2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しますた Part,1

1 :名無し職人:04/11/17 13:40:49
例)

王将の餃子は認めません


↑通報しますた
靴下を裏返しのまま洗濯します

などなど


通報じゃなくても似ている言葉ならおk
例)重宝、参考など

張り切ってドーゾ



2 :名無し職人:04/11/17 13:43:03
全く意味がわからない。

3 :名無し職人:04/11/17 13:45:31
頭の体操をするスレですか?

4 :名無し職人:04/11/17 13:47:41
とりあえず通報しまくったら警察機能がパンクする…?
あ!サイバーテロのスレ?

通報しました!

5 :名無し職人:04/11/17 13:48:39
3 :お前名無しだろ :04/11/08 20:56:03 ID:2EzdJG8D
まさかと思うけどはじめての2かな?

>>3 君は一生素人童貞だ!


4 :お前名無しだろ :04/11/08 20:56:40 ID:WkQhD2Qi
>>3
激藁


6 :名無し職人:04/11/17 13:49:33
>>1

通報しました

7 :名無し職人:04/11/17 13:51:29
だから実際には通報するんじゃなくて
くだらないことを書いて次の奴が通報したとか書くんだろ
あれ違う?


8 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/17 13:53:11
>>5
いぢめかっこわるい!
通報しますた

9 :名無し職人:04/11/17 13:59:34
素敵な夜を過ごしました

10 :名無し職人:04/11/17 14:03:01
↑妄想しますた

後ろからガイルが迫ってきます

11 :ゆるぎ:04/11/17 14:33:46
↑疾走しますた

今、漫喫でフリーペーパー読んでます

12 :名無し職人:04/11/17 15:15:46
↑満喫しました

3日間豆腐を食べてません

13 :名無し職人:04/11/17 16:13:02
↑洋風ですな

親父にぶたれたことはありません

14 :名無し職人:04/11/17 16:36:22
アンタpart1ってスレタイ書いてるけど…、ここdat落ち確定ですから!!

残念!!

15 :名無し職人:04/11/17 16:58:03
↑同感しますた

いちごの粒は全部とります

16 :名無し職人:04/11/17 17:01:01
粒というと実のことになってしまうので 種だね。

17 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/17 20:42:02
>>16
43へぇ〜なので通報しまつた

18 :名無し職人:04/11/18 12:28:35
あげちゃいまつた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)