2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待合室453

1 :名無し職人:04/11/21 16:55:39
健康増進法知ってんのかおまいら

2 :ポレステ ◆PS2zTk/nf. :04/11/21 16:56:50
はちきれんばかりのおちんちん

3 :名無し職人:04/11/21 16:57:34
ポレステってそんなキャラだった?

4 :名無し職人:04/11/21 16:58:29
ベッカム様

5 :名無し職人:04/11/21 16:59:51
ウン様

6 :ポレステ ◆PS2zTk/nf. :04/11/21 17:04:50
>>3
最近電車でおしっこもらしちゃったり、ヤクザに金巻き上げられたりでグレてるんです。

7 :名無し職人:04/11/21 17:05:23
インドのやまおくーじらがいたのサーブはひだりてーまはせんそうー飼いのはとこがーんが末期でサザンサザン

8 :名無し職人:04/11/21 17:06:01
ポレステって空気キャラでしょ

9 :マクド:04/11/21 17:07:37
本スレこっちでしょ?

10 :ポレステ ◆PS2zTk/nf. :04/11/21 17:08:39
空気キャラって何?
全員に流されちゃったり?

11 :ポレステ ◆PS2zTk/nf. :04/11/21 17:10:43
ってか5時すぎてんじゃん。おちノシ

12 :名無し職人:04/11/21 17:11:05
空気キャラ
特にスレの流れを変えるでもなく、かといって害もない奴

13 :名無し職人:04/11/21 17:12:15
藁板の空気キャラといえば誰?

14 :名無し職人:04/11/21 17:17:29
故チャリ長 と サントス 

15 :名無し職人:04/11/21 17:18:21
とちーぶざぼーがー

16 :名無し職人:04/11/21 17:18:32
もぐもぐかなぁ。あとはピグとか。

17 :名無し職人:04/11/21 17:19:37
デカ丸

18 :名無し職人:04/11/21 17:22:50
空気キャラと空気コテって別の意味?

19 :名無し職人:04/11/21 17:24:16
ホントの空気キャラってのは
名前が浮かんで来ないレベルだろ

みんながみんな「あー、そういえばいたな」
って思えるくらいのレベルじゃないと

20 :名無し職人:04/11/21 17:24:37
このスレって喫煙所の次スレのつもりでたてたのに流されてるスレですか?

21 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/11/21 17:26:04
うれしいような悲しいようなー

22 :名無し職人:04/11/21 17:27:17
後ろから撃たれるスレですよ

23 :名無し職人:04/11/21 17:28:00
もぐにしてもピグにしてもキャラが弱いだけで
ネタや知名度の部分では空気じゃないな

ピグなんか決闘王なんだし

24 :名無し職人:04/11/21 17:28:17
もぐもぐが一番面白くないという事実

25 :名無し職人:04/11/21 17:28:34
ここは病院の待合室ですか?
それにしては騒がしいですねー

26 :名無し職人:04/11/21 17:29:06
誰か待合室の次スレ立ててくれ

27 :名無し職人:04/11/21 17:29:59
本人がいないから言うけどもぐもぐはダービー仕切ってりゃいいよな。
あいつがいると会話が止まるんだよな。

28 :名無し職人:04/11/21 17:30:10
待合室いいよ

29 :名無し職人:04/11/21 17:31:12
もぐ、G1前夜祭しよーぜ

30 ::04/11/21 17:32:59
常時あげ進行でお願いします
喫煙所を喰います

31 :名無し職人:04/11/21 17:34:24
もぐもぐかわいいよもぐもぐ

32 :名無し職人:04/11/21 17:35:16
喫煙所はシェンロンの勝手さで潰れかけてます

33 :名無し職人:04/11/21 17:35:18
空気コテは寂しいが、冬扇みたいなキャラの立ち方するくらいなら・・・

34 :名無し職人:04/11/21 17:36:35
冬扇って誰?見たことない

35 :16歳女子高生 ◆TQRt.QTmQs :04/11/21 17:36:38
もぐもぐさんはいい人そうですね
好きですよ

36 :名無し職人:04/11/21 17:37:32
あちゃぺるってコテおぼえてる?

