2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part8

1 :名無し職人:04/11/25 23:02:43
☆テンプレ☆
1.1レス毎に以下を繰り返す 【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】
2.ツッコミが甘いと思ったら【ツッコミ返し】もあり。【ボケ】重ねもあり。
3.要は何でもあり
4.じゃあテンプレ作んなよ
5.リロード推奨
6.意味の無いテポドンツッコミ連発は控えめに

過去スレ
【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1097507486/
【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1095519831/
【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1092237551/
【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part4
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1086966207/
【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part3
ttp://makimo.to/2ch/hobby6_owarai/1083/1083399079.html
フリ→ボケ→ ツッコミ 2
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1075/1075654556.html
フリ→ボケ→ ツッコミ
ttp://makimo.to/2ch/human2_owarai/1067/1067999322.html


2 :名無し職人:04/11/25 23:05:29
ゲッチュ


3 :名無し職人:04/11/25 23:22:39
氏ね

4 :名無し職人:04/11/25 23:26:47
4様?

5 :名無し職人:04/11/26 09:02:29
【フリ】なぁ〜今年のボジョレーヌーヴォーってどうよ?

6 :名無し職人:04/11/26 12:16:10


7 :まゆ ◆T5iZUMbZ9o :04/11/26 12:30:13
【ボケ】アレだろ?ボジョレーヌーヴォーってイタリアのサッカー選手の名前だろ?アイツは、あんま期待出来そうにないよな〜。

8 :名無し職人:04/11/26 13:11:15
【ツッコミ】
どちらもまだまだ若すぎる。

9 :名無し職人:04/11/26 13:55:25
【フリ】渋いツッコミだな

10 :名無し職人:04/11/26 14:24:38
【ボケ】まぁまぁ、あいつまだ57歳だから。

11 :名無し職人:04/11/26 14:26:28
【ツッコミ】いや、56歳だろ

12 :名無し職人:04/11/26 14:31:00
【フリ】夢を描くのはなぜ?

13 :名無し職人:04/11/26 14:31:01
【フリ】あぁそうだった。やけに詳しいね。

14 :名無し職人:04/11/26 15:03:44
【ボケ】>>12
そこに山があるからだ!

15 :名無し職人:04/11/26 15:05:08
【ボケ】>>13
なんせ俺の息子だからな

16 :名無し職人:04/11/26 15:54:03
【ツッコミ】>>14
それ登るじゃね?まあ山頂辺りには夢あるかもしれないけど。

17 :名無し職人:04/11/28 00:04:42
【フリ】どんな音楽とか聴く?俺はミスチルとか…

18 :名無し職人:04/11/28 14:57:37
【ボケ】ん?ああ・・・そうか・・・

19 :名無し職人:04/11/28 15:53:02
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

20 :名無し職人:04/11/28 16:41:40
【ツッコミ返し】お前らそれが言いたいだけちゃうんけ!!
あの…何やった?ほら、あれや。例の…あれで打ち上げられてしまえ!

21 :名無し職人:04/11/28 19:33:31
【フリ】ノドン!

22 :名無し職人:04/11/28 19:44:41
【ボケ】スカッド

23 :名無し職人:04/11/28 19:50:46
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

24 :名無し職人:04/11/28 19:52:20
【フリ】こんにちは。金正男です

25 :名無し職人:04/11/28 19:55:52
【ボケ】こんにちは。金太郎です

26 :名無し職人:04/11/28 19:57:45
【ツッコミ】MQR2で打ち上げられてしまえ!

27 :名無し職人:04/11/30 01:58:28
【フリ】消費税率上がるらしいよ

28 :名無し職人:04/11/30 02:08:13
【ボケ】大丈夫だよ。今日からここは北朝鮮だって言い張るから。

29 :名無し職人:04/11/30 07:39:18
テポドンで打ち上げられてしまえ!

30 :名無し職人:04/11/30 14:18:07
【フリ】洗濯するんだけど、他に洗濯物ない?

31 :名無し職人:04/11/30 21:54:11
【ボケ】じゃあ、このヅラもついでに洗っておいて。

32 :名無し職人:04/11/30 22:04:34
【ツッコミ】…お前ごと洗うわ。

33 :名無し職人:04/12/01 10:28:39
【フリ】最近、このスレの人口減ってないか?

