2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西から】長屋の連中 4【東まで】

1 :大工:04/11/29 23:03:02
こちとら江戸っ子でぇぃ!
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1044/1044529620.html

長屋の連中
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1054/1054053070.html

【貧乏】 長屋の連中 3 【暇無し】
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1074086142/

べらんめぇ、長屋なんてなぁすぐに出来ちまうんさ。
トントントン、とくりゃぁ、ハイ、新しい長屋の一丁出来上がり、とくらぁ 。。

2 :うめたん ◆DalanSdRMw :04/11/29 23:07:02
いーちばん のりぃ・・

3 :んめぎぢ ◆kumaaBrtkY :04/11/29 23:15:55
スレ梅完了、と。。

4 :笑殺屋マダム ◆ifnIQk4vdo :04/11/29 23:38:58
4様乙ですよぅ。

5 :主水 ◆shUDCx/x6c :04/11/29 23:54:39
五人囃子の笛太鼓

6 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/11/30 07:01:39
まぁ、立派な長屋が建ちましたねぇ。いつもありがとうございます。
真冬になる前にお引越しが出来て嬉しいです。
皆様、今後ともよろしくお願い致します。

さぁ、それでは皆で引っ越しそばでもいただきましょうか。

7 :うめたん ◆kumaaBrtkY :04/11/30 09:59:30
ゎーぃ おそばおそばぁ・・

8 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/11/30 10:06:33
信州長野の蕎麦よりも、あたしゃあんたの側がいい・・
                      クゥー 言われてみてぇ

9 :大工:04/11/30 10:13:46
どうでぃ きにいったかぁ
 最近はょ 地震だ何だといろいろあるからよぉ

まぁ、この長屋なら大丈夫でぃ 俺が腕によりかけたからょ
 じゃ、また1000近くなったら呼びな          じゃぁなー

10 :名無し職人:04/11/30 11:34:30
    〜 2004 年 〜           ☆
┏━━━━━━━━━━━┓      人
┃ 12月 December 師走 ┃    ノ::oゝ
┠───────────┨   ノ;;;; ゝ
┃        1  2  3  4 .┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .
┃  5  6  7  8  9 .10 .11 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ
┃ .12 .13 .14 .15 .16 .17 .18 .┃  ノ..&, ,......ゝ          
┃ .19 .20 .21 .22 .23 .24 .25 .┃   ヘニニニニ7         
┃ .26 .27 .28 .29 .30 .31    ┃    ∪~∪          
┗━━━━━━━━━━━┛


11 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/11/30 22:14:59
まぁまぁ、賑やかで楽しいこと。嬉しいですねぇ。
大工さん、いつもありがとうございます。おかげで新しい長屋で楽しく新年を
迎えられます。お礼申します。

まぁ、名無しのダンナ、暦を貼って下さったんですか。ご親切にありがとう存
じます。そうですねぇ。新年の前にまず伴天連のお祭りがありますね。
くりすますつりーって言うんですか?もみの木に星の飾りやら短冊やらぶら下
げるんですね。その後一週間ばかりでもうお正月ですね。何だか気忙しくなっ
て来ますね。もみの木、もったいないからそのまま門松に使っちゃいましょうか。

12 :うめたん ◆DalanSdRMw :04/11/30 23:39:01
くりすます くりすますぅ・・
 なまちょこくりーむの けーきがいぃぃ

13 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/01 21:58:04
生チョコレートが好きなの?うめたんは甘い物が好きなのね。
私も好きは好きなんですけど…ニキビもとい吹き出物が出ちゃうので。笑
でもやっぱり今はクリスマスケーキって言うと、苺の生クリームケーキですか
ねぇ。昔はバタークリームのケーキが全盛で。あの甘ったるさが何だか懐かし
い今日この頃です。笑

14 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/02 00:37:09
ストレスや食生活、ホルモンバランスなども関与しているとな・・
ttp://www.twmu.ac.jp/AWNML/W/nikibi/

