2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったらイヤなクソスレ2

1 :フク・マンケイ:04/11/29 02:13:44
『テンプレ』
石原さとみちゃん、芳賀優里亜ちゃん、長澤まさみちゃん
加藤夏希ちゃん、栗山千明ちゃん、中川翔子ちゃん
星井七瀬ちゃん、加藤ローサちゃん、堀北真希ちゃん
宮崎あおいちゃん、蒼井優ちゃん、麻生久美子ちゃん
秋山莉奈ちゃん、加藤美佳ちゃん、山本梓ちゃん
高橋愛ちゃん、上戸彩ちゃん、山内くるみちゃん
他、美少女全員

2 :名無し職人:04/11/29 04:05:45
しなやかに2ゲトー

3 :名無し職人:04/11/29 04:45:50
キリ番ゲットするだけの奴は藁板の風上に置けないカス

3ゲット!

4 :フク・マンケイ:04/11/29 04:48:31
おーやっとおなじみの2げっときたー!
わーい。待ったものー。

5 :フク・マンケイ:04/11/29 04:52:26
ビデオかりてきました。

・ラブドガン
・恋する日曜日3
あとニッパチの曲とスピッツの新曲のCDかりてきました。
めだかの主題歌の泣けるやつ。

6 :フク・マンケイ:04/11/29 04:54:54
スコラ立ち読みしてきたんだけど
原史奈ちゃん相変わらずきれい!セクシーな写真だった!
あと日テレジェニックの大久保まりこちゃんもかわいーのねー。
セクシー!本買えばよかった。

7 :フク・マンケイ:04/11/29 05:01:46
なにやら地震あったんかい。
さて、皆様ドラクエは買いましたでしょうか。
しょこたんは「3Dがちとなー。5くらいまでのがいーなー」
と語っておられました。
わかる!フクちゃんもピコピコしたのが好きなので!

8 :名無し職人:04/11/29 05:47:08
はい、アモイでつ

9 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/11/29 20:56:05
スレ立て遅杉じゃこのボケ!グズ!ノロマ!天てれの大魔王ナッキーに折檻されて来いやーっ!!
…とりあえずスレ立て乙。

スレ立つ迄暇だったから、儂としょこタンの相性を例の仮面ライダー占いで占ってみた。

しょこタンの生年月日を調べたら該当ライダーは
“スタイリッシュに稼ぎ捲る生まれついてのブランド人間”
なゾルダとでました!

ほんで気になるゾルダのしょこタンと555なオッチャンの相性の行方は次レスで!
        ↓


10 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/11/29 22:34:02
ゾルダ→555
憎まれ口さえ愛おしい、そんな相手だ…。恋人だけでなく友達としても長続きするだろう。

555→ゾルダ
憎まれ口を叩いても笑って受け流してくれる、結婚すれば身も心も豊かになれるだろう。
ヤター!中川翔子タンがオッチャンの理想のケコーン相手だったんだねーっ!
お互いヲタ同士、幸せな家庭を築きたひと思います!


11 :フク・マンケイ:04/11/30 09:04:05
はー雪つもっとる、やだのー。
相性いいってかー、何かの間違いっしょ。
そしてしょこたんの生年月日、
1985年5月5日でファイズなの知ってた?

>慣れたからおもしろい!(しょこたんブログより)
名言!しょこたんのドラクエの評価、1日で逆転しました。
フクちゃんも買って正月やろー。
りなタンも何かのゲームに登場するらしー!

12 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/11/30 18:06:24
>そしてしょこたんの生年月日、
1985年5月5日でファイズなの知ってた?
         ↑
嫉妬に狂って出鱈目な事言いよるぞこの節穴野郎はww
本持ってるならもう一回よく調べろ!お前が見たのは1985年6月5日じゃこのおっちょこちょいが!
確かに同年5月5日はちゃんと“ゾルダ”になっとるぞ!
いい加減な事ヌカすなゴルァ!とっとと反省しる、謝罪しる!!

大体お前の“ファム”もゾルダとはすこぶる相性が良いんだから、
そんな詰まらん事言いよるとしょこタンに嫌われるぞ!!

13 :フク・マンケイ:04/11/30 19:59:15
あーごめんごめん!誤解を与えた!
占いのことじゃなくて、ただ生年月日を並べると、
1985、5、5、で555が3つ並ぶってことなの!
ワタシ本持ってませんし。
しかし、相性いいのかーホホ。わかる!なんとなく!

