2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビショッピングってただ自慢してるだけだしー

1 :名無し三連発:04/11/21 12:22:59
前の人が出した品物の良い所をテレビショッピング風に言うスレです
【ルール】
・はじめの人がなんか品物を言う→それの良い所を言う という感じでやって行きます。
・10つくらいレスが付いたら次の品物を出しましょう。
・品物を出す時は【品物】と上に書いておいて下さい。
それでは行きます
【品物】
ウンコ付きのパンツ

2 :名無し職人:04/11/21 12:39:16
とてもいい香りがします

3 :ゆるぎ:04/11/21 12:42:07
とても安定感があります

4 :おしえない:04/11/21 12:43:32
おならをごまかせます

5 :名無し職人:04/11/21 12:43:46
シルクと麻の混合です

6 :ビートルジ ◆vNFYAR5c0g :04/11/21 12:45:34
洗濯しないで済みます

7 :名無し職人:04/11/21 12:47:25
1枚で4人分のお出汁がたっぷり取れます

8 :陣内ちゃん:04/11/21 12:47:58
染色屋に行かなくても、始めから色が付いています

9 :名無し職人:04/11/21 12:48:39
とても強いです

10 :名無し職人:04/11/21 12:48:58
パンツ付きのウンコとしても利用できます

11 :名無し三連発:04/11/21 12:49:27
↓次の品物きぼん

12 :名無し職人:04/11/21 12:51:17
【品物】
砕けた墓の石のかけら

13 :ビートルジ ◆vNFYAR5c0g :04/11/21 12:52:08
人にぶつけれます

14 :ビートルジ ◆vNFYAR5c0g :04/11/21 12:56:12
二枚貝の中に入れて、石のカリカリ感を楽しみます

15 :名無し職人:04/11/21 13:05:14
ほら、たいらな面を下にすれば、この通り書道のときの文鎮として最適です。
落ち付いた色合いといい、まさに日本の心ですね。

16 :ゆるぎ:04/11/21 13:08:59
アスファルト上でドッチボールするのに便利です

17 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/21 13:15:06
本体も砕けば立体パズルになるます。

18 :おしえない:04/11/21 14:26:55
>>15 ちっちゃすぎるだろ。文鎮・・

19 :おしえない:04/11/21 14:29:15
「この石に触ると罰が当たるよー」とか言って友達を脅せます。

20 :ビートルジ ◆vNFYAR5c0g :04/11/21 14:31:45
【品物】
ナイロン袋でできた窓

21 :名無し職人:04/11/21 14:33:14
取替えが簡単です

22 :名無し職人:04/11/21 14:37:40
しわしわでなんか良い感じが出ます

23 :ゆるぎ:04/11/21 14:40:21
室内で換気扇を付ければ内側に膨れ、なんとなく寂しさを紛らせれます

24 :名無し三連発:04/11/21 14:58:44
>>23 爆笑。ワロタ

25 :名無し職人:04/11/21 15:02:21
この窓、一見頼りなく見えるのですが、実は防犯効果がとても高いんです。
この窓なら、中に高価な資産があるとは誰も思いません。

26 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/21 15:08:34
TVショッピングというより自作できます。

27 :名無し職人:04/11/21 15:11:46
お部屋がゴミ屋敷風に変身。

28 :名無し職人:04/11/21 15:12:02
>>25 うまい

29 :名無し三連発:04/11/21 15:12:39
↓品物お願いします

30 :名無し職人:04/11/21 15:14:02
【品物】
自転車のサドル

31 :おしえない:04/11/21 15:16:03
サドルのでっぱてる方で釘などが打てます

32 :名無し職人:04/11/21 15:17:49
遠赤外線素材使用の為、痔持ちの方でも安心して尻を預ける事が出来ます

33 :名無し職人:04/11/21 15:23:57
お部屋のインテリアとして使うこともできますよ〜

34 :おしえない:04/11/21 15:24:40
水に浸けてふやかしてから、食べる事ができます

35 :名無し職人:04/11/21 15:25:01
フリスビーが遠くに飛んでいってしまったときに
代わりのものとして使用できます

36 :おしえない:04/11/21 15:26:09
ちょっと飾りを付けるだけで鹿の剥製みたいにすることができます。今ならお買い得ですよ〜。

37 :名無し三連発:04/11/21 15:26:52
>>35 ワロタ

38 :名無し職人:04/11/21 15:30:30
中に入っている綿で工作ができます

39 :名無し三連発:04/11/21 15:31:03
↓次の品物きぼん

40 :名無し職人:04/11/21 15:31:57
座る方を逆さにして、金属でできた筒状の所に唇をあて
息を吹き掛けるとホラ!
ブォー …と笛にもなってしまうんです。

41 :名無し職人:04/11/21 15:34:25
ついていて当たり前と思われがちなこのサドル。
でもちょっと想像してみてください。
サドルがついてない自転車で毎日お買いものに行くことを。
今なら、本体価格1万円のこの高級自転車に、こちらの予備のサドルを2個お付けして、1万五千円。
いかがでしょう、本日限りの衝撃的なプライスです。

