2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに辛い採点されても感激して感謝するスレ

1 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/23 01:38:12
【お題】
トラックが突っ込んできた。
コマンド?

>>15

2 :名無し職人:04/11/23 01:39:20
2ゲッツ

3 :名無し職人:04/11/23 01:39:51
ボケ通す

4 :名無し職人:04/11/23 01:58:54
忍法

5 :名無し職人:04/11/23 02:02:16
アニメのコナンは顔がでかすぎる。

6 :名無し職人:04/11/23 02:06:13
下段ガード

7 :名無し職人:04/11/23 02:18:35
赤い布をひらひらさせる

8 :名無し職人:04/11/23 02:20:45
肉を斬らせて骨を断つ!

9 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/23 02:30:13
>>2 0 おめ
>>3 1 ドラクエでもそんな技があった 確かわらわせ師
>>4 1 どんな忍法?
>>5 0 現実逃避
>>6 2 受け止めてみれ
>>7 1 まぁこんなもんか
>>8 0 どう?

3点満点

10 :4:04/11/23 02:32:01
ありがとうございました。
見事な採点感激しました。
採点乙です!

11 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/23 02:33:20
MVP >>6
壷ナシ

乙でした

12 :8:04/11/23 02:34:40
採点乙!
勉強になりました。
0点。
感動しました。

13 :5:04/11/23 02:38:29
おつ
勉強してきます
頑張ります

お題くれ

14 :名無し職人:04/11/23 02:44:37
お題

15 :名無し職人:04/11/23 04:09:47
お題:今度2chで捕まるバカは何をやるか。

16 :名無し職人:04/11/23 04:14:18
文庫版リングにかけろのビニールを破る

17 :名無し職人:04/11/23 04:19:01
イラクで漫画読み師

18 :名無し職人:04/11/23 19:04:49
CCさくら板に猟奇的な書き込み

19 :名無し職人:04/11/23 19:05:54
裸踊り

20 :名無し職人:04/11/23 23:13:42
バーミヤンで食い逃げ

21 :名無し職人:04/11/23 23:19:13
マフラーの違法改造

22 :名無し職人:04/11/23 23:19:46
>>15 お題

>>16 4 店長に捕まるな
>>17 3 テロリストに捕まるな
>>18 8 とばっちりだな
>>19 2 裸じゃあな
>>20 0 普通だな

MVP:壷 >>18



23 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/23 23:21:57
お題 埼玉県の名物って何?

>>40

10点

24 :名無し職人:04/11/23 23:25:13
ひがみ根性

25 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/24 00:00:11
「す」の発音

26 :名無し職人:04/11/24 00:16:30
十万石まんじゅう




見たことないけど。

27 :名無し職人:04/11/24 00:18:26
宝石丼

28 :名無し職人:04/11/24 00:20:23
人為的な神隠し

29 :名無し職人:04/11/24 00:23:59
環境破壊

30 :名無し職人:04/11/24 00:26:53
贅沢なパン屋さん

31 :名無し職人:04/11/24 00:30:46
仕事をサボる漢達

32 :名無し職人:04/11/24 00:48:56
チーズチャンピオン

33 :名無し職人:04/11/24 00:50:25
冷めたピザ

34 :名無し職人:04/11/24 00:51:01
ニセ八つ橋

35 :名無し職人:04/11/24 00:54:23
2ちゃんねらー

36 :名無し職人:04/11/24 00:56:40
成田エクスプレス

37 :名無し職人:04/11/24 00:57:02
こしひかり

38 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/24 01:15:59
ずっと待ってるのに40いかない
きります
このスレ人気ないな

>>23 お題

>>24 5 気をつけます
>>25 5 タすケテ
>>26 4 俺もないな
>>27 6 いくらするんだ・・
>>28 7 誘拐多いからな・・
>>29 5 ムネに突き刺さった
>>30 7 五万円本番有 のパン屋さん イキタイ
>>31 5 健康ランドに営業まわり
>>32 8 想像が膨らむ
>>33 7 俺は小渕さん好きだったなぁ 少し
>>34 7 埼玉プライド低いな
>>35 6 犯罪者も多い
>>36 4 埼玉走ってるしなぁ
>>37 2 はい

39 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/24 01:18:52
>>32 MVP

乙です

40 :名無し職人:04/11/24 01:28:28
お前らちょお待てや
>>9の「3点満点」をスルーってどういうことよ!?
明らかにきちんとした採点する気無いやんけ

41 :名無し職人:04/11/24 01:35:48
>>40
ハァ????(゜Д゜)

42 :名無し職人:04/11/24 01:36:59
>>40
あったまわり−な−ぁ−あ−ぁぁぁああああああああ

43 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/24 01:37:43
人気なくてもいいじゃない。
気長にいけばいいじゃない。

【お題】
コンビニでバイトしている鈴木太郎。
しかし給料日を5日も過ぎているのに、まだお金もらえてない。
怒った上にネクラな太郎は、コンビニにいる筈の店長にイタ電をかけることに。
「はいもしもし、サークルK 北坂戸店です」
「テメェ! このクソ豚! 口から手ぇ突っ込んで尻穴まで貫通・・」
「えっ? その声は 太郎君?」
「エッ! ソノ声ハ 水月ちゃん!?」
なんと出たのは店長ではなく、想いを寄せていた水月ちゃん(「君が望む永遠」より抜粋)。
「太郎君 ひどい・・・」
滝のように汗を流しながら太郎は苦し紛れに・・なんと言った?

