2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝言で言ってたらイヤな言葉

1 :名無し職人:04/11/23 11:36:55
「俺なんてホント、捨て犬同然なんだからさ」

2 :電気豆 ◆KStvGGAJZg :04/11/23 11:37:36
「俺はお前と同類だ」

3 :名無し職人:04/11/23 11:38:39
「お前はパスポートの偽造も出来ねぇのか…」

4 :名無し職人:04/11/23 11:40:20
「俺のティムポ返せよーう」という妹の寝言

5 :名無し職人:04/11/23 11:40:21
「アメリカのパトカーは日本のそれとは全然ちがうぞ」

6 :名無し職人:04/11/23 11:43:31
「うーん…そこ右…違う、そっち左、左…課長…課長…うーん…」

7 :名無し職人:04/11/23 12:58:01
「殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す…」

8 :オナペッツ大将 ◆VonaPe302U :04/11/23 13:07:20
・・・・ムニャムニャ・・・・・

先月某JUSCOで買い物して、そこのトイレで小をしてたら、 
うしろの大の扉がヤケにゆくーりあく感じがして、 
まあその時は気にせず前むいて小してたんだけど、 
後ろに凄い気配感じて、ドキっとした、そしたら息が首にかかってきて、 
ヤベ、変態と思って後ろ見たら、真っ黒い長ーい髪の白いワイシャツ(じゃないかも) 
来た女が後頭部ギリギリまで顔近付けて立ってて、こっちを凄い憎んだような顔で 
見てる。あっけにとられて小便もとまっちゃった、ずーとすげえ顔で睨みつけて、 
「死ね!」って凄いデカいかん高い声で叫んで、走ってでていった。 
むちゃ怖かった。で、トイレ出るのも怖くってドキドキしながら出たけど 
もうあの変な女はいなかった。それからそこでメシ食って、 
帰りに100mくらい先のバス停で帰りのバス待ってたら、 
あの女が向こうの通りにずんどう立ちして、オレの方を指さして 
睨みつけてた。結局たえきれなくなってタクシーで帰った。 
その後何もないけど、あれはまじビビった。 
そんな女、見た人いませんか?ちなみに中部地方です。 

                                ・・・・ムニャムニャ

9 :名無し職人:04/11/23 13:50:16
>>8
ワラタ

10 :名無し職人:04/11/23 14:09:38
「やべ、人殺しちゃった・・・これからどうしよう」

11 :名無し職人:04/11/23 14:57:46
こぼれちゃう!こぼれちゃう!

12 :名無し職人:04/11/23 15:06:25
俺「ねぇ、関東と関西どっちがいいかな〜?」
姉「関西でいいんじゃない?」
俺「でも関西は…ブツブツブツブツ」
競馬ゲームの事で頭が一杯の俺の寝言

13 :名無し職人:04/11/23 16:15:30
かいとうしちゃだめ
そのままひらくの!

14 :名無し職人:04/11/23 20:00:01
「うちビチビチやねん」

15 :名無し職人:04/11/23 20:01:55
「寝言は寝て言え」

16 :カールスモーキー小林 :04/11/23 20:03:58
「・・・・・・・・・ファラオ!」

17 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/24 00:53:23
『バカパクーバカパクー・・・』

18 :名無し職人:04/11/24 03:37:42
「何で頭がさいたまなんだよ、・・・てか俺のイチモツに何するんだ!」

19 :名無し職人:04/11/24 03:41:27
加藤けーん!

20 :名無し職人:04/11/24 04:08:47
「んとね・・・・・・・・まずゴム食いたい・・・・・・ゴミュ」

21 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/11/24 07:23:08
いそぎんちゃく!いそぎんちゃく!

22 :名無し職人:04/11/24 09:10:25
「ついに使用済みセーラー服にまで手を伸ばしたか・・・」

23 :名無し職人:04/11/24 09:16:02
「ヒャッハー!ここは通さねーぜ」

24 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/11/24 09:19:55
「ドナドナドォ〜ナ、荷馬車がゆぅ〜れる・・・」

25 :惣一郎さん:04/11/24 09:34:08
「研二の凄い!」研二?いーや、僕の名前はおそまつ君

26 :名無し職人:04/11/24 09:42:23
「牛乳浣腸!」


27 :名無し職人:04/11/24 10:05:16
「上戸彩ちゃんだーいちゅき」byばかおりん祭り

28 :名無し職人:04/11/24 16:46:28
ポマード!ポマード!ポマード!

