2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000から読むと話の繋がる雑談スレ part-1

1 :名無し職人:04/11/14 23:09:27
みなさんお疲れ様でした。
>>1を持ちましてこのスレは終了です。

ここでスレの主旨を確認してpart0へ参りましょう。
一言で言えば「ツッコミのあとにボケのレスを入れる」、
そうしてレス番の大きい順に読んでいけば話が繋がるように
雑談していこう、というものでしたね。

至難の技術を要するレベルの高いスレでありましたが、
このpart-1が無事大団円を迎えることができて嬉しく思います。
では以下のpart0でまたお会いしましょう。

次スレ
1000から読むと話の繋がる雑談スレ part0
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1072027478/


2 :名無し職人:04/11/14 23:09:57
おしまい。

3 :名無し職人:04/11/14 23:11:05
>>4
焦りすぎ


4 :名無し職人:04/11/14 23:12:43
そろそろ終わりに近づいてまいりました。

5 :名無し職人:04/11/14 23:14:24
1000!!!

6 :名無し職人:04/11/14 23:15:26
そろそろ終わりか・・・長かったな。

7 :名無し職人:04/11/14 23:19:06
そろそろ、1争いか・・・。

ガンダムネタは、次スレでしようや。

8 :名無し職人:04/11/14 23:37:35
>>10
おいおい…1間近で今更それはねぇだろw

お前さんの所為で>>5あたりでお前さんみたいな勘違いな香具師がくるぞ…多分

9 :名無し職人:04/11/14 23:47:33
1なんてただの飾りです!
偉い人にはそれが分からんのです!

10 :名無し職人:04/11/14 23:55:26
そろそろ1000だね。移動する?

11 :名無し職人:04/11/14 23:56:41
1取り合戦スタート!

12 :名無し職人:04/11/14 23:57:19
ところで、もうすぐ終わりなんですが、1000とかとると賞金とか出るの?
999だとその半額とか?

俺は、990あたりでいいけどw

13 :名無し職人:04/11/15 00:00:21
今だ!1get!

14 :名無し職人:04/11/15 14:35:33
もう一度次スレを記しておくか?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1072027478/
埋め立て埋め立て。

>>25
乙カレー。

15 :名無し職人:04/11/15 18:30:27
>>25
話ぶった切って何故今頃山本ジャパンの話など…
まあサッカー盛り上がったけどね

16 :名無し職人:04/11/17 10:35:15
>>17
プゲラ

17 :名無し職人:04/11/17 10:53:30
ここで>>16に今日の一言↑

18 :名無し職人:04/11/17 15:19:09
>>20
またその話かよ

19 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/17 15:49:49
>>20前スレでも似たような話で盛り上がりますた。

20 :名無し職人:04/11/17 15:52:38
おまいら、プリンとヨーグルトどっち好きですか?

21 :名無し職人:04/11/17 18:26:32
>>25
めちゃめちゃワロタ

22 :名無し職人:04/11/17 18:27:25
牛乳吹いたっつーの!

23 :名無し職人:04/11/17 19:17:37
次スレよろ

24 :名無し職人:04/11/17 19:51:37
>>25
なるほどそうきたか(藁

25 :名無し職人:04/11/17 20:08:42
最近寿司を肛門から食うことに、はまっちゃってさw

26 :名無し職人:04/11/17 20:13:15
一時期荒れてたみたいだが、なんだか楽しいスレだな。
笑いも涙もあるなんて珍しいな

27 :名無し職人:04/11/17 20:52:28
うわ、しまった…乗り遅れか…
次スレ期待

28 :名無し職人:04/11/17 21:12:12
いつのまにか良スレになってるなw
最初は糞スレ立てんなと思たが。
次スレにも期待。

29 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/17 21:47:08
>>30
まあまあ、いいぢゃないのW
高橋克美が『満開激しくキボンヌ』って言ったのは事実なんだから、やつは2ちゃんねらーってことで。せっかくこのスレも終わりに近づいてるので、仲良く終わろうぜ!

30 :名無し職人:04/11/17 22:15:18
俺のレス番1の位と秒数1の位でこの先の未来が確定します!
◆レス番1の位  ◆秒数1の位
0:俺の家が     0:ニートだらけになる
1:関東地方が   1:完全に崩壊
2:北海道が     2:ジェンキンスだらけ
3:高橋克美が     3:震度7の巨大地震で消滅
4:イラクが     4:温暖化により沈没
5:アメリカが    5:堀江社長に買収される
6:新潟が      6:すごく臭い
7:日本列島が   7:約10メートル浮上
8:地球が      8:でっかくなっちゃった!
9:月が        9:大阪になっちゃった!