34 :名無し職人:04/12/01 14:37:55
【ボケ】俺が3人分幅取ってるから大丈夫

35 :名無し職人:04/12/01 14:41:22
【ツッコミ】…ただのデブやがな

36 :名無し職人:04/12/01 14:57:31
【フリ】エミネムって日本人でいうと誰だ?

37 :名無し職人:04/12/01 15:09:34
【ボケ】テスト

38 :名無し職人:04/12/01 19:09:47
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

39 :名無し職人:04/12/01 19:55:21
【フリ】足の指って何本だっけ?

40 :名無し職人:04/12/01 19:56:14
【ボケ】テスト2時間目

41 :名無し職人:04/12/01 19:59:43
【ツッコミ】なんでやねん ベター 古

42 :名無し職人:04/12/02 13:07:36
【フリ】このスレもそろそろ終了か?

43 :名無し職人:04/12/02 14:47:29
【ボケ】そうだな。人も一杯で、もうすぐ1000だし

44 :名無し職人:04/12/02 15:06:57
【ツッコミ】まだ956も残ってるよ!

45 :名無し職人:04/12/02 15:15:28
【ツッコミ返し】
テポドンで打ち上げられてしまえ!!

46 :名無し職人:04/12/02 22:01:52
【つばめ返し】
↑これ意味わからん

47 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/12/02 22:03:02
【フリ】
もう12月やなぁ

48 :名無し職人:04/12/02 22:31:13
【ボケ】やっと今年も折り返しだね

49 :名無し職人:04/12/03 01:11:30
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

50 :名無し職人:04/12/03 13:17:09
>>48
【ツッコミ】そうだね、後1年まだ残ってる・・・ってなんでやねん!
      お前は土星人か!

51 :東西南北陽 ◆RKjbfrDIz2 :04/12/03 15:32:35
【フリ】年賀状もう書いた?

52 :名無し職人:04/12/03 15:33:51
【ボケ】もちろん。俺なんか次の酉年の分まで書いたもんね。

53 :名無し職人:04/12/03 15:41:55
【ツッコミ】ぉいぉい、気が早いなぁ。ってそういう問題でもねぇよ。って自分につっこんでるよ、おい。

54 :名無し職人:04/12/03 17:54:49
【フリ】たまには自演しても良いよね

55 :名無し職人:04/12/03 18:11:16
【ボケ】全部自演したら?

56 :名無し職人:04/12/03 18:18:43
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!!

57 :名無し職人:04/12/03 18:25:01
>>55
【ツッコミ】
ジエンド・・・つまりこのスレTHE ENDしちゃうよ?
      

58 :名無し職人:04/12/03 19:04:34
【ツッコミ返し】
>>57お前もテポドンで打ち上げられてしまえ!!

59 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/12/03 22:49:52
【ツッコミ返し】
テポドンテポドンっていうやつがテポドンなんだぞ!!

60 :名無し職人:04/12/03 23:44:36
【ツッコミ】だ・か・らー、ノドンを無視するなって言ってんだよー。

61 :名無し職人:04/12/04 06:24:07
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

62 :名無し職人:04/12/04 07:18:18
【フリ】
ツッコミでの「テポドンで打ち上げられてしまえ!」は「控えめ」より当分禁止がいいな。
頭が冷えるまで・・・って、どのくらい?

63 :名無し職人:04/12/04 07:27:30
【ボケ】
頭が冷えるくらいだと〜水をかぶったら一瞬じゃないか?関係ないが電車の中で朝から知的障害者の方が騒いでる…

64 :名無し職人:04/12/04 07:28:01
【ツッコミ】
テポドンで打ち上げられてしまえ!!

65 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/12/04 08:55:42
【フリ】
テポドンは禁止の方向で

66 :名無し職人:04/12/04 09:34:10
【ボケ】いっそのこと「こんなヤツはテポドンで打ち上げられてしまえ!」のスレでも立てますか?

67 :名無し職人:04/12/04 09:43:18
【ツッコミ】ナイスアイディアだよ!ちゃんとボケろや!

