2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師に言われた理不尽な指示・指導

1 :がんた:04/11/11 20:20:23
あるだろ!?

2 :ごんた:04/11/11 20:20:57
ある!

3 :名無し職人:04/11/11 20:25:10
「T君と友達になってあげなさい。
明日からあなたが毎日学校へ行くの誘ってあげるのよ。」

・・・無理だよ。だってTって中2なのに成人用オムツ常着だし・・・。



4 :トゥクトゥン:04/11/11 20:28:14
「もっとクルッとしてみ〜」
→オレ(何をだよ・・・?)

5 :名無し職人:04/11/11 20:28:20
「放課後、美術室でまってなさい」
言われたとおり、わたし美沙が美術室に行くと清水先生は美沙を抱きしめて
いきなり美沙の濡れているパンティーの中に手を入れてきた・・・
      つづく


6 :文化祭練習:04/11/11 20:29:48
そこの不良役!もっとまじめにふざけなさい!

7 :名無し職人:04/11/11 20:34:22
「さ、ピリっとしてみよう」(実話)

8 :名無し職人:04/11/11 20:43:52
高校時代の現国の教師は教科書を忘れたら家に取りに帰らせる方針をかたくなに
つき通していた。かなり遠くから汽車通学で通ってるKが1時間目の現国の教科書を家からもって
学校に着いたときは6時間目の授業が終わって掃除をしてる時だった・・・

9 :名無し職人:04/11/11 21:37:27
「おらぁー教育的指導ぉー!!」バシィッ!!

10 :人権蹂躙:04/11/11 21:39:01
「H君はごはん半分にしなさい!太ってるんだから!!」

11 :名無し職人:04/11/12 10:18:08
今日の目標は元気1倍だ!

12 :名無し職人:04/11/12 14:35:03
もうちょっと賢そうな顔をしろ

13 :名無し職人:04/11/12 14:39:12
天井の穴を全部数えろ

14 :名無し職人:04/11/12 15:01:00
悪いことは見つからないようにしなさい。

15 :冬扇:04/11/12 15:06:19
その出っ歯切りなさい

16 :名無し職人:04/11/12 15:11:23
勉強した"つもり"じゃいかんだろ、"つもり"じゃあ・・・

17 :名無し職人:04/11/12 15:18:19
昼休みに校庭で花火をやってた生徒、怒らないから放課後
職員室まで来なさい。

18 :名無し職人:04/11/12 15:36:40
担任「わかるな。先生は憎くて怒ってるんじゃない、わかるな。」

生徒「・・グスッ・・ハィ・・・」

担任「じゃぁ聞くぞ。今殴られるのと家に連絡されるのと
どっちがいいんだ?」

生徒「今、先生に殴られ・・」

ドン!!!!(壁に穴)

担任「コレデモカ!!」

生徒「ヒッヒィイイイ!!!」

担任「ナグラレテスムトオモッテルノカ!!!」

生徒「ヒィイイイ!!!」

19 :鬼か?:04/11/12 16:07:29
「オナニした経験があるヤツは手を上げろ。上がるまでホームルーム終わらないからな。」

20 :Caster ◆dHlvZcry1c :04/11/12 16:16:59
担任「何が分からないのか先生に分かるように説明しなさい」

そんなこと的確に説明できるような頭なら苦労しないよ・・・

21 :名無し職人:04/11/12 16:23:36
遅刻した罰として、担任の愛車マークUを洗車させられたことがある。

22 :言いようねぇよ:04/11/12 16:38:55
「コンピュータは英語で何と言う?」

23 :名無し職人:04/11/12 16:40:59
担任「お前、タバコ吸ってるだろ。」

生徒「吸ってねーよ・・」

担任「ちょっと手ぇ出せ。」

生徒「な、なんだよ・・」

担任「タバコ吸ってるとな、人差し指が黄色く─
・・お前深爪かよッ」

生徒「カンケーネーダロッ!!」

24 :熱血も善し悪し:04/11/12 16:47:35
「よーし、この前の地震で募金することになったから、ひとり2000円ずつ出せ」

25 :名無し職人:04/11/12 17:12:07
「ボケたらちゃんとつっこまなー!」



「アンコールワットをアルコールワットと書き間違えたのに誰も指摘しなかった3時間目。」
                                        より                        

