2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリーアントワネットになればいいじゃない?

1 :名無し職人:04/11/22 16:21:01
ネタがないならここに書き込めいいじゃない?

2 :名無し職人:04/11/22 16:21:41
キモイって言われたら家からでなければいいじゃない?

3 :名無し職人:04/11/22 16:26:20
2ゲットできなければ3ゲットすればいいじゃない?

4 :名無し職人:04/11/22 16:33:42
彼女ができなければオナニーすればいいじゃない?

5 :名無し職人:04/11/22 16:35:43
ヒッキーって言われたらベランダに出ればいいじゃない?

6 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/22 16:36:34
金融業者の取立てが来たら、他の金融業者から借りて返せばいいじゃない?

7 :名無し職人:04/11/22 16:41:03
車が買えないなら自分で作ってしまえばいいじゃない?

8 :名無し職人:04/11/22 17:16:38
日本が嫌いなら朝鮮半島に帰ればいいじゃない?

9 :宮本:04/11/22 20:20:47
それ……左!もうちょい右っ。あぁーあと10a。よし、いいんじゃない?

10 :宮本:04/11/22 20:22:47
みんなは『いいじゃない』なのに一人だけ『いいんじゃない』って書いちゃって落ち込まなくても、自分がルールブックになればいいじゃない?

11 :湖池屋ペコポン:04/11/22 20:42:19
ケーキもなけりゃ、霞を食べればいいじゃない

12 :名無し職人:04/11/22 21:03:26
お米が無いのなら食パンにお経を書けばいいじゃない

13 :名無し職人:04/11/22 21:07:46
桜田門外で暗殺されたのは、いいじゃない

14 :(s・。・s):04/11/22 21:11:46
日本人が拉致られるなら朝鮮人を拉致ればいいじゃない

15 :名無し職人:04/11/22 21:22:57
チョキに負けたら背中に紅葉を付けてやればいいじゃない

16 :名無し職人:04/11/22 21:23:39
あくびが不謹慎ならロックボーカリストになればいいじゃない

17 :名無し職人:04/11/22 21:25:46
会議室でお弁当食べてもいいじゃない?

18 :名無し職人:04/11/23 00:15:31
ネタがなくてもageみればいいじゃない?

19 :名無し職人:04/11/23 00:29:59
このまま生きてるより娠じゃったほうがいいじゃない?

20 :名無し職人:04/11/23 01:28:55
パンが無いのなら、フォアグラを食べればいいじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)