2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかけになった電話番号は…

1 :名無し職人:04/11/11 15:24:53
おかけになった電話番号は現在厨房からの着信が拒否されています
ネトランを廃棄の上おかけ直しください

2 : ◆LMylGmJ.dc :04/11/11 15:29:39


3 :名無し職人:04/11/11 15:31:56
余裕の3ゲト中により、現在応答できません。

4 :名無し職人:04/11/11 15:32:49
>>4様専用です。

5 :名無し職人:04/11/11 15:40:40
糞ツマンネ

6 :名無し職人:04/11/11 18:12:05
おかけになった電話番号は現在小泉首相の答弁をめぐって混乱中です。
答弁を撤回の上もう一度お掛け直しください。

7 :名無し職人:04/11/12 20:39:03
おかけになった電話番号は
現在さらわれています。
ご返却希望の場合は2時間以内に…(ry

8 :名無し職人:04/11/12 22:46:47
>>7
おまえよりツマンナイヤツ見た事ネーよwwwwwwwww
(マキシマムプゲラックス爆死

9 :名無し職人:04/11/12 22:51:57
アハハハハハハ  あたま悪そー  アハハハハハ

マキシマムプゲラックス爆死  だって  アハハハハハ

10 :名無し職人:04/11/12 22:53:34
ひどい自演ですね

11 :名無し職人:04/11/12 22:55:22
>マキシマムプゲラックス爆死
こんなわけ分からん爆死見たの初めてだ

12 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/12 23:01:43
ぉかけになった電話番号は,検索結果1,926件につながっています。どこの誰に繋げますか?

13 :名無し職人:04/11/12 23:59:11
おかけになった電話は>>8につながります。
マキシマムプゲラックス爆死をぜひご覧ください。

14 :名無し職人:04/11/13 00:20:45
おかけになった電話番号はマキシマムプゲラックス爆死の提供でお送りいたしました

15 :名無し職人:04/11/13 01:36:41
グーグルさんは1件ヒットさせますね

16 :名無し職人:04/11/13 13:14:01
おかけになった電話番号は現在進行中です。1分ごとに番号が変わります。

000−0001
000−0002
000−0003
000−0004
・・・・・・・・

ネタですからホントにかけないで下さい。

17 :名無し職人:04/11/13 13:23:03
おかけになった電話番号は現在進行形です。

000−0001 ing
000−0002 ing
000−0003 ing
000−0004 ing
・・・・・・・

ingを付けるのを忘れないでね。



18 :名無し職人:04/11/13 13:23:19
おかけになった電話番号は、お客さまの都合により、繋がないでって頼まれました。番号は合ってますので、直接行ってみればぁ?

19 :名無し職人:04/11/13 13:30:58
おかけになった電話番号は現在ゆで卵を茹でています。

000−000−0000(10個同時に茹でています。)

茹で上がった頃を見計らって、もう一度おかけ直しください。

20 :名無し職人:04/11/13 13:38:02
おかけになった電話番号は、とても珍しい番号なので現在高値がついています。

貴方の番号とは大違いね。おほほほほほほ(w)あら、失礼しました。
今繋げます。相手が出ましたよ、はい、どーぞ・・・・・

21 :名無し職人:04/11/13 13:42:40
おかけになった電話の前の椅子は現在「ペンキ塗りたて」です。

座っちゃたんですか?・・・ああ、そう、ふーん・・・

22 :名無し職人:04/11/13 13:54:18
おこげも作れる電子ジャーは、商品番号を現在控えたうえで使っています。

え?電話番号がどうかしましたか?
もう、そんなこと気にしなくてもいいじゃないですか。(藁)

23 :名無し職人:04/11/13 16:37:24
「おかけになった(ハァハァ)電話番号は(ハァハァ)現在僕の電話番号なんだよ(ハァハァ)
奥さぁん、(ハァハァ)僕から逃げようとしても(ハァハァ)駄目さ、(ハァハァ)」

「なんでアンタが娘の携帯持ってんのよ!?娘に何したの?お願い、変なことしないで!」

「そりゃ(ハァハァ)奥さんの出方しだいだよ。(ハァハァ)」

「いいわ、何でもするわよ。なにをすればいいの?お金?それとも私の体?」

「ネタだせ!(ハァハァ)」

「え?」

「ネタだ!(ハァハァ)ここは藁版なんだよ、ネタ出せー!!!(ハァハァ)」

24 :名無し職人:04/11/13 21:05:56
おかけになった電話番号は、安斎先生に悪い数字だと言われ変えられてしまいました。新しい番号のお陰で、とても幸せです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)