2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お藁い板超くだらねぇ質問はここに書け!!

1 :名無し職人:04/11/28 20:44:14
※ルール

1、超下らない質問をする

2、回答者は親身になって答えてあげる

3、10レス位ついたら次の初心者さんが質問

質問その1 チンコケース売り場はどこですか?


2 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/11/28 20:47:40
ペコ様

3 :名無し職人:04/11/28 20:47:41
A

4 :名無し職人:04/11/28 20:48:40
>>1
あなたの心の中です。

5 :名無し職人:04/11/28 20:49:52
sageってどういう意味なんでつか?

6 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/28 22:55:27
ageの反対

7 :名無し職人:04/11/28 22:56:36
おならってどんな音するの?

8 :カールスモーキー小林:04/11/28 22:57:42
チンコ職人が>>10あたりで出てきます。注文しときなさい。

9 :◆QKrhD.q2Wc :04/11/28 22:58:28
ぶう

10 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/28 22:59:59
職人でーす

11 :名無し職人:04/11/28 23:07:41
極小のをお願いします。

12 :名無し職人:04/11/28 23:34:18
はい、アモイでつ

13 :名無し職人:04/11/29 01:49:44
普通に質問なんですけど、”アウトオブ眼中”って
誰のネタでしたっけ??

14 :名無し職人:04/11/29 01:57:44
そしてインリンオブジョイトイとはどう違うんですか?

15 :ぱん ◆tC/hi58lI. :04/11/29 03:00:49
>>13 、”アウトオブ眼中”って誰のネタでしたっけ??
はい。主に柔道家から格闘家へ転進した小川直也です。
基本パンツ一枚で両手を握り締め、肘を腰にひきつけ、
その掛け声と共に股間を強調し、腰を前後します。

>>14 そしてインリンオブジョイトイとはどう違うんですか?
はい。インリンオブジョイトイは乳首が見えません。

16 :名無し職人:04/12/04 00:25:14
すみません、どなたか

押しても引いても動かない
 ↓
ガラガラガラ
 ↓
引き戸かよ!!!


っていうコントの映像持って無いですか?
短い映像でいいので、もし持ってたらうpして欲しいのですが(´・ω・`)。。。

芸人は誰でもいいんです。
どうかお願いします!!!


17 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/04 00:33:11
>>16
質問てかお願いやなW

18 :名無し職人:04/12/04 01:18:43
14

19 :名無し職人:04/12/04 02:30:05
orzってなにさ?

20 :名無し職人:04/12/05 03:26:40
保守

21 :名無し職人:04/12/06 03:22:34
誰か答えてやれよ

22 :名無し職人:04/12/06 06:40:39
>>19
こんな早朝から答えるのも大人気ない話ですが、
orzとは読んで字の如く、「大津」即ち滋賀県大津市のことです。
似たような言葉にOTLがありますが、こちらは次の回答者にバトンタッチします。
どうぞ↓

23 :名無し職人:04/12/06 17:47:05
性知識がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)