14 :フク・マンケイ:04/11/30 20:03:06
なんか今、テレ東でゴジラやってるジャンー。
まぁちゃんとちひろちゃんが出てるやつ。
半分くらい過ぎちゃったから今度借りてみよ。

『ラブドガン』
やっぱり、あおいちゃんはスゴイかわいくて安心しました。
最初のメガネっこがかわいーのよ!
Vシネマにあおいちゃんが出て贅沢になったという感じした。
あおいちゃんのセリフ多くてよかったなー。

『恋する日曜日』
BS-iでやってるドラマ。3本収録。
その2本目「電車」に掘北まきまき登場!だから借りた!
もう、信じられないくらいかわいーのね。
信じられないくらい顔ちっちゃいの。ラブコメ。
まきまきのコメディいいわ〜。
ドラマの内容は「転校生」「どっちがどっち!」
みたいな人間の中身入れ替わるやつだけど、
これもいいドラマになってると思います。

15 :フク・マンケイ:04/11/30 20:04:20
とにかくかわいー!銭型舞ちゃんも見たいヨーーーーーーーーーー!
そういえば夏帆ちゃんが「銭型零」になったとか。
さすがの人選じゃのー!
芸能界、美少女多しと言えども
夏帆ちゃんみたいな真っ白なイメージのコを探すのは大変だぜ。

野球で言うなら、銭型シリーズ主役は甲子園春。
朝の連続テレビ小説ヒロインを甲子園夏とする。
春夏連覇の快挙を達成できるのは、掘北まきまきしかいない!
と思っております。

16 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/11/30 20:46:58
>>13
見苦しい言い訳すんなw
しかも全く面白くない!
少しはナッキーやしょこタンの爪の垢を飲んでギャグセンス磨いて来い!!

処でしょこタンと貴様の相性の結果聞きたい??

17 :フク・マンケイ:04/12/01 21:24:39
555のつまんなかったか。
これは言い訳というかギャグというか発見だった!
で、しょこたんとのいい相性の結果聞きたいー。

18 :フク・マンケイ:04/12/01 21:26:03
フクちゃん、リサイクルショップで目覚まし時計3個買ったんです。
その3個中2個、目覚ましが鳴る時間をセットする針がプランプランしてました。
もう1個は音鳴りませんでした。
直すの大変そうなので諦めました。
買ってから気づいたけど、まさかこんなことがあるなんて!
そのままゴミ箱に直行となりました。こらー!

19 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/01 23:10:30
>>14
今度やるゴジラにもまぁちゃんとちひろたん出るぞい!

>>18
お前はアフォ認定。

何だか>>1のメンバーで女囚モノの映画やってくれんかのう?
勿論主演はナッキーに決まっとるがのう!!

20 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/01 23:57:42
>>17
ゾルダ→ファム
思わず支えてやりたくなる様な魅力を持った相手だ、只、見返りは期待出来ない。

ファム→ゾルダ
あらゆる関係で相性がいい、人間関係に疲れた貴方を心から癒して貰えるだろう。

因みにジャスミンたんとウメコたんを調べたら、
ジャスミン→555
ウメコ→インペラー
という結果と相なりました。

21 :フク・マンケイ:04/12/02 20:17:54
いつもしょこたんブログで癒してもらってます!
それで、気になる555とインペラーの相性はどーなのよ?

>>19
ゴジラファイナルウォーズだよね。ゴジラ最後の作品とか。
役名、小美人ってのがいーやなー。

女因好きだわねー。栗山千明ちゃんなんかカッコよく
演じてくれそうだと思うけど。

22 :フク・マンケイ:04/12/02 20:21:15
レジェンズというアニメに出てる太っちょのコ、
「けんかはやめてほしいんだナ!」
とか言ってかわいーの!
そのお父さんも語尾に「ナ」をつけてて、
二人で喋ったの面白かったー。

23 :名無し職人:04/12/03 14:26:40
こんなクソスレ(って実際にあるけどな('A`) )
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1099043411/

24 :フク・マンケイ:04/12/03 21:29:58
ののたんかいー。
女子かしまし娘のののたんの歌詞の意味わかんなかったけど、
最近わかってきた。あと、「ピシャリの田中れいな!」のピシャリがわかんない。
あと、フクちゃんもスライムコントローラーほしー。かわいー。

