2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿泊先で完全にナメられてると思うのはどんな時?

1 :名無し職人:04/12/02 14:49:37
女将が息切れしている。

過去スレ

宿泊先で完全にナメられてると思うのはどんな時?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1014971348/l50

2 :名無し職人:04/12/02 14:54:13
2か4様希望

3 :名無し職人:04/12/02 14:54:54
3

4 :名無し職人:04/12/02 14:55:35
3

5 :名無し職人:04/12/02 15:03:45
スリッパが奇数

6 :名無し職人:04/12/02 15:06:41
布団が汁で汚れっぱなし

7 :名無し職人:04/12/02 15:07:36
チンチンが生温かくて気持ちいい…

8 :名無し職人:04/12/02 15:12:10
・フロントに人がいない
・ベルを何度も鳴らし、大声で呼んでようやく出てきたオヤジ
・明らかに接客がウザそう
・電話予約時とチェックイン時で違う宿泊料金を要求される
・玄関のスリッパが乱雑なまま出しっぱなし
・部屋の扉にカギがついていない
・部屋が掃除されていない
・風呂(共同)が掃除されていない
・それどころか館内のほぼ全域が掃除されていない
・シャワーを浴びようとしたら、お湯がどす黒い
・しかもぬるい
・廊下にワケのわからないダンボール箱が山積みされている
・従業員がタメ口
・館内にその宿の子供のものと思われるオモチャが散乱


挙げていけば際限がないが、この宿は実在する。
こんな宿でも周囲に宿泊施設がないため、ここに泊まるしかない。
とっとと潰れてしまえ。

9 :冬扇:04/12/02 15:21:07
泊まる部屋に案内するように言うと客がいるところは部屋だとかぬかす

10 :名無し職人:04/12/02 16:05:05
夕食のバイキング料理、人数分しかなかった

11 :名無し職人:04/12/02 16:34:47
物凄い勢いで女将さんに座布団を投げられる

12 :名無し職人:04/12/02 17:48:10
女将がTシャツ

13 :名無し職人:04/12/02 17:50:10
ご飯がホカ弁

14 :名無し職人:04/12/02 17:51:13
女将が男

15 :名無し職人:04/12/02 17:51:58
ちんぽがしゃぶられてる時

16 :名無し職人:04/12/02 17:53:53
布団がありえないくらい薄い

17 :名無し職人:04/12/02 17:54:03
「飯遅いよ」と注意すると「大丈夫だ〜」と言わたとき

18 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/02 18:21:18
芸者を呼んだら女装した板前が出てきた

19 :メリーアンの執事(笑):04/12/02 18:24:54
チェックインからチェックアウトまでずっと宿泊者名を間違えまくる。

20 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/02 18:33:04
金があるのに皿洗いで払わされる