>>70
10点満点

44 :名無し職人:04/11/24 01:37:55
>>41
そうですよね。意味分からないですよね。指摘ありがとうございます。
>>42
その通りです。もっと頭良くなりたいです。ありがとうございます。

45 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/24 01:40:07
そこに「テメェ! このクソ豚! 口から手ぇ突っ込んで尻穴まで貫通」サンは居ないかい?

46 :名無し職人:04/11/24 01:40:22
「い、いや…ミ、ミニにタコができた」

47 :名無し職人:04/11/24 01:44:27
「あ、今のオレオレ詐欺の練習気にしないで」

48 :名無し職人:04/11/24 01:45:28
>>45
すげぇワラタ
age

49 :名無し職人:04/11/24 01:45:34
>>43
「でも好きなんだよ!!」

50 :名無し職人:04/11/24 01:47:55
>>45
メチャワロタ

51 :名無し職人:04/11/24 01:48:34
ちがいます。太田同感ともうします。

52 :名無し職人:04/11/24 01:49:00
オイ 今回レベル高ぇな

53 :名無し職人:04/11/24 01:55:49
「て言うぐらいお前のことが好きなんだよー!!」勢いで告る

54 :名無し職人:04/11/24 01:57:07
「あんたは水月じゃないわ。ただの豚よ!!!すくいようもない、ただの豚よ!!!」

55 :名無し職人:04/11/24 01:58:22
>>49>>53
カブテルヨ...

56 :名無し職人:04/11/24 02:01:49
いいとものCM前ジングルを流して全てをかき消す。

57 :名無し職人:04/11/24 02:02:02
太郎は太郎でも矢吹健太郎

58 :名無し職人:04/11/24 02:09:06
>>56
そして、「明日来てくれるかな−?いいとも−!」

59 :名無し職人:04/11/24 02:13:50
・・・して、水月チャンの腸をきれいにしたいなーー・・・

60 :名無し職人:04/11/24 02:26:40
あげ

61 :名無し職人:04/11/24 02:41:19
い、いや、太郎であるという側面も否めないが、き、基本的には次郎だね

62 :名無し職人:04/11/24 03:22:31
俺は太郎のチン子だよ”

63 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/24 04:19:23
>>43 お題

>>45 10 笑ったらお腹痛くなった 満足
>>46 5 神にも縋る思いとはこのことか
>>47 4 どっちにしろイメージダウン
>>49 8 でもじゃないだろ
>>51 2 スマソ 意味わからん
>>53 1 かぶり気味
>>54 7 更に罵る意味が解らんw
>>56 5 かき消せるかが問題だな
>>57 4 邪馬台幻想記
>>58 6 自分でいいとも言っちゃうんだ
>>59 7 そうそうきれいに なるかボケ!
>>61 5 苦し紛れがよく出ています 良
>>62 3 よく解らん

64 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/24 04:22:45
MVP >>45
>>49 >>54 >>59

好き勝手に採点させて戴きました。
乙でした。

65 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/24 08:53:13
10点+ワラタレス2つももらったのなんて初めてだ…。
まさに奇跡。採点乙!

66 :49:04/11/24 09:02:42
おはようございます。
採点乙です。
頑張って仕事にいけそうです。遅刻だけど。
有難うございました。

67 :名無し職人:04/11/24 18:10:22
ねたくれあげ

68 :名無し職人:04/11/24 22:35:57
お題くれ

69 :名無し職人:04/11/24 22:37:18
みんなきちんと感謝しないとスレタイの意味が無くなるじゃないか!!

70 :トンマージ ◆9Yp0F0tOG6 :04/11/24 23:00:04
5点ありがとうございます!感激です!!
俺みたいな半端者には素晴らしい点でした!乙でした!!

71 :名無し職人:04/11/25 00:15:53
ageとくから感謝するべき人間は素直に感謝するよーにー。
>>70 ヨシヨシ。

72 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/25 01:38:39
【お題】
サイレンの音で眼が覚めた。
鼻を突く生臭さに驚いて飛び起きると、床に倒れる親友のタケシ。
タケシの背中には刃渡り40センチの鋭いナイフが垂直に突き立っている。
辺り一面血の海だが、周りを見渡すと、ここは確かに自分の部屋である。
何故そこにタケシの死体があるのか、さっぱり解らない。
勢いよくドアが蹴飛ばされ、数人の警察官だか刑事だかが部屋に飛び込んで来た。
「鈴木太郎! 北野タケシ殺害容疑で逮捕、いや、必ず絞首刑にしてやるっ!」
ハイテンションでこう叫ぶと、太郎の両手に手錠をかけようとしたが、手を止め
「何か言い残したことはあるか?」と優しい笑み。
太郎はベッドの上で失禁しながら ・・なんと言った?