37 :名無し職人:04/11/21 17:37:40
冬扇様はネ申

38 :名無し職人:04/11/21 17:38:33
>>34
ネタスレに行けばいるよ

39 :名無し職人:04/11/21 17:39:09
あちゃぺる知らないな〜

40 :名無し職人:04/11/21 17:39:49
こんにちはー!
俺こっちに住みますね

41 :名無し職人:04/11/21 17:40:44
まあ、あちゃぺるって俺なんだけどさあ。

42 :名無し職人:04/11/21 17:42:09
>>41
ちなみに俺は非フリータイムなんだが
まさにクズコテ

43 :名無し職人:04/11/21 17:42:39
コテ墓場ですか?

44 :名無し職人:04/11/21 17:44:10
コテが偉いと思ってるやついそう。いないか。

45 :名無し職人:04/11/21 17:44:34
ここは名無しの皮を被った空気コテが必死にアピールするスレですか?

46 :名無し職人:04/11/21 17:45:18
ここはコテの話に飽きた名無しが集まるスレですよ

47 :あちゃぺる ◆JCKHOrcf3c :04/11/21 17:46:50
昔やってたコテ復活祭り?

48 :名無し職人:04/11/21 17:47:12
>>45
誰が皮カムリだ、ゴルァ!

49 :名無し職人:04/11/21 17:47:28
みんなさ〜
ケツ拭くときトイレットペーパー畳む?
俺ぐちゃぐちゃに握りしめて拭くんだけど
そういう人いる?

50 :名無し職人:04/11/21 17:47:34
さて、なんの話しようか?

51 :◆tEFZBD0cC2 :04/11/21 17:48:13
がんばれ

52 :名無し職人:04/11/21 17:48:57
【テーマ】
北方領土問題について

53 :名無し職人:04/11/21 17:49:00
御うんこしてくる

54 :名無し職人:04/11/21 17:49:47
>>49
畳む。んでサニーナを吹き付けてから拭く。
じゃないと敏感肌なんでケツ荒れる。

55 :名無し職人:04/11/21 17:52:08
このスレの意図がわからん

56 :名無し職人:04/11/21 17:52:34
みんな畳むだろw

57 :名無し職人:04/11/21 17:52:48
おっ!俺が提唱した待合室が立ってる!
>>1GJ!

58 :名無し職人:04/11/21 17:52:50
なかなか良スレ

59 :名無し職人:04/11/21 17:54:32
>>56
え?俺たたまないよ

60 :名無し職人:04/11/21 17:55:16
>>49
でもお前みたいに握りしめはしないなw

61 :名無し職人:04/11/21 17:55:16
畳むよ

62 :名無し職人:04/11/21 17:55:47
拭かない

63 :名無し職人:04/11/21 17:55:49
わかる
>>2>>21>>51
わかんない
>>9>>47



64 :名無し職人:04/11/21 17:55:59
俺たたみかけるよ

65 :名無し職人:04/11/21 17:56:47
俺タタミちゃん

66 :名無し職人:04/11/21 17:57:28
みゅーつー#100

67 :名無し職人:04/11/21 17:57:43
たたみいわしを軽く炙るとうまい。酒のあてにええよ。

68 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/21 17:59:27
初カキコ

69 :名無し職人:04/11/21 17:59:37
後ろからまわして拭く?
股から手入れてふく?

70 :名無し職人:04/11/21 18:00:35
>>68
ようこそ
飲んでるか?

71 :名無し職人:04/11/21 18:00:45
>>68
氏ね

72 :名無し職人:04/11/21 18:01:00
懐かしいな
待合室か

73 :あちゃぺる ◆JCKHOrcf3c :04/11/21 18:04:04
俺痴漢だけどこのスレに住んでいいですか?

