2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの秘密道具の正しい使い方

1 :名無し職人:04/11/15 18:56:35
もしもボックスを使ってドラクエの勇者になる

2 :名無し職人:04/11/15 18:57:21
2を取る

3 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/15 18:57:52
>>1
死ね

4 :名無し職人 :04/11/15 18:59:19
タケコプターで首吊り自殺

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/15 19:00:43
『暗記パン』で個人情報保護法違反

6 :名無し職人:04/11/15 19:01:01
>>3
お前はそれを言う資格なし

7 :名無し職人:04/11/15 19:01:54
ちんちんにビックライト

8 :名無し職人:04/11/15 19:02:00
タイムマシンで虹色の瞳の母親に虹色の瞳を生まないよう説得する

9 :名無し職人:04/11/15 19:02:38
ビロビロのまんぽにタイム風呂敷

10 :湖池屋ペコポン:04/11/15 19:08:02
翻訳コンニャクで息子と会話

11 :名無し職人:04/11/15 19:17:54
>>3に『空気砲』
ボカ!(Д゚(○=■(゚∀゚ )

12 :桜田門勤務:04/11/15 20:18:08
「クイック」と「スロー」を交互に飲んで
腰の動きに緩急をつける。

13 :名無し職人:04/11/16 10:29:59
ウソウソホント(確か口ばしみたいなやつ)で、調教

14 :名無し職人:04/11/16 11:33:36
絵本入り込み靴でエロ本の中に入る

15 :名無し職人:04/11/16 12:43:04
>>10
息子との会話に翻訳こんにゃくって、オナニーかよ!?
タイムフロシキで事件を風化

16 :名無し職人:04/11/16 12:45:06
バイバインでどら焼きを増やす

17 :名無し職人:04/11/16 12:59:08
もしもボックスで
「もし地球のみんなが手を取り合って平和に暮らしていけたら」


18 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/16 12:59:29
『百苦タイマー』を是非、虹色の瞳に。

19 :桜田門勤務:04/11/16 20:33:02
「壁紙アパート」と「グルメテーブルかけ」で、もう一生遊んで暮らす。
その上「タンマ・ウォッチ」で時間を止めて、好きなタイプの女性に
あんなことやこんなことしながら毎日過ごせたら最高の人生。

20 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/11/16 20:44:43
ここに用意しました通り抜けフープ、
これをこう、四次元ポケットにくっつけて外界と連結すると…

ほらもうドラえもんの下腹部で次元のねじれが起きてえらいこっちゃですよ。

21 :桜田門勤務:04/11/16 21:03:29
「脱皮灯」をチンポに当てたいなぁ。

22 :名無し職人:04/11/16 21:15:18
独裁スイッチで中山を消す。また現れても消す。何回も消す

23 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/17 20:53:17
『光ゴケ』を禿オヤジの頭に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)