31 :名無し職人:04/11/17 22:34:57
>>32
それはエグイな。

32 :名無し職人:04/11/17 22:59:10
>>33もなかなかだが
俺のほうがもっとエグいぞ、昨日道路でひかれて死んだ猫を次々と他の車がひいていた…

33 :名無し職人:04/11/17 23:07:58
>>986
なかなか難しいこと言うね。

34 :名無し職人:04/11/17 23:14:04
>>43
またまた〜そんなこといっちゃってw

35 :名無し職人:04/11/18 13:35:37
>>36
誤爆だな。

36 :名無し職人:04/11/18 16:14:09
↑私の心境を一言で言うと何でしょうかね?

↓じゃあ寿司でも食いにいくか

37 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/19 14:23:33
違うよ!エグイってそういう使い方ぢゃないぜ!間違っとるよ?誰か早く突っ込めよ(笑)

38 :名無し職人:04/11/19 20:08:22
>>42
あぁ。確かに、まだ熟れきっていない果物(特に柿とか)を食べると、
喉がクァーって感じになったり、違和感があったりと、エグさを覚える事はあるよね。

39 :名無し職人:04/11/19 20:47:12
>>43
そういうのをエグイという表現・・・?しないだろ。


40 :名無し職人:04/11/19 23:30:13
>>43
じゃあ、エグ…ち洋介
あんちゃんはなぁ!

スマソ

41 :名無し職人:04/11/20 00:53:18
>>43
まったく、そのとおり。エグイ目にあったなw

42 :名無し職人:04/11/20 14:02:19
>42 話しさりげなくすりかえるなって

43 :名無し職人:04/11/20 19:09:22
ホットケーキ作ったんだけど、卵入れすぎて、黄色くなりすぎちゃった。
茶碗蒸にしろ、目玉焼きにしろ、卵入れすぎるとエグッぽくつーかねエグくなるなるよなぁ?

今度、不快な思いしたらエグれるぞ、ワレ!

44 :名無し職人:04/11/20 19:26:16
お前スレ違い

45 :名無し職人:04/11/20 19:36:48
講習便所

46 :名無し職人:04/11/20 23:11:55
>>46-51
ネタにマジレスカコワルイ

47 :名無し職人:04/11/20 23:39:21
>>52
雰囲気は「ふんいき」と読むんだぜw
「ふいんき」で変換出来ないッテ、オマイ厨房丸出しだなww
小学校からやり直して来いよwww

48 :名無し職人:04/11/21 01:04:37
>>52
おまいそれは「香具師」と書いて「やし」って読むんだぜ。
なんだよ「かぐし」ってW
半年ロムってから出直してこいや!

49 :名無し職人:04/11/21 01:59:12
>>52
チンカス、魑魅魍魎と書いて「ちみもうりょう」って読むんだぜ。
小学校で直して来い!

50 :名無し職人:04/11/21 02:07:53
>>52
おいおい。それは言いすぎだろ。

51 :名無し職人:04/11/21 02:58:21
>>52
それは流石と書いて「さすが」と読むのよ。間違えすぎ!!

52 :名無し職人:04/11/21 03:18:48
弟ウザイ。顔がキモイ。法政大だからって調子乗ってる。
一日一回、漏れを馬鹿にしたメールくる。むかつく。
今日のは「『魑魅魍魎』←読めるか?」だった。
馬鹿にしすぎ。あほか。ふいんきで読めるっつーの。
ルミルミ?ってか日本語になってねーよ馬鹿弟。
マイパソもイカレてきたし。漢字変換腐ってる。
ふいんきがでねぇ。
漏れキレた。弟に返信した。
「『香具師』←読めるか?」
すぐメールきた。
「やしだろ」
まじ阿呆だ。
「ばーか『かぐし』だよ」
教えてやったら少しスッキリした。藁