74 :名無し職人:04/11/21 18:06:11
次スレは待合室2にしようぜ。

75 :名無し職人:04/11/21 18:09:27
次スレは2でオッケー

76 :名無し職人:04/11/21 18:10:33
>>69
後ろから

77 :名無し職人:04/11/21 18:12:02
喫煙所を乗っ取る為にも454がいいなー

78 :名無し職人:04/11/21 18:12:55
待合所454

79 :名無し職人:04/11/21 18:15:05
待機所454

80 :名無し職人:04/11/21 18:18:50
待煙所

81 :名無し職人:04/11/21 18:19:19
失速所454

82 :名無し職人:04/11/21 18:20:40
昨日幼なじみとやっちゃった…
すげー気持ちよかった
20数年間の想いが全て出た感じしたよ

83 :名無し職人:04/11/21 18:23:35
幼なじみがいない
友達がいない
親もいない
知り合いもいない
兄弟もいない
いるのは5人のセックスフレンドだけ
あ〜死にたい

84 :名無し職人:04/11/21 18:24:32
ゴルァって何ですか?

85 :名無し職人:04/11/21 18:27:18
これ本当の話なんですが、52歳で童貞です。結婚したいのですが誰か器量の良い竹を割ったような性格の女性いませんか

86 :名無し職人:04/11/21 18:28:11
やれる相手がいるならいいじゃない

いや、俺にもやれる相手はいるが、やりたくない。
だって、子供産まれてから、ゆるk(ry

87 :名無し職人:04/11/21 18:30:07
>>86
ゆるまんでもいいじゃないか
ゆるまんでもいいじゃないか
ゆるまんでもいいじゃないか
ゆるまんでもいいじゃないか
ゆるまんでもいいじゃないか

88 :名無し職人:04/11/21 18:31:20
自己紹介しろおまいら

89 :萩原健太郎 ◆jdQ.LMKLo6 :04/11/21 18:33:29
こ こ に 住  み ます

90 :名無し職人:04/11/21 18:33:41
産後に緩くなるなんて本気で思ってるの?
俺の嫁さんはすぐに戻ったぞ
しかも、膣内が出産前より柔らかい感じになっていて
気持ち良さは格段に上がったぞ

91 :はじめまして:04/11/21 18:33:51
好きな食べ物はメンチカツです!よろしく

92 :名無し職人:04/11/21 18:34:38
>>90
俺の場合は感度は格段に上がったけど、締りはやっぱり落ちたぞ

93 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/21 19:06:57
おれにはそういうむつかしいことはよくわからない

94 :名無し職人:04/11/21 19:17:19
>>93
じゃあなにならわかるんだ?

95 :名無し職人:04/11/21 21:11:16
終わったか?

ここは一時の仲違いが咲かせた徒花。皆喫煙所に帰る

96 :名無し職人:04/11/22 00:52:59
454までのつなぎに、age

97 :名無し職人:04/11/22 12:24:49
プリケツほしい

98 :名無し職人:04/11/22 19:06:18
プリケツあげたい

99 :石部金吉 ◆FrnlnaOoeY :04/11/23 02:12:01
満腔

100 :名無し職人:04/11/25 14:29:40
ageてみる

101 :石部金吉 ◆FrnlnaOoeY :04/11/25 17:25:43
まんこ

102 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/27 13:30:14
|・ω・')ジッ
 ↓
|ミサッ
 ↓
|・ω・`)っωコトッ
 ↓
|    ωポツーン…

103 :名無し職人:04/11/27 15:26:17
喫煙所立つまでage

104 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/11/27 15:27:12
ガッデム!喫煙所たてらんなかった!

105 :名無し職人:04/11/27 15:27:19
秩父スレ立てろ

106 :名無し職人:04/11/27 15:27:59
4位www

107 :名無し職人:04/11/27 15:28:51
使えないデブ

108 :名無し職人:04/11/27 15:32:28
喫煙所458 シコシコパー
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101536968/

109 :小手 ◆DaakQuG4Qc :04/12/04 03:24:02
ここですか?

110 :名無し職人:04/12/04 03:31:20
そう ここ

111 :小手 ◆DaakQuG4Qc :04/12/04 03:41:30
>>110
さっきの人?
教えてくれてありがとー

112 :名無し職人:04/12/06 21:06:41
喫煙所468 〜お前のあだ名は今日から仙さん〜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1102268598/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)