>>90
10点満点

73 :名無し職人:04/11/25 01:52:54
お、おにぎにぃ〜。

74 :名無し職人:04/11/25 01:57:53
ビデオ返してきてもいいでしょうか

75 :名無し職人:04/11/25 02:12:06
いいよ〜

76 :名無し職人:04/11/25 02:13:10
ふぁふぁ

77 :名無し職人:04/11/25 02:14:52
土・日・祝もOK!

78 :名無し職人:04/11/25 02:15:32
おやすみ^^

79 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/25 02:38:05
あげてみます

80 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/25 02:55:36
こんな感じで、明日は朝7時に

81 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/25 03:12:23
もうないっぽいんで〆ます〜。

>>72 お題

>>73 3 錯乱しちゃった?
>>74 7 冷静なんだか寝ぼけてるんだか
>>75 3 観念しちゃった?
>>76 3 一体どういう・・
>>77 4 何がOK?
>>78 6 寝れるのか 大物だ
>>80 7 リハーサルだったんか!

82 :一見さん ◆jvBtlIEUc6 :04/11/25 03:14:18
MVP >>74 >>80
>>78

乙でした!


83 :名無し職人:04/11/25 04:18:07
8以上はとりにくいな
でも感謝・・・たぶん感謝・・でも感謝・・

84 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/25 04:45:20
自分みたいなモンに7点もつけてくださってありがとうございます。
正直泣きました(のび太がジャイアンに食らいつくシーンに)。

85 :>>73:04/11/25 09:04:46
採点乙です−。
3点もありがとうございました−!
次回もがんばりま−す

86 :名無し職人:04/11/25 09:08:33
誰でもいいからお題くれ−

87 :名無し職人:04/11/25 13:06:24
【お題】
マツケンが紅白に出るときの理由は?

88 :名無し職人:04/11/25 13:46:00
ある種の罰ゲーム

89 :名無し職人:04/11/25 20:21:23
大地真央と別れたから

90 :名無し職人:04/11/25 23:13:47
そんな自分と決別するため

91 :名無し職人:04/11/25 23:15:14
オレオレ詐欺撲滅運動

92 :名無し職人:04/11/25 23:17:35
暴れん坊将軍の名残。

93 :名無し職人:04/11/25 23:18:09
棚から牡丹餅

94 :名無し職人:04/11/25 23:22:34
出てみたかった

95 :名無し職人:04/11/25 23:23:34
北朝鮮に対する威嚇

96 :名無し職人:04/11/25 23:29:43
カミングアウトしたいことがあったから



97 :名無し職人:04/11/25 23:39:35
着物の下のノーパンを世間に晒すため。

98 :名無し職人:04/11/25 23:47:28
アリバイ工作

99 :名無し職人:04/11/25 23:49:00
sageたく無かったから

100 :名無し職人:04/11/26 00:41:26
採点しまーす。

お題>>87

>>88 2点どの種か気になる所だが。
>>89 3点まーふっきるきっかけにはなるかもな。
>>90 6点今年で終わり!?
>>91 2点じゃあ替え歌かな。。。
>>92 1点んー。進化って事かな。暴れん坊将軍。
>>93 4点確かにな。
>>94 4点思い出の一つにねw
>>95 2点ごめん。ちょっと伝わらない。
>>96 5点何かすごく楽しみ!
>>97 3点マツケンも着物の下はノーパンなのかな?
>>98 4点犯罪起こす気なんだ!!
>>99 下げてるしねw



ということで100ゲットありがとう(´ー`)
10点満点で、MVPは今回無しです。
ちょっと壷は>>90>>96くらいかな。

101 :>>98:04/11/26 00:55:39
うっひょ〜
採点dクスです

102 :90:04/11/26 00:59:43
採点乙でした。
ありがとうございました。

103 :92:04/11/26 08:44:09
採点ありがとうございました…orz

104 :88:04/11/26 11:37:38
こんなおいらに点数を付けて頂いて恐縮です(ToT)

105 :名無し職人:04/11/26 16:48:27
折れ的には95も壷かな

そんなことよりお題よろ

106 :名無し職人:04/11/26 19:19:31
感謝乙。
お待たせ−。

【お題】
紀宮と噂の彼のデートスポットはどこ??