53 :名無し職人:04/11/21 03:42:03
>>55
そうか、法政大だったのか・・・正直意外だったな。

54 :名無し職人:04/11/21 13:49:05
>>55
そんぐらいで熱くなるなよ
まぁお怒りなのはわかるが

55 :名無し職人:04/11/21 17:44:31
そんなことより聞いてくれよ。
この間御茶ノ水を歩いてたら、遠くの方から「ホウケイ!ホウケイ!」って大声で誰かを呼ぶ声が聞こえてきたんだよ。
漏れてっきり自分の事呼んでんだと思って振り向いたら、たしかに「ホウケイ」って聞こえる。
漏れ頭きちゃってさ「人前で包茎って言うな!なんでおまいが漏れの秘密知ってるんだ!」って叫んじゃった。
相手はきょとんとしてたよ。
だってそいつ「包茎」じゃなくて「法政」って言ってたんだもん。
あぁ腹立たしい恥ずかしい…。


56 :名無し職人:04/11/21 18:17:03
>>56
マァマァ、そう怒るなって。

>>59
2ちゃんでもそういうハッタリは禁止だ。


57 :67:04/11/21 18:27:09
マジレススマソ
>>61じゃなくて>>60にレスでした…


58 :名無し職人:04/11/22 14:26:29
∧_∧
( ・∀・) ドキドキ
( ∪ ∪
と__)__)

保守

59 :67:04/11/22 16:15:27
>>61
うるせぇよ!
俺の実家ヤクザだぞ!
血ぃみんぞ!

60 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/22 16:17:31
>>61Σ(゚ロ゚;)ハッ!?そんなこと言ったら・・・。
893

61 :名無し職人:04/11/22 16:20:02
>>67
ただの低脳は黙ってろよカス
さっきからテメェ一人の書き込みだけ明らかにDQN臭ただよってるの

62 :名無し職人:04/11/22 16:24:35
なんか荒れてるね・・・・・・・・・

63 :名無し職人:04/11/23 18:27:55
>>65
お恥ずかしいったらありゃしない。

64 :名無し職人:04/11/23 18:42:57
(;´Д`)ハァハァ ヌレテデアワノ カコイイオカタ

65 :名無し職人:04/11/24 06:15:33
ヽ(`Д´)/ボッキアゲ!

66 :名無し職人:04/11/24 09:17:56
.             | DQNな>>67
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


67 :名無し職人:04/11/24 18:26:33
よーし!別スレはっちゃうぞー!!
>5日前から上腹部痛が「すこし」ある40才♀
>AM5時に来院
>なんでもAM7時からは旦那が車使うのでこれないんだと
>他の交通手段がないのか小一時間問い詰め(略


68 :名無し職人:04/11/24 18:30:17
>>73
よしよしよしよしよし!
きたよきたよきたよーー

69 :名無し職人:04/11/24 19:46:53
>>73
ネ申!!


70 :名無し職人:04/11/24 20:54:01
>>73
バカなんだから・・・・


71 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/24 21:17:41
>>73
キタ━━(゚∀゚)━━━!

72 :名無し職人:04/11/24 21:58:07
な、なんだっt(ry

73 :20代♀です:04/11/24 23:03:47
今夜私の局部写真をうPします。うふふ

74 :名無し職人:04/11/24 23:10:29
>>77
いいねぇ〜、ついでに、タダで局部をさらしちゃってもらえるかなぁ!?

75 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/25 15:16:25
ε=ε=(o゚ー゚)oヨシャ!オパーイオパーイ!

76 :名無し職人:04/11/25 15:34:18
>>77
GJ!

77 :20代♀です:04/11/25 19:44:01
えっ〜、じゃぁ皆さんのご要望にお応えしてぇ、服とか全部脱いじゃいま〜すぅ♪
ふふっ♪ uプしておきましたよぉ。


ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3071/mairo/0001.jpg

78 :名無し職人:04/11/25 19:56:29
>>81
頼む!見せてくれ!
まずはうPしる!
話はそれからだ。

79 :名無し職人:04/11/25 20:09:19
>>81
一生のお願いだ。聞かないハズがないだろ。

80 :名無し職人:04/11/25 23:05:39
>>81
神の予感。

81 :20代♀です:04/11/26 12:54:37
>>88
やだ、こんな匿名掲示板でそんなことできるわけないじゃないですか!
たしかに私は脱ぎたいって言ったけど…
どうしても見たいですか?
でもなぁ…どーしよっかなぁ。うふふ

82 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/26 16:37:48
なんだよ!おしり、おしり!って、オパーイ星人のことも考えておくれよぉ。
オパーイ満開激しくキボンヌ

83 :名無し職人:04/11/26 20:01:14
おしり!プリプリ!おしり!

