃあ往復葉書で。

20 :名無し職人:04/12/04 12:24:22
>>18
友達いますか?
ってからかう俺も、友達は2人ぐらいしか居ませんが

21 :名無し職人:04/12/04 12:39:30
友達に年賀状出しても
殆どメールで返ってくるんだよな〜
「あけおめ」って4文字だけでorz

22 :18:04/12/04 12:44:07
>>20
漏れも二人くらいしかいませんorz

23 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :04/12/04 14:19:16
定型文と今年の適当な思い出書いて終了

24 :名無し職人:04/12/04 19:16:22
本年こそ、よろしくお願いします

25 :名無し職人:04/12/04 19:19:55
自分ではけっこう人気者だと思っていたが、散髪屋とカラオケボックスからしか
年賀状来なかったな…

26 :名無し職人:04/12/04 20:03:08
あけましておめでとう
今年もよろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)