68 :名無し職人:04/12/04 09:48:17
【懇願】こんなヤツはテポドンで打ち上げられてしまえ!!スレまだぁ?(・ω・`)

69 :名無し職人:04/12/04 10:22:57
【フリ】アルデンテって何だっけ?

70 :名無し職人:04/12/04 10:49:22
【ボケ】南米にある国やろ?音楽用語やったっけ?

71 :名無し職人:04/12/04 15:15:46
【ツッコミ】
テポドンで打ち上げられてしまえ!!


72 :名無し職人:04/12/04 16:32:59
【フリ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

73 :名無し職人:04/12/04 18:37:41
【ボケ】↑おまいはテンドンを理解していないオバカサンだぁ!
テンドンもわからないおまいこそ、テポドンで打ち上げられてしまえ!!

74 :名無し職人:04/12/04 19:01:15
【ツッコミ】労働一号で打ち上げられてしまえ!

75 :名無し職人:04/12/04 20:19:56
>>73死ね

76 :名無し職人:04/12/04 20:57:21
>>72テンドンてなんでちゅか?って聞いてもいいんだよ?さあ、恥ずかしがらずにw

77 :名無し職人:04/12/04 21:02:20
【フリ】♂と♀ってどっちが気持ちいいんだろ?

78 :東西南北陽 ◆RKjbfrDIz2 :04/12/04 21:54:23
【ボケ】♂の↑で肩のツボを刺激するのも良いが、♀の○で叩くのもなかなかいい。
    いや○なら♂にもあるから♂も便利だね。だけど♀の+、これだと3方向に
    効くんだよな。ん〜どっちだろ〜〜。

79 :名無し職人:04/12/04 22:56:53
>>73
糞が

80 :名無し職人:04/12/04 23:49:14
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

81 :名無し職人:04/12/05 01:03:02
【フリ】テポドンで打ち上げられるとその後どうなっちゃうんだろ?

82 :名無し職人:04/12/05 13:01:05
>>76

83 :名無し職人:04/12/05 13:26:58
テポドンで打ち上げられてしまえ!

84 :名無し職人:04/12/07 14:18:53
【フリ】マッサージお願いします

85 :名無し職人:04/12/07 14:19:49
【ボケ】しょうがねーな、ホレ、揉んでみ!

86 :名無し職人:04/12/07 14:38:18
【ツッコミ】はーい。では横になって下さい・・・って、俺が揉むのかよ!

87 :名無し職人:04/12/07 16:15:23
【フリ】むかーしむかし、あるところにおじいさんとおばあさんが住んでいました。

88 :名無し職人:04/12/07 16:30:48
【ボケ】誰がボケじゃーい

89 :てるあき ◆DDfwggPC.. :04/12/07 17:03:50
【ツッコミ】誰も言ってねーよ

90 :名無し職人:04/12/07 17:13:12
【フリ】あなたは今、森の中に居ます。すると向こうから異性がやってきました。その異性は誰ですか?

91 :名無し職人:04/12/07 17:13:59
【ボケ】ふたなりっちだ

92 :名無し職人:04/12/07 17:15:48
【ツッコミ】それがお前の運命の人かよっ!

93 :名無し職人:04/12/07 17:16:35
【フリ】やっべー。給料日まであと1000円しかないよ。

94 :名無し職人:04/12/07 17:19:50
【ボケ】1000円あれば一生遊んで暮らせるじゃないか!

95 :名無し職人:04/12/07 17:23:40
【ツッコミ】お前、どこの国の人だよ!

96 :名無し職人:04/12/07 22:10:41
【フリ】今年のクリスマスも独りだな…

97 :名無し職人:04/12/07 22:33:11
【ボケ】何言ってんだよ!トナカイだって仲間だろ!

98 :名無し職人:04/12/07 23:38:09
【ツッコミ】テポドンで打ち上げられてしまえ!

99 :名無し職人:04/12/07 23:58:48
【フリ】好きな異性のタイプってどんなタイプ?

100 :名無し職人:04/12/08 00:00:42
【ボケ】えっと、おすぎとかおすぎとかマイケルかな。。

101 :名無し職人:04/12/08 03:26:51
【ツッコミ】うわ〜俺と一緒じゃん!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)