21 :コンブ:04/12/02 18:58:43
シェフのと言うより、主婦の気まぐれ料理だ。

22 :名無し職人:04/12/02 19:01:40
よくよく考えれば民宿だった

23 :名無し職人:04/12/02 19:03:32
はっきり言って部屋が臭い

24 :コンブ:04/12/02 19:03:32
晩飯がおかゆ。

25 :名無し職人:04/12/02 19:05:09
旅館なのに125階建て

26 :コンブ:04/12/02 19:05:46
ショートケーキのイチゴが無い。

27 :コンブ:04/12/02 19:06:28
三日連続チャンコ鍋。

28 :名無し職人:04/12/02 19:08:17
女将が裸足で部屋に上がってくる

29 :コンブ:04/12/02 19:12:06
女将が(・3・)こんな顔だ。

30 :名無し職人:04/12/02 19:12:48
目が覚めると裸にベルトだけの状態になっている

31 :コンブ:04/12/02 19:13:59
エロ本をくれる。

32 :名無し職人:04/12/02 19:24:12
女将がアフロ

33 :メリーアンの執事(笑):04/12/02 19:26:56
部屋に不自然な置物があってよく見たら盗撮用カメラが内蔵していた。

34 :名無し職人:04/12/02 20:02:04
>>29.>>30
ワロタ

35 :コンブ:04/12/02 20:03:59
女将の鼻の下にホクロ。

36 :ギャンギャンジェシー:04/12/02 20:07:35
女将の顔にちん毛
手にはティッシュ

37 :名無し職人:04/12/02 20:12:48
芸子が老女と汚ギャル

38 :名無し職人:04/12/02 20:20:14
シーツと浴衣が臭い

39 :名無し職人:04/12/02 20:22:23
浴衣の帯が革バンド

40 :名無し職人:04/12/02 20:23:52
女将がどう見ても女装したおじいちゃん。

41 :名無し職人:04/12/02 20:29:40
前金

42 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 20:30:52
女将がマラドーナヘアーだ

43 :名無し職人:04/12/02 20:31:36
しかも取ったこと忘れて帰りにも請求される。

44 :コンブ:04/12/02 20:31:56
三日連続オートミール。

45 :名無し職人:04/12/02 20:32:06
自分の部屋の入り口にアフォ専用と書かれている

46 :名無し職人:04/12/02 20:33:47
物凄い数のサルが部屋を占拠してる

47 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 20:34:26
ふすまに血糊が飛び散っている

48 :名無し職人:04/12/02 20:36:25
シェフが厨房でひたすらお肉キターって叫びまくってる

49 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 20:37:49
からくり人形がお茶を運んで来た

50 :名無し職人:04/12/02 20:38:45
TVが白黒

51 :名無し職人:04/12/02 20:38:53
温泉の湯が明らかに洗濯機の水

52 :名無し職人:04/12/02 20:39:52
部屋が2畳

53 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/02 20:40:22
女将が赤鉛筆を耳に挟んで登場

54 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 20:41:01
首のないにわとりが部屋に駆け上がって来る

55 :名無し職人:04/12/02 20:43:05
犬や猫が布団の中に入ってきて糞尿をしていく

56 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 20:45:49
天井からロープ

57 :青リモコン ◆dpN8G8hTrY :04/12/02 20:47:07
入口の九官鳥がお先真っ暗の占い結果を聞かせてくる

58 :名無し職人:04/12/02 20:47:38
部屋に普通に知らない人たちが住んでる

59 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 20:49:03
廊下ですれ違おうとした女将にグーで殴られる

60 :青リモコン ◆dpN8G8hTrY :04/12/02 20:49:19
テレビが1時間100ウォン

61 :名無し職人:04/12/02 20:51:19
入り口が無い

62 :名無し職人:04/12/02 20:53:31
部屋に落し穴がある

63 :名無し職人:04/12/02 20:54:06
エッチなTVを見てると館内放送でそれを暴露される

64 :名無し職人:04/12/02 20:59:39
ずっと従業員に凄い形相で睨まれてる

65 :コンブ:04/12/02 21:00:44
風呂場に行くと、湯船に浮いているのがハッサク。

66 :コンブ:04/12/02 21:01:36
便所にカマドウマの群れ。

67 :名無し職人:04/12/02 21:09:39
全員耳栓をしている

68 :名無し職人:04/12/02 21:11:17
女中さんがよろよろしている

69 :名無し職人:04/12/02 21:16:25
個室ビデオ付き

70 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 21:17:33
カマドウマの天ぷら

71 :名無し職人:04/12/02 21:18:19
フェラず口をたたかれる

72 :名無し職人:04/12/02 21:19:34
布団をめくったらだんご虫が湧いていた

73 :名無し職人:04/12/02 21:20:04
大浴場と共同便所しか無い

74 :名無し職人:04/12/02 21:21:41
トイレットペーパーは古新聞紙

75 :名無し職人:04/12/02 21:22:00
女将さんがずーっと自分の顔マネをしながら、ついてくる。

76 :名無し職人:04/12/02 21:24:24
壁にキリストの顔が浮かび上がっている

77 :名無し職人:04/12/02 21:30:56
温泉が水道水

78 :虹色の瞳 ◆zL4ZnmFW0Q :04/12/02 21:32:32
Qちゃんと正ちゃんが部屋をドドドドッと横切る

79 :名無し職人:04/12/02 21:54:47
海産物で有名な土地のに、夕飯で出てきた刺身が明らかに輸入冷凍モノ。

80 :名無し職人:04/12/02 21:56:12
夜中にスーっとウーアが添い寝してくれる

81 :名無し職人:04/12/02 21:57:38
明らかに天井が無い

82 :名無し職人:04/12/02 21:59:07
板前(見習い)を刺客を送りこんできた時。

83 :名無し職人:04/12/02 21:59:30
旅館なのに寝るのはテント

84 :名無し職人:04/12/02 22:00:13
隙を見せるたびに膝裏にローキックされる

85 :名無し職人:04/12/02 22:01:12
寝させてくれない

86 :名無し職人:04/12/02 22:01:23
仲居が中国人

87 :名無し職人:04/12/02 22:03:59
あっ!って言うと何故かビンタされる

88 :名無し職人:04/12/02 22:08:32
電気・水道・ガスが全く通ってない

89 :名無し職人:04/12/02 22:26:59
顔を会わせるたび、人生の楽しさ・命の重さを説かれる。
顔色が悪いのは生まれつきだ!自殺志望者じゃねぇぞ、俺は!

