2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男って?

1 :名無し職人:04/11/20 13:20:26
只今、全国の書店で大好評発売中のこの本。どんな本
なのか分からない人にコソーリ教えてください。

2 :名無し職人:04/11/20 13:28:25
2げとできれば神

3 :名無し職人:04/11/20 13:38:35
男性専用車両の必要性を力説する小説です

4 :名無し職人:04/11/20 13:39:11
機関車トーマスの中国語版だな

5 :名無し職人:04/11/20 13:41:42
電車の中の人の話です。

6 :名無し職人:04/11/20 13:49:56

 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)- |)  呼んだ?
  |   厶、    |
  \ |||||||||||| /
    \_~~~~/



7 :名無し職人:04/11/20 13:51:29
性別が♂の電車物語

8 :名無し職人:04/11/20 14:08:21
>4
ワラタ

9 :名無し職人:04/11/20 17:29:38
ある勇者の足跡を辿る物語

10 :名無し職人:04/11/20 17:32:50
手鏡をもってスカートの中をのぞく

11 :名無し職人:04/11/20 18:48:20
鈴木亜美の復帰後第二弾シングルか・・・
よって>>1は禿しく板違い

12 :名無し職人:04/11/20 19:00:17
>>11
ワロタ

13 :名無し職人:04/11/20 19:38:43
アパム!銃持って来い!!
プライベートライアンの日本語版だろw

14 :名無し職人:04/11/20 21:27:16

ワラえね

15 :名無し職人:04/11/20 21:28:55
お藁い板超くだらねぇ質問はここに書け!!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1100826532/

16 :名無し職人:04/11/20 21:51:13
電車マニアの話だろ?

17 :名無し職人:04/11/20 22:57:36
家の代わりに電車に引きこもっている男

18 :名無し職人:04/11/20 23:01:25
>>1
電車男に失礼だぞ!

19 :名無し職人:04/11/20 23:19:55
マジで知らないんだけどなんだ?
たまに見かけるが…

20 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/20 23:33:30
波平
そしてマスオ。

21 :名無し職人:04/11/20 23:35:02
「電車バカ〜」って言われて石投げられるんだよな、たしか。

22 :名無し職人:04/11/20 23:39:04
>>19にマジレスすると・・・。
2ちゃんねらーが電車で酔っぱらって女の人に絡んでいるおじいさんから
女の人を助ける。んで、その2ちゃんねらーは女の人が好きになり、女の
人とデートをする事に。どうしていいか分からない2ちゃんねらーは同じ
2ちゃんねらー仲間に助けを求める。
そして、その2ちゃんねらーはいつしか掲示板で電車男と呼ばれるように
なった。

こんな感じだったと思う。間違ってたらスマソorz

23 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/20 23:42:28
映画「スピード」で飛んでった
デニス・ホッパーの首。

24 :名無し職人:04/11/20 23:48:41
大地震の中、乗員乗客を守りきった超特急のお話。

25 :名無し職人:04/11/20 23:53:24
>>22
マジレス サンクス
なんか面白そうだな
買ってみよ


26 :名無し職人:04/11/20 23:55:29
爆弾テロに勇敢に立ち向かった乗務員たちの物語。

27 :名無し職人:04/11/21 10:51:13
ショッカーの怪人

28 :名無し職人:04/11/21 13:36:43
銀河鉄道999の車掌さん

29 :名無し職人:04/11/21 14:03:00
通勤時間の有意義な使い方


30 :名無し職人:04/11/21 14:07:26
新幹線を創った人の苦労話

31 :名無し職人:04/11/21 14:09:29
安部公房の代表作の一つだね

32 :おやくそく:04/11/21 14:11:59
浅田次郎の小説
高倉健主演の映画

33 :おやくそく:04/11/21 14:12:58
江戸川乱歩じゃないのか?

