2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界では1日に・・・

1 :名無し職人:04/11/27 18:08:27
数十億通の迷惑メールが配信されている

2 :名無し職人:04/11/27 18:08:47
>>1
練炭安いよ?

3 :名無し職人:04/11/27 18:08:59
数百人の>>1が罵倒されている

4 :ワンダー封じ:04/11/27 18:10:15
4封印

5 :名無し職人:04/11/27 18:11:11
はい、亜本でつ

6 :名無し職人:04/11/27 18:21:12
三百人がぬるぽする

7 :名無し職人:04/11/27 18:24:36
約60万キロリット ルもの精液が放出される

8 :名無し職人:04/11/27 18:25:27
(;´Д`)ハァハ

9 :名無し職人:04/11/27 18:47:39
バキを卒業する人が6人


10 :名無し職人:04/11/27 18:49:18
毎日52にんがパロスペシャルを掛けられている

11 :名無し職人:04/11/28 03:23:42
十億人が変な服を着ている

12 :名無し職人:04/11/28 03:25:57
三千万人は家を出る時「牛乳ぐらいのんでいきー」とお母さんに言われている

13 :名無し職人:04/11/28 03:33:45
>>12お前やるな

14 :名無し職人:04/11/28 04:15:04
数十兆匹の精子たちが、ティッシュの中で死んでいく

15 :名無し職人:04/11/28 04:17:15
2万人がブラクラに引っかかる

16 :名無し職人:04/11/28 04:18:38
36万人がロリコンに目覚める

17 :名無し職人:04/11/28 04:23:51
2、3人が神の一手を極める

18 :ビッチ ◆AnMyA1y19. :04/11/28 04:35:14
60億人分の太陽が沈んでいく

19 :名無し職人:04/11/28 04:41:32
500万人が「あ、これ夢で見た」とほざく

20 :キュリ夫:04/11/28 04:55:51
10人もの馬鹿なおばさんが車に突撃して怪我したことがある。

72へぇ

21 :名無し職人:04/11/28 04:59:00
10組くらいの近親相姦カップルが身内にバレる。

22 :名無し職人:04/11/28 07:24:53
色々起きてるだろうが引き篭もりの俺には関係無い

23 :名無し職人:04/11/28 08:02:32
百万人が靴を履いた時、ジャリが入ってていやな感じになる

24 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/28 08:25:35
10数人くらいは『4様』getを『亜門でつ』に邪魔される。

25 :名無し職人:04/11/28 18:16:31
約50人くらいが「足の小指、タンスの角とかにぶつけると痛いよねー」と薄ら笑いを浮かべて
語る

26 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/28 19:08:20
「ねえ、ムーミンこっち向いて。」と言われて
 百人くらいのムーミンがこっちを向く。

27 :名無し職人:04/11/28 19:36:24
約4万人の子供が栄養失調や病気で死ぬ

28 :名無し職人:04/11/29 08:49:12
約50万人の大人が肥満に悩んでいる

29 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/29 09:49:35
約3千万人の中年男性が、帰宅後に幼児言語を操る

30 :名無し職人:04/11/29 09:53:58
約40億人が憂鬱な月曜の朝を迎えている

31 :名無し職人:04/11/29 10:01:16
日付変更線知ってるか?

32 :名無し職人:04/11/29 10:06:18
約1人がつまんないマジレスしてくる。どーでもいいじゃん

33 :上福岡 ◆K008MXWJWY :04/11/29 12:30:54
四十人の人が上福岡に住みたいと思い。約一万人が引っ越したいと思っている

34 :名無し職人:04/11/29 16:46:22
5000人が虫刺されの上に爪でバツ印をつけてかゆみに耐えている

35 :名無し職人:04/11/29 20:34:45
「餃子1日100万個!」と、約78万人の関西人が叫ぶ

36 :名無し職人:04/11/29 20:35:49
何万人もの人が2ちゃんの掲示板にカキコしている

37 :名無し職人:04/11/29 23:46:47
700にんずつ歯多様くにあきる

38 :名無し職人:04/12/04 01:11:57
100人が4様にあきて、
200人が4様に目覚める。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)