2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい星

1 :名無し職人:04/11/10 13:19:01
よく「俺はおっぱい星人だ!」と公言している人がいますが、
おっぱい星とは、どこにあるどんな星なのでしょうか?


2 :名無し職人:04/11/10 13:24:20


3 :名無し職人:04/11/10 13:24:36
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

4 :名無し職人:04/11/10 13:28:30
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


5 :名無し職人:04/11/10 13:34:05
俺の片思いの人の、胴体中央よりやや上に位置します。
おっぱい!おっぱい!(AAry

6 :名無し職人:04/11/10 16:12:52
おっぱい星人は ちくビーム という必殺技を使えるらしいぞ!



7 :名無し職人:04/11/10 16:18:01
ひざの裏のくぼみ星人と仲が悪いらしいね。
近所なのに。

8 :名無し職人:04/11/10 16:23:01
おっぱい星人でありながら、同時に
うなじ星人でもある奴を見かけたことがあるぞ。
あれは実に不思議な現象だった。

9 :名無し職人:04/11/10 16:23:40
おっぱい星人はみんな巨乳なのか、
それとも巨乳がいないから地球に来るのか、
それが問題だ!!
(青春の苦悩)

10 :名無し職人:04/11/10 16:29:08
>>9
おれの知ってるおっぱい星人は全員オスだよ。

11 :名無し職人:04/11/10 16:44:31
>>9
>>10
俺は女のおっぱい星人を知っているがそいつは貧乳だぞ
きっと自分にはないものだから触りたくなるんだな・・


12 :名無し職人:04/11/10 17:45:16
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

↑これっておっぱい星人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)