2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいとき〜〜

1 :名無し:04/12/03 19:12:01
どんどん書いてくれ。

悲しいとき〜〜

シャツをうしろ前に着て、それに電車内できづいたとき〜

2 :名無し職人:04/12/03 19:14:04
悲しいとき〜〜

糞スレを見たとき〜

3 :名無し:04/12/03 19:22:36
悲しいときー

鼻毛がでてたときー

4 :名無し職人:04/12/03 19:24:01
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/03 19:25:29
悲しいときー

4様ゲトできなかったときー

6 :名無し職人:04/12/03 19:25:56
鉄拳でつか?
シャオユウかわいいですね。

7 :名無し:04/12/03 19:26:11
悲しいときー

スーファミのYボタンがめりこんだときー

8 :名無し職人:04/12/03 19:27:43
悲しいときー

楼涙の書き込みを見たときー

9 :名無し:04/12/03 19:34:40
悲しいときーー

今日が金曜日だっていうことをさっきしったときー

10 :名無し:04/12/03 19:37:25
悲しいときー

変なおばちゃんにはなしかけられたときー

11 :名無し:04/12/03 22:30:44
悲しいときー

友達にヨガファイアーされたときー

12 :名無し職人:04/12/03 22:38:24
悲しいときー

別れる理由が
「私は本当はカッコいい人が好きなの!」
な時ー

13 :名無し職人:04/12/03 22:39:29
悲しいときー

「あなたは男らしくないから!」
の理由がぼくが虫が苦手だからだったときー

14 :名無し職人:04/12/03 22:41:21
悲しいときー

30こえて童貞の友人が
「誰かに聞かれたらほしいです〜って言うけど特に彼女なんかいらんわ」
って言うときー

15 :名無し職人:04/12/03 22:42:31
悲しいときー

別れる理由が
「たぶん…最初から好きじゃなかった…」
だったときー

16 :名無し職人:04/12/03 22:43:36
悲しいときー

「もういいわ!」
ガチャッ!…
相手からかけ直してきてくれない時ー

17 :名無し職人:04/12/03 22:45:03
悲しいときー

セックスレスなのに
「昨日から腰痛いねん…」
「ヤりすぎやろ?」
「…」
返事に困る時ー

18 :名無し職人:04/12/03 22:45:46
悲しいときー

「あなたから得るものはなにもない」って言って彼女が去っていったときー

19 :名無し職人:04/12/03 22:47:01
悲しいときー

「あなたの事、嫌いじゃないけど異性としては魅力を感じないから」
って言われた時ー

20 :名無し職人:04/12/03 22:47:54
悲しいときー

彼女がHしたくないときの「今日は生理なの」が月に何度もあるときー

21 :名無し職人:04/12/03 22:47:57
悲しいときー

思い出すだけでいくらでも、こんなネタが出てくる時ー

22 :名無し職人:04/12/03 22:50:27
悲しいときー

流行語大賞の「チョー気持ちいい〜」は俺の彼女が前々からすでに使ってたのにと思ったときー

23 :名無し職人:04/12/03 22:51:22
嬉しいときー

少なくとも一人は同じような人を(ココで)見つけたときー

24 :名無し職人:04/12/03 22:53:16
悲しいときー

北島選手が猿みたいな顔でHのときに「チョー気持ちいい〜」って叫んだら
女は確実に引いちゃうだろうなと、みんなが思ったときー

25 :名無し職人:04/12/03 22:55:54
悲しいときー

語尾に「にょ」を付けるのはデジコより、自分の方が先立ったと友人が力説するときー

26 :名無し職人:04/12/03 22:57:31
悲しいときー

いつここが最近、悲しいときーネタをやらなくなったときー

27 :名無し職人:04/12/03 22:59:59
悲しいときー

30secたってなくて削除対象にされます( ̄ー ̄)って言われたときー

28 :名無し職人:04/12/03 23:02:31
>>26に禿同〜〜〜っ

29 :名無し職人:04/12/03 23:04:00
悲しいときー

がいしゅつされたネタにワラタが付いたときー

30 :名無し職人:04/12/03 23:20:02
悲しい時〜
臭い時〜

31 :名無し:04/12/03 23:31:36
悲しいときー
友達に怒られてるとき、そいつがちょっとハゲてて逆に笑ってしまったときー

32 :名無し職人:04/12/03 23:45:56
悲しいときー

すげえ美人をゲットしてHしようとしたらおっぱいに乳毛が生えてたときー

33 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/04 00:02:08
悲しいときー

>>32は結局セクース出来てるぢゃねぇか!って気が付いたときー

34 :名無し職人:04/12/04 08:09:39
