2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係ない所をつっこむスレ

1 :名無し職人:04/11/15 15:09:48
このスレは、お題を出すので、それを
1人がボケて、
10人でつっこんでください
お題
【よくみかけるかんばん】

2 :名無し職人:04/11/15 15:10:53
れいぷ禁止

3 :名無し職人:04/11/15 15:11:04
ta-ga-ussu

4 :名無し職人:04/11/15 15:57:52
4様は完璧なのでツッコみどころが見つかりません

5 :名無し職人:04/11/15 17:25:20
5レンジャイ

6 :名無し職人:04/11/15 17:29:58
俺かよっ!!

7 :名無し職人:04/11/15 17:32:42
禁止じゃねいだろ!!

8 :冬扇:04/11/15 17:39:39
ひらがな表記かよ!

9 :名無し職人:04/11/15 17:43:19
ここ通るのマタギだけだよ!

10 :名無し職人:04/11/15 17:46:09
一人がぼけて10人が突っ込むとどんどんずれてわかりずれーよ!

11 :名無し職人:04/11/15 17:47:00
10人も突っ込んだらガバガバじゃねえか!

12 :名無し職人:04/11/15 17:49:49
10人いっぺんに突っ込むのかよ!

13 :名無し職人:04/11/15 17:52:10
たぶん
1がボケて
2−9がつっこんで
10が総括、次のお題出せばうまくまわるとおも。

14 :名無し職人:04/11/15 17:54:40
総括って就活みたいで聞きたくないよ!

15 :名無し職人:04/11/15 19:08:39
>>13はお題なのかよ!!

16 :名無し職人:04/11/15 21:35:25
どこがお題なんだよ

17 :名無し職人:04/11/16 00:13:45
ここまでsageが4人!!

18 :名無し職人:04/11/16 09:33:17
00:13:45って12345かとおもっちゃったよ!

19 :名無し職人:04/11/16 09:37:08
なんで全員三村なんだよ!どうゆう流れよ!?

20 :名無し職人:04/11/16 12:15:11
なんでsageが青でageが緑なんだ?

21 :お題:04/11/16 12:49:16
マチュピチュ遺跡を探険したい

22 :名無し職人:04/11/16 12:51:40
>>21
お題かよっ!

23 :名無し職人:04/11/16 13:09:18
よくみかんけるおばんかよっ!

24 :名無し職人:04/11/16 13:12:42
もうつっこめねぇよ!

25 :名無し職人:04/11/16 13:38:26
なんだよ!もう・・・なんだよ!

26 :名無し職人:04/11/16 14:17:19
俺はボケたいんだよ、突っ込みなんて誰もレスしてくれないから
空しいだけだろ

27 :名無し職人:04/11/16 14:32:55
↑オマエは26じゃねーかよ!

28 :冬扇:04/11/16 18:20:06
モヘンジョダロじゃないのかよ!

29 :名無し職人:04/11/16 20:51:43
>>26
俺ってネナベかよ!

30 :名無し職人:04/11/16 21:14:51
30かよ!!

31 :冬扇:04/11/17 18:32:34
川口浩はどこだよ!

32 :名無し職人:04/11/17 18:33:40
よりによって11月かよ(ズコー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)