2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆】↑でボケて↓でツッコミ【バージョン】

1 :名無し職人:04/11/18 19:55:34
このスレでは、↑でボケて、↓でツッコミという、通常の
逆バージョンです。
(例)
1 名無し職人 悲しいな!おぃ!
2 名無し職人 ↑ある〜ひ♪(ある〜ひ♪)くわれったよ♪
        ↓普通じゃねーか
3 名無し職人 ↑ヒロシです・・・先日・・・生きてました
        ↓嘘だろおい!
みたいにです。ではスタート!!
↓なんでいきなり死ぬんだよ!!

2 :名無し職人:04/11/18 19:58:04
↑あ!!みっちゃんじゃん!久し・・・・・・(死亡確認)
↓意味わかんねえよ!!


3 :名無し職人:04/11/18 20:40:33
↑俺の股間の割り箸鉄砲が火を吹くぜ?

↓HAHAHA!うちのワイフにも聞かせてあげたいぜジョージ!

4 :名無し職人:04/11/18 20:54:34
↑なんとこのダイエットスーツが10000円だよボ〜ブ!!
↓なんでそうなるんだよ!!

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/18 22:50:30
↑ニコチンとはチンが二個、『チンチン』ですな!

↓えらいこっちゃあ、わしがあないなこと言うたからや!

6 :名無し職人:04/11/19 16:41:39
↑ふざけるなボケ!!何しとんじゃワレ!!

↓下ネタはやめとけよw

7 :名無し職人:04/11/19 19:56:05
↑あっは〜ん・・・そこはだめよ・・ぼうや

↓感動したyO!!

8 :名無し職人:04/11/25 13:48:13
↑呪怨は恐かったよne……orz



↓お前はアラレちゃんか!

9 :ギャンギャンジェシー:04/11/25 17:57:41
↑キィーーーーン
↓それは世界の危機

10 :名無し職人:04/11/25 20:13:55
↑明日、一人でも宿題を忘れたら、先生は迷わす核爆弾のスイッチをおします。

↓んなこたない。

11 :名無し職人:04/11/25 20:19:47
↑「先生〜バディが一人余りました〜」
「じゃあ水泳中止」

↓なんてマーベラスな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)