2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストでのこんな凡ミス

1 :名無し職人:04/12/03 15:55:32
誰でもある凡ミス待っています。ノシ
ちなみに、漏れは、
クロレラ→クレロラ

2 :名無し職人:04/12/03 15:58:10


3 :名無し職人:04/12/03 17:26:24
まつけん3ば

4 :名無し職人:04/12/03 17:30:59
4様

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/03 19:22:08
Σ(゚ロ゚;)ハッ!?

6 :愛様親衛隊 ◆qzTSxTdxdA :04/12/03 19:26:43
日本史で記号問題でも数字を書く場所でもないのになぜか解答欄には「2」の文字が・・・

7 :名無し職人:04/12/03 19:42:59
書き直そうとしたら答え忘れる。

消ゴムで用紙大破。

終了間際の裏面の存在。

8 :名無し職人:04/12/03 20:08:48
国語‥漢字の書き方。

×の例
「言舌す」等、分けて
読める。
・冠からはみだしてる
・猫・描 偏をはっきり
書き分けていない。

9 :名無し職人:04/12/03 20:17:36
中学の時、塾の数学の模試でアラビア数字で答えよと注意書きがあり

アラビア数字がよくわからなくて悩んだ自分はTUV…とローマ数字で

答えた。実話

10 :名無し職人:04/12/03 21:47:49
カンニングがばれて全教科0点。

11 :名無し職人:04/12/03 23:15:48
実技テストで用具忘れる。
借りた用具はイマイチ馴染まない。

12 :名無し職人:04/12/03 23:21:03
マホメット→マメホット

13 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/12/03 23:22:49
ユスティニアヌス → ユスティニアナル

14 :名無し職人:04/12/03 23:36:35
終了間際のエナリ思い出し笑い

15 :名無し職人:04/12/03 23:53:54
英語のリスニング中に屁をこいた

16 :名無し職人:04/12/04 04:23:48
スイッチ→スチッチ

17 :名無し職人:04/12/04 05:09:02
三角フラスコ→サンフランシスコ(実話)

18 :名無し職人:04/12/04 12:31:35
刀狩りを行った武将は の問いに

弁慶

19 :名無し職人:04/12/04 14:00:54
傭兵隊長オドアケル⇒オドケアル


20 :名無し職人:04/12/04 14:09:46
1192年に何がされた?に

鎌倉幕府

21 :名無し職人:04/12/04 16:20:46
シャー=ジャハーン→ジャー=ジャジャーン
徹夜明けでぼーっとしていた。
答えはわかっていたのに書き間違えた。

22 :名無し職人:04/12/05 00:57:42
「新鸞」

「鸞」はちゃんと書けたのに…

23 :名無し職人:04/12/07 20:02:35
アとかイで選ぶ選択肢なのに解答欄にはなぜか「2」の文字

24 :名無し職人:04/12/07 20:03:31
漢字の問題の答えを名前を記入する欄に書いちゃう

25 :名無し職人:04/12/07 20:10:17
8 + 3 = 83

26 :名無し職人:04/12/07 20:35:25
え〜今からテトス用紙を配るぞ

27 :名無し職人:04/12/07 20:40:02
正:縦分裂

誤(というより俺の答え):縦分配

28 :名無し職人:04/12/07 21:01:48
モーツァルト→モッツァルト

・・・チーズの名前?

29 :名無し職人:04/12/07 21:44:33
音楽のテスト:MPって何?
正:メゾピアノ
誤:ミリタリーポリス

30 :名無し職人:04/12/07 22:07:51
ヨーロッパなどで銅像などに被害をもたらす雨のことを何と言うか?
正:酸性雨
誤というか俺の答
硫酸雨

(・∀・)そら溶けます



人口増加をふせぐために中国でとられた政策は?
俺の答
ひとりっ子鉄道

…満鉄混じった

31 :名無し職人:04/12/07 22:28:04
音楽のテストでふざけすぎてめちゃくちゃ怒られた、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)