84 :名無し職人:04/11/26 22:40:33
>>88
おいおい、ネタじゃなかったのかよ!
ソイツは、いいなぁ。オシリ!おしり!

85 :名無し職人:04/11/27 20:02:34
>>88
妄想だけでティムポたってきた

86 :名無し職人:04/11/28 01:58:51
>>88
おしり画像うpまだー?チンチン(AA略)

87 :(`・(ェ)・´) ◆KUMAFFSmJ2 :04/11/28 04:33:05
>>88
禿しく板違いな気がするけど気にしない。

うpキボン!

88 :キュリ夫:04/11/28 04:59:36
ぺの車に突撃したババたちの顔写真ゲット!!

89 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/28 20:01:02
へぇ、それで4様のイベントが無くなったのね。
(´・ω・`)ショボーン

90 :名無し職人:04/11/28 23:57:24
4様は、キムチの食いすぎで、胃潰瘍になって緊急入院だとさ。

91 :(`・(ェ)・´) ◆KUMAFFSmJ2 :04/11/28 23:59:43
>>93
マジかよ!?
その話題ってニュースで流れた?

オバハンのパワーはすさまじいよなー。

92 :名無し職人:04/11/29 01:20:03
(;´Д`)ハァハァ >>93 ジジョウニクワシイ カコイイオカタ

93 :名無し職人:04/11/29 20:50:35
>>95
あ、その話なら聞いたことあるぞ。なんか保険入ってから来たようだね。
例のあの人でしょ?

94 :名無し職人:04/11/29 20:59:32
>>95
ハッタリだろ?俺は聞いたことないぞ。

95 :名無し職人:04/12/02 21:24:09
韓国の超有名人4様の腹筋、実はハリウッド仕込みの特殊メイクだかボディトレーナーだかCGだか注射だかで作った筋肉なんだって。
俺って情報通でしょ。

96 :名無し職人:04/12/02 21:35:38
4様の裸みた?
物凄い腹筋だよぉぉぉ

97 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/02 22:15:22
>>98
ちがうちがう!そんな理由ぢゃないよ!写真集を撮りに来たんぢゃなかったっけか?
それは犯罪だろW

98 :名無し職人:04/12/03 00:36:42
>>100
な〜にが100(σ^∇^)σガッツ!だよ。石松さんかっつーの。

>>103
そいつは初耳だね、俺はてっきりょぅι゙ょを物色しにきたのかと思ってたよ。


99 :名無し職人:04/12/03 16:20:19
>>107
あーラッキーラッキー

100 :名無し職人:04/12/03 16:26:19
イエイ♪100(σ^∇^)σガッツ!

101 :名無し職人:04/12/03 23:36:16
>>102
それはユンソナちゃん!
女優でしょうがw
>>103
そうなのか?本当に?
信じてもいいのか?
ソースは?

102 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/03 23:52:28
>>103
ほんとかー?あんま聞いたことなかったぞ?
女の人は綺麗だけどね、韓国人は。BoAちゃんとかチェ・ジウとか。俺が好きなのは、あれだよ、あれ。えー、深田恭子とドラマ出てた、コンソメちゃんだっけ。最近歌出した。もともと歌手?

103 :名無し職人:04/12/04 04:25:06
もうウンコネタはあきたよ

104 :名無し職人:04/12/04 11:58:16
なんか、次の>>103の香具師がいろんな意味で台無しにするような予感…

105 :名無し職人:04/12/05 21:30:28
>>109
俺はこの前、池袋で見た。秋葉と新宿でも見たことあるけど、池袋の時が一番
インパクトあったかな。

106 :名無し職人:04/12/06 00:23:55
>>109
マジですか?
いいなぁ、羨ましい。
俺そんなの見たことないよ(´・ω・`)
>>108
それなら知ってるよ!
よくウチの近所走り回ってるよ。

107 :名無し職人:04/12/06 00:28:31
>>120
嘘だろ!そんなの誰も信じないよw

>>110
それはニンニクですよ。

108 :SHEF ◆SHEF076URc :04/12/06 05:17:22
この前五反田で、日本代表のユニ着たインパラ見たんだよね
あれ何だったんだろ?