29 :名無し職人:04/11/24 20:40:09
「欽ドン賞決定!」

30 :名無し職人:04/11/24 22:11:45
ん・あぁ・・やぁだぁ

31 :芥子:04/11/24 22:12:33
俺実は北朝鮮の工作員(ry

32 :名無し職人:04/11/24 22:43:35
♪しゅーえいしゃーのざっしです。

33 :硫化ありる ◆CC/SEXY/.. :04/11/24 23:00:44
「孵化しそう」

34 :名無し職人:04/11/26 14:22:39
「ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。 」

35 :名無し職人:04/11/27 09:38:02
「SEXってどんな感じなんだろ」

36 :名無し職人:04/11/27 11:50:57
「あの骨は偽物でしたって返すのか?」

37 :名無し職人:04/11/27 12:00:50
Dude!ケニーが殺されちゃった!!

38 :名無し職人:04/11/27 13:55:55
「おい、バイキンマンの人権はどうなってんだ?」

39 :名無し職人:04/11/27 22:23:16
「氏ね、氏ねぇぇえ〜〜!!!・・・・・まだかぁ〜〜っ!!!!」

彼女によるとリアルで漏れが言ってたらしいです。おぉ、怖っ

40 :名無し職人:04/11/27 22:25:22
不倫相手の名前

41 :名無し職人:04/11/28 03:06:15
「折るばきばきばき」

42 :名無し職人:04/11/28 03:52:01
さくらたんハァハァ

43 :名無し職人:04/11/28 03:54:48
「・・・ヤバイ・・・きまずい・・・・」

44 :名無し職人:04/11/28 04:06:10
「ここの砂ってあんまりおいしくない…」

45 :ビッチ ◆AnMyA1y19. :04/11/28 04:44:31
「ねむい」

46 :キュリ夫:04/11/28 04:52:25
『不動さんとぷろぱいる』

47 :名無し職人:04/11/28 04:55:24
「えーSMAPのリーダーとして、これからは30人全員一致団結してがんばって・・・」


48 :名無し職人:04/11/28 11:15:23
「・・・そうです刑事さんの言うとうり、僕がやりました・・・」

49 :名無し職人:04/11/28 13:02:45
「ひざから顔が覗かせてる!?」

50 :名無し職人:04/11/28 15:28:37
「小さい子に触りたかった・・・」

51 :名無し職人:04/11/28 16:10:36
「あ、そこそこ・・・気持ちええわ〜。やっぱり陰部だね」

52 :名無し職人:04/11/28 16:35:51
「それは私のおいなりさんだ」

53 :名無し職人:04/11/28 16:38:32
タモリ倶楽部撮りわすれた・・・ムニャムニャ

54 :名無し職人:04/11/28 17:00:40
「・・・むっちゃ眠い・・・」

55 :名無し職人:04/11/28 17:04:37
俺のきのこの山かえせー!!………………ぁ、夢か……ムニャムニャ…

56 :名無し職人:04/11/28 18:58:55
「ママ、次は落とさないでね」

57 :名無し職人:04/11/28 19:37:12
「あぁん、ちょっとぉ・・・・」


実話です。(男)

58 :キュリウ:04/11/28 20:50:28
『ジス イズ ベリー グッド
カンバゼーション』

59 :名無し職人:04/11/28 21:41:24
寝小便五秒前

60 :名無し職人:04/11/30 13:54:09
「ポン太、好きだよ、ポン太」

61 :名無し職人:04/11/30 16:44:02
「おい、俺の頭に触るな。カツラが取れちゃうじゃないか」

62 :名無し職人:04/11/30 17:37:56
「スーパーマンと叫んでみる…」

63 :名無し職人:04/11/30 17:41:02
「起こさないでくれ!頼むから起こさないでくれ!!」

64 :名無し職人:04/12/01 00:34:19
お姉さま!私を姉妹
(スール)に‥‥ふぃー。

(_| ̄|○某小説読み杉)

65 :虹色の瞳 ◆mKFO2ntxP6 :04/12/01 00:42:53
もー死ぬごつ眠か

66 :名無し職人:04/12/01 01:07:44
「う〜〜ん    萌え」うちのクラスのAの寝言(実話)

