2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の価値観が逆になるスレ

1 :名無し職人:04/11/22 04:53:18
俺、天下の中卒出身。
今、無職の引き篭もりやってんだよ、すげぇだろ。
おめーらもガキの頃からちゃんと遊んでりゃ勝ち組になれたんだろうけどなw
勉強ばっかしてるから東大なんて入っちゃうんだろw

まぁお前らイケメンはどうせ彼女居るんだろ(プ
哀れだなwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し職人:04/11/22 04:57:23
>>1

3 :湖池屋ペコポン:04/11/22 04:59:19
(´_ゝ`)フーン

4 :ヘレンケラー ◆000DX/Lo/A :04/11/22 05:01:06
良スレですね

5 :名無し職人:04/11/22 05:19:16
何をどうかいたら>>1よりおもしろくなるのかさっぱりわからん。

6 :名無し職人:04/11/22 05:23:41
>>1
>哀れだなwwwwwwwwwwwwwwww
>哀れだなwwwwwwwwwwwwwwww
>哀れだなwwwwwwwwwwwwwwww
>哀れだなwwwwwwwwwwwwwwww
>哀れだなwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無し職人:04/11/22 05:25:15
「逆になるスレ」
ではなく、
「逆にしようとあがくスレ」
だったな。

8 :名無し職人:04/11/22 05:34:45
こういうクソスレは、ぜひ1000まで行ってほしい。

9 :名無し職人:04/11/22 07:24:49
あの細いゴールポストに命中させる大久保のシュートをロナウドも早く見習え!

10 :名無し職人:04/11/22 10:34:46
クリスマスって面白いテレビ番組いっぱいやってるのに用事ある奴かわいそうだよな

11 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/11/23 02:46:09
同性とセクースできないノンケって、人生の半分損してるよなぁ。

12 :名無し職人:04/11/23 13:28:39
うちの旦那、サオばっかり大きくて肝心の袋が小さい…(´・ω・`)

13 :名無し職人:04/11/23 13:31:40
イケメンって可哀相だな ブスが沢山寄ってきて

14 :名無し職人:04/11/23 13:35:03
おお、ブスが寄ってくるのか。
イケメンになってみたいな。

15 :名無し職人:04/11/23 13:42:19
ニート
ブサメン
2ちゃんねら

男の理想の姿 NB2

16 :名無し職人:04/11/23 14:18:48
よく「お金なんかいらない、愛さえあれば」って言うけど、
その通りだよな。

17 :名無し職人:04/11/24 03:00:05
オヤジが横領容疑で捕まった。
尊敬するぜ。かっこいいだろ。

18 :名無し職人:04/11/24 18:48:57
また宝くじ当たっちまったよ!
どうやって金をつかったらいいのかわからん。
助けて、おまいら。

19 :名無し職人:04/11/24 20:37:34
↑ まぁ大変!お金は人生を狂わせるから早くその辺に投げ捨ててー!!

20 :名無し職人:04/11/24 21:53:25
ちくしょう、俺が金持ちだと思って笑いやがって!
お前らだっていつまでも貧乏で居られると思うなよ、ちくしょう。
金は天下の回し者てことをおもいしらせてやるぜ。

祝ってやる!この野郎−−−−!!

21 :名無し職人:04/11/24 22:03:43
はん!俺の兄貴は学校に通ったこともなけりゃ字も書けねーぜ!しかも精神病院に入院させられそうになったとき、両親と医者殺して死刑くらったよ!
まさしく最強!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)