2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ】金太の大冒険【ンキ】

1 :名無し職人:04/11/24 00:12:15
金太君の祖父ちゃん悩んでる あそこが臭いと悩んでる
祖父ちゃんよ 僕も臭いよ安心してね
でもね 僕の祖父ちゃん言いました
 
キンタ まし わしわ臭い キンタ まし わしわ臭い 

キンタマ シワシワクサイ

2 :名無し職人:04/11/24 00:16:47
定期乙

3 :名無し職人:04/11/24 00:23:38
爺ちゃん思いの金太君 防臭方法探します
自慢のマックを ネットにつなぎ
ビールが効く事わかったよ
 
キンタ マカー ビール キンタ マカー ビール

キンタマ カービールー

4 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/24 00:41:22
4様マタンキ

5 :名無し職人:04/11/24 00:54:45
よう三番煎じ

6 :名無し職人:04/11/24 03:16:06
ある日また金太が歩いていると 大きな石につまづいた その怪我がひどくて金太君は松葉杖ついたよ
金太 松葉つく 金太まつばつく 金太松葉つく♪

7 :名無し職人:04/11/24 18:48:45
病院案外遠かって 家に着くなりお腹が空いた
金太は何か作ろうと 冷蔵庫を開けました
焼きそばの玉があったので 先ずはキャベツを切ろうとしたら
後ろの母さん言いました

金太 まな板割たから 金太まな板割れたから

キンタマ ナイタ ワレタカラ


8 :名無し職人:04/11/25 21:15:22
そう言えばお万さんの歌もあったナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)