90 :Ar ◆Argon2R80M :04/12/02 22:32:21
ベルボーイが俺にチップをくれる

91 :名無し職人:04/12/02 22:41:37
冗談を言ってもマジレスされる

92 :架空:04/12/02 22:46:02
部屋の入り口に「ピストン堀口が泊まった部屋」の張り紙

93 :名無し職人:04/12/02 22:49:07
風呂釜がドラム缶。

94 :青リモコン ◆dpN8G8hTrY :04/12/02 22:51:34
離れがプレハブ

95 :架空:04/12/02 23:00:07
マッサージを頼むと、ヨイヨイのじーさんを連れてきてヒジを当てる

96 :名無し職人:04/12/02 23:02:37
しかも、じいさん大量に来る。

97 :名無し職人:04/12/02 23:03:58
しかも、客がじいさんをマッサージする。

98 :名無し職人:04/12/02 23:07:34
どさくさにまぎれて女将も来てる

99 :架空:04/12/02 23:12:31
先代女将と先々代女将が花びら大回転してくれる

100 :名無し職人:04/12/02 23:18:00
その時俺のイチモツをぺろぺろと!ハッ!舐められてる…(;´Д`)

101 :名無し職人:04/12/02 23:20:28
現役の女将はアナルをチロチロと!ハッ!舐められてる…(;´Д`)

102 :名無し職人:04/12/02 23:24:31
NGワードが指定されており、それを口走ると所定の箱に金を入れなければならない。

103 :名無し職人:04/12/02 23:48:28
女将に「パン買ってこい!」とアゴで使われる。

104 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/12/02 23:58:01
足で布団ひいてる

105 :名無し職人:04/12/03 07:41:49
目の前にルアーを垂らされる

106 :惣一郎さん:04/12/03 08:16:48
素泊まりで泊まった山奥の宿。駅でキップを買おうと、財布を開いたら、葉っぱとドングリが入っていた。

107 :名無し職人:04/12/03 08:25:26
ベルボーイだと思ったらヘルボーイだった

108 :名無し職人:04/12/03 10:42:42
>>33に便乗
アダルトチャンネルで流れていたのが「以前泊まった際に彼女とハァハァしてた」時の映像。

109 :名無し職人:04/12/03 12:19:37
皿に消えかかった字で「ポチ」と書かれてる

110 :名無し職人:04/12/03 15:10:18
部屋がウォシュレットだらけ

111 :名無し職人:04/12/03 15:16:36
しかもよーくみると、

ウォッシュレッツと微妙に間違えた表記がされてある。

112 :名無し職人:04/12/03 15:51:04
ホテル入っていきなり
お客様は当ホテルには向いていませんと言われる

113 :冬扇:04/12/03 15:53:32
バイキング形式と聴いて食堂に行ってみると、あるのは山と積まれた
カンパンと水のみ。

114 :名無し職人:04/12/03 18:19:17
従業員全員が変な関西弁を使ってる

115 :名無し職人:04/12/04 09:03:30
お茶うけのお菓子が食いかけ。

116 :名無し職人:04/12/04 09:11:35
アカスリがセルフ

117 :名無し職人:04/12/04 09:21:15
同じ宿に2日泊まって、2日とも晩飯にエビフライが出る。

夏と冬に1日ずつ泊まって、晩飯にエビフライが出る。


118 :名無し職人:04/12/04 09:30:50
テレビ・エアコン・寝具・風呂・トイレ・コインロッカー・洗面具・浴衣・ドライヤー・
スリッパ・食事・飲み物・ライター・モーニングコール・etc…