67 :名無し職人:04/12/01 01:09:01
「……覚醒剤とか言っても大したことねえな」

68 :虹色の瞳 ◆mKFO2ntxP6 :04/12/01 01:13:17
ムニャムニャ もう一本のチンポもしゃぶってくれよ

69 :上福岡 ◆K008MXWJWY :04/12/01 01:20:54
「・・・ワタシ、イッたこと無いの・・・」
彼女とした後に、俺の横で言いました・・・orz
四十八手のビデオ買っちゃったよ・・・orz

70 :名無し職人:04/12/01 02:48:02
>>56
オカルト版へ

71 :名無し職人:04/12/01 03:21:54
こんなサザエさんは嫌だスレをニートと一緒に埋めてあげてください
お願いします

72 :名無し職人:04/12/01 08:22:51
「一番女らしいのは オカマですよ 間違いなく」

73 :名無し職人:04/12/01 14:10:33
「木登りして降りられなくなって、近所中の大騒ぎになったのは4歳の頃の俺です」

74 :名無し職人:04/12/01 14:29:04
「ホステスたちのハワイ旅行…」

75 :名無し職人:04/12/01 20:16:13
「やめろぉぉおおおおお!!!!!!!
 かーちゃんを犯すのはやめろぉぉおおおおおおおおお!!!!」

76 :名無し職人:04/12/01 20:18:18
(>>69に)
「妄想乙。厨房は糞して寝ろ。俺はもう寝てるけどな」

77 :名無し職人:04/12/01 20:24:26
「おい、ルパン」

78 :拓也:04/12/02 02:55:34
「本当はさとう珠緒はかわいいと思ってる・・・・・」

79 :名無し職人:04/12/02 03:23:53
「残念!」

80 :名無し職人:04/12/02 03:39:28
チンポチンポチーンチンッ♪
友達が泊まりに来てる時、マジで(・_・)言っちゃった。

81 :名無し職人:04/12/03 14:33:56
「ちんこ切るなら首切った方が早い・・・ムニャムニャ」

82 :名無し職人:04/12/03 18:28:29
「いいじゃんか、減るもんじゃあるまいし・・」

83 :名無し職人:04/12/04 09:15:41
彼女「…今度はちゃんと産むからね…」











俺 「えっ?」

84 :名無し職人:04/12/04 16:40:45
「クリリンのことかぁぁああ」

85 :名無し職人:04/12/04 17:38:22
「ハハッ、これが夢だったらヤベーな」

86 :名無し職人:04/12/04 17:43:06
「おい、いつまで寝てんだよ」

87 :名無し職人:04/12/04 17:49:23
「東京特許許可局局長急遽究極の許可却下(今日)!っしゃあ言えた!」

88 :チノパン刑事:04/12/04 17:53:29
「蟹すら横歩きじゃなく縦に歩き出したような時代ですよ?」(知人の実話)

89 :名無し職人:04/12/04 21:39:49
「金返せ」

90 :名無し職人:04/12/05 04:32:29
今オールナイトの映画館で後ろの席のやつが…
「僕のうな重がなくなってるよ、ドラえもん何とかしてよ、ウフフフ」
って、いってます、助けてくれぇーっ。

91 :名無し職人:04/12/05 10:59:37
>>90
ワラタw

92 :名無し職人:04/12/05 15:12:52
「あ、やわらかい…」

93 :名無し職人:04/12/05 19:22:56
モ、モンテスキュー!


94 :名無し職人:04/12/05 19:24:25
>>93
めそ…


95 :名無し職人:04/12/07 09:26:05
「右乳首は俺のー!!」

96 :名無し職人:04/12/07 09:37:27
「そんなにゆうんだったら皮やるよ(怒)」

97 :名無し職人:04/12/07 17:35:57
「日本のMIRAIは明るいNA!」

98 :名無し職人:04/12/07 18:25:02
そろそろ確定申告・・・

99 :名無し職人:04/12/07 18:27:43
「北に帰りたい。。。グス。」

100 :名無し職人:04/12/07 19:24:35
豚足

101 :名無し職人:04/12/07 19:26:51
アイ・ワズ・ゲイ

102 ::04/12/07 19:50:37
鳥皮がまずい店

103 :名無し職人:04/12/07 20:07:24
「お前のかーちゃんでーべーそー」

104 :名無し職人:04/12/07 21:07:55
男の中の男・・・出て来いやぁ!

105 :名無し職人:04/12/07 21:10:23
「誰か座ブトンかしてくれ」

106 :名無し職人:04/12/07 21:11:41
「でもご心配なく、ちゃんと手は洗いましたので」

107 :名無し職人:04/12/07 21:15:15
「お前ほんとに天使か?」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)