34 :名無し職人:04/11/21 14:14:17
ぽっぽや2

35 :ヲタの紙魚ブクロ:04/11/21 14:16:31
ウルトラQの最終話
本放送でなかったので伝説化した。

36 :名無し職人:04/11/21 14:16:50
シベリア超特急の続編

37 :名無し職人:04/11/21 14:19:06
http://www.famitsu.com/special/2000/tgs2000s/report0401/r_052.html
↑ここにいるよ

38 :海馬1/2:04/11/21 14:28:13
「電話男」は よく見かけますが?

39 :名無し職人:04/11/21 14:29:00
電動「男」

40 :名無し職人:04/11/21 14:33:36
分かる人は少ないだろうけどクーロンズゲードに出てきたよな。

41 :名無し職人:04/11/21 14:38:54
主人公は、電車好きな男である。そんな男の恋い焦がれるエルメス姫がある日、よっぱらいによってさらわれてしまった!!
そんなエルメス姫を城まで助けに行くお話。
何故か周りのヤジはとてもうるさい。

42 :名無し職人:04/11/21 15:09:22
なんて言っていいかわからないけど、
車長が漏れの尻をねらているようなんだ・・・「戦車男」

43 :名無し職人:04/11/21 15:14:00
>>42
砲手は前を狙ってろ!!

44 :名無し職人:04/11/21 15:37:16
電車の車両と車両の通路の所に立って駅に着くと扉を開閉したり
アナウンスしたりと車掌の真似をしている男の一日を描いた話だよ

45 :名無し職人:04/11/21 22:12:27
車電男 チャ・ドェンナム

韓国のサッカー選手。ブンデスリーガに留学中。

46 :名無し職人:04/11/22 22:03:38
46ゲット

47 :名無し職人:04/11/22 22:20:56
逆に顔が電車の男の話。

48 :名無し職人:04/11/22 22:34:35
>>41
まあそんなとこ

49 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/11/23 02:51:10
朝起きたら、自分が1両の醜い701系になっているのに気づいた男の話。

50 :名無し職人:04/11/23 22:50:15
AGE

51 :名無し職人:04/11/23 23:04:24
知ってる。
ヒマラヤの山奥で電車内に出没する謎の怪物でしょ。
およそ2万年前の類人猿の生き残りとも言われている。

52 :名無し職人:04/11/24 08:17:14
電車男のその後が読みたいです!!!その4

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100946610/l50




53 :名無し職人:04/11/24 16:02:37
トーマスのことだろ?

54 :名無し職人:04/11/24 17:52:43
半ズボン氏も有名になったもんだな

55 :名無し職人:04/11/24 17:55:14
後ゲルマンな

56 :冬扇:04/11/24 18:21:19
いつも歩きながら電車の音マネをしている男のこと

57 :名無し職人:04/11/24 19:14:35
酔っ払って線路上を歩き、下り大宮行きにはねられそうになった男の喜悲劇を描く表題作他―「武蔵小山の男」「豪徳寺にて」など12篇を収めた名作短篇集

58 :名無し職人:04/11/25 21:00:27
電車男を読んで初めて毒男板に来た人を歓迎するスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100162239/l50
「電車男」書籍化決定!12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100422220/l50
電車男のその後が読みたいです!!!その5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101318193/l50
電車男書籍化にあたり権利関係は?lt;2gt;
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100929395/l50
【電車男】郡司裕子がウザくてたまりません【編集】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101298687/l50
電車男とエルメスさんって、今どうしてる?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1099914582/l50
電車男ネタだと思う奴は来い。全員俺が殺す。ラウンド3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101079205/l50

59 :名無し職人:04/11/25 21:09:07
二千円札普及活動家

60 :名無し職人:04/11/26 22:23:31
電車に魅せられた男の話

61 :名無し職人:04/11/26 22:30:31
問い 電車の性別は男女どっちでしょう?
答え 男(チ○チ○がつくから)
という古きよきギャグを集めた本。
中年をターゲットに発売されたが、若者の間でも人気を集めている。


