2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクに生まれて得するあんな事?

1 :名無し職人:04/11/10 16:46:51
ウンコが臭くても大して引かれないこと

2 :名無し職人:04/11/10 16:48:07
誰よりもいっぱい一人エッチができること

3 :名無し職人:04/11/10 16:50:05
いつもハダカでいられること!
    どんなに探しても似合う服がないから…

4 :名無し職人:04/11/10 16:50:51
にらめっこが得意

5 :名無し職人:04/11/10 16:53:36
チャックが開いてても笑いでごまかせる

6 :名無し職人:04/11/10 17:01:45
整形外科医と親しくなれる

7 :フォレスト:04/11/10 17:02:54
本に詳しくなれる

8 :名無し職人:04/11/10 17:12:54
自分の苗字が読みにくくて間違えて読まれても
大して平気

9 :冬扇:04/11/10 17:54:37
女と縁がないから面倒なことがない

10 :名無し職人:04/11/10 18:07:43
ホワイトデーのお返しに困らない

11 :名無し職人:04/11/10 21:27:32
レイプや痴漢、ストーカーに遭わない。

12 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/11/10 21:31:51
ティッシュ配りのお姉ちゃんがスルーしてくれる

13 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/10 21:34:42
私服の婦警にマークされたり、美人局に言い寄られたりしてもすぐそれとわかる

14 : ◆Stop/AB10c :04/11/10 21:44:14
仮装パーティーで化粧いらず

15 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/10 21:53:35
この歳で独身でも親や周囲から何も言われない

16 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/10 21:56:30
右手の温もりのありがたみが分かる。(-_-)

17 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/10 21:59:39
千代田区外神田界隈では普通の人

18 :冬扇:04/11/11 15:24:15
お笑い板に住み着いていても、「ああ、やっぱり」ですまされる。

19 :名無し職人:04/11/11 15:26:01
1人になりたい時はすぐなれる

20 :名無し職人:04/11/11 15:29:30
結婚するまで童貞、処女を守れる。…結婚できればの話。

21 :冬扇:04/11/11 18:14:36
>>17
一定時期の晴海界隈でも普通の人


22 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/12 02:29:12
ちょっとでも人より秀でたところがあったり、いいことしたりすると、外見とのギャップで、こいつデキる、すごくいい人、と思われる
世間一般にブサイクはダメ人間・悪者って決まってるから

23 :名無し職人:04/11/13 00:42:15
あげ

24 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/13 00:47:31
焼きうどんがよく似合う。

25 :名無し職人:04/11/13 00:49:49
>>22
そんでちょっと失敗すると
『ああやっぱりな』と思ってもらえる。
もとのポジションに戻るけど

26 :◆A.D0HuEA5Q :04/11/13 00:53:55
まずそうだから喰わん

27 :冬扇:04/11/14 18:58:48
もてないことに納得できる

28 :名無し職人:04/11/14 19:52:59
朝焼けの空に感謝し、夕暮れの空に感動できる

29 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/14 20:05:37
ほっといてくれ。。。

30 :月旨月方月干 ◆ivfp01E3Rg :04/11/15 02:34:49
他に何も思いつかない
出尽くしたか

31 :冬扇:04/11/15 18:40:49
「負け組」という言葉がよく似合う

32 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/15 18:43:43
ゴミ収集車追いかけるとすぐ止まってくれる

33 ::04/11/15 18:54:23
八百屋のおじさんにオマケをもらえない。

34 :名無し職人:04/11/15 21:11:46
リアルなスレだな

35 :名無し職人:04/11/16 18:36:38
包茎手術不要

36 :桜田門勤務:04/11/16 20:54:28
女風呂を高窓から覗いて見つかっても、普通にゴリラかなんかだと勘違いしてもらえる。

37 :大阪 ◆UWuatltY0U :04/11/16 21:20:48
普通に秋葉とか声優とかアイドルのイベントに行ける

38 :名無し職人:04/11/16 23:07:01
性犯罪起こしても納得してもらえる

39 :冬扇:04/11/17 15:46:53
全身ユニクロで十分

40 :名無し職人:04/11/17 20:51:46
「まぁ、お前ならな」とかよく言われる。
童貞でも、なんもいわれない。

41 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/17 20:54:30
罰ゲームでやってもらえる

42 :名無し職人:04/11/17 20:55:31
なんとなくみんなが優しい

43 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/17 21:01:49
犬が吠えてにぎやか

44 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/17 21:06:31
水族館で深海魚に寄られる

45 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/17 21:10:07
木戸銭を投げてもらえる

46 :冬扇:04/11/18 18:46:45
出ていっただけで笑いが取れる

47 :名無し職人 :04/11/18 18:49:53
屁をしても誤魔化さなくて良い

48 :大阪 ◆UWuatltY0U :04/11/18 18:56:50
クラスで「触んなよ〜」とか言われて女子の人気者になれる

49 :名無し職人:04/11/19 14:38:12
そりゃ人気者か?

50 :冬扇:04/11/19 15:30:09
無理にカッコつけなくてもいい

51 :名無し職人:04/11/19 15:38:07
彼女が出来たら通常の約5倍は嬉しい

52 :名無し職人:04/11/19 15:40:34
やたら服を誉められる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)