107 :優しい無職:04/11/26 19:22:19
東京センズニーランド

108 :名無し職人:04/11/26 19:22:47
ピョンヤン

109 :名無し職人:04/11/26 19:24:27
午前二時のアメリカ村

110 :名無し職人:04/11/26 19:31:49
この世のどこかにあると言う童貞村

111 :名無し職人:04/11/26 19:35:10
誰もいない給食室

112 :ねじ式:04/11/26 19:38:16
コカコーラの製造工場

113 :優しい無職:04/11/26 19:41:10
ミンスタードゥーナッツ

114 :優しい無職:04/11/26 19:42:13
インダネシア

115 :名無し職人:04/11/26 19:51:23
いいねいいね。

116 :名無し職人:04/11/26 20:20:47
新宿アルタ前

117 :名無し職人:04/11/26 20:40:29
深夜三時のラブホテル街。
職務質問を受け
「皇族です」

118 :名無し職人:04/11/26 20:46:59
T−ZONE

119 :名無し職人:04/11/26 21:32:10
富士の樹海

120 :名無し職人:04/11/26 22:48:50
採点します。

お題【>>106

>>107 6点 何気にキマシタ。
>>108 8点 響きといいチョンネタといい。。。
>>109 4点 響きは良かったんだけど、グッと来るものがなくて残念。
>>110 6点 童貞村で一体何をするのか、興味が湧きましたw
>>111 2点 給食室か。。。
>>112 1点 コカ・コーラの製造か。紀宮って飲んだことあんのかな。コカコラ
>>113 8点 イントネーションを自分なりに考えながら言ったらすごく良かった。
>>114 7点 東北弁チックに言うと面白かったw(東北弁はバカにしてない。むしろ
大好きだ)
>>115 はおいら。
>>116 それはデートじゃなくて待ち合わせ場所ジャン。
>>117 7点 「皇族です。」カコイイ(・∀・)!!あの片眉引きつった顔でね。
>>118 3点 奴のTゾーンに注目したことなかった。わからなくてスマ。
>>119 6点 行っても普通に帰ってきそうだなw樹海は任せてください。。みたいな



今回はみんな激乙!!すごくよかったです。
お題も割りとよかったのかな??
それはともかくMVPは>>108>>113です。113は私だけかも。デゥーナッツ!!
壷は6点以上の方。なかなかきました。

どうもお疲れ様でした。



121 :名無し職人:04/11/26 22:59:49
採点乙!

122 :名無し職人:04/11/26 23:01:21
お題くれくれ

123 :名無し職人:04/11/26 23:01:58
ハァハァ
素敵な採点にワタス痺れました
今度はワタスの顔面を採点してくらさい


124 :名無し職人:04/11/26 23:02:19
【お題】マクドナルドでのスマイルに変わる新しいサービスは?
140まででスタートです。

125 :>>119:04/11/26 23:02:31
採点おつかれ6点もサンクス

126 :名無し職人:04/11/26 23:03:32
店員が家までついていく

127 :名無し職人:04/11/26 23:06:24
ストローを一舐めしてくれる

128 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/26 23:06:27
店長のプロマイド

129 :名無し職人:04/11/26 23:08:44
バーガー類全品大盛り無料

130 :名無し職人:04/11/26 23:09:54
愚痴を聞く

131 :名無し職人:04/11/26 23:14:42
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ
このくらいスマイルしてくれる


132 :優しい無職:04/11/26 23:16:11
>>120採点乙

スマイルに付いてくるソースが選べる

133 :名無し職人:04/11/26 23:17:05
一晩一緒にいて欲しい

134 :りぃむ:04/11/26 23:22:25
ポン*デ*ライオン

135 :名無し職人:04/11/26 23:23:33
ミミズの肉を使用しています。
というPOPで笑わせてくれる

136 :名無し職人:04/11/26 23:25:17
モスバーガーも売ってます

137 :名無し職人:04/11/26 23:29:16
店内でドライブスルー

138 :名無し職人:04/11/26 23:30:15
ディープキス

139 :名無し職人:04/11/26 23:31:40
BGMが牛の悲鳴

140 :ワシはケンシロウだぞ:04/11/26 23:32:03
おつりをたくさんくれる

141 :名無し職人:04/11/26 23:33:30
ハンバーガーこれからず〜っと半額 第二弾
12月15日まで

142 :124:04/11/27 00:05:57
採点
>>126 5 ストーカー対策にもってこい
>>127 6 男なら拒否
>>128 4 男なら(ry
>>129 4 あり得そう
>>130 5 長蛇の列が出来るな
>>131 すまそ、ケータイだから見れん_| ̄|○
>>132 9 ちなみに何味?>>133 8 希望かよ!
>>134 6 訴訟もついでに付いて来ます
>>135 5 店側は笑えないな
>>136 4 最初からモス行く悪寒
>>137 5 スルーしてないじゃん!
>>138 6 男(ry
>>139 7 もぉ〜(泣)
>>140 6 一円玉じゃらじゃら
>>141 3 期間ありじゃん!
MVPは>>132 壷は>>139
みんな乙!

143 :名無し職人:04/11/27 00:11:42
携帯から採点乙!
あんた勇者だ!

144 :優しい無職:04/11/27 00:16:12
採点乙

145 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/27 00:16:21
>142採点者さん採点ありがとうござましたヾ(^∀')ノいい点とれるようにがんばります〜

146 :名無し職人:04/11/27 00:17:10
このスレは雰囲気がいいな

147 :名無し職人:04/11/27 00:27:39
お題待ちあげ

148 :名無し職人:04/11/27 00:33:07
>>142
採点サンクスおつかれしゃーん

149 :名無し職人:04/11/27 01:46:30
まだみんな起きてるかー?
【お題】だぞー。

明日休日の日本人は何をして過ごしている人が1番多いのか。


ちなみにオイラは寝るので採点は誰かやってくれてもいいし、明日のオイラが起きた時まで
ね。
昼くらいまで寝てると思います。
朝一で笑わせてくれるのは誰だー。

     ∧_∧
     (´Д`)
    /, /
    (ぃ9|
    /  /、
   /  ∧_二つ
   /  /
  |  \
  / /~\ \
  / /  > )
/ ノ  / /
/ /   / /
/   ( ヽ、
_)    \_つ


150 :カールスモーキー小林 :04/11/27 01:49:24
丸めた脱脂綿をクチャクチャ噛む

151 :124:04/11/27 01:50:07
採点してみて思ったことは、10点満点だと甘いのでは?ということ。どうしても遠慮気味な採点になる。
5点満点くらいが採点しやすく、見る方も分かりやすいのでは?