26 :名無し職人:04/11/12 18:30:35
R先生「全員10秒で校庭に出ろっ!遅れたら外周3週〜」

27 :名無し職人:04/11/12 23:32:08
○○先生「きさまら〜学校に携帯持ってきやがって、何しに来てるんだ、没収する」

しばらくして、着メロ音が響く ルルルル〜〜♪
教室中の重苦しい雰囲気が充満する

すると
○○先公「もしもし、カオリン、今、授業中なんだけどお話いいよ〜」

生徒全員が椅子から転げ落ちたのはいうまでもない・・・



28 :被害者の会:04/11/12 23:55:02
Nセンコウ「オレのギャグ面白いだろ?もっと笑えよ。」

・・・「マイッチングポンチ」というギャグでは笑えない

29 :セク原ヨウコ:04/11/12 23:57:08
「プラトニックセックスを訳してみろぉ」

30 :パチンコやめろ:04/11/13 00:08:05
3000円だけ貸してくれ

31 :名無し職人:04/11/13 04:29:29
買いなさい、ジャパネット高田の電子辞書、買いなさい。



32 :名無し職人:04/11/13 09:50:37
「全員目をつぶれ。・・・いいかぁ、オレが嫌いなヤツは挙手しろ〜・・・遠慮するな」


33 ::04/11/13 17:02:21
「オマエのお母さんエロいな、メアド教えろ」

34 :名無し職人:04/11/13 22:11:03
殴る蹴るどっちがいい?選べる権利は尊重しなくっちゃ・・・。

35 :名無し職人:04/11/14 00:05:08
不良生徒と何が何でも仲良く付き合いなさい。それで友達が多くできることの意味がよくわかるから。 

36 :被害者の会:04/11/14 12:36:08
「オレのクラスにぃ、嫌いな教師アンケートでぇ、オレの名前をぉ書いた者がぁ、いる!
・・・中島・・・オレは寂しいぞぉ・・・なんで書いたぁ?えぇ?オイ・・・」

37 :名無し職人:04/11/14 19:55:34
中島「たっ竹山先生、嫌いな先生のダントツの1位になったからって、
授業中に教室で『うんこするぞー!』って言わないでください」


38 :名無し職人:04/11/14 20:49:46
将来、君はきっと社会の邪魔になるから。

39 :名無し職人:04/11/15 00:30:49
オマエ、もっと陰湿なんだろ?

40 :名無し職人:04/11/15 00:52:02
「家庭訪問に行ってきた結果1番貧乏だったのは鈴木の家でした」

41 :名無し職人:04/11/15 01:11:52
ズラの先生の一言
隠しごとは良くない!正直に言え!

42 :名無し職人:04/11/15 01:23:57
体育教師に本当に言われた
「体ばかり成長して…」
俺男だぞ?そういうのって女にいうだろ
「旗たてろ!チ○ポは立てんなよ」
・・・
「お前その髪型どのミュージシャンめざしてんの?」
何でミュージシャン?
「お前顔むくんでるぞw」
笑うな!

43 :名無し職人:04/11/15 21:10:41
オマエは明日まで寝るな

44 :ふぉふぉ:04/11/16 22:12:25
取り入ろうと必死やなぁオマエ

45 :名無し職人:04/11/16 22:20:23
「給食は静かに食えって言っただろ!罰として食べ終わるまで校庭走ってろ!」


46 :名無し職人:04/11/16 23:08:28


47 :名無し職人:04/11/16 23:10:03
>>45
いつ食えばいいんだ?

48 :無理800:04/11/16 23:37:16
寒くない寒くない、気温なんて気にするな

49 :名無し職人:04/11/16 23:43:42
日本史教師が寒い日にいきなりストーブ止めて窓全開にして
「ピリっと寒いほうが集中するんだよ」と言ってたが、俺は寒すぎて
眠くなった。授業中に凍死するかと思った。

50 :名無し職人:04/11/17 00:08:10
怒られたときに先生に「お前はごめんなさいも言えないのか」って言われて「すみませんでした」って言ったら「すまんじゃすまん!!」って怒られました(;ω;)

51 :名無し職人:04/11/17 00:19:53
オレのブツを舐めろ!