悲しいときー

ミスター・ビーンのDVDをパソコンで見ようとしたらイギリスのだから再生できなかったときー

TVにつないでるDVDデッキでは見れたんだけどね・・・

35 :名無し職人:04/12/04 08:26:10
悲しいときー

ボーリング場で彼女連れの男がボコボコにされてたときー

36 :名無し職人:04/12/04 09:58:07
悲しいときー

それを>35が、止めもせずただ眺めていたときー

37 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/04 10:10:09
悲しいときー

>>36
そのあとの残されたかのぢょの結末をエロい方向に考えてしまったときー

38 :名無し職人:04/12/04 10:56:15
悲しいときー

サンドイッチとかありえないのに、やはり残された彼女で想像してしまうときー

39 :名無し:04/12/04 12:09:28
悲しいときー

自分もボウリング場でぼこぼこにされたいなぁとかおもっちゃったときー

40 :名無し職人:04/12/04 18:56:36
悲しいときー

そう言えばボーリング場のトイレ盗撮ビデオを見たなぁと思い出したときー

41 :名無し職人:04/12/04 18:57:54
悲しいときー

ボーリング場ネタをこのまま続けるべきかどうか悩むときー

42 :名無し職人:04/12/04 19:03:46
悲しいときー

ヤワラちゃんの結婚式を見たときー

43 :名無し職人:04/12/04 19:12:58
悲しい時〜
枝豆臭い時〜

44 :名無し職人:04/12/05 08:32:57
悲しいときー

閉店ギリギリのエロビコーナーで親戚のおじさんと遭遇したときー

45 :名無し職人:04/12/05 14:58:44
悲しいときー

エロビコーナーで、他の男と一緒の俺の彼女と遭遇したときー

二重のショックだったことは言うまでもない!

46 :名無し職人:04/12/05 23:17:25
悲しいとき〜

電車で隣に座ってきた可愛い子がやけに線香臭かったとき〜

47 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/12/06 00:54:36
悲しいとき〜〜

ちくわを素手で食べた後、指の臭いをついつい嗅いでしまったとき〜〜。

48 :名無し職人:04/12/06 00:58:21
定期乙

49 :名無し職人:04/12/06 02:28:44
悲しいとき〜

冬扇にがいしゅつされたとき〜

50 :名無し職人:04/12/06 02:39:34
悲しいときー

既出(きしゅつ)を、がいしゅつと呼んでる49を見たときー

51 :名無し職人:04/12/06 02:42:34
悲しいときー

席を立ったときにシャツの背中だけ汗をかいてる人をみたときー。

52 :名無し職人:04/12/06 02:57:31
悲しいときー

扇風機型のスチームを見て「まだ、扇風機しまってないのか?」と友達が言ったときー

53 :名無し職人:04/12/06 03:20:58
悲しいときー

けつニキビがつぶれてパンツに血がつく金曜日の午後ー

54 :名無し職人:04/12/06 03:33:46
悲しいとき〜

2ちゃんねる語を知らない>>50を見てしまったとき〜

55 :名無し職人:04/12/06 03:46:46
>52
ワロタw

56 :名無し職人:04/12/06 07:16:45
悲しいときー

階段で転んだ勢いのまま走り去ってった友人の柔軟性のよさに気づいたときー

57 :名無し職人:04/12/06 20:27:49
>>54
2ちゃんねる語も、かっこいい言葉なら使うけど、2ちゃんねるやってるから
必ずしも2ちゃんねる語使うことないと思う。それより自分達で新しい言葉作ったり
したほうが、よっぽどクリエイティブだと思うけどなあ。


58 :名無し職人:04/12/06 20:43:58
悲しいときー

女の人が階段で転んだあと振り向きオレに気づいた時
何故か睨んでたときー

パンティーは白でしたー

59 :エナリマニア:04/12/06 20:50:05
悲しい時〜
エナリ臭い時〜

60 :名無し職人:04/12/06 21:00:54
悲しいときー

ネタも出さずに言い訳だけしていく必死な>>57を見たときー

61 :名無し:04/12/07 02:52:39
悲しいときー

覚えたての英単語を必死につかっちゃってる>>57をみたときーーー

62 :名無し職人:04/12/07 04:25:09
悲しい時〜!
美容院で浜崎あゆみの切り抜きを見せたら笑われて、
終始笑いを堪えながら髪を切られた時〜!

63 :名無し職人:04/12/07 06:10:53
悲しいときー

AVのパッケージ見たら、主演・浜崎まゆみって書いてあったときー

64 :名無し:04/12/07 21:52:17
悲しいときー

寝ておきたらマッシュルームカットにされてたときー

65 :名無し職人:04/12/08 07:18:47
悲しいときー

遅刻しそうな今ー、急げー!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)