独り言だと思ってスルーしてもいいよ(´・ω・`)

152 :名無し職人:04/11/27 02:35:19
三途の川を散歩

153 :名無し職人:04/11/27 02:36:58
>>151
別にここは誰が採点しても平気だと思うから、あなたなりに採点出したら??
それだけの話。独り言とか言うなら書き込まない方がいいとおもうよ。
ま−あたしはその顔文字がまずキライなんだけどね。

154 :名無し職人:04/11/27 02:54:08
プチプチ潰す

155 :名無し職人:04/11/27 02:54:38
↑われやすいやつをくるんでるやつね

156 :名無し職人:04/11/27 02:58:07
>>151
このスレの主旨は恐らく『出題者の採点自由度を高くする』ってとこなんじゃないかな。
だから被採点者は『どんなに辛い採点されても感激して感謝する』んだよきっと。
極端な話、全部10点にしても全部0点にしても、採点してもらった人は感謝するんだよ。
1は多分マジメに採点しているようだからそういうネタ的なことがしたかったわけじゃないと思うが。
つまり、このスレで採点法を統一するんでなく、個人が好きなように採点するんが一番でないかと思われ。
5点満点でも5億点満点でもいいんでない?
まーあたしはその顔文字に激しく萌えたんだけどね。
そんだけっ!

157 :名無し職人:04/11/27 03:04:15
写経

158 :名無し職人:04/11/27 03:14:45
折り紙

159 :名無し職人:04/11/27 03:15:44
電気消してカーテン閉めて部屋の隅っこで体育座り

160 :名無し職人:04/11/27 03:17:25
仲の良い家族ごっこ

161 :名無し職人:04/11/27 05:20:14
ドラクエ8

を使って健全に公園でフリスビー

162 :名無し職人:04/11/27 08:36:42
真剣使ってドラクエごっこ。

163 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/27 14:45:47
水着きて海水浴してる

164 :名無し職人:04/11/27 18:43:13
>>149 お題

>>150 4 喉渇きそう
>>152 6 みんな死にそう
>>154 5 みんなネクラ
>>157 6 仏教徒?
>>158 5 何折るの?
>>159 1 中島みゆき
>>160 1 演技派家族計画
>>161 9 すげぇ
>>162 5 抗争じゃんかただの
>>163 4 寒中水泳か

>>161
>>152 >>157

165 :>>152:04/11/27 18:54:56
採点あり

6点ももらえてしかも壷でうれすぃこれからも精進します

166 :158:04/11/27 19:10:29
採点乙。
5点とは辛いが、スレタイ通り感謝します。ありがとうございます。



お題を。

167 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/27 19:12:31
【お題】
深夜二時、自室で一人パソコンに向かい掲示板に色々書き込んでいると。
背後で何やら不穏な気配が。
「誰だっ!?」振り返ったが誰も居ない。何故か頭痛がした。背中に一筋の汗が流れる。
「あれ? いま、何か聞こえた」
呼吸を止めて辺りを見回す。
突然、携帯から着信音が鳴り出した。
公衆電話からだ。悪寒は続いている。
出ようか出まいか迷ったが、思い切って通話ボタンを押す。
「はい、もしもし」
「・・・・」
「もしもーし おーい」
「・・・・」
「いたずらか? タチ悪ぃことすんなよ。切るぞ?」
「待って」
女の声だった。高く、弱く、微かに震える、女の声だった。
「誰だ?」
「お願いがあるの」
厭な予感がした。
今すぐ切った方がいい。第六感がそう叫ぶ。
切ろうとしたが、指が、引き攣ったように動かない。
「なんだよ なんなんだよ こんな時間にかけてきて お願いって ・・お前誰だよ!」
「あのね・・

女はこの後何と言った?

>>200
10点

168 :名無し職人:04/11/27 19:25:45
ズバリ言うわよ。

あんたねぇつまんないエロサイトの
提示板にレス書いてる暇があったら早く寝なさい

言うこと聞かないと地獄に落ちるわよ

169 :名無し職人:04/11/27 19:32:19
トイレ貸してください

170 :名無し職人:04/11/27 19:42:23
あなたの一票で、私を市政に送ってください。

171 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/27 20:06:38
>164採点ありがとぅござぃました〜(^□^*)☆技磨きがんばります〜ヾ(^∀')ノ

172 :名無し職人:04/11/27 20:09:48
「あのね・・・・何見てんのよーーーー!!!(青木さやか風に)

173 :名無し職人:04/11/27 20:30:32
「2時2分です」

174 :名無し職人:04/11/27 20:32:58
あのねのね

175 :虹色の瞳 ◆ROCL33IMMs :04/11/27 20:33:36
「たまごかけごはんには醤油かけて・・」

176 :名無し職人:04/11/27 20:48:40
うなじにツムジがあるのね。

177 :名無し職人:04/11/27 21:34:03
あなたの息子さんが交通j(ry

178 :名無し職人:04/11/27 22:18:24
スレ立て代行おながいしまつ

179 :名無し職人:04/11/27 23:58:53
あのマジレスはどうかと

180 :名無し職人:04/11/28 00:24:47
髪が抜けて力が出ないよー

181 :名無し職人:04/11/28 00:50:14
明日の国語何時間目だったっけ??