別料金だらけで、その都度チップを要求される。

119 :名無し職人:04/12/04 10:48:50
まぶたに目を書いている

120 :名無し職人:04/12/04 11:18:43
こっちをず〜〜っと眩しい顔で見てくる

121 :名無し職人:04/12/05 20:29:10
窓を開けると裸の男が走って来る

122 :名無し職人:04/12/05 20:29:56
明らかにみんなスパッツだけしか着てない

123 :名無し職人:04/12/05 20:32:13
アニメキャラの抱きまくらが用意してある

124 :名無し職人:04/12/05 20:34:01
不自由な二択を迫られる

125 :名無し職人:04/12/05 20:43:54
夏なのに冬布団クーラー無し。しかも中に色んな虫が居たらしく朝起きたら体中赤いぽつぽつ
子供が居てぎゃーぎゃーうるさい。
(実話)

126 :名無し職人:04/12/05 20:44:36
晩御飯が昨日残り物。

127 :名無し職人:04/12/05 20:50:02
おかずがみんな同じ味付け。

128 :名無し職人:04/12/05 20:52:12
ヒゲダンスのテーマが薄く流れている

129 :名無し職人:04/12/05 20:59:35
なぜか裸踊りをさせられる

130 :名無し職人:04/12/05 21:02:15
ご飯が大盛りでおかずが湯豆腐。

131 :名無し職人:04/12/05 21:55:02
窓の隙間に巨大スズメばちはさまれ

132 :名無し職人:04/12/05 22:18:14
返事が全てウィ

133 :名無し職人:04/12/06 23:56:36
笑う度にカウントされる

134 :架空:04/12/07 00:47:30
身体にハチミツを塗られる

135 :名無し職人:04/12/07 00:56:54
返事の語尾にかならず「にょ」をつけられる。

136 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/12/07 01:03:19
手伝わされる

137 :名無し職人:04/12/07 01:08:04
女将をはじめ、従業員全員が「森のクマさん」のリズムに合わせて話しかけてくる

138 :名無し職人:04/12/07 01:21:20
部屋に入ると、女将が襖に縛られていてサービス料金を取られる

139 :名無し職人:04/12/07 01:34:54
女将の着物が後ろ前

140 :名無し職人:04/12/07 01:39:34
明らかに部屋の中にトカゲ的な何かがいる

141 : ◆GOYA58JJHY :04/12/07 01:41:50
「お荷物お持ちしましょう」
ダンナが連れていかれた

142 :名無し職人:04/12/07 01:45:36
毎朝、従業員の誰かが宿泊客と心中未遂する

143 :名無し職人:04/12/07 02:01:03
女性従業員は、女将を筆頭に何かとラップ調で切り出してくる。
そして、その昨日今日覚えたような拙いラップをフォローするため、バックでボイパしてる男性従業員。

144 :名無し職人:04/12/07 02:10:52
宿泊者名簿に、「性的能力(a,b,c,不能)」とか訳の分からない項目がある

145 :名無し職人:04/12/07 02:49:27
>>141
ワラタよ

146 :硫化ありる ◆CC/SEXY/.. :04/12/07 03:42:06
仲居さんが意地のように目を合わせない

147 :名無し職人:04/12/07 03:50:54
朝食メロンパン

148 :名無し職人:04/12/07 20:03:47
9時消灯、6時起床、6時30分ラジオ体操と一方的に言われる

149 :名無し職人:04/12/07 21:45:14
裸の女の人にいきなりハイキックされる

150 :名無し職人:04/12/07 21:46:02
ビデオデッキの横に凄い数の呪いのビデオがある

151 :名無し職人:04/12/07 21:47:23
旅館全体で3畳しかない

152 :名無し職人:04/12/07 21:48:48
朝になったらロビーで寝てた

153 :名無し職人:04/12/07 21:50:42
いたるところに頭上注意の看板がある

154 :名無し職人:04/12/07 21:51:28
面白いことをしないと車が部屋に突っ込んでくる

155 :名無し職人:04/12/07 21:56:42
宴会をしてると知らない人たちが普通に参加してくる

156 :名無し職人:04/12/07 21:57:11
ありえない数の備長炭が部屋に届く

157 :名無し職人:04/12/07 22:03:03
露天風呂が道路から丸見え。

158 :名無し職人:04/12/07 22:07:16
自分の部屋だけスケルトンハウス

159 :名無し職人:04/12/07 22:08:16
温泉付きの部屋に入ってみると部屋全体が温泉と化していた

160 :名無し職人:04/12/07 22:10:55
女将が物凄い数のハエにたかられている

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)