2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死刑!」を言うタイミング

1 :名無し職人:04/11/11 04:46:31
裁判長が死刑判決を下すタイミングをおしえてください

2 :名無し職人:04/11/11 04:46:53
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

3 :名無し職人:04/11/11 04:47:07
それでは全員起立!死刑!

4 :名無し職人:04/11/11 04:48:26
証人、前へ。 死刑!

5 :名無し職人:04/11/11 04:53:42
では1時間休廷。あと弁護人は死刑ね。

6 :名無し職人:04/11/11 14:03:59
痛みに耐えて、よくがんばった!死刑!

7 :名無し職人:04/11/11 17:39:01
突撃!隣の晩ごh
死刑!

8 :牛頭:04/11/11 17:52:38
傍聴席にいる力也が明らかに飽きてると気づいたとき

9 :名無し職人:04/11/11 18:09:34
空から、あなた様の頭上へ押しボタンを降らしますので、少々お待ちくださいませ。

10 :名無し職人:04/11/11 18:25:42
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   死刑。
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!


11 :Caster ◆dHlvZcry1c :04/11/11 18:48:55
被告人を無罪とします

でも死刑!

12 :湖池屋ペコポン:04/11/11 19:03:10
煙草に火を付け、一口吸って


死刑


13 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/11/11 19:06:02
刑事:「娘さんの為にも更正して戻ってやんなさいよ…」
容疑者:「刑事さん…すまねぇ…本当に…すまねぇ…!!!」
刑事:「もうあんな仕事からは足を洗って、胸を張って父親だと言える男になんなさい」
容疑者:「うっ…ううっ…面目ねぇ…!!!」

裁判長:「死刑!!」

14 :名無し職人:04/11/11 22:12:36
位置について・・・よーい・・・  死刑!

15 :架空:04/11/11 22:14:55
「アゴになんかついてるよ。・・・ん〜死刑」

16 :名無し職人:04/11/13 18:05:00
「ピザって十回いってみて」
「ピザピザピザピザ・・・・・ピザ!」
「じゃあここは?」
「死刑!」

17 :冬扇:04/11/14 18:52:29
CMのあとに「主文 被告人を死刑に処す」

18 :名無し職人:04/11/15 01:18:19
「あーっとイエローカード。
 この選手は累積3枚目ですので、次節は死刑となります」

19 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/11/15 01:23:36
4拍目の裏でシンコペーション

20 :名無し職人:04/11/15 04:27:41
そ〜らを自由に。飛びたいな〜

「はい死刑!」

21 :名無し職人:04/11/15 04:42:15
さーて来週のサザエさんは
イクラ、惨殺死
タイ子、強姦死
カツオ、情状酌量の余地なしで死刑

22 :冬扇:04/11/15 15:17:36
初めて二人きりになって気まずい沈黙のあとに

23 :冬扇:04/11/15 15:42:37
「被告人は悪いです」
「そうですね」
「情状酌量の余地はありません」
「そうですね」
「死刑です」

24 :ちんちんのやかん:04/11/15 15:45:24
「では続いて、上沼相談員の答え〜!」

「死刑!」

25 :名無し職人:04/11/15 20:29:27
9回裏2アウト満塁の時

26 :マコト:04/11/15 22:12:18
『俺死刑なんすか?先輩』

『ぁあ、らしいな』

27 :マコト:04/11/15 22:14:29
父『お前ももう高校生だ父さんはお前に言ゎなくちゃならなぃ事がぁる』

子『な、なんだぃ?』

父『父さん…まだ童貞なんだ』

子『死刑』

28 :名無し職人:04/11/15 22:17:24
リンゴ→ゴリラ→ラッパ→死刑

29 :名無し職人:04/11/15 22:18:08
朝テレビをつけたら軽部が開口一番「死刑!」

30 :名無し職人:04/11/15 22:21:06
判決はCMのあとで。
  CM
「死刑!」

31 :マコト:04/11/15 22:22:21
ュワシャー愛で空が落ちてくる

ュワシャー俺の胸に落ちてくるぅ(死刑)

俺の心鎖でつな(死刑)いでも今は無駄だ(死刑)ょ

邪魔する奴は指(死刑)人つでダウンさぁ

32 :マコト:04/11/15 22:27:30
ぉっ!シルエット演出第二ボタンもシルエットでボヌスだ!!