182 :採点:04/11/28 01:07:08
お題>>167 満点5点
>>168 3 エロを卑猥に変えると+1
>>169 2 コンビニ行け
>>170 1 まず名乗れ
>>172 1 見てねーよ
>>173 2 そうですか
>>174 3 魚屋の、おっさんが!
>>175 2 普通かけるのでは?
>>176 3 どこから見ている!?
>>177 投げやりなボケだな
>>178-179 これ漏れ
>>180 3 元気になるまで時間かかるな
>>181 2 明日は休みだよ
MVPはなし 壷は>>180かな…?みんな乙!

183 :>>168:04/11/28 01:27:42
採点オツカレ&dクス

そうか卑猥かっ!次はがんばってMVPか壷を

184 :180:04/11/28 01:45:26
採点禿しく乙!!
壷ありがとう!!
MVP目指して精進いたします!!

185 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/28 03:21:00
>>182
禿乙!
200まで行かなかったんだな。
お題が悪かったのかな。
精進します。
そして逝てきます スマソ

186 :名無し職人:04/11/28 18:08:50
【お題】
祭り勃発で1日で伸びに伸びたスレ、さてこのスレの名前は? >>200まで
5点満点でスタートです。

187 :名無し職人:04/11/28 21:39:37
ビンラディンです。今、リアルで追われています。

188 :名無し職人:04/11/28 22:17:34
声優更迭ドラえもん実況スレ

189 :名無し職人:04/11/28 22:24:17
金正日将軍テポドンを発射実況スレ

190 :後藤マッキー:04/11/28 22:46:21
気持ち悪い

191 :名無し職人:04/11/28 23:19:35
細木数子についておしえてください

192 :名無し職人:04/11/28 23:22:32
3:00までに1000いったら私のおっぱい吸わせます

193 :名無し職人:04/11/28 23:27:56
こんなドラクエいやだ!

194 :名無し職人:04/11/28 23:28:11
急募!トイレットペーパー by 緑地公園内トイレの奥から2番目

195 :名無し職人:04/11/28 23:29:50
我家燃え中実況スレ

196 :名無し職人:04/11/28 23:30:56
4:00までに1000いったら誰か死にます

197 :名無し職人:04/11/28 23:31:43
カキコすると、耳かきが見つかるスレ

198 :名無し職人:04/11/28 23:52:25
ヤマザキ春のパン祭りってどんな祭りスレ

199 :名無し職人:04/11/29 00:07:55
キーボードを見ずにディスプレイを叩き壊すスレ

200 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/29 00:09:05
あ!そこの喪前.このスレを見た者は瞬時に書き込まなければとんでもないことになるスレ

201 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/29 02:58:18
>>186 お題

>>187 6 盛り上がりそうだ
>>188 4 どうでもいいや
>>189 7 すげー すげー
>>190 3 ドラクエやりすぎか?
>>191 2 興味が湧かない
>>192 8 999人が吸って萎れたおっぱい見てみたい
>>193 3 時事ネタとはいえ
>>194 4 盛り上がるかな
>>195 9 放火するところから見てみたい!
>>196 2 無視されて終わると思う
>>197 5 伸びるかな
>>198 4 確かにお祭りだけどさ
>>199 8 書き込めないじゃん
>>200 7 伸びるかも でもお祭か?

MVP>>195
壷 7以上


202 :199:04/11/29 03:55:20
採点おつ&壷ありがdです
このスレ(・∀・)ヵゎィィ


203 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/29 07:12:55
>201採点ありがとぅございました☆ぁっ…祭りを入れ忘れ(ry(´□`川)
7点も激感謝です。(゚´Д`*)

204 :>>195:04/11/29 13:26:50
採点サンクス

MVPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!これからもガンバリマス

205 :188:04/11/29 13:50:24
採点ありがたき幸せ。
もっと精進して頑張ります。

206 :名無し職人:04/11/30 09:37:40
お題くれ。

207 :名無し職人:04/11/30 11:43:36
【お題】
誰として満点を取ることが叶わなかった伝説のお題って何だっけ?
>>220 5点満点でスタートです。

208 :名無し職人:04/11/30 13:18:48
2007年の日韓共催イベントってなんだっけってやつ

209 :名無し職人:04/11/30 13:32:52
ドラえもんの喘ぎ声ってどんなんだってやつ

210 :名無し職人:04/11/30 13:37:02
1+1=

211 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/30 13:38:41
ゴスロリの語源は?

212 :名無し職人:04/11/30 14:04:58
ミラーマンが手鏡以外に持ち歩いているモノは?

213 :名無し職人:04/11/30 15:17:06
本当のラマーズ法を教えて

214 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/11/30 17:19:55
ダンディー坂野に抱かれたい理由は?

215 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/11/30 17:29:44
もうそろそろ俺(>>1)お題!
こんな俺好きな奴いる?

