2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★赤い洗面器★

1 :名無し職人:04/11/25 02:46:35
「赤い洗面器の男の話、ある晴れた日の午後、道を歩いていたら赤い洗面器を
頭に乗せた男が歩いてきました。洗面器の中にはたっぷりの水、
男はその水を一滴もこぼさないように、ゆっくりゆっくり歩いています。
私は勇気をふるって『ちょっとすいませんが、あなたどうしてそんな赤い洗面器なんか
頭に乗せて歩いてるんですか?』と聞いてみました。すると男は答えました。・・・・




さあ、この小咄のオチを考えよう。

2 :名無し職人:04/11/25 02:54:23
赤い〜までは読めた。ケータイから2ゲト!

3 :名無し職人:04/11/25 02:54:34
終わり

4 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/25 08:30:52
4様

5 :名無し職人:04/11/25 08:36:25
そんなことで俺が「えっ?」と上を向くと思ったのか?
残念でした!!


6 :名無し職人:04/11/25 08:37:15
さっきの奴は青いバケツと言った。
従って、どちらの言うことも俺は認めねえ。

7 :名無し職人:04/11/25 08:39:01
うん、いつもは黄色なんだけどね。

8 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/25 08:39:47
>>1から>>5への流れがいまいち分かんない。

9 :名無し職人:04/11/25 08:40:22
Fine, thank you. And you?

10 :名無し職人:04/11/25 08:43:16
赤い洗面器を頭に乗せてない奴に説明したところで、
何が判るものか。ふん馬鹿馬鹿しい。
あーあ、つきあってらんないぜったく。俺は行くぜあばよ。

11 :名無し職人:04/11/25 08:44:14
だって走ったらこぼれるじゃないか。

12 :名無し職人:04/11/25 08:46:19
おまえこそ、なんで馬なんか背負ってるんだよ?

13 :名無し職人:04/11/25 08:48:17
釣れた。23人目〜。

14 :名無し職人:04/11/25 08:49:24
こうして歩くと、必ず真犯人が話しかけてくるんだよ…。

15 :名無し職人:04/11/25 09:48:05
この洗面器は赤じゃないですよ
貴方色盲ですか?

16 :名無し職人:04/11/25 10:09:57
どうして誰も、俺の顔が緑色だってことに
突っ込んでくれないんだ?

17 :名無し職人:04/11/25 10:17:04
え?何であんた乗せてないの?

18 :名無し職人:04/11/25 11:05:04
正確にはM90Y75なのだが。

19 :名無し職人:04/11/25 11:10:40
「赤い洗面器乗せたろかー!!」

学校の怪談より

20 :名無し職人:04/11/25 11:21:14
これは、馬鹿にだけ見える洗面器なのじゃ。

21 :名無し職人:04/11/25 11:53:56
なるほど重症ですな。すぐ入院して下さい。
それと、いいかげん、その洗面器を下ろしなさい。


22 :名無し職人:04/11/25 12:05:42
いや、こいつが勝手に俺の下にぶら下がってるだけだよ。

23 :名無し職人:04/11/26 01:22:33
「君の忘れ物だよ。」

24 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/11/26 01:24:37
あぁ、桶屋が儲かるから。

25 :名無し職人:04/11/26 13:31:29
「あなただって、我が子はかわいいでしょう?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)