『逝こうラオウの元へ』

ティティティーティッティッティィティテイ

死刑確定!!

33 :冬扇:04/11/16 14:48:08
「被告人には情状酌量の余地がありません」
「へえー」
「それでは80へえーを越えましたので裁判長から判決を」
「それでは死刑を」

34 :名無し職人:04/11/16 17:20:05
ぷぅ(放屁)

・・・死っ刑(笑

35 :名無し職人:04/11/16 21:50:02
「ただいま〜」
「あなたお帰りなさい。お風呂にします?食事にします?
 それとも、し・け・い?」
「じゃぁ、死刑で。」

36 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/16 23:41:29
裁判長『!!あーっ!それ、俺が育てた肉ぅぅっっ・・・・・・・・・・・・・・・死刑!』

37 :冬扇:04/11/17 18:21:32
「あんたこのままだと地獄に堕ちるわよ」
「え?」
「死刑」

38 :名無し職人:04/11/17 18:24:11
馬の出産に立ち会い、無事出産後かわいい子馬が自分の足で立ち上がる。
そして母馬と子馬の仲睦まじい光景を笑顔で見つめたあと、
満足げに風呂に入る。
よくあったまって出てきて、缶ビールをキュ〜っといった所で「死刑」と言う。

39 :大阪 ◆UWuatltY0U :04/11/18 05:01:19
ZZz・・・う〜〜〜ん・・・お前・・・よく頑張ってたからなぁ・・・
う〜〜ん・・・ZZz・・・・・・・
・・・・・・・・んあ?!お前は!!・・・
・・・もう食えないよ〜〜・・・死刑。

40 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/11/20 02:01:00
カデンツァの後

41 :マンテレ ◆1Wb./jclOo :04/11/20 02:33:59
ジャンケンポン

あいこで
        ←この間くらい
ズコー

42 :冬扇:04/11/20 15:50:00
「ここで本日の特別ゲストの登場です」(おもむろに裁判長が登場)
「裁判長、犯人についてどう思われますか?」
「死刑」

43 :名無し職人:04/11/20 15:58:55
ゴホッ!ゴホッ!
死っ刑

44 :名無し職人:04/11/20 16:26:01
裁判 めんどくせーからお前死刑でいいよ

45 :名無し職人:04/11/20 17:33:58
ムゴゴゴで (口を閉じたまま言い渡す)

46 :PRECIOS:04/11/22 17:30:03
ララララ♪サンバディトゥナイ死刑

47 :名無し職人:04/11/23 01:33:14
「被告人はオカマです」
「死刑!」

48 :タンポン:04/11/23 02:14:38
鐘を3つ鳴らしてから「死刑!」

49 :冬扇:04/11/23 05:07:08
開廷後3秒で「死刑」

50 :名無し職人:04/11/23 05:32:01
裁判長が入廷するときにコケてしまったので、焦って「ししし死刑!!」

51 :名無し職人:04/11/23 08:11:01
裁判長の出生の第一声

「死刑」

52 :名無し職人:04/11/23 17:03:22
処刑場が暇だから「死刑」

53 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/11/23 17:08:07
「これの27.5cmの奴あります?」
『かしこまりました。こちらですね?』
「ちょっと履いてみていいですか?」
『ええ、どうぞどうぞ。いかがですかお客様?』
「んー、やっぱりこっちの赤い方にします」
『死刑ッッッッッッ!!!』

54 :名無し職人:04/11/23 17:11:02
ヘルメットを五回ぶつけてから「死刑」

55 :名無し職人:04/11/23 17:23:52
「へっ…へっ…へっく死刑!」

56 :名無し職人:04/11/23 17:31:14
「今日は雨か。お前死刑な」

57 :名無し職人 :04/11/23 17:31:28
し っ け い だよ〜〜ん!

58 :名無し職人:04/11/23 20:29:16
死刑だよ、全員集合!

59 :冬扇:04/11/24 16:28:54
「びっくりして耳からこんな紙がでちゃった」
手には大きく「死刑」と書かれた紙が。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)