216 :名無し職人:04/11/30 17:38:53
パラリンピックを10倍楽しく観る方法

217 :名無し職人:04/11/30 17:39:29
人類が木星についた日って何時だっけ?inたま

218 :名無し職人:04/11/30 17:40:25
小泉首相、退陣会見での名言「○○○もいろいろ」

219 :名無し職人:04/11/30 17:47:04
邦画『金正日物語』の主演俳優は?

220 :名無し職人:04/11/30 17:53:06
イチローが次に達成しそうな記録(野球以外も可)

221 :名無し職人:04/11/30 18:00:54
ドラゴンクエスト-99で復活した機能って?

222 :名無し職人:04/11/30 18:56:05
>>216
いただきました(新スレ)

223 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/11/30 22:17:04
お前等の職歴正直に書け


224 :名無し職人:04/11/30 22:31:40
キン肉マンの筋肉ってどこの筋肉??

225 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/11/30 22:33:38
ドピャャャャァァァアアアアアア
ウエェェェェェェォォォオオオオ!!!!!!!
パンパンパァァァァァァァァアアアアン!!!
ダダダダダ
ダダダダダ
ダダダダダ
ダダダダダ
ダダダダ
ヒィィィィィィィィィィィャャャャャヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤアアアアアアアア!!!!!!!!!
ヒィィィャャャャヤヤヤアアアハァァハハハハァァハハハァァハハ!!!!!!!!!

これ誰の名言?

226 :名無し職人:04/11/30 22:39:51
マギー司郎の人には言えない癖は?

227 :名無し職人:04/11/30 22:44:24
みんなが大好きな爪について語ろう!

228 :名無し職人:04/11/30 22:57:41
単純に一発ギャグ

229 :207:04/12/01 00:05:31
お題>>207 5点満点
>>208 2 いいと思うよ、うん
>>209 1 おばあちゃんの声でしょ
>>210 2 =1+1
>>211 2 教えてエロい人!
>>212 2 スケベ心
>>213 4 教えて(ry
>>214 2 う〜ん、金?
>>215 ごめん、解説キボンヌルポ
>>216 5 頂かれたから5
>>217 2 今日…、だろ?
>>218 2 賄賂もいろいろ、だよね?橋本先生
>>219 3 誰だろね
>>220 3 無愛想な人NO.1
>>221 1 階段コマンド
>>223 3 本当の職歴では取れないだろうなby学生
>>224 2 教え(ry
>>225 4 イイ!
>>226 1 ハンカチを丸める
>>227 2 語ろう語ろう!
>>228 1 耳がd(ry
MVPは>>213 壷は>>225
>>216は別ね、うん。
みんな乙!

230 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/01 00:28:32
壷だぜぇぇぇぇ!!! 出場して良かったぜ!!!

231 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/01 00:32:55
お題出してほしかとです

232 :名無し職人:04/12/01 18:06:48
【お題】
最近ヨンさま様ことペ・ヨンジュン始とする韓国俳優が持て囃されていますが
この韓流ブームのきっかけとなった出来事は何でしょうか?
>>260までで 五点満点でスタート

233 :名無し職人:04/12/01 18:07:34
満州事変

234 :名無し職人:04/12/01 18:13:41
小室哲哉さんaikoさんの歌詞の盗作

235 :名無し職人:04/12/01 18:15:47
細助の暴行事件

236 :名無し職人:04/12/01 18:20:05
応仁の乱

237 :ギャンギャンジェシー:04/12/01 18:20:53
基本的にお笑いブーム

238 :名無し職人:04/12/01 18:27:56
東京事変

239 :名無し職人:04/12/01 19:38:28
韓国の外交戦略

240 :名無し職人:04/12/01 19:56:12
三菱自動車キムチ混入事件

241 :227:04/12/01 21:07:18
>>229
遅ればせながら採点乙です。
ありがとうございました。

242 :名無し職人:04/12/01 21:09:05
反朝鮮意識によるもの

243 :名無し職人:04/12/01 22:33:28
日本俳優のほとんどが北朝鮮に連れ去られたから

244 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/01 22:48:53
風俗嬢の心ここにあらずの対応から

245 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/01 22:50:51
日本人のゲイがメジャーになり

246 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/01 23:00:40
キムタクの脇が臭かったため

247 :名無し職人:04/12/01 23:02:17
スマイリーキクチ

248 :名無し職人:04/12/01 23:04:32
大化の改新

249 :名無し職人:04/12/01 23:15:02
安倍なつみ盗作

250 :名無し職人:04/12/01 23:17:29
桜井風花にメーロメロ

251 :名無し職人:04/12/02 00:38:01
桃井はるこにメーロメロ

252 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/02 01:34:11
ぺ・ヨンジュンが
ガッチリキマるS・LSDを日本の奥様達に安値でばらまいていたのがキッカケ

253 :名無し職人:04/12/02 04:50:59
足立弓とアーサーの破局により、日本の芸能界がむなしくなったから・・・

254 :名無し職人:04/12/02 09:28:45
冬のそのあたりから

255 :名無し職人:04/12/02 09:45:49
スーフリ

256 :名無し職人:04/12/02 12:47:37
おずぎとピーコがブレイクしたから

257 :名無し職人:04/12/02 15:17:05
大阪が日本から独立した。

258 :名無し職人:04/12/02 18:40:09
左翼が暗躍しだしてから

259 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/02 21:04:14
石田純一はもう限界なんで


