2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーおじさんたちの日常

1 :名無し職人:04/11/08 20:13:11
閉店後に余ったハーブ鶏食ってる。


2 :名無し職人:04/11/08 20:13:31
タイガーウッス

3 :名無し職人:04/11/08 20:14:25
2レス目にして既に糞スレ認定ですかw

4 :名無し職人:04/11/08 20:27:22
じつはダテメガネだ

5 :名無し職人:04/11/08 20:28:48
店員とデキている

6 :名無し職人:04/11/08 20:31:26
中身がケントデリカットだ

7 :名無し職人:04/11/08 20:32:18
実は萌えキャラ

8 :名無し職人:04/11/14 18:04:13
ヘルシア緑茶を愛飲

9 :名無し職人:04/11/20 12:15:32
派遣社員

10 :三投大尉 ◆1FWZFPDW9c :04/11/20 12:40:32
「ただいま〜」
「あら、あなたお帰りなさい。丁度良かったわぁ。ご飯、今出来た所だから。」
「お、今日の献立は何かな…?う、に、鶏か…」
「あら?あなた鶏嫌いだったかしら?」
「ん、いや…そう言うわけじゃないけど…鶏か…」
「サバならあるけど?」
「サバ!?サバ!!それだよ母さん!サバくれサバ!」
「ねぇあなた、お仕事…大変そうね…」
「ははは。そんな事無いさ。うわぁ、このサバおいしいなぁ母さん。ホントうまいよ母さん…母さん…。」
「あなた…」

11 :冬扇:04/11/20 15:15:46
鶏肉の食い過ぎで痛風になった

12 :海馬1/2:04/11/21 13:51:01
いんふるえんざ の 予防注射。

13 :名無し職人:04/11/21 14:00:20
鳥肉が嫌いだ

14 :名無し職人:04/11/21 14:48:50
鳥が憎い

15 :名無し職人:04/11/21 14:56:58
渡り鳥のエズケ

16 :名無し職人:04/11/21 14:58:52
ぽーらー・えきすぷれすの座席予約

17 :名無し職人:04/11/21 14:59:16
ものすごい短気

18 :名無し職人:04/11/21 15:05:27
チキンレース

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)