25 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/03 22:55:31
オッチャンも色々ビデオを借りて来たぞい。

・美少女戦士セーラームーン Special Act
・実写版キューティーハニー
・仮面ライダー555 第5巻
・新北斗の拳 最終巻
・ダーククリスタル
・バロン

セラムンのスペアクは黒木のミオたんが復活して、あらゆる意味で大活躍の代わりに。
レイちゃんがマーズに結局変身しなかったり、亜美ちゃんの中の人の芸名が大人の事情で変わってたり、
折角の傑作に色々とミソが付いて少々不満の残る作品ですた。

26 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/04 16:46:39
>>21
ジャスミン、ヨッチー、オッチャンとフクちゃんの相性はこんな感じ〜っ。
          ↓
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1082977724/l50

ウメコたんとフクちゃんの相性はこんなん出た。
        ↓
インペラー→ファム
相性は極普通なんだが余り縁は濃くない相手だ、恋愛関係は長続きしない。
ファム→インペラー
特に害のある相手ではないのだが、何時も傍に居られると邪魔になるタイプ。

ウメコたんとフクちゃんとは絶対に結ばれない運命に有る様だなw
ご愁傷様ww

27 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/04 18:00:05
リンク間違うた、こっちが正解…。_| ̄|〇

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1082977724/164

唐突に
スペシャルアクト発売記念 オッチャン的セーラー戦士の中の人ランキング!(拍手)

一位:キタヤン(レイちゃん)
二位:ダーブロたん(黒木のミオたん)
三位:アザミユたん(マコちゃん)
四位:小松っちゃん(美奈子ちゃん)
五位:ハマチ(亜美ちゃん)
六位:サワミユたん(うさぎ)
七位:河ベッチー(なるちゃん)

論外:小池タン(ルナ)

やっぱオッチャンががランク付けるとスレンダー系美少女が上位に来るのは必然だなー。

28 :フク・マンケイ:04/12/04 19:58:43
>>25
お、北斗の拳。フクちゃんも旧作になったら
全部借りて見ようと思ってたんだよねー。ゆりあちゃんーーーー!
セーラームーンも見たいなー。
黒木のミオたんって調べたら有紗ちゃんになってたけど、
天テレの有紗ちゃんなの!?見なきゃ。
亜美ちゃんは別の人になっちゃったって事かい。そりゃ残念だなー。
あと、キューティーハニーどうだった?おもれーの?

29 :フク・マンケイ:04/12/04 20:08:36
>>26
ジャスミンちゃんとは相性いいのね!
ウメコちゃんも最悪ではないってことだなー。
それで、気になる555とインペラーの相性は?
あと、是非さとみんとの相性を教えてください!
さとみんの生年月日、1986年12月24日です。

30 :フク・マンケイ:04/12/04 20:14:11
しょこたん、昨日買ったipodに戦隊ものの曲150曲入れたそうです。
ipodって、しょこたんの為にあるようなもんなんだナ!

>>27
でも全員、スレンダー系美少女なんだナ!
ミュージカルも含めると、
原(相変わらずきれい)史奈ちゃんも入ってくるんだナ!

31 :フク・マンケイ:04/12/05 20:46:36
ナナプリームス・・・なっちゃん、
ポップジャムのあのコーナーだけは出ちゃだめよ!

あと、あおいちゃんが「NANA」という漫画の映画に出るとか。
漫画も面白いらしーし、何の問題もないぜこりゃー!
あわよくばメガネッコも。

32 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/05 21:41:29
レンゲルさとみんはナッキーや海堂君と同じ、
ファムと無茶苦茶相性最悪な“ベルデ”ですから〜。残念!!
結果はこんなん斬り〜っ!!
        ↓
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1082977724/175

ほんで555なジャスミンとインペラーなウメコたんとの相性はあんまり良くない様ですた。

33 :フク・マンケイ:04/12/07 22:29:59
誰が味噌ッカスですねん。
へー、さとみんとフクちゃんって相性最悪なんだ。
・・・インチキ占いなので通報しました!

34 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :04/12/08 00:04:02
自分の気に入らない結果だからってインチキ呼ばわりするなんざ人間として最低だな、
そんなんだから現実に彼女が出来ないんだよ!

実写版ハニーや「月刊」DVD、ゴジラの小美人の感想を書いてやろうと思ったが、
現実も直視出来ない30前のクソガキのお陰でその気も失せたわい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)