260 :名無し職人:04/12/03 13:13:29
キムチも食べ飽きたから

261 :名無し職人:04/12/03 14:56:04
韓国のカンニング事件がきっかけで

262 :名無し職人:04/12/03 22:23:29
ガテマラのイナゴ異常発生から

263 :名無し職人:04/12/04 14:23:35
よし締め切り採点するよー

264 :名無し職人:04/12/04 14:58:28
お題>>232 5点満点
>>233 3 なるほど近代史から兆があったのねって満州は中国ですからっ!!残念
>>234 1 あの小室が盗作か・・・・・・それで・・・・って強引杉だろ
>>235 3 細助が女性に暴行ふるったから女性がみんな韓国にいっちゃったか
>>235 4 古すぎだろ。しかも世界史ネタでもねーし。
>>237 2 確かにそれはあるね、あってるかもしれんがネタ的には控えめか
>>238 2 椎名りんごのユニットかー。233ネタをひっぱってるのかでもひかえめ
>>239 2 ついに韓国は俳優を使った外交を。でも↑と同じ
>>240 4 あーあーそーいやー三菱したねー、いやしてねーよ複合ネタっぽくてよかった
>>242 2 反朝鮮意識が親韓国意識に。なるほど
>>243 3 もうかっこいい俳優は韓国人しかいないのね。
>>245-246 2 1 3 連続ネタか?それにしても風俗嬢がすべてじゃないだろ、でもキムタクはおもろい。

265 :名無し職人:04/12/04 14:58:59
>>247 1 似てないだろ。そもそも売れてない。
>>248 3 古過ぎだよ235くらいがよかった、でもこれもいい
>>249 1 したの?でも韓国ブームと関係ないじゃん
>>250-251 1 すまん元ネタわからん・・・・
>>252 3 ぺ めっ日本の奥さんにそんなことを・・・・・・・
>>253 2 確かにむなしく・・・・だからって韓国ブームかよ
>>254 3 たしかにそのあたりだ!!
>>255 3 日本男児自体嫌いになっちゃった
>>256 2 いーじゃんだめなのかよワロタ
>>257 1 独立するなよ在日が騒ぐのか?
>>258 2 たしかにあるかもね
>>259 4 いままで男の色気はすべて純一が握ってたのねw
>>260 2 キムチ飽きたから次は男か!!
>>261 3 いや逆効果だろ。時事ネタイイ!!
>>262 3 中米の脅威が日本にもw遠すぎだよ!!

こんな感じかMVPは>>240 壷は>>259 >>236
基本的に韓国や歴史にひっかけつつはずした答えがよかった。直球より変化球が◎
みんな乙カレー!

266 :名無し職人:04/12/04 15:00:40
訂正>>235の下は>>236への回答ね

267 :名無し職人:04/12/04 15:45:51
採点乙です

268 :名無し職人:04/12/04 18:09:29
採点乙です。
2点ありがとうございました。
おだいくれ。

269 :240:04/12/04 22:45:33
MVPキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
採点乙&ありがとう!。・゜゜・(つД`)・゜゜・。マジ泣ける

270 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/04 23:34:18
2連壷ゲット!!
うれぴ〜

271 :名無し職人:04/12/05 00:56:03
採点乙&お題投下待ちあげ

272 :262:04/12/05 17:09:56
ありがとうございます!暫定4位ということで

273 :名無し職人:04/12/07 01:02:44
【お題】
「大便と小便の間の便てなんですか?」

いちおう自分なりに答えを幾つか出してみました

林家一平
ダイノジ大谷が紳助に言及
微妙なブレイクで自伝本
古館伊知朗、みのもんた、小倉友昭
三十路越えてからのニキビ
スカトロでオナニー
ブスの流す失恋の涙
校長の言い訳
杉田かおるのヘアヌード
ため息
逆子



274 :名無し職人 :04/12/07 14:58:41
和田便

275 :名無し職人:04/12/07 15:54:17
山本晋也監督がつかった風呂の残り湯

276 :名無し職人:04/12/07 18:09:36
「大便と小便の間の便てなんですか?」

グリとグラ

277 :名無し職人:04/12/07 22:07:39
青少年時代の苦い思い出

278 :名無し職人:04/12/07 22:16:07
すかし
間違って身もチョト出た

279 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/07 22:18:53
宅急便(何か速達で届きそうでキタなぃ(゚Д゚`)

280 :名無し職人:04/12/08 00:24:18
お題まだすか〜

281 :名無し職人:04/12/08 12:30:40
おだいまだ?

282 :名無し職人:04/12/08 13:20:48
>>280>>281>>282
ごめんなさい間違えましたスルーしてください

283 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:25:10
ピザ頼むでぶ

284 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:30:28
HOMEに入ってるおじいちゃんのオナニー

285 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:33:26
血尿

286 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:35:02
不細工が不細工を軟派

287 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:35:47
ちんこしごく兄

288 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:36:28
間寛平

289 :JAM- ◆EX4hRhcHRk :04/12/08 13:41:51
真っ最中に「あたい女優になるんだ!」と言いだす売れない風俗嬢

290 :名無し職人:04/12/08 14:35:01
親のセックス

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)