2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、イカす罵り言葉ねーか?

1 :名無し職人:04/11/14 16:50:10
友達を言い負かす、
グっとくる面白い罵り言葉(悪口)を考えてくれ

2 :名無し職人:04/11/14 16:54:10
黙れ童貞

3 :名無し職人:04/11/14 17:12:20
3といえば三沢さん

4 :名無し職人:04/11/14 17:37:10
>>2
クリリンのことかー!!

5 :海馬1/2:04/11/14 17:39:19
あなた、クレペリン検査で不合格ですか?

6 :名無し職人:04/11/14 17:46:55
だまれ、落ち武者

7 :名無し職人:04/11/14 17:49:48
(小声で)こんなに愛してるのに…

8 :名無し職人:04/11/14 17:51:54
You are mother facker.

9 :名無し職人:04/11/14 17:53:07
殺、殺すぞ殺す、殺すぞ。刺すぞ刺す、ぞ刺すぞ刺す殺す、ぞ。

10 :名無し職人:04/11/14 17:53:28
え!君「電車男」 本気にしてるんすか?

11 :名無し職人:04/11/14 17:55:10
>>8
Miss spel.
Facker no,fucker.

12 :名無し職人:04/11/14 17:56:04
じゃあさ、あんたってバカ?

13 :名無し職人:04/11/14 17:56:30
あ!「ダイソ 」でそろえたの?それ、

14 :名無し職人:04/11/14 17:56:50
お前ってあれだな、平均の3分の2だな

15 :名無し職人:04/11/14 17:57:19
劣化ウランみたいな色してるよね。

16 :名無し職人:04/11/14 17:58:24
前から言おうと思ってたんだけど、顔が深海魚に似てるよね。

17 :名無し職人:04/11/14 17:59:27
お前ラクリマ・クリスティの意味とか知らねーだろ?

18 :名無し職人:04/11/14 17:59:59
お前イカす!

19 :名無し職人:04/11/14 18:00:04
君はそこにいるだけで罪なやつだよね、いやいや良い意味じゃなく悪い意味で。

20 :名無し職人:04/11/14 18:00:30
ごめん、正直オマエよりうちの猫優先だからさ・・・

21 :名無し職人:04/11/14 18:01:26
俺ってチワワに似てんべ。お前ポメラニアンな♪

22 :名無し職人:04/11/14 18:02:14
ほ、ほーっ!ほ、ほっちゃーーーん!ホ、ホアー!!

23 :名無し職人:04/11/14 18:03:23
お前の母ちゃんの事、本気で好きになっちまったんだ。

24 :名無し職人:04/11/14 18:04:27
ん…?朝、納豆か何か食って来た?

25 :名無し職人:04/11/14 18:05:04
でもさ!「ウタダ」とて全米160位でしょ?

26 :名無し職人:04/11/14 18:05:53
ピザでも食ってろデブ

エイトマイル向こうに行け


黙れ小僧!


靴の裏についたガムみたいな奴だな


By某映画より



27 :名無し職人:04/11/14 18:12:18
なんだ君、マイケル・ムーア信者だったか?

28 :名無し職人:04/11/14 18:13:13
てめーは黙ってろこのカウボーイが!

これほどまでの愚行を罵倒する言葉は星の数ほどある、あらゆる民族の言語を持ってしても見つからないわ。


By某映画より


29 :海馬1/2:04/11/14 18:19:33
28さん、「いとしのロクサーヌ」の 「鼻」のやつ きぼーん!

30 :名無し職人:04/11/14 18:33:59
>>29

ふってもらっといてすまないが、わからないでつ スマソorz

鼻?!


ルフィのバギーに対しての「このでかっ鼻ー!」
くらいしか思いつかん

31 :名無し職人:04/11/14 18:41:02
鼻毛でてるぞ

32 :名無し職人:04/11/14 21:52:05
酸素の無駄だから氏ねよ

33 :名無し職人:04/11/15 00:53:08
お前の耳にも念仏

34 :sage:04/11/15 00:54:54


35 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/15 00:55:22
お前の母ちゃん江沢民

36 :名無し職人:04/11/15 01:28:01
おまえの頭蓋骨でおマンコしてやるぞ!おフェラ豚!

37 :名無し職人:04/11/15 01:53:49
邪魔だどけクソ野郎!(S・セガールもとい玄田哲章)

38 :名無し職人:04/11/15 04:58:42
ユーはショック

39 :名無し職人:04/11/15 05:04:59
なんかマジレス多くないか・・・?

40 :名無し職人:04/11/15 05:09:44
正直お前って足りてないよ、いろいろ

41 :名無し職人:04/11/15 06:44:08
ニセ人間が!

42 :湖池屋ペコポン:04/11/15 06:45:45
このニンフォマニアがっ!

43 :名無し職人:04/11/15 08:30:10
お前なんかアレだアレ!コンドームの根本のクルってなってるトコだ!!

44 :名無し職人:04/11/15 08:40:53
ウルセーぶた野郎

45 :名無し職人:04/11/15 10:26:39
そのマンガみたいなアホ毛をなんとかしろ。

46 :湖池屋ペコポン:04/11/15 10:36:54
お前なんか中村うさぎ以下だ!

47 :名無し職人:04/11/15 11:04:38
わしの前からきえうせ〜い

48 :名無し職人:04/11/15 21:47:52
だまれカッパ

49 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/15 21:53:26
この莫迦!河馬!蟹江敬三!!!

50 ::04/11/15 22:20:30
(甲高い声で)
ぷりっ

51 :電波障害:04/11/22 00:04:26
海江田万里・与謝野馨・佐藤文則らは、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は選挙公報等で熟知すべし。

52 :名無し職人:04/11/27 22:07:38
一生右手と恋に落ちてろ(プゲラw

53 :名無し職人 :04/11/27 22:15:50
このチョビひげ!

54 :名無し職人:04/11/27 22:23:59
おおおお前の毒電波を送ってやる、待っていろ!
タクシー金払えばどこまででも行くぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)