2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田さんに贈る祝福の言葉

1 :名無し職人:04/11/15 00:15:49
お悔やみ申し上げます

2 :名無し職人:04/11/15 00:16:43
お悔やみ申し上げます byターガーウッス

3 :名無し職人:04/11/15 00:23:01
3封じ

4 :名無し職人:04/11/15 11:50:52
痛みに耐えてよく結婚した!
感動した!!
ロッテで会いましょう

4様からのメッセージをお伝えしました

5 :名無し職人:04/11/16 10:51:55
お前はもう氏んでいる

6 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/16 11:09:43
大変にお美しく、気品に溢れたお姫様とのご結婚、心よりお祝い申し上げます。

7 :湖池屋ペコポン:04/11/16 11:23:37
むしろ譲って下さい

8 :名無し職人:04/11/16 11:58:52
むしろあなたが欲しい

9 :名無し職人:04/11/16 12:07:44
アルファベット3文字で表現すると

orz

10 ::04/11/16 12:17:36
勇者の称号を贈呈します

11 :名無し職人:04/11/16 12:23:07
ボランティア大将
谷に並ぶな。こりゃw

12 :名無し職人:04/11/16 21:48:00
ガンガレ、腸ガンガレ

13 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/18 08:57:21
黒田さんと言ったって全国にイッパイいるから
特定人物を指すわけはないんだよなあ みつを

14 :名無し職人:04/11/18 09:11:00
皇室の厳密なる調査の結果、
リアルで童貞であると確認されたあなたは、お相手として真にふさわしい御方です。

15 :名無し職人:04/11/18 09:18:02
国民的産業廃棄物処理業者

16 :クレスタ ◆ibD9/neH06 :04/11/18 09:23:28
そなたの名前欄に★を授けよう。

17 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/18 20:35:21
黒田さん…アタシとの愛欲の日々を社会的に抹殺するつもりなのね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)