52 :名無し職人:04/11/18 22:20:05
この2学期中に視力を1.5に上げろ

53 :名無し職人:04/11/18 22:27:38
ごめんなさいを何度も言うな

54 :名無し職人:04/11/18 22:51:35
血の汗ながせ 涙をふくな

55 :鏡を見ろ:04/11/19 16:35:30
おいおい嫉妬かぁ?ティ〜ンのくせに

56 :名無し職人:04/11/19 16:57:04
10年前は下敷き敷いてないだけでビンタされてた

57 :名無し職人:04/11/19 18:33:43
よ〜し、俺の自慢の精神注入棒を女どもに挿入だ!文句がある奴は前に出ろ!!

58 :名無し職人:04/11/19 20:55:38
「テストの合計点数が108点になってしまうことは
他のクラスには言うな。言ったヤツは殺すからね♪」

59 :名無し職人:04/11/21 16:26:34
         ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < 先生!地震で〜す!席離れてもいいですか?
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡|||             ||| ≡=

60 :名無し職人:04/11/21 23:43:50
真実を語った後の教員のセリフ
前d(ry「うそつきは嫌いです」

61 :名無し職人:04/11/22 19:34:51
         ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < 先生! 貧乏ゆすり、やめてくださ〜い!
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡|||             ||| ≡=




62 :名無し職人:04/11/22 20:31:15
            ||    :|: .|
         ∧_▲     :|: |   
         (三´Д`)   :|: 
バンッ!    )  ( .      :|:     _________________
 .  |   / ̄ |\/」`\  :|:   ヽ
. ,\N// イ  ̄。|  | . |        \
≠( ○ゝ/ |   。|イ | . |   /゚     | おめえら、俺様にたて突くなんざ
 从メxY . | 凶 。|タヒ | .」_ / __. ..│
       ,. | 儿 。| /とづ_  ./.|  │ ええ度胸しとるやないか。
   〃|/ . |   .//〃/./ /|  │
 〃I// 丿 /   ̄ ̄. / /| |   |    指一本つめるくらいじゃ済まねえぞ!
. ||//.  ヽ__| ̄ ̄ ̄ ̄| /| | |  │
// .     | .|        |   | | |   |
/        | |        |   | |/   \
          |_|        |   |/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       L;|____| /



63 :名無し職人:04/11/22 21:59:52
そのごはん、ちょっとちょうだい

64 :名無し職人:04/11/22 22:48:40
二人称が「おまえらなんか」

65 :名無し職人:04/11/23 00:04:05
怒られて一人ずつ意見を言わされてる時の「おまえらキレイ事はいいんだよ!」 キレイ事しか出てこねーっつーの。

66 :名無し職人:04/11/23 00:07:50
先生「正直例え話で質問されると分からないからやめてくれ」

67 :名無し職人:04/11/23 13:07:50
お土産を持ってくる事は社会一般の常識なんです。
冬休みに入る前に念のために。

68 :名無し職人:04/11/23 13:10:26
おやつは300円まで!

69 :ゆるぎ:04/11/23 13:17:35
背筋をランとしろ!

70 :名無し職人:04/11/23 16:41:10
楽にしてやろうか?

71 :保健たいいぃーく:04/11/23 16:42:16
シックスナインってどういうことか説明してみろ

72 :名無し職人:04/11/23 16:51:20
修学旅行中、男子は自慰行為を慎むように。

73 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/11/23 17:14:37
今日は背の順で一番高い人にこの問題を解いてもらおうかな。
んー…このクラスだと…ふむ。増田、うん、そっちの増田君。お前が一番高そうだな。
よし、お前ちょっとの間だけ縮んでろ。おい松本、前に出てこれ解け。

74 :オナペ ◆AMbE6oISVo :04/11/23 17:27:42
「お前等何やってんだ?」
俺 状況説明

 「言い訳すんなー!バシイィーン!(平手)」
吹っ飛ばされる俺 .o0(聞かれた事に答えただけなのにー!)