62 :名無し職人:04/11/27 00:48:55
種村がもそもそ苦言を呈する本

63 :名無し職人:04/11/27 00:50:06
電車ガールの男版

64 :名無し職人:04/11/27 00:53:27
柴崎コウが泣きながら一気に読んだ本

65 :名無し職人:04/11/29 22:39:29
別名「幼稚園児にも10秒で分かる相対性理論」

66 :名無し職人:04/11/29 23:14:01
仮面ノリダーで貴明がやってるヤシ

67 :ふなもり:04/11/29 23:22:05
毎日同じ通勤線路をいったりきたりしている間に人生終わっちゃう男

68 :ふなもり:04/11/29 23:24:12
趣味を趣味として区別できず、JRに就職しちゃった男

69 :名無し職人:04/11/29 23:24:18
♪ぼくの名前は目蒲線 さみしい電車だ目蒲線
を歌っている人


70 :名無し職人:04/11/29 23:26:45
ただの車掌さん

71 :名無し職人:04/11/29 23:28:24
毎朝テレビでピーポーピーポーとか言って踊ってるやつでは?
オレの子供が喜んでみているよ。


72 :名無し職人:04/11/30 02:38:14
>>66
チビノリダー役の子はどうなったんだろう?
スレチガイすまそ。さげ

73 :名無し職人:04/11/30 19:53:49
>>72
頑張れワカゾーになりますた

74 :名無し職人:04/12/01 00:15:16
http://hccweb6.bai.ne.jp/zaki/old/0412/index.html

75 :名無し職人:04/12/03 00:07:51
スーパーベルズ

76 :クリスマス陰部カラおっぱい大晦日!マデ クリ吸イマス:04/12/03 00:33:53
クモハのモの意味がわかる人

77 :名無し職人:04/12/04 13:06:31
電車男を読んで初めて毒男板に来た人を歓迎するスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1100162239/l50
「電車男」書籍化決定!12
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1100422220/l50
電車男のその後が読みたいです!!! その7
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101928445/l50
電車男とエルメスさんって、今どうしてる?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1099914582/l50
電車男ネタだと思う奴は来い。全員俺が殺す。ラウンド3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101079205/l50

78 :ウメッチ:04/12/04 13:26:14
電車に乗って自分探しの旅に出る男の物語です。

79 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/12/04 13:33:22
「電車でD」のノベライズ版です。

80 :名無し職人:04/12/05 09:50:10
ホントは電車嫌いなのに大好きだと言い張る男

81 :名無し職人:04/12/06 01:49:31
アリストを乗り回し駅構内に脚立を持ち込んで駅員を恫喝する男の話

82 :名無し職人:04/12/06 02:50:43
運転手が君で、車掌が僕で、後の5人が電車男だろ

83 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/06 03:45:15
普通に鉄ヲタの話ですが?

84 :名無し職人:04/12/07 10:55:45
鉄道員(ぽっぽや)の続編だよ

85 :名無し職人:04/12/07 21:14:51
(・-・)

86 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/07 21:42:46
キングボンビーに取り憑かれ借金まみれになってしまった桃鉄男の話

87 :名無し職人:04/12/08 00:27:07
cali≠gariのマグロみたいな話じゃなかったっけ?

88 :名無し職人:04/12/08 00:38:18
トーマスの暴露本でしょ?車掌の虐待とか

89 :名無し職人:04/12/08 00:43:11
在日中国人二世の
電 車男さん
のことでしょう?

90 :名無し職人:04/12/08 00:44:31
電波少年の企画だよね?

電波子とペアで、CDデビューも果たしてたハズ。

91 :名無し職人:04/12/08 00:49:09
男はつらいよシリーズを始めるときに、
主人公の名前の最終案まで残った候補。
結局、車寅次郎に決まったけど、わずか1票差だった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)