109 :名無し職人:04/12/06 10:33:22
>>110
亀レスだなおい

110 :名無し職人:04/12/06 12:31:33
>>120
なんかさ、この間行ったラーメン屋さ、玉葱のこんなちっちゃいやつを焼いてチョイっと乗っけて客に出してたんだよね。
で食ってるときは一味違って美味かったんだけど、あとで家帰ってトイレ入ったら臭いのよ。
誰だ!こんな臭いウンコする奴は!ってむかついたんだけど、犯人は俺なんだよね。どう考えても。
原因はあの玉葱のちっちゃいやつだと思うんだけど、あれは何だったんだろう?
知ってる香具師いる?

111 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 13:33:05
この前旭川の有名なラーメン屋に行って食ったけど、チャーシューが多すぎて逆に気持ち悪かった。

112 :名無し職人:04/12/06 13:43:44
最近寒くなってきたから鍋とかラーメン美味しく感じるね。

113 :名無し職人:04/12/06 17:03:23
今日は27℃までしか上がらなかった。冬の到来を感じさせますな。

114 :名無し職人:04/12/06 17:03:47
今日は27℃までしか上がらなかった。冬の到来を感じさせますな。

115 :名無し職人:04/12/06 17:12:04
>>111
どこだろう?旭川市民なので気になったw

116 :名無し職人:04/12/06 17:35:09
>>122
おい、未来レスすんなよ。
お前の所為でどっかで誰かが吊られちゃうじゃねえか。

117 :名無し職人:04/12/06 18:18:50
>>118、いくよー

118 :名無し職人:04/12/06 19:48:32
<<130
こうですか?

119 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 20:21:29
>>122
おまいなにもんだ?予言者か?未来のレスが分かるなんてなW

120 :エナリマニア:04/12/06 20:48:20
エナリage

121 :名無し職人:04/12/06 21:11:51
>>122
ネ申

122 :名無し職人:04/12/06 23:50:46
私は予言者…
>>115は旭川市民のレス
>>111はただのラーメン好き旅行者のレス
>>110は天然ボケのお花畑レス
>>108は虚言癖のあるサッカーファンのレス
>>103はネタの流れをぶった切る容赦のないウンコレス

この通りになります。
これは運命(さだめ)なのです。人間に背負わされた業(カルマ)です。
私は予言者…。

123 :名無し職人:04/12/06 23:55:06
>>124
ですよね〜、やっぱ小川の腰の動きに似てますよね。

124 :名無し職人:04/12/07 04:57:28
>>125
深夜だから、言うけどな、女を喜ばすのは腰をしっかりとさせなきゃいかんのよ。
うーんとだな、例えればハッスルの小川みたいなもんだ。あの腰の動きはエエね。

125 :名無し職人:04/12/07 09:06:44
彼女がいる>>126にに聞きたいんだけどさ、女の子
をイカせるにはどうしたらいい?

126 :名無し職人:04/12/07 09:42:27
おれはなんとかクリスマス前に彼女をゲト出来ますた。
みんな、頑張れよW

127 :名無し職人:04/12/07 09:49:04
>>129
あーあ、お恥ずかしいったら、ありゃしない。

128 :名無し職人:04/12/07 09:51:43
まじかよ!!

129 :名無し職人:04/12/07 09:52:48
>>143オマエモナー


130 :名無し職人:04/12/07 11:14:23
誰か>>143に突っ込んでやれよw
それはそうと、>>130そこまで言うか?
どうせ俺はクリスマスもひとりだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :名無し職人:04/12/07 11:23:53
へっ、このスレの住人はヘタレばかしかい?
どうせおまいらクリスマスも独り淋しく過ごすんだろう?俺はダブルブッキングでヤリマクリだけどねw
ま、せいぜい頑張りなw
とくに>>131とかなw!


132 :名無し職人:04/12/07 11:26:17
これから俺が>>131>>130で自作自演のお手本を示すから、>>137とかはよく見ておくように。


133 :名無し職人:04/12/07 20:10:14
>>137
おまえは、引っ込んでろ!


134 :名無し職人:04/12/07 20:24:32
>>137
お前何言ってるの?ヴァカじゃねーの?

135 :名無し職人:04/12/07 20:38:03
>>137>>138
自作自演乙


136 :名無し職人:04/12/07 21:10:11
>>137には期待がかかっているわけだが(´<_` )

137 :楼涙:04/12/08 01:51:56
よう!俺が本物の楼涙だよ!?

138 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/08 02:00:47
どーも!他スレで話題の楼涙ですが、何か?

139 :楼涙 ◆ssWkDbnIeI :04/12/08 02:32:58
俺が本物だってw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)