75 :名無し職人:04/11/23 21:50:33
英語教師 『目ぇ噛んで死ね!!』     
       ・・・無理だろ・・・

生徒指導教師
俺が夏の暑い中制服のすそを折っていると・・・

教師『すね毛見せるな○○!!』
   ・・・あんた髭生えてるし、放課後短パンじゃないですか・・・

76 :バスけぶ:04/11/23 21:51:00
「お前らもう帰れ!!」

素直に帰ったら、翌日
「コラ、帰るとはいい度胸なぁえぇ!?」
指導!!バシィッ!!」


77 :教師嫌い:04/11/23 22:00:19
「オマエが犯人だろ?もうそういうことにしとけ。」

78 :名無し職人:04/11/24 19:41:50
遠足の帰る時の集合時、先「口の中に何か入れてる者、立て。」
ガム、飴等を食ってた数名が立った。
先「よし、口の中が何も無くなったら座れ」
ガムを無理矢理飲み込み、飴を歯で砕き、なんとか空にした。
最後に残った奴は泣きながら一言。
友「梅干しの種、噛めない…」
先「食わんかぁっ!!」

無茶言うなよ…。
ちなみに五分後、ようやく処理しました。

79 :名無し職人:04/11/24 19:47:24
毎日遅刻してた。そしたら、担任がきれて
学校辞めなさいってまじめにいわれた

80 :名無し職人:04/11/24 20:01:19
担任が自分の高校時代、受験体験、苦労などを必死で話してた。
がんばれってことらしい。 
それからしばらくして、テストでカンニングをした。見つかった。
担任は(女)泣いた。怒り悲しみ、様々な感情で嘆き怒り泣いていた。
あんな泣き方、説教は今までアレしか見たことが無い。

81 :名無し職人:04/11/24 22:06:37
いいですか、バスでの「もらいゲロ」は禁止します。

・・・雰囲気感染だから無理だろ・・・

82 :名無し職人:04/11/25 22:20:16
ぬるぽ

83 :名無し職人:04/11/25 22:21:17
力比べをしよう。










チュッ

84 :名無し職人:04/11/25 22:46:10
「オレは禁煙するから、みんなは500円ずつ出せ」

85 :名無し職人:04/11/26 15:45:58
なぜ宇宙ができたか説明しなさい

86 :名無し職人:04/11/26 16:05:38
ケツが四つに割れるぞ

87 :名無し職人:04/11/26 16:20:53
えええ

88 :名無し職人:04/11/26 17:24:16
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%8C%FB%82%AA%8FL%82%A2%82%A9%82%E7%8Aw%8DZ%82%C9%82%AD%82%E9%82%C8%81I

89 :名無し職人:04/11/28 00:42:00
チューさして

90 :名無し職人:04/11/28 15:49:56
体育において
長距離マラソンの練習など、
過酷な内容のときに発したある教師の一言。


満面の笑みで 「楽しいべ〜?」


指示や指導ではないが、理不尽さを感じた一瞬だったので。

91 :名無し職人:04/11/28 16:08:08
お前等が思ってる程俺はお前等に興味ない

HRにて

92 :実話:04/11/28 20:07:11
家庭科の実習で
2年のときの担任「裁縫道具忘れた?わざわざ報告しなくてもいいから借りてこい」
3年のときの担任「こっそり借りてきて知らん顔してるなんて、卑怯!」

93 :名無し職人:04/11/28 20:57:00
「成績が悪いのは、顔が悪いのに通じているなぁ、T男〜。顔整形したら成績良くなるかもなぁ」

94 :名無し職人:04/11/28 20:59:46
おまいら、カンニングはバレないように汁

95 :名無し職人:04/11/29 15:49:48
(`・ω・´)まんこみせい

96 :名無し職人:04/11/30 22:51:54
なんかムカつくんだよ!オマエ!!

97 :上福岡 ◆K008MXWJWY :04/12/01 00:26:07
担任「校庭に紙飛行機とばしまくったのは誰だ!」
当時ベランダ掃除専門だった俺が一言
俺「一階下の三年生のクラスから飛んでたんだよ」
担任「貴様が犯人だなぁ!!」
俺「・・・え?」

そして俺は背負い投げマジで喰らい、失神。その後保健室に担任が来て一言。

担任「あれ、本当に三年生の仕業だったみたいな。怒り過ぎちゃってごめんごめん」

その数年後、仕返しとして友人らと石と棒で担任愛車をボコボコにw

98 :名無し職人:04/12/01 23:42:33

      .          ∩
                 |::|
                 |::|
        ∧_∧   |::| ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (:∵´Α`)/:/< 先生田中にやられました!!
      /:∵:∵:∵:/   \____________
     /::/|:∵:∵:∵/
  __|::| .|:∵:∵:∵|
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


99 :遅刻常習:04/12/02 00:38:01
罰として先生の穴の開いた靴下を縫え

100 :名無し職人:04/12/02 00:39:00
100をとるな

101 :拓也:04/12/02 02:38:28
前日に10時間寝たのに何故か目にクマができた友人を見た先生が
「君はもっと睡眠をとりなさい」

友人逆切れ

102 :名無し職人:04/12/02 02:56:47
「逆上がりが出来ない奴は、将来何をしても失敗する」

103 :名無し職人:04/12/02 03:03:16
黙ってしゃべれ!

104 :名無し職人:04/12/02 03:49:14
中庭のザクロを獲って友達と食べたら女体育教師に往復ビンタ。
校庭20周と言われますた。

105 :名無し職人:04/12/03 15:01:50
塾で教えてる内容のほうが進んでるだとぉ!?
遅かったらいけないのか!じゃあお前ら走れ!!

106 :名無し職人:04/12/03 21:00:01
日本は神の国です。お祈りしましょう。

107 :名無し職人:04/12/03 23:15:12
中学の時の英語教師
一人ずつ立たせて教科書を読ませていたんだけど、それがクラス一の
バカ、Aの番に回ってきた。
自分の番になったものの、英文が全く読めないA。
見かねた周りのやつらが助け船を出そうとするが、禿教師が
「オイ、そこっ!教えるんじゃないッ!」とか言い出す。
クラスは静まり返ったまま、五分くらい経過。
「おまえらあぁぁっ!やるきあんのかゴラァァァ!」
突然切れる禿教師。そのまま教室を出ていく。

108 :名無し職人:04/12/03 23:27:14
>>107続き
その翌日。朝一番で教室にやってきた禿が怒鳴り始める。
「おまえら反省する気無いみたいだなぁっ!謝りにくるのが筋だろ、あぁっ!?
全員今日中に反省文書いてこい、いいなっ」
言いたいことだけ言って帰っていく禿。
聞いていた担任も(゚д゚)ハァ?
当然、誰も反省文なんか書きません。

その後、ウチのクラスは一年間、英語は自習になりました。


109 :名無し職人:04/12/04 10:14:23
↑教師になってはいけないヤツが、教師になっている
つくづくそう思うね・・・。

見たい番組があるからって
進路相談に来ていた子を断って帰る
○山という教師、市ね!



110 :名無し職人:04/12/04 11:24:47
↑HDDレコーダー買えよな、

つーか、その子の進路相談お手上げだったのでは?

111 :名無し職人:04/12/05 14:15:44
日本の資本主義をいつの日か追放しましょう

112 :名無し職人:04/12/05 14:33:27
中学校の修学旅行の帰りのバスで多少オタっ気はあるが気さくで友達も多い友人Kがカラオケで「ウルトラマンタロウ」を歌いだした。
結構本人はマジで歌ってるんが、そいつの性格もあって結構ウケて運転手さんやバスガイドさんともども和んだムードへ
そこへ何を勘違いしたのか担任の牛草(中年太りハゲ)が「次は俺が歌う」とか言いながらSMAPの「セロリ」を熱唱
歌い終わったあとで完全に冷めシーンとしたバスの中で「拍手くらいせんか!」と本気でどなった。
びびったバスガイドさんがどん引きのまま拍手をしていた。あの表情が目に焼きついている

113 :名無し職人:04/12/05 14:36:37
授業も態度もなんでもまんどくせーって感じでやる気ゼロの国語のA。

友達『具合悪いんで保健室に行ってきていいですか?』
A「保健室行ったって具合よくなんないから帰ったほうがいーんじゃねぇ?」

114 :名無し職人:04/12/05 14:41:04
国語A「ノートなんか自分しか見ねーんだからわかるように書けばいいんだよ。丁寧に書いて全部板書できなかったら意味ないじゃん。ノート点検も意味がわかんない」
社会I「ノートはきれいに書くように。」
Iはノート点検してたけどAはしなかった。

115 :名無し職人:04/12/05 14:44:58
うちのクラスは給食の牛乳を飲まない奴がほとんどでいつも15個以上余っていた。
ご馳走様して片付けるときに担任が「牛乳飲め飲め牛乳飲め♪ 牛乳飲めば今日もはっぴー♪」といつも歌っていた。
何がはっぴー♪なのか。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)