なんなら、良い皮膚科紹介しようかぇ。。
 ま、わしが行っている所じゃが’飯田橋

15 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/02 08:30:36
いつもご親切にありがとうございます。もしかしたらそのうちにお願いするか
も知れません。その節はよろしくお願い致します。笑
今はそれほど食べなくなりましたが、以前は結構脂っこい食べ物が好きだった
りしました。ピーナッツとかも美味しいんですけど食べるとてきめんにニキビが。
身体に悪い物ほど美味しいんじゃないかとちょっと恨めしく思ったり。笑

実際、痛風なんて美味しい物ばかり食べてるとなっちゃうみたいですよね。
銀座の料亭の残り物をもらって食べていたホームレスの人が痛風になったとい
う話を聞いたことがありますが、冗談にしても笑えないと思っちゃいました。

16 :長屋のお杉:04/12/02 09:51:45
おはようございます。

知らないアドレスから
greeting from france
your friend
ってメールが来ました。

フランスからあいさつ?

17 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/02 20:34:11
うでらっか・味噌ピー・バタピー・殻付落花生・・・
 ん〜 いいねぃ、うん。。

おや、おフランスのイヤミからかぇ〜

18 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/03 21:46:57
えええ!おフランスからですか?それはまた小洒落てますね。笑
でも今はうっかり知らない人からのメールを開けると、それだけで架空請求さ
れたりすることもありますから、用心に越したことはありませんね。
全く物騒な世の中になったもんです。(ため息

ピーナッツ…柿の種と一緒に入っているのが、何だか今すぐ食べたくなりました。笑
でも寝る前3時間は物食べちゃいけないそうですし…ガマンガマン。

19 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/03 23:31:44
そう言われると、食べたくなるわぃ・・

20 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/04 21:13:32
笑。時々突拍子も無く何か食べたくなることってありますね。
私は普段炭酸の入ってる物をほとんど飲まないんですけど、真夏と真冬に一回
ずつくらい、どうしてもコーラを飲みたくなることがあります。理由はわかり
ませんが。笑
あ〜、やっぱり柿の種買って来れば良かった…。

21 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/05 04:35:06
最近、あんまん と 団子に・・   ん〜
 にしても、、、すごい風だねぃ 大丈夫かな。。

22 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/05 21:43:30
柿ピー久しぶりに食べたら美味しかった…。おつまみにも良さそうですね。
それにしても台風並みの低気圧が12月になってまで来るなんておかしいです
よね。今年は台風の当たり年だそうですが、そんな当たり年はご免こうむりた
いです。笑



23 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/05 22:01:27
久しぶりに、もつ鍋・モツ煮食べたわぃ・・
 んまかった。。 しかし、12月に20度以上だなんて異常じゃな、うん。

24 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/06 22:27:39
モツ鍋、懐かしいですね。モツ煮は私も好きです。下戸なのに居酒屋のおつまみ
類は大好きだったり。笑 焼き鳥が食べたくなってきた…。

25 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/06 23:15:36
焼き鳥は嫌いじゃが、やきとり は好きじゃぁ〜
 焼き鳥 : 鶏肉
 やきとり : 豚・牛モツ

26 :お紋 ◆yufVJNsZ3s :04/12/07 21:54:00
あはは!私も知らずに「やきとり」屋に入ってしまったことがあります。
メニューを見て「あれ???」豚と牛モツしか書いてなくて。
モツも良いですが焼き鳥も好きです。

OLの頃、飲み会の翌日よく服をクリーニングに出してました。「このシミは?」
と店員さんに聞かれて「…焼き鳥のタレだと思います。」
恥ずかしかったなぁ…。笑

27 :んめぎぢ ◆DalanSdRMw :04/12/07 23:58:20
そういうときは、焼き肉のたれ。。
 ん!? そういえば、久しく焼き肉を食ってない・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)