2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語で最も相手をコケする言葉は?

1 :名無し職人:04/11/09 01:00:33
「バカ」「アホ」では物足りない・・・

そんな子羊達に救いの手を!

*決して書き込みをマネして使わないように努力してください。
 知らないほうが幸せな事もあります。
 

2 :名無し職人:04/11/09 01:01:18
タイガーウッス

3 :名無し職人:04/11/09 01:14:00
三軒茶屋

4 :名無し職人:04/11/09 01:16:36
ド低脳

5 :名無し職人:04/11/09 01:25:49
道程

6 :名無し職人:04/11/09 01:27:01
>>5 で決定だな

7 :名無し職人:04/11/09 01:34:44
素人童貞

8 :名無し職人:04/11/09 01:42:58
おいっ!「コケする」ってなんだ?よくわからんが何となくコケにされた気分だなぁ

9 :名無し職人:04/11/09 01:47:19
>>8

>*決して書き込みをマネして使わないように努力してください。
> 知らないほうが幸せな事もあります。

って書いてあるじゃねーか。察してやれよ。

10 :名無し職人:04/11/09 03:08:16
種なし

11 :名無し職人:04/11/09 03:23:46
「チクショウ」って人を罵倒する言葉なのになぜか言ってる本人に哀愁を感じるよね

12 :名無し職人:04/11/09 03:26:33
>>11
間違ったニュアンスで定着しちゃったのかなー

13 :名無し職人:04/11/09 03:54:01
「お前、コケしてるだろ?」
これが最強だと思うんですけど、どうですか?

14 :名無し職人:04/11/09 04:03:20
「糞スレ立ててんじゃねー!」

15 :名無し職人:04/11/09 04:09:17
味噌汁で顔洗って出直しな!!

16 :名無し職人:04/11/09 05:14:37
「おい、えーっと…お前の名前何だったっけ?」

17 :名無し職人:04/11/09 07:15:56
「聞こえんな」

18 :湖池屋ペコポン:04/11/09 07:39:26
のび太のくせに生意気だ!

19 :名無し職人:04/11/09 07:45:53
「うあ、びっくりした、お前いたのかよ」

20 :名無し職人:04/11/09 08:37:10
「生まれ変わって出直せ」

21 :名無し職人:04/11/09 09:46:11
私あなたに決して愛されるように努力してます。大好きのことです。

22 :名無し職人:04/11/09 09:49:36
君は知らないほうの幸せそうだな。

23 :名無し職人:04/11/09 10:07:04
今まで感情的になってすまなかったね。
これからは隣人同士、なかよく協力してやっていこう。

24 :名無し職人:04/11/09 10:10:39
君が代は 千代に八千代に
さざれ石の いわおとなりて
コケのむすまで

25 :名無し職人:04/11/09 10:12:28
アタイは金がかかる女だよ。

26 :名無し職人:04/11/09 10:13:40
突然何言ってんのよ。
あんたとは恋人どころか、友達ですらないじゃない。

27 :名無し職人:04/11/09 10:15:25
あ、君。明日から来なくていいから。

28 :名無し職人:04/11/09 10:17:27
「この岩手県人めが」

29 :名無し職人:04/11/09 10:26:21
で、いつ死ぬの?

30 :名無し職人:04/11/09 10:29:03
みなさんに朗報!

↓ここにあるネタが、ほとんど使い回せます。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1093498065/


31 :架空:04/11/09 10:30:27
おみごと

32 :名無し職人:04/11/09 10:31:19
「お前、まるで>>1だな」

33 :名無し職人:04/11/09 11:14:28
ふたなりが!

34 :名無し職人:04/11/09 11:26:12
ズベ公め

35 :名無し職人:04/11/09 11:46:16
この塩ブタがぁ!

36 :名無し職人:04/11/09 11:50:12
インポ野郎がぁ!

37 :名無し職人:04/11/09 12:02:02
ぼくはきみでたくさんオナニーをしたよ。

38 :名無し職人:04/11/09 12:11:56
空気よめよっ

39 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/11/09 12:12:31
おまえアレだな。コケコケだな。

40 :名無し職人:04/11/09 12:13:44
おまえは歯に溜まった歯クソの匂いがする。

41 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/11/09 12:20:23
おまえ動きがコケティッシュだな

42 :名無し職人:04/11/10 00:44:26
お前の母ちゃんこの前コケてたな

43 :名無し職人:04/11/10 18:36:46
お前、ジョンイルに似てるな。

44 :名無し職人:04/11/10 18:46:44
おい、いつまで鏡見てんだよ!割れちまうだろ!

45 :名無し職人:04/11/10 20:31:42
お前のチャリのハンドル曲がってるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)