42 :名無し三連発:04/11/21 15:36:04
【品物】
マジックペンのふた

43 :おしえない:04/11/21 15:37:14
>>40 ワロタ
>>41 長文乙。ワロタ

44 :名無し職人:04/11/21 15:38:35
緊急時のコンドームとして使用することができます。
これで絶対安全ですよ〜。

45 :おしえない:04/11/21 15:38:43
お酒を入れて飲む事ができます。とってもお買い得です

46 :ゆるぎ:04/11/21 15:39:37
マグロがない時に鉄火巻の具として代用して頂けます

47 :名無し職人:04/11/21 15:40:51
>>46 まじでワロタ

48 :名無し職人:04/11/21 15:45:09
ケーキなどの型が取れます。とても便利です。ありえないほど便利です

49 :名無し三連発:04/11/21 15:46:43
↓次の品物キボソって言わなくても分かるか・・。10個レスが付くごとに品物を書いていって下さいね

50 :名無し職人:04/11/21 15:48:37
指にハメて遊んだりできます。
とんがりコーンがないときなどに大変重宝しますよ〜。

51 :ビートルジ ◆vNFYAR5c0g :04/11/21 15:51:51
【品物】
感電池のプラス極

52 :そんな事ばっかり言っててもハッチッポッチステーション見てるじゃん:04/11/21 16:00:04
でっぱっているのでマッサージをするのに最適です

53 :ナニ笑:04/11/21 16:01:11
男性の方必見!オナニーする時、一人だと寂しいでしょ?

これがあれば、出っ張りを乳首に見せかけてペロペロする事が出来ます!もう一人でも、寂しくない!砂糖を塗れば甘いですよ〜!

54 :ゆるぎ:04/11/21 16:21:21
陥没乳頭でお悩みの方のイメージトレーニング用ツールとして最適です

55 :おしえない:04/11/21 18:15:42
>>53>>54 冗談抜きでワロタ

56 :おしえない:04/11/21 18:20:48
テポドン発射の時に押すボタンを押す練習に使えます。今ならお買い得です。¥100000000000000000です

57 :Mr. パパ:04/11/21 18:28:36
karadanidennkiwookuremasu

58 :Mr. パパ:04/11/21 18:29:30
く、苦しい!

59 :名無し職人:04/11/21 18:30:03
>>58 池沼

60 :名無し職人:04/11/21 18:31:08
【品物】
使い終えた封筒

61 :名無し職人:04/11/21 18:37:24
まあ、僕はもう一度使いますから。
みなさんもぜひ。

62 :名無し職人:04/11/21 20:05:08
いやぁー、今なら同じ物が1ダース付いてきてお得なんですよー

63 :名無し職人:04/11/21 20:35:04
さあ、ココに注目してください。表には受け取り人、裏には差し出し人の住所氏名がバッチリ書かれています。
名簿屋に売るなど、使い方はあなたのアイデア次第。この機会に是非お求めください。

64 :名無し職人:04/11/21 22:58:06
ジャパネ○ト高田「今なら100000000000000000000000000円で売ってます。」
助手「へー安いですねー。私も今すぐ買いたいです」
ジャパネ○ト高田「しかし、これに2袋つけたいと思います。お買い得ですよー。」
助手「えーーー!そんなに安くしちゃっていいんですか?」
ジャパネ○ト高田「いいんです。これがテレビショッピングです。」
助手「テレションさいこーーーー!!!!!」
ジャパネ○ト高田「でしょーーーーーーーーーーーーー!!」
助手「そうそうそうそう」
ジャパネ○ト高田「やっぱりそうだよな兄貴ーーー!」
助手「俺が兄貴?ふざけんなーーー!ドカァァァァン!!」
ジャパネ○ト高田「く、くそう。流石、やるな。これが・・バタッ」
助手「見たかこのべジータの力を」
ジャパネ○ト高田「べ、べジータだと?」
助手→べジータ「そうさこの私が幻のべジータだ!」
ジャパネ○ト高田「お、お前、今まで俺をこうやって・・騙して・・」
べジータ「ははははははは。気付かなかったお前が悪いのだよ。はははははは。それじゃあな。あばよ。」
ジャパネ○ト高田「・・・・・」
                  【完】



65 :名無し職人:04/11/21 23:09:13
キモッ

66 :ゆるぎ:04/11/22 17:49:45
チト広がらないんで、商品変更を。
<<60ボケれないでスミマセン。
【品物】
警察犬の訓練に使う、犯人役の腕に付いてる布みたいなの

67 :名無し職人:04/11/22 17:58:25
恐妻家に最適です

68 :名無し職人:04/11/26 17:20:28
ぞうきんにできる

69 :名無し職人:04/11/26 17:21:47
骨折してても使えます

70 :おけいぴょん ◆lKaylJHO2U :04/11/26 17:35:21
両手につけるとカッコイイです

71 :名無し職人:04/11/26 17:39:00
はい、世界有数の上質シェパードから採取された、
消化酵素入り健康アームサポーターのご紹介です。
古着感覚のナチュラルな風合いもファッショナブルですね!

お呼ばれ先に猛烈なわんちゃんがいても、素肌を優しく守ります。

72 :名無し職人:04/11/26 17:42:08
腕を噛むくせのあるお子さまに大好評!
特殊なニオイ加工